Привет,учебка. Оповещение для родственников,что б смогли приехать,а сколько Вас приедет не имеет значения. На увал договариваться нужно за ранее,нас отпустили до 18 часов,это по том я брала на сутки сына и уезжали домой. МЫ ДОМА.
У нас местных отпускали до 18 вечера, тех, кто издалека - до утра понедельника. Местными считались те, кто живет не дальше 100 км от Хабаровска. Всё... Дома!!!
ну тут уже ведь писали,что рпспределение будет,потому что роты переполнены,это логично,что до присяги их надо распределить чтобы уже принять ее в той части,гду будут служить в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ
чтоб позвонила командиру на счет присяги,только я не поняла зачем.
Чтобы командир знал, что вы будете забирать сына в увал, и подготовил документы - военный билет, увольнительную записку, народу много ведь будет, побыстрее чтоб отпустить всех. Я один раз забирала сына без предварительной договоренности, так просидела два часа у ротного в кабинете, пока бегали ставили печать на увольнительную записку, а этого начальника, у которого печать, не было на месте.
Доброго утра и хорошего воскресного дня,ждушечки,мамочки,папочки,девушки и дембеля! У нас такое солнышко с утра! Всем звонков,писем и хороших вестей! Anastasiya94, Настя сегодня первая проснулась Вот вам с соседней веточки утащила для настроения :) Приснился маме сон
Мне приснился странный сон, что пришёл к нам военком. Предложил со мной дружить, чтобы в армии служить. Документы все принял, меня в армию призвал. Уговор то был такой-я служить, а сын-домой! Вот повесточка пришла - мама в армию пошла. Стала собирать мешок: косметичку, порошок, Чтоб стирать воротничок, Плойка, фен, сковорода и кастрюлечку сюда, Чтобы супчик наварить и парнишек покормить, Сумку-холодильник взять, чтобы мясо в ней таскать. Да ещё микроволновку, разогреть еду чтоб ловко, Ноутбук, чтоб не скучать, письма сыночке писать, Телефон же не дадут, на неделю заберут. Призывной пункт, военком и маманя с рюкзаком! Провели мне инструктаж, погрузили весь багаж. Приказали долго жить и отправили служить. КМЧ как увидал! В обморок чуть не упал, И за весь военный срок-испытал полнейший шок! Рота, взвод...Ну как же быть? Куда мамку поместить? Выделили уголок, разместили вещмешок... В роте началось ученье-объявили построенье! Что же делать? Как тут быть? Как в строй тело поместить? Глубоко втянуть живот-грудь вперёд куда-то прёт! А шеренгу как ровняют-сразу бёдра выпирают! В общем всюду не формат! Насмешила весь отряд! Утром глазки открываю, пот холодный вытираю. До чего же странный сон и при чём тут военком?!
Всем бодрого воскресного утра и желанных звоночков от любимых лысиков У нас -35 хотела остаться дома,но дано идти закинуть деньги сыну на телефон. Эх,как же хочется увидеть присягу,но увы!
это логично,что до присяги их надо распределить чтобы уже принять ее в той части,гду будут служить
Я тоже думаю до присяги. Потому что мой вчера посылку получил и ротный ему сказал, что быстрей посылку уничтожайте, а то вдруг приедут покупатели и тогда ни чего из посылки взять с собой нельзя будет, только носки. Я еще посылку отправила, теперь не знаю что с ней будет. Позвоню потом ротному может как то можно будет сыну на новое место ее переправить?
Добавлено (17.01.2016, 07:20) --------------------------------------------- Я только одного не понимаю, есть родители, которые поедут на присягу и что приедут и узнают, что их сына перевели? Получается, что обязательно надо звонить ротному и узнавать. Я в понедельник буду звонить.