Форум Мать солдата 
Понедельник, 02.12.2024, 03:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
с. Князе-Волконское+Анастасьевка в/ч 30632(А и Б) часть 7
Anastasiya94 Среда, 20.01.2016, 02:44 | Сообщение № 4981 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 204
Статус: Отключен
Всем привет)

Натача Среда, 20.01.2016, 03:01 | Сообщение № 4982 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 90
Доброе утро!!!
Дорогие мои, спасибо всем за поздравления !!!

Стелла Среда, 20.01.2016, 06:16 | Сообщение № 4983 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 9
ОГРОМНОЕ- ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗДРАСТЕ!!!!!!!! работы было много не могла вам девченочки мои хорошие ответить.! Сегодня у моего сынульки днюха, я уже с ним разговаривала сегодня. Он у меня молодец, сегодня в их роте всем будет угощение. Посылка вовремя пришла!!!

Добавлено (20.01.2016, 06:00)
---------------------------------------------
Ой, девочки, конечно болеют они там часто. Мой ходил с температурой 3 дня под 40 градусов и все больше ни чего не болело, только лимфаузлы увеличились. Его не забирали и не лечили. Пока я ему не сказала, что надо сказать, сказал, через час уже с лазарета звонил. Антибиотики у них вообще второго- третьего поколения. Но и это хорошо. Я когда поняла, что болеть будем, то стала отправлять витамины. Это обязательно. С начало их забирали и выдавали моему, только когда вспомнят. Сейчас уже не забывают.Я звонила, все выяснила! Еще очень часто начинает развиваться грибок. Вылечить его потом трудно, а предотвратить легко! Мой уже все делает правильно. Пишите в личку все расскажу! Сейчас мой и сам пьет и в роте мальчишкам помогает. hands Выкручиваются в общем как могут!

Добавлено (20.01.2016, 06:16)
Мой, когда в лазарете лежал с ангиной в праздники, тоже с начало не лечили, а потом Мой после каждого завтрака ходил и говорил " Я поел, лекарства нужно пить после еды! где мои лекарства?" И все наладилось. Они с начало смеялись, а потом сами его стали звать, что бы лекарства выпил и не возникал! И горло полоскал и брызгал ингалиптом!

Натача Среда, 20.01.2016, 06:48 | Сообщение № 4984 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 90
Стелла, вы ж сегодня именинники!!! Поздравляю!!!

Ой, и 2 месяца уже позади

юрий-74 Среда, 20.01.2016, 06:56 | Сообщение № 4985 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 87
Доброе утро-день Дамы

Mamapaula Среда, 20.01.2016, 07:08 | Сообщение № 4986 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Стелла, Стелла,поздравляем с днем рождения сына!
Здоровья ему крепкого,успехов в освоении военной специальности,удачи во всем и пусть ангелы его хранят!

Я поздравительную смску имениннику уже отправила.Отчет пока не приходил)))
Цитата Стелла ()
а потом Мой после каждого завтрака ходил и говорил " Я поел, лекарства нужно пить после еды! где мои лекарства?" И все наладилось. Они с начало смеялись, а потом сами его стали звать, что бы лекарства выпил и не возникал! И горло полоскал и брызгал ингалиптом!
Молодец,парень!С юмором и все проблемы решил,не растерялся! hands

юрий-74 Среда, 20.01.2016, 07:09 | Сообщение № 4987 | Цитата | Ответить

Дембель
Ольга-72,
Цитата
привет земляку!!!

Привет привет :) My WebPage

Mamapaula Среда, 20.01.2016, 07:12 | Сообщение № 4988 | Цитата | Ответить

Маршал
Стелла, У вас еще 2 месяца службы как раз исполнилось :hands:И с этим тоже поздравляем!
Цитата юрий-74 ()
Доброе утро-день Дамы
Юрий,приветствую! Спасибо за цветы!

У нас сегодня погода наладилась dance Вчерашнего сильного ветра уже нет и снега не принесло. up

юрий-74 Среда, 20.01.2016, 08:04 | Сообщение № 4989 | Цитата | Ответить

Дембель
Игорь работает в госпитале.
Игорь Обрезков▼
Цитата
Уважаемые мамочки!! В госпитале солдаты получают адекватное лечение, поверьте. Без излишков и маркетинговых уловок. То что показывают по телевизору это маркетинг. Многое из того, что назначают терапевты и педиатры, из той же серии.

Правильно парень говорит! :)

Добавлено (20.01.2016, 07:30)
Mamapaula,

Цитата
У нас сегодня погода наладилась

Не знаю как у Вас,а судя по новостям во всей России с погодой что то не так ;) У меня на огороде снега по пояс.Давно таково не было.То мороз за тридцать,то снег!Ни какой передышки.А сын говорит у них снега мало,мороз -35.С полей приехали восемь человек в госпиталь.Мой на ногах пару дней температуру перенес.Вроде обошлось. :)

Добавлено (20.01.2016, 08:04)
My WebPage
Царапает за душу :)

сестренка Среда, 20.01.2016, 08:20 | Сообщение № 4990 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 52
Всем огромный приветик!!! Всех с прошедшим Крещением Господним, у нас вчера градусник показывал -30, сегодня показывает -28, 17 числа снегу намело столько , сколько с начала зимы не выпало :) Стелла, Стелла, вчера ночью по нашему времени, а в Хабаровске под утро поздравила вашего бойца, отчет не приходит, но надеюсь адресат получил пожелания!!! Так же поздравляю всех мамочек красавиц, с рождением их сыночком, хочется сказать вам дорогие наши, такие слова: В жизни каждого человека с рождение появляется ангел, этого ангела зовут МАМА, и наш ангел всегда с нами, с первым зубиком, с первыми шагами, с первой шишкой, разбитой коленкой, с двойкой, с первой любовью, и тд, нас поддерживает наш ангел МАМА, и вот детки вырастают, девочки влюбляются , замуж выходят, и ангел переживает за свое сокровище, в мыслях и надеждах не повторять иногда ошибок родительских, ангел молится и не отпускает своего крыла, а сыновья вырастая становятся солдатами, это значит защитой и опорой,и ангел верит что он сможет защитить , быть настоящей крепостью для семьи и для ангела, но ангел как бы страхует свое чадо и второе крыло не опускает, спасибо ангелу нашему, за то что ложась спать, или следуя по жизни своей, мы детки ощущаем эти крылья над собой!!!! ТАК МВОТ МОИ ДОРОГИЕ АНГЕЛЫ-МАМЫ, ЕСЛИ НАСТРАИВАТЬ СЕБЯ НА ПЛОХОЕ, ОНО ПОВЕРЬТЕ НЕ ЗАСТАВИТ СЕБЯ ЖДАТЬ, НЕ ЧИТАЙТЕ НЕ СЛУШАЙТЕ ЧТО ПИШУТ ИЛИ ГОВОРЯТ, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ, ОНО ВАС НЕ КОГДА НЕ ОБМАНЕТ, СЛУШАЙТЕ СВОЕГО БОЙЦА И ЕГО НАСТРОЕНИЕ, И НАХОДИТЕ ПРАВИЛЬНЫЕ СЛОВА, КАЖДЫЙ РЕБЕНОК ЗНАЕТ ЧТО ЕГО ЛЮБЯТ И ЖДУТ ДОМА , ГДЕ БЫ ОН НЕ БЫЛ, ГОВОРИТЕ ЭТО ЕМУ ОН БУДЕТ РАД СЛЫШАТЬ СЛОВА ЛЮБВИ И ПОДДЕРЖКИ, И ПЛОХАЯ МЫСЛЬ НЕ КОГДА НЕ ЗАКРАДЕТСЯ У НЕГО В ГОЛОВЕ!!! ПАПА, ТОЖЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ НЕ ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК, ОН ТОЖЕ КАК И МАМА ПЕРЕЖИВАЕТ И СТРАДАЕТ, ТОЛЬКО ЭТО БОЛЕЕ СКРЫТНО!!! ДЛЯ СОЛДАТА -ОТЕЦ ЭТО АВТОРИТЕТ , СТАРАЙТЕСЬ ЧАЩЕ ГОВОРИТЬ С СЫНОВЬЯМИ!!! И ХРАНИТ БОГ ВСЕХ НАШИХ ДЕТЕЙ И НАШИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!!!!

Стелла Среда, 20.01.2016, 08:52 | Сообщение № 4991 | Цитата | Ответить

Сержант
Ой я что то посмотрела на вашу погоду, получается у нас в Норильске еще лучше чем у вас!!!!! -30, без ветра, без пурги. Дети на улице с горок катаются!!! Я после работы гуляла с собакой два часа!!! up

Добавлено (20.01.2016, 08:47)
Девченки!!!! Спасибо большое за поздравления моему сыночку!!!! Новый год в армии справили, день рождения справили, еще пару праздников и домой!!!!!!!!!!! up hands ggl

Добавлено (20.01.2016, 08:52)
Mamapaula, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! ДВА МЕСЯЦА УЖЕ ПОЗАДИ!!!!!! ВСЕ ХОРОШО!!!! ПОКА ПРОДОЛЖАЕМ ОХРАНЯТЬ МАТРАСЫ!!!!! ggl

Mamapaula Среда, 20.01.2016, 09:12 | Сообщение № 4992 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата юрий-74 ()
Царапает за душу
Сижу,улыбаюсь,глядя куда то вдаль :) Очень трогательное стихотворение!Спасибо,Юрий!
Цитата сестренка ()
И ХРАНИТ БОГ ВСЕХ НАШИХ ДЕТЕЙ И НАШИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!!!!
Кристина,очень мудрые слова!Прямо от всех благодарю за такую поддержку родителям!
Цитата сестренка ()
ЕГО ЛЮБЯТ И ЖДУТ ДОМА , ГДЕ БЫ ОН НЕ БЫЛ, ГОВОРИТЕ ЭТО ЕМУ ОН БУДЕТ РАД СЛЫШАТЬ СЛОВА ЛЮБВИ И ПОДДЕРЖКИ, И ПЛОХАЯ МЫСЛЬ НЕ КОГДА НЕ ЗАКРАДЕТСЯ У НЕГО В ГОЛОВЕ
yes hands

Стелла Среда, 20.01.2016, 09:41 | Сообщение № 4993 | Цитата | Ответить

Сержант
Я думаю, что, как только моего сыночка в армию призвали! Армия началась у меня! Он у меня ходил в ЖЭК , платил по счетчикам и воду и электроэнергию! теперь, я плачу и все время опаздываю!!! Еще дочки мои от рук отбились! Они у меня близнецы! Сын дома был, они все умели делать и делали! А сейчас без брата ни чего не умеем. Они у нас и готовить умеют им 13 лет, но ни чего не делают! Вот когда брат им звонит или я говорю, что брату пожалуюсь, тогда и полы моют и стирают и кушать готовят. Вот кого надо в армию!!! Девок моих надо в армию, быстро к порядку приучат!!! А сейчас не знаю, что с ними делать!!! Бить нельзя, только разговаривать, а иногда так хочется по жопе треснуть!!! up yes

юрий-74 Среда, 20.01.2016, 10:21 | Сообщение № 4994 | Цитата | Ответить

Дембель
Mamapaula,
Цитата
Очень трогательное стихотворение!

Нема за что!Тоже улыбаюсь как.. :)

кря Среда, 20.01.2016, 11:19 | Сообщение № 4995 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 32
Девочки, привет! Именинников с днем рождения! Спасибо за наградки!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика