с. Князе-Волконское+Анастасьевка в/ч 30632(А и Б) часть 7
|
|
Людмила-73 |
Понедельник, 08.02.2016, 07:08 | Сообщение № 5716 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
Статус: Отключен
| Девчата и золотые парни страны, приветики!
Цитата Мандаринка (  ) расстраивается, что подающему ключи не дадут теперь мл.сержанта. Тю, не расстраивайся. Погоняет еще на БМП, один ремонтирует, другой обучает. все может измениться. У меня Санек служил в БОУПе, ему нравилось. Он тоже позже приступил к обязанностям, потом долго ремонтировался. Все по полям гоняют, а он с отверткой в гараже сидит. Ничего, наверстал потом сполна
Цитата изольда (  ) Не будем слышать голоса сыновей по 10-15 дней. И думать, думать... Отставить думать! Что-то прям грусть тоска слышится...Вы 9 месяцев ждали чтобы поговорить, а тут всего 10 дней...

Всем отличного настроения и позитива!
Наша перлотека
|
|
| |
Anastasiya94 |
Понедельник, 08.02.2016, 07:16 | Сообщение № 5717 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 204
| Шефиня, Спасибо за наградку)
С 18.05.2015 в/ч 30632-Б Анастасьевка-С 21.11.15 в/ч 51460 "Млечник"64 ОМСБр-С 18.05.2016 ДМБ
|
|
| |
Шефиня |
Понедельник, 08.02.2016, 07:18 | Сообщение № 5718 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 108
| Всем лёгкого понедельника!Сегодня у наших соседей китайцев наступил Новый Год!И у буддистов всей страны тоже!С годом обезьяны всех!
|
|
| |
Стелла |
Понедельник, 08.02.2016, 08:30 | Сообщение № 5719 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 9
| Всем Доброго дня!!! Настю поздравляю от всей души с праздником! Соточка!!! Это здорово!!!  Добавлено (08.02.2016, 08:16) ---------------------------------------------
Цитата Raduga (  ) Стелла, похоже, что наши сыночки вместе служат, наш тоже сегодня звонил и говорил про пельмени Это здорово!!! Хорошо, что нашлись мы с вами. Будем на связи! Мой вчера звонил перед вечерней прогулкой! Все спокойно, готовятся потихоньку на полигон. Пока скучно!  Добавлено (08.02.2016, 08:21) ---------------------------------------------
Цитата 06-11 (  ) Мы служим после учебки в Белогорске,но часть другая. Здравствуйте, это хорошо, что рядышком! Мой говорит, что их будут на полигон отправлять где то 9 марта. Сейчас посылку собираю, мой попросил прислать накопитель для зарядки сотового, он его хочет зарядить и на полигон взять, тогда на связи будет подольше.  Добавлено (08.02.2016, 08:30) ---------------------------------------------
Цитата Ольга-72 (  ) Ольга-72 Спасибо огромное! У вас все будет хорошо! Обязательно повезет! Мое Золото еще 100 дней не отслужил, а уже про дембельку узнал. Говорит надо размеры будет с себя снять и отправить, а потом форму получит. Я ему сказала:" Ты же не умеешь правильно мерки снимать, надо женщину какую нибудь попросить!" А он мне говорит :" Мамулек, где я тебе в армии женщину найду, их здесь нет, легче мужика найти, который умеет шить!!!"
|
|
| |
06-11 |
Понедельник, 08.02.2016, 09:16 | Сообщение № 5720 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 76
| Цитата Стелла (  ) Мой говорит, что их будут на полигон отправлять где то 9 марта. С Наверное так и есть,мой вчера сказал,что к 10 марта их вернут в часть-и сразу на другой полигон.Такой экстрим-до мая будет.Со связью там плохо.
|
|
| |
Стелла |
Понедельник, 08.02.2016, 09:19 | Сообщение № 5721 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата 06-11 (  ) к 10 марта их вернут в часть-и сразу на другой полигон Вот это да!!! Действительно экстрим! Без связи плохо. Поэтому мой накопитель просит. Обязательно ему отправлю, может хоть это по дольше на связи поможет быть.
|
|
| |
Anastasiya94 |
Понедельник, 08.02.2016, 09:35 | Сообщение № 5722 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 204
| Цитата Стелла (  ) Настю поздравляю от всей души с праздником! Соточка!!! Это здорово!!! Спасибо)
С 18.05.2015 в/ч 30632-Б Анастасьевка-С 21.11.15 в/ч 51460 "Млечник"64 ОМСБр-С 18.05.2016 ДМБ
|
|
| |
изольда |
Понедельник, 08.02.2016, 09:40 | Сообщение № 5723 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 34
| Доброго прекрасного дня всем, всем, всем!!!!!!  Добавлено (08.02.2016, 09:40) ---------------------------------------------
Цитата Людмила-73 (  ) Отставить думать!
|
|
| |
Людмила-73 |
Понедельник, 08.02.2016, 10:37 | Сообщение № 5724 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата изольда (  ) Доброго прекрасного дня всем, всем, всем!! сразу видать, настроение замечательное! :yes: Девочки, запомните, мы взрослые люди, а мальчишки (они ж мужчины) - ой, я вас умоляю, дети они и есть дети, так вот, и мы такие думаем, что наше настроение они не чувствуют. ну как же, они вон как далеко, мы ж умные, мудрые можем спрятать свои эмоции и ничего дети не поймут...А вы попробуйте! Вас в миг раскусят...Итак, вывод - не грустим, не хандрим, хвост пистолетом, нос по ветру, грудь колесом, походка от бедра и пошла, и пошла... Так что - будьте счастливы и дарите его сыновьям. Плачьте - от радости, смейтесь - открыто, грустите - но с такими же грустными товарищами, с последующим переходом и переползанием поцтол или поцпойлер...Время идет вперед, и все заканчивается. И грустить от того, что сын проходит суровую мужскую закалку (ну понятно что жалко дитятко), а куда деваться? Так что терпим, и радуемся за достижения своих сыновей. Их достижения - это ваши заслуги
Наша перлотека
|
|
| |
Kelli1973 |
Понедельник, 08.02.2016, 11:14 | Сообщение № 5725 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 45
| Сыночек еще раз звонил 10 минуток проговорили,сказал жаль,что в войска не попал там телефон каждый день у ребят.Спросила слышал ли он про Млечник?сказал,что не только слышал,но и видел.Помогал когда их привезли(на тот момент в госпитале еще лежал).Что ребят было 8!И с одним из погибших он в декабре в госпитале лежал.Страшно было смотреть,жаль ребят. Голос был спокойный.Носом так и шмыгает.Но сердечку моему чуть легче стало когда голос услышала сыночка Обещал вечером позвонить...жду
|
|
| |
Людмила-73 |
Понедельник, 08.02.2016, 11:22 | Сообщение № 5726 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Kelli1973 (  ) Обещал вечером позвонить...жду пошаманю (ну так, на всякий случай, чтоб наверняка)
На звоночек от сыночка
Наша перлотека
|
|
| |
Стелла |
Понедельник, 08.02.2016, 11:52 | Сообщение № 5727 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Людмила-73 (  ) Обещал вечером позвонить...жду И я по шаманю, и обязательно позвонит!!!
|
|
| |
Людмила-73 |
Понедельник, 08.02.2016, 12:15 | Сообщение № 5728 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Стелла (  ) И я по шаманю, и обязательно позвонит!!! Отлично неделя начинается! Значит все будет классно! Заряд классности заряжен!
Наша перлотека
|
|
| |
сестренка |
Понедельник, 08.02.2016, 12:40 | Сообщение № 5729 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 52
| Всем приветик!!! Anastasiya94, Настена поздравляю тебя и твоего бойца !!!!!! Вот она радость так радость, у меня сердце прям сжимается от радости за вас!!!! Вот только казалось не давно пришли служить, переживали от не известности, а теперь уже рукой махнуть и вы дома!!!!!!  Добавлено (08.02.2016, 12:37) --------------------------------------------- ДИАГНОЗ - МАТЬ СОЛДАТА!
Коллег с утра поздравила с теплом! "Мороз ещё!!! Она с катушек не слетела?!!" Ей просто всё равно, что за окном, Ведь главное, у сына потеплело!
Забыла телефон!!! Домой бежать!!! Такие пробки! Спрятали улыбку. И на отчёт квартальный наплевать, Плевать конкретно на оперативку!
С блаженною улыбкою сидит: Солдат звонит! Коллеги уши греют. И пусть теперь хоть сам министр звонит - Да подождет, ведь тут звонок важнее!
"Да год теперь всего, - отдел шипит, - Как на курорте! Вечно перегибы!" Но вслух не очень - знают, отлетит, Сказать спокойно может: "Не пошли бы?!!"
Да ну её, всё что-то истерит, Всегда была такой спокойной дамой! И лишь одна с сочувствием глядит: Сама вчера была солдатской мамой. Добавлено (08.02.2016, 12:37) --------------------------------------------- СОЛДАТСКИМ ПАПАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ.
А папы ждут от вас ответа, Хотя не задали вопрос, Я не раскрою вам секрета, Но папа по-другому рос.
Его вы пожалейте сами И расскажите ВСЁ ему! Пусть что-то прячет за усами, Он тоже бьётся, как в плену.
Мужик не спросит, не по чину Ему вопросы задавать, Инет ругает, и ворчит он, Но ведь ему не наплевать!
Переживает в одиночку, Сердечко плачет и болит, В душе удачи шлёт сыночку, А внешне может быть сердит.
Глотает валидол и курит, И переходит на коньяк, Ну а по сути вас он дурит, Что год - пустяк, и всё ништяк.
Ведь он отец, отец солдата! Ночей не спит и очень ждёт, Когда наступит эта дата, И сын его домой придёт. Добавлено (08.02.2016, 12:39) --------------------------------------------- ВСЕМ МАМАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ... Я знаю, мама, ты по мне скучаешь, И долгими ночами все не спишь. Меня ты постоянно вспоминаешь, Когда на фотокарточку глядишь. А я - солдат: не легок путь, конечно, В ночи тревога, окружает тьма. Меня согреет твой привет сердечный, Родимой строчкой твоего письма. Мы служим от восхода до заката, Таков нелегкий наш солдатский труд, И ты прости, пожалуйста, солдата, За то, что письма медленно идут. Я помню, как меня ты провожала, И скоро поезд в даль меня унес, А ты стояла молча у вокзала, И не могла сдержать печали слез. В те расставания краткие мгновения, Когда слезам твоим я был не рад, Я понял вдруг, с огромным сожалением, Перед тобою как я виноват! Что лет твоих все большие седины, Я не желал когда-то замечать, И только понял, как тебя покинул, Что значит для меня родная мать. Добавлено (08.02.2016, 12:40) --------------------------------------------- Всё будет хорошо – не сомневайся! Придёт тот месяц и вернётся сын домой! И стихнут, наконец, тоска и непогода С тревогой и бессонницей ночной! И ты вздохнёшь легко, непринужденно, Всем сердцем ощутив вокруг покой. Застынешь на пороге упоённо Той комнаты, где спит сынуля твой... Так будет. Знаю. Может, чуть иначе.. Но будет! Ты тревогу успокой С друзьями ты от радости поплачешь В тот день, когда вернётся сын домой!
|
|
| |
Людмила-73 |
Понедельник, 08.02.2016, 13:19 | Сообщение № 5730 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата сестренка (  ) С друзьями ты от радости поплачешь я сижу на работе, никого не трогаю...прочитала как буд-то опять служить пошла...
Наша перлотека
|
|
| |
|