Форум Мать солдата 
Пятница, 29.11.2024, 08:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
с. Князе-Волконское+Анастасьевка в/ч 30632(А и Б) часть 7
Ангельна-5 Понедельник, 01.02.2016, 09:53 | Сообщение № 5551 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 5
Статус: Отключен
Всем доброго дня, у меня сын был в 5УТР, там как раз на наводчиков готовили, в январе в 5 УТР оставили немного, часть раскидали в другие роты (сын сказал 27 человек) - мой попал в 12 УТР - водители-механики, кто-то в 7 УТР, а человек 40 сразу по частям раскидали. Занятия у танкистов должны начаться 8 февраля и до конца апреля.

Kelli1973 Понедельник, 01.02.2016, 10:41 | Сообщение № 5552 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 45
Всем привет! ggl

Плакса96 Понедельник, 01.02.2016, 11:02 | Сообщение № 5553 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 15
Всем огромный привет!!! up Вернулась с очень длительной поездки, были на присяге в Князе-Волконском! dance Было очень интересно, посмотреть на жизнь наших ребят. Очень радушный приём был накануне присяги в субботу, нас родителей из 4УМСР, провели в расположение, прямо в казарму. Общались целых 4 часа!!! Видели как ребята готовиться к присяге, "шлепали сланцами по казарме", сержанты, как старшие братья, командир наш очень хороший и приятный человек, всё нам рассказали и объяснили на пальцах. В казармах очень тепло, мы взмокли просто. Ребят очень тепло одевают, я бы сказала даже слишком. Тонкое нательное, толстое нательное с начесом, китель, штаны, а при выходе на улицу форма номер5, очень толстый бушлат, штаны ватные толстенные, и зимние берцы, поверьте очень тёплые. Я теперь даже не переживают, в такой форме лёжа на снегу точно не замёрзнешь. Им нужны перчатки, т.к. очень они быстро изнашиваются. Накормили мальчишек сладостями. Сама присяга на следующий день, прошла быстро. Ну мы то уже все знали где и как. После рассказов в ДК, побежали в санчасть, тоже передать сладкие приветы, тем кто болен. Затем бегом в казарму, ребята уже получали оружие, затем марш на плацу, а сама присяга у каждого в своей роте, в связи с пагодными условиями. Мамочки, мы думаем что все плохо, холодно, голодно, но это не так! Сейчас я спокойна, всё хорошо!!! Начались стрельбы, как же им нравится! Стреляли с БМП, восторга нет предела! Они учиться жить, защищать Родину! yes

МАРИНЧИК Понедельник, 01.02.2016, 11:17 | Сообщение № 5554 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата Мандаринка ()
хде попадала так долго? Прогул поставим

ПриЮветик, Иринака-мандаринка! Не ругайся, дорогая, исправлюсь я yes держи цветочек

Добавлено (01.02.2016, 11:17)
---------------------------------------------
Плакса96, Юля, вот видишь, все хорошо, больше себя накручиваем!
Всем удачной дальнейшей службы!

Mamapaula Понедельник, 01.02.2016, 11:18 | Сообщение № 5555 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Доброго вечера,ждушечки,мамы,папы,девушки и дембеля!

Цитата Плакса96 ()
Мамочки, мы думаем что все плохо, холодно, голодно, но это не так! Сейчас я спокойна, всё хорошо!!! Начались стрельбы, как же им нравится! Стреляли с БМП, восторга нет предела! Они учиться жить, защищать Родину!
hands Вот это да!Поздравляю с удачной поездкой и посещением!Такие хорошие впечатления!Теперь ,Юля,ты у нас уже никак не Плакса :D

Anneta Понедельник, 01.02.2016, 14:50 | Сообщение № 5556 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 130
Всем огромный привет с Камчатки!!!!! Вижу присяга прошла - поздравляю всех с этим огромным событием!!! Желаю солдатикам интересной, насыщенной всеми армейскими прелестями службы, а их близким легкого ожидания и всем ЗДОРОВЬЯ!!!!
Я как всегда "воевала" со своим буком, отдавала на чистку, правку, заправку, сегодня принесла, а интернета нет, я его и так и сяк, ну короче... того..."грохнула" :stuff: восстановила заводские настройки...ну и ЧЁЁЁЁ??? Все, что непосильным трудом закачивалось все стерла...ЗА ТО ИНТЕРНЕТ ПОЯВИЛСЯ!!!!! (сам комп сеть нашел, а то ломался как барышня- нет сети, да нет сети) короче как мастеру в глаза смотреть???что бы по новой программы ворованные установил???? Даже "Офис" пропал...
Вот так и веселимся....

Mamapaula Понедельник, 01.02.2016, 14:56 | Сообщение № 5557 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Цитата Anneta ()
короче как мастеру в глаза смотреть???
Вот так! ggl
Пррривет,Аньчик! Мы с нетерпением ждем рассказа куда все-таки сынуля попал служить?

Мандаринка Понедельник, 01.02.2016, 15:25 | Сообщение № 5558 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 126
Цитата МАРИНЧИК ()
Не ругайся, дорогая

Так это ж я того... Соскучилась... :)

Anneta Понедельник, 01.02.2016, 15:38 | Сообщение № 5559 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 130
Цитата Mamapaula ()
куда все-таки сынуля попал служить
ой, да сидит милый, в Петропавловске-Камче, ну одно радует все сдал, билеты забронировал на 5ое. Достали испытатели бойцов наших: "то низко летаешь, то тихо свистишь..." короче армейские приколы начались уже в ближайшем городе, что-то дальше будет?... а тут еще Камчатку потрясло, у нас-то тихо, а вот Серьга 6 баллов ощутил... мы сошлись на мнении, что это у него тренировка перед тряской, тайфунами и цунами курильскими... нас как-то в Хакасии тряхонуло (в Туве толчок, а нас зацепило) так вот тогда 4 балла было, а сыкотно...я не представляю, что Серега пережил...ржет, ему все нипочем stuff
Так что Натусь, опять всем миром начнем следить за моим уже теперь конрабасиком. Хех, сын инструментом обзывается музыкальным и мамка в музыкалке работает, ну семейка струнников :D

Добавлено (01.02.2016, 15:38)
Ой, блин, самое то главное и не сказала на Итуруп полетит.

изольда Понедельник, 01.02.2016, 16:37 | Сообщение № 5560 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 34
Цитата Плакса96 ()
Им нужны перчатки, т.к. очень они быстро изнашиваются.

Юля, надо посылкой отправлять перчатки? Это рабочие, такие черные? ggl

Мандаринка Понедельник, 01.02.2016, 16:52 | Сообщение № 5561 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 126
Цитата изольда ()
надо посылкой отправлять перчатки? Это рабочие, такие черные?

Я своему отправляю, но не тоненькие нитяные, а зимние - они снаружи почти как рабочие, а внутри тепленькие. Чёрные. У нас на рынке по 250 рублей продают. Сын говорит, что самое оно )

ONP1975 Понедельник, 01.02.2016, 19:15 | Сообщение № 5562 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Плакса96, вот как здорово)

Добавлено (01.02.2016, 19:13)
Девочки подскажите... Связывалась с девочкой, вы ссылку давали в ВК, она откликнулась, поможет :D Но вот сегодня разговаривала с сыном, он в санчасти,но говорит, что не никого не пропустят , надо быть только родственником. Как все происходит? Его вызовут, или просто передадут передачку?

Добавлено (01.02.2016, 19:15)
Еще сказал, что ничего в банках (например сгущенку) не передавать.

Ольга-72 Понедельник, 01.02.2016, 20:34 | Сообщение № 5563 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 26
Цитата ONP1975 ()
ничего в банках (например сгущенку) не передавать.

так сгущенку же можно в бутылках пластиковых или в другой пластиковой упаковке, главное не в железной банке, мы своему и в посылке отправляли и на присяге покупали

Добавлено (01.02.2016, 20:34)
Cfitymrf, Ирина, привет, добрались до дома замечательно, видимо, под впечатлением от присяги, летели через Москву.До столицы на Боинге, я хоть посмотрела, что это за самолет такой, впечатлений море))))Потом еще немного до Екатеринбурга, никакой усталости!!!! Вы как добрались?

Anastasiya94 Вторник, 02.02.2016, 02:17 | Сообщение № 5564 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 204
Всем привет)

Kelli1973 Вторник, 02.02.2016, 04:19 | Сообщение № 5565 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 45
Всем доброго утра и отличного настроения! ggl

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна