Сегодня опять не улетели-метель на Сахалине. Летают только гражданские суда, для них летную полосу расчищают, а военные на другой аэродром приземляются, там чистят только по окончанию метели.
Да уж,по воздуху,это не по рельсам.Приходится ждать погоды.Главное,что служба идет в любом случае и с каждым днем всё ближе к дембелю. Кстати,кто еще не успел заметить на моей линеечке,у нас сегодня снег
Счастливые, а у нас наверно вот такие снеговики дети будут лепить
Это навряд ли,ждите вскорости после нас.Всю страну в этом году снегом не обидела небесная канцелярия. :D А вот кстати и предсказание:быть в Благовещенске снегу в следующую среду
Ср, 2 декабря Tемпература воздуха, °C Атм. давл., мм рт. ст. Ветер, м/с Влажность воздуха, % Ощущается, °C Ночь Пасмурно, небольшой снег Пасмурно, небольшой снег −8 750 ЮВ3 72 −11 Утро Пасмурно, снег Пасмурно, снег −8 748 В3 82 −11 День Пасмурно, снег Пасмурно, снег −6 746 В3 84 −9 Вечер Пасмурно, снег Пасмурно, снег −6 745 В3 88 −9
Сын говорил, эти бирки за пять секунд срывают. Он свой шмурдяк в незаметных местах ручкой подписывал, а зарядки/телефоны иглой процарапывал, один раз благодаря этому, удалось вернуть свою зарядку
Ну вот, а ты боялась))) Теперь давай себе установку с первого раза сдать с 6.07.2015 в/ч 30632-б Анастасьевка с 16.11.2015 в/ч 11388 Уссурийск ВСЕМ ДОБРА!!!
Mamapaula, чё это? И гугл не знает?))) Вещи это, Наташ, даже не ожидала, что это какое-то необычное слово))) с 6.07.2015 в/ч 30632-б Анастасьевка с 16.11.2015 в/ч 11388 Уссурийск ВСЕМ ДОБРА!!!
А я своему после второй пропажи(украли фляжку для воды в самую жару) все вещи ярким розовым лаком подписала.И зарядку,и бушлат,и даже штаны внутри.После этого, кроме носков и денег, больше ничего не спёрли.
Я думаю, в первых числах декабря надо уже посылать.Почта перед новым годом будет загружена.И ещё-почта в Сибирцево находится прямо не территории гарнизона,как в Волконке.Они туда пешком ходят,я сама видела.
Здравствуйте, девочки! Всем хороших новостей и исполнения желаний! Шаманим на звоночки
ЦитатаMamapaula ()
А что значит от сержанта?
Командир взвода управления прислал письмо, описывает какие у них замечательные условия, и как им нужна наша поддержка в виде писем. Еще написал свой сотовый номер. Теперь есть кому звонить если что то узнать надо. А званеие младшего сержанта им вроди бы в учебке присвоили Шаманим чтобы у всех всё сложилось хорошо Долг родине отдали 23 06 2016
Света, лично мы ттт, даже электричество не отключали. А одноклассник мой написал, что у него четыре пролёта забора снесло. Да и в городе крыши посрывало с ТЦ. Мост перекрывали на Русский, люди уехать не могли. Надеюсь, к вечеру стихнет, вроде послабее уже стал. У вас такой же дул?
Мне и надо с первого раза . По автобусам уже надоело тереться. У нас в автошколе кто на механику учиться ездят на Жигулях и Рено, 2 недели на одной машине, 2 недели на другой, меняемся. Так вот я на Жигулях честно откатала свои дни, на этой неделе - Рено. После Жигулей прям сказка, а не руль. И сегодня едем по городу, звонят - возвращайтесь на автодром. Приезжаем, а нас пересаживают опять на жигули. Звезда истерику устроила не может на Жигулях руль крутить, руководство автошколой велели поменяться, а мне то уже на работу пора, скандалить - ни времени ни желания. Села в жигули и повезла себя любимую работать :D Вот думаю, идти справедливости добиваться или нет. Дома!!!
Ну, если свое время не докатала, я б пошла, пусть дополнительное выделяют. А так, не знаю, что можно сделать, если только тоже истерику закатить, чтобы в следующий раз "звезда" ждала, когда авто освободится, а не в ущерб другому ученику из положения выходить. с 6.07.2015 в/ч 30632-б Анастасьевка с 16.11.2015 в/ч 11388 Уссурийск ВСЕМ ДОБРА!!!
Всем теплый и снежный красноярский приветик! Мой воин прибыл в Волконку вчера. Глазки по полтиннику говорит жесть, спали от силы 5часов, телефоны воруют, всем все равно на тебя. Прочитала еще и вещи воруют Ну вообще, как так можно у своих же таких же солдат, что за люди, не на зоне же, армия, какое то чувство локтя должно быть, честь какая-то. Предлагала сыну телефон лаком извозюкать, так нет же, мама ты что в армии не воруют там все строго. Ага, щаз, святая простота! Ну что ж сейчас с него быстро детскую наивность снимут. Про посылку спросила, говорит пока ничего ему не надо. А я хочу отправить вкуснях, чтобы к Новому году дошла. Не стоит пока? Как думаете?
Лен, время-то я свое докатала, только на жигулях. А настроена то была на более легкое вождение. Ну и фиг с ней. Мы-то легких путей не ищем, хотим все знать и уметь Ну, и все узнаем и все сможем :yes:
Пошаманю, чтоб оставшиеся мальчишки быстрей к месту службы прибыли. И всем звоночков
А я хочу отправить вкуснях, чтобы к Новому году дошла. Не стоит пока? Как думаете?
Вам надо подождать когда его распределят, чтобы написать точный адрес. Я своему посылку отправила сразу же как он позвонил и сказал № роты, адрес здесь взяла в первом сообщении. Но мы рядом, посылка за 4 дня дошла, но неделю на почте лежала. Обязательно ему корректор (мазилку в форме ручки) водостойкую отправьте, чтоб вещи подписал. Я своему по 3 шт. отправляла и передавала раза 4 или 5. С мальчишками делился и обновлял подписи после стирки. Дома!!!