Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 18:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
с. Князе-Волконское+Анастасьевка в/ч 30632(А и Б) часть 7
юрий-74 Понедельник, 25.01.2016, 20:27 | Сообщение № 5371 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 87
Статус: Отключен
My WebPageMy WebPage
Как то так Дамы,как то так ggl

Anastasiya94 Вторник, 26.01.2016, 02:28 | Сообщение № 5372 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 204
Цитата Стелла ()
Я в аптеке работаю и бабулек много приходит, пришла первая с утра и хотела купить КОРЕНЬ ДУБА, девочки ей пытались объяснить, что бывает только КОРА ДУБА, корень дуба это не реально выкапывать и продавать, дубов не хватит!!!! В итоге ушла бабулька не довольная. В обед пришла вторая бабулька, просто звезда, накануне она купила у нас феррумЛек таблетки ( препарат железа для повышения гемоглобина). Так с этим феррумЛеком принесла с собой магнит, выковырила все таблетки прикладывала к магниту и говорила, что плохое у нас железо.

Цитата Стелла ()
А потом, я сказала, что домой придете, в водичке разведете и польете цветочки! И посмотрите как будем им хорошо, а если им будет хорошо , то тогда и вам тоже! Вот это она поняла!!!

Добавлено (26.01.2016, 02:28)
---------------------------------------------
Всем привет)

Kelli1973 Вторник, 26.01.2016, 02:51 | Сообщение № 5373 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 45
Всем бодрого утра!

Стелла Вторник, 26.01.2016, 07:19 | Сообщение № 5374 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 9
Цитата ONP1975 ()
Вот и говорит , что все хорошо, чтоб не переживала)

Я не знаю почему, но когда мой попадал в медблок, мне было спокойней. Я знала, что питание там по лучше и тихий час есть и под присмотром. Не смотря на дежурства, все ровно отдохнуть можно. Там послабления в режиме. А мой тоже с медблока не звонил каждый день. Все таки он себя чувствует не здоровым и настроение у него, конечно, не веселенькое, а тут я со своими переживаниями, а ему и так фигово, еще и меня успокаивать. Человек приболел, поэтому и не хочется звонить. Я когда в телефон своему начинала свои панические переживания показывать, он вообще сказал, что перестанет звонить и перестал, поросенок. Я выдержала паузу и в корне поменяла свои разговоры с ним. Я всегда веселая, я всегда шучу, ему там наши сопли, слезы не нужны. Поддерживать их надо правильно!!! И мой старается сейчас мне позвонить, что бы веселенькое что нибудь услышать и свои приколы рассказать. Конечно иногда рассказывает, для меня не приколы, но я вида не подаю. Все нормально. У нас у всех тоже жизнь медом не была намазана. Без паники, ВСЕ ХОРОШО. МЫ ЖИЗНЬ НАШИХ СЫНОВЕЙ ЗА НИХ НЕ ПРОЖИВЕМ. Надо в трубке говорить так и с такими эмоциями, что бы им хотелось нам звонить, что бы от нас они подпитывались терпением и позитивом. А для слез у нас подушки есть. yes yes yes

ONP1975 Вторник, 26.01.2016, 08:17 | Сообщение № 5375 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Стелла, вы правы! Хорошо, что есть кому встряхнуть мои мысли
обязательно пересмотрю свое отношение к звонкам. Действительно... каждый раз говорю ему как скучаю, переживаю за него. Как слышу его голос , так слезы сами глушат... Конечно какое настроение у него будет??? В корне поменяю наши разговоры. yes

Стелла Вторник, 26.01.2016, 08:54 | Сообщение № 5376 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата ONP1975 ()
В корне поменяю наши разговоры.

Я очень рада за вас, будем вместе и будет легче и нам и им!!! hands hands hands up up up

Mama-Yulya11 Вторник, 26.01.2016, 11:07 | Сообщение № 5377 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 99
Приветствую всех,всех!!!

ONP1975 Вторник, 26.01.2016, 11:11 | Сообщение № 5378 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3

Mamapaula Вторник, 26.01.2016, 12:12 | Сообщение № 5379 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Доброго вечера,ждушечки,мамы,папы,девушки и дембеля!

Цитата ONP1975 ()
Мне тоже кто-то дал награду, еще не ориентируюсь хорошо на сайте,
Оля,под аватаркой нажимаете на цифру рядом со словом награды и показываются награды,которые подарили,а если нажать на плюсик,то сами дарите награду кому хотите,нажимаете под аватаркой того человека.А еще извещение о награде придет вам в личные сообщения.Открыть личную почту можно нажав в правом верхнем углу страницы на "личные сообщения"Там же указана цифра непрочитанных писем.
Цитата изольда ()
Так хочется чтобы время быстрее пролетело
После полугода время быстро начинает лететь. :)
Цитата 2015NATALIA2015 ()
За это время я поняла, что ждём мы только нужное... И это нужное становится с годами разлуки и расстоянием только нужнее... Вырабатывается необходимость... Потребность. Мы словно дышим этими секундами телефонных разговоров и немногочисленными сообщениями... Ищем один единственный повод , чтобы проснуться завтра: "Дождаться возвращения" .
Да будь воля, как жены военных летчиков и офицеров, ездили бы за вами куда угодно, лишь бы знать, что всё хорошо, что живой и невредимый... Согревали бы носик тёплыми ладонями и целовали бы ласково, чтобы подбодрить морально... Так что, не легко нам... И вам не легко.. Но и в этом есть свои плюсы
Как поэтично написано!Очень красиво!Сейчас такой период переживаний,когда эмоции в виде творческой энергии так и рвутся наружу.Наташа,будем ждать от вас новых творческих миниатюр(а может чего более грандиозного про армейчкий переживания?) :D
И вот как же точно написано:"За это время я поняла, что ждём мы только нужное..."Не нужно думать о плохом,что может случиться или что случалось когда то,несколько лет назад.Это уже прошло.Вот если бы все думали и ждали только этого нужного!Это так важно и ребятам тоже легче переносить армейские трудности с ощущением тоого,что дома ждут и верят в лучшее,а не боятся за них.

Mamapaula Вторник, 26.01.2016, 12:17 | Сообщение № 5380 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Цитата Стелла ()
Надо в трубке говорить так и с такими эмоциями, что бы им хотелось нам звонить, что бы от нас они подпитывались терпением и позитивом. А для слез у нас подушки есть.
Стелла,спасибо за такую бесконечную мудрость,за то,что вы так понимаете состояние своего сына и его чувства и принимаете их,думаете не о своих переживаниях,а в первую очередь о нем!Это настоящая поддержка,потому что им там гораздо труднее,чем нам тут и морально и физически.
Большое спасибо!
Доступно только для пользователей

Anastasiya94 Вторник, 26.01.2016, 12:28 | Сообщение № 5381 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 204
Цитата Mamapaula ()
После полугода время быстро начинает лететь.

Да да да :D yes

SvetlanaZh Вторник, 26.01.2016, 12:43 | Сообщение № 5382 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 256
Стелла, вот и я писала,что слезы им не нужны в трубке)) они хотят слышать слова поддержки

Стелла Вторник, 26.01.2016, 13:12 | Сообщение № 5383 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Mamapaula ()
Стелла,спасибо за такую бесконечную мудрость

Девченоки спасибо большое большое за ваши ответы!!! hands Сейчас нет времени ответить полноценно, на работе, сейчас воюю с эпидемией гриппа. Сразу говорю. Без паники, это каждый год. Когда люди приходя в аптеку и говорят, мне нужна оксолинка и такое ощущение, что, если он ее купит наступит счастье! Не сомневайтесь и в этом году мы этот грипп переживем! 100%!!!!!!!!! Алкоголь, конечно, нельзя ( он при пищевых отравлениях хорош, если во время принять!)но всегда витамин "С", чеснок, лук, пихта, ремантадин по таблеточки. Нам болеть нельзя, поэтому руки моем всегда!!!!!

Мандаринка Вторник, 26.01.2016, 13:32 | Сообщение № 5384 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 126
Доброго вечера всем!
Цитата Стелла ()
воюю с эпидемией гриппа

Ой, девчонки, с вами не пропадешь )) провизор на форуме есть, анестезиолог есть, может и терапевта найдём, если пошукать хорошо ) быстренько проконсультироваться онлайн можно )

Стелла Вторник, 26.01.2016, 13:39 | Сообщение № 5385 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Мандаринка ()
Ой, девчонки, с вами не пропадешь )) провизор на форуме есть, анестезиолог есть, может и терапевта найдём, если пошукать хорошо ) быстренько проконсультироваться онлайн можно )

Всегда пожалуйста! :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика