с. Князе-Волконское+Анастасьевка в/ч 30632(А и Б) часть 7
|
|
Raduga |
Понедельник, 08.02.2016, 21:24 | Сообщение № 5821 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 3
Статус: Отключен
| Anastasiya94, Спасибочки))) Добавлено (08.02.2016, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата Стелла (  ) Цитата Raduga () там ему контрактники в городе купят, так как посылка скорей всего долго будет идти.
Я бы тоже так сделала, но номера карточки мой не знает, завтра попробую у него спросить, может и нам так же сделать. Я на другом форуме прочитала,что в эту часть солдатам мамы деньги почтовым переводом отправляли,почтовое отделение прямо где-то на выходе с кпп что ли,а ребята сами по военнику получали, я в пятницу отправила, завтра или послезавтра должен получить, как получит, отпишусь.Добавлено (08.02.2016, 21:24) --------------------------------------------- Anastasiya94, Ириша, Натача Спасибо за награды!!! только увидела 
|
|
| |
Anastasiya94 |
Вторник, 09.02.2016, 00:08 | Сообщение № 5822 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 204
| Натача, Спасибо за наградку)Цитата Mamapaula (  ) Настёна Спасибо)
С 18.05.2015 в/ч 30632-Б Анастасьевка-С 21.11.15 в/ч 51460 "Млечник"64 ОМСБр-С 18.05.2016 ДМБ
|
|
| |
Натача |
Вторник, 09.02.2016, 03:26 | Сообщение № 5823 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 90
| Всем доброго утра-денечка 
Добавлено (09.02.2016, 03:03) --------------------------------------------- Девчонки, спасибо за поздравления ! 
Добавлено (09.02.2016, 03:06) ---------------------------------------------
Цитата Людмила-73 (  ) На каких, это в ГИБДД? Ну да, из-за них, родимых и на форум редко забегаю, все времени не хватат. Еще годовой отчет никак не сдадим.
Добавлено (09.02.2016, 03:09) ---------------------------------------------
Цитата ONP1975 (  ) Я легко захожу через телефона
Цитата Мандаринка (  ) я всегда с телефона хожу,
В последнее время тоже с телефона заглядываю, на работе бывает что некогда, а дома доча комп не дает, ей-то нужнее  Добавлено (09.02.2016, 03:13) ---------------------------------------------
Цитата OL1601GA (  ) Что то все 5,7 до 12 никто не дошел? Оль, по-моему мы тут с тобой вдвоем с 12 УМСР остались, только мы физически в другом месте, но душой и сердцем - здесь  Добавлено (09.02.2016, 03:17) ---------------------------------------------
Цитата Mamapaula (  ) Мой дембель пару дней назад диплом защитил Поздравляю !!!Добавлено (09.02.2016, 03:26) --------------------------------------------- OL1601GA Оля, поздравляю с лебедями !!!
Дома!!!
|
|
| |
Стелла |
Вторник, 09.02.2016, 06:22 | Сообщение № 5824 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 9
| Всем доброго утра! Только у меня уже почти обед. Большая какая то разница во времени. Когда все на форуме собираются, у меня уже глубокая ночь! А с утра я все уже прочитала, по радовалась за всех. Все правильно, скоро и мы будем опытные ждульки Когда мой сыночек в армию уходил, мы прибыли к военкомату к 5 -00 утра. Мороз был 45 градусов их по быстрому в автобусы затолкали и поехали в аэропорт. А мы все по домам. Слезки собирать. Слезки не заканчивались и телефон из рук уже тогда перестала выпускать. Поплакала и пошла на работу, села в автобус, еду и опять реву, а на меня все смотрят и молчат Кондуктор в автобусе долго на меня смотрела, потом подошла и говорит:" Женщина, ну что вы так плачете, Вам что, автобус не нравится?" Я как давай смеяться! И реву и смеюсь. Я говорю :" Точно мне автобус не понравился сильно, только не ваш, а который моего сына в армию увез!" Тут народ в автобусе заактивничал, зазвучали слова поддержки и на работу я приехала уже без слез. Так что автобус мне не понравился, а все остальное теперь понимаю, что правильно. И сынулька мой отслужит и все будет хорошо. Ему всего 18 лет, поэтому и переживательно. Зато, когда вернется ему всего 19 будет!!! Все впереди, а армия сзади.
|
|
| |
Людмила-73 |
Вторник, 09.02.2016, 07:03 | Сообщение № 5825 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
| Девчата и золотые парни страны, приветики! 
Цитата Стелла (  ) Все впереди, а армия сзади. позади :D
Цитата Стелла (  ) И сынулька мой отслужит и все будет хорошо. Да и сейчас все хорошо
Наша перлотека
|
|
| |
Стелла |
Вторник, 09.02.2016, 07:58 | Сообщение № 5826 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Людмила-73 (  ) позади :D
|
|
| |
Ангельна-5 |
Вторник, 09.02.2016, 09:26 | Сообщение № 5827 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 5
| Даже не знаю что и лучше, провожать сына лично до военкомата или нет, у нас получилось, что в день отправки в армию меня отправили в командировку. В воскресенье собрали стол, проводили, пожелали. Во вторник рано утром я уехала в командировку, поцеловала сынулю, пожелала хорошей службы, а утром он с папой ходил в военкомат, потом по дедушкам и прадедушкам проехались, чтобы те дали напутственное слово, а вечером на поезд- в армию. Мысленно я весь день была с ними, но папа сам чуть не плакал, когда поезд уезжал, я бы рыдала навзрыд.
|
|
| |
сестренка |
Вторник, 09.02.2016, 13:21 | Сообщение № 5828 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 52
| Всем большой привет с Казахстана!!! OL1601GA, Ольга, тут не только в вашей роте служивых нет, но и в 8 роту, тоже не кого не дали с нашего форума!!!! Людмила-73, Люсечка, дорогая прочла твои строки"Когда-то, примерно пру лет назад, забрели девушки на форум один. А до этого поначитались ерунды всякой. Приняли их на форуме хорошо, чаем угостили, тортиком накормили. И стали опытные ждули новичкам рассказывать что да как в мире складывается. А девушки не верят им, все плачут и говорят, но мы же начитались всякой белебердистики, не верим мы вам. Ну ждули подождали немного, да и поняли, что все, плачущие девушки - плавно перешли в опытных ждуль. И однажды говорят им, ну все, уходим мы. Богатыри дома все, что мы тут будем делать, вы умницы - справитесь. Испугались девушки, как так, ждули вы куда? Вы что, нас бросаете? А мы?" И себя в них тоже вспомнила, ведь мы после этих не опытных девчуль, которых научили всему и по полкам разбросали, пришли новые не опытные девчули и началась та же песня!!!! И у нас были , слезы, и все было, но со временем мы научились от вас спокойствию и "лежать на своей полке" Тоже самое будет и с нашими новыми не опытными девчулями!!!! А пендель он и вправду волшебный, он нас будет всегда спасать от плохой мысли!!!!!Добавлено (09.02.2016, 12:58) --------------------------------------------- Людмила-73, Цитата Людмила-73 (  ) А еще Кристинка стихотворение написала - сижу, реву. А мне Люся, чо случилось? А я да голова что-то болит, а сама службу вспомнила. Наши сыновья забыли уже, а мы служим Людочка, прости меня дуру хрешну, не хотела я тебя до слез до вести, хотела поделится просто для чтения, и обозначить что чувства мамы и папы едины, за свое чадо!!! Обещаюсь исправиться  Добавлено (09.02.2016, 13:21) --------------------------------------------- Ангельна-5, Ангелина, я не смогла к брату приехать на проводы, и старший брат уже тогда жил в Зее! Но когда его забрали в обезьянник, ( мы его так называем) где переодевали парней, родителям пришлось тогда не сладко, его документы то теряли то находили, то флюру потеряли и в день отправки сказали об этом, вот весь день, с 9 утра и до 5-10, они делали снимки и получали результаты, боец наш и всплакнуть успел, (боялся не попасть с этой отправкой парней!)и мама с папой на дергались, ну все получилось как он хотел, нашего бойца дождалась комиссия, проверила и его переодели, а в 9 вечера эшелон с Омского жд вокзала увез нашего бойца, я звонила ему но не плакала, а когда положила трубку, ревела как не когда! Передо мной стояла такая картина" перон, глаза родителей , я как не когда чувствовала боль мамы, переживания папы, и своего бойца я тоже видела, полные грусти глаза!!! Муж меня не трогал, он молча ушел , махнув рукой, ему этого не понять он не служил и переживать не за кого было, один сынок лежал рядом обнимал и плакал, когда я его спросила что ты то плачешь, он сказал Я очень люблю Леху и скучаю!!!! Вот и сейчас пишу а сама как буд то там, 8 месяцев назад!!! Воспоминания свежи, и они будут всегда свежи!!!!!
|
|
| |
Людмила-73 |
Вторник, 09.02.2016, 13:34 | Сообщение № 5829 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата сестренка (  ) Обещаюсь исправиться Не надо исправляться...Пиши дальше стихи...запрещается исправляться! Иногда надо волю эмоциям давать. Мы вроде отслужили давно, а стихам всегда рады. У меня вон скока их на стенке. Захочу поплакать - сбегаю по быренькому, да и девчата тоже забегали, потом пишут что наревелись у меня на стене... думала профиль отсыреет скоро :ggl:
Цитата сестренка (  ) забрали в обезьянник, ( мы его так называем) В Томской области холодильник
Наша перлотека
|
|
| |
сестренка |
Вторник, 09.02.2016, 13:39 | Сообщение № 5830 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 52
| Людмила-73, Люда , я тоже начитаюсь стихов видео с дембеля насмотрюсь наплачусь, и вроде потом на долго хватает!  Добавлено (09.02.2016, 13:39) ---------------------------------------------
Цитата Людмила-73 (  ) В Томской области холодильник Сейчас узнаем где как приемник называют
|
|
| |
Людмила-73 |
Вторник, 09.02.2016, 14:02 | Сообщение № 5831 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата сестренка (  ) Сейчас узнаем где как приемник называют я у других районов спрошу, вдруг еще интересные названия есть
Наша перлотека
|
|
| |
Kelli1973 |
Вторник, 09.02.2016, 15:04 | Сообщение № 5832 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 45
| Всем привет! Сынуля позвонил поздно ночью(по Хабаровскому времени около двух часов).Сказал,что в штабе холодно.Форма на них офисная в которой их из дома отправляли.Еше сказал,что приезжали к ним из комитета солдатских матерей.Осмотрели его пизнали,что по мимо сколиоза у него хандроз.Пообещали помочь с ввк. Девочки,они реально помогают или на словах? Пы.сы.пыталось все ваши сообщения прочитать.так и не получилось(вечера не хватит все прочесть)
|
|
| |
Стелла |
Вторник, 09.02.2016, 15:41 | Сообщение № 5833 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Kelli1973 (  ) Осмотрели его пизнали,что по мимо сколиоза у него хандроз.Пообещали помочь с ввк. Я конечно не знаю реально они помогают или как, но думаю этот комитет достаточно серьезная организация, и юристы там хорошие, много всего знают. Я думаю, если серьезно возьмутся, то помогут. Дай Бог!Добавлено (09.02.2016, 15:41) ---------------------------------------------
Цитата Людмила-73 (  ) Сейчас узнаем где как приемник называют Мой сынулька из Норильска вылетал, у нас приемника нет, а вот в Красноярске, узнаю как приемник называется . Мне уже интересно!
|
|
| |
Людмила-73 |
Вторник, 09.02.2016, 15:46 | Сообщение № 5834 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Стелла (  ) Мне уже интересно мне самой интересно
Наша перлотека
|
|
| |
Kelli1973 |
Вторник, 09.02.2016, 16:00 | Сообщение № 5835 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 45
|  Добавлено (09.02.2016, 15:57) --------------------------------------------- Стелла, это вы про какой приёмник?  Добавлено (09.02.2016, 16:00) --------------------------------------------- Да вроди бы пересыльный так и называется...обезьянник это в ментовке. 
|
|
| |
|