с. Князе-Волконское+Анастасьевка в/ч 30632(А и Б) часть 7
|
|
Anastasiya94 |
Пятница, 22.04.2016, 07:59 | Сообщение № 7111 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 204
Статус: Отключен
| Цитата юрий-74 ( ) Я тебе все равно завидую белой завистью..Твоя цифра красивее
Цитата Мандаринка ( ) С цифрой Anastasiya94 в нашем призыве не сравнится никто, у нее самая красивая
Цитата юрий-74 ( ) Да,Настя у нас на форуме золотой дембель ой да перестаньте,у вас тоже скоро такие циферки будут А кто после меня уходит на дембель?)
С 18.05.2015 в/ч 30632-Б Анастасьевка-С 21.11.15 в/ч 51460 "Млечник"64 ОМСБр-С 18.05.2016 ДМБ
|
|
| |
юрий-74 |
Пятница, 22.04.2016, 08:08 | Сообщение № 7112 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 87
| Anastasiya94, Настя судя по всему мой сын.Но у нас разница с мандаринкой,Иришей один день. Добавлено (22.04.2016, 08:08) --------------------------------------------- Еще есть Елена-М,укоторой сына с командира танка в инженерные войска перевели.У них сейчас 55 до дембеля.Но она редко на форум заходит.
30632Б Хабаровск46102 Бикин Все...домой!
|
|
| |
Мандаринка |
Пятница, 22.04.2016, 09:28 | Сообщение № 7113 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 126
| Цитата Anastasiya94 ( ) у вас тоже скоро такие циферки будут У нас только будут скоро, а у тебя-то уже сейчас есть ))
Всё... Дома!!!
|
|
| | |
Натача |
Пятница, 22.04.2016, 11:27 | Сообщение № 7115 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 90
| юрий-74, Юрий, с десяточкой!!! Добавлено (22.04.2016, 11:27) --------------------------------------------- Ввсем доброго дня
Дома!!!
|
|
| |
юрий-74 |
Пятница, 22.04.2016, 11:50 | Сообщение № 7116 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 87
| Ириша, Ириша привет!На Красноярск поедут только поездом.Сто процентов.Самолетом только там откуда поезда не ездят.С Якутии,Калининграда.И то в целях экономии могут не до дома а до ближайшего вокзала.Так что либо за свой счет либо ЕГЭ в следующем году.Как так?Мой в том году успел все сдать?Только аттестат я за него получал.Сын в тот момент на ДВ служить ехал Добавлено (22.04.2016, 11:50) --------------------------------------------- Ириша, Билеты за свой счет надо сейчас покупать.Чем ближе тем дороже.После покупки билета сын ротного предупредит,что ему надо до Хабары.А не использованный ВПД дома со справкой от ЖД о стоимости билета отдадите в военкомат.И вам деньги частично компенсируют.
30632Б Хабаровск46102 Бикин Все...домой!
|
|
| |
сестренка |
Пятница, 22.04.2016, 12:11 | Сообщение № 7117 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 52
| Ну приветик всем!!!!! Вот и нашлось времечко и у меня, если бы сын не заболел, даже и не знаю когда бы заскочила к вам!!! Поздравляю Юрий вас с 10 месяцами, ещё немного и сынок дома будет!! Настена, полностью Юрия поддерживаю, у тебя самая красивая цифра, я даже представляю какие эмоции присутствуют в твоей душе . У нашего бойца тоже все нормально, тоже на полигоне, вывоз техники у них, уже 3 неделя, хорошо хоть отпускали на выходной помыться , постираться, с семьей увидеться!!!! А так все хорошо у него, устают только очень ребята!!!! Ну не чего у кого то это скоро закончится , а кто то просто не много ещё по служит!!!! Добавлено (22.04.2016, 12:11) ---------------------------------------------
Цитата Anastasiya94 ( ) А кто после меня уходит на дембель?) Мы по ходу уходит тоже после вас на дембель, я ухожу на дембель точно а вот брат служить будет!!! Я потом конечно буду на второй срок просится , надеюсь возьмут!!!!!
|
|
| |
Anneta |
Пятница, 22.04.2016, 12:24 | Сообщение № 7118 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 130
| Всем огромное здравствуйте!!!! Хороших выходных, крепкого здоровья и только отличных новостей!!!!
Цитата Kelli1973 ( ) Ну почему же плакал? Можно же и подключить..я ага...не в нашей дыре... можно,но дорого а я в отпус нынче лечу-пока коплю деньгу туда.
Цитата Mamapaula ( ) заходи хоть с телефона ох, матушка я ж с телефона-то через WF ныряю на МТСе вашпе труба, тут по тел, разговриваешь и то связь пропадает.
Цитата OL1601GA ( ) Ого! Еще кому то квартиры дают!!!!))) А как туда попасть где дают видно я под счастливой звездой родилась или год у меня такой...построили новый дом и выдали да с таким тягомотством и напрягом, квартира конечно, муниципальная, но обещали сколько буду работать столько и жить...главное чтоб не уволили юрий-74, Юрий с 10 вас с сыочком!!!! Вот уже и весна на носу, и у весеничков датки умопомрачительные
Рано девчата новоселье праздновать, еще машины нет...корабль приходит на выходных-она будет занята вместе с грузчиками, где-то по середине недели поедем. Да там хоть малость по проветриваем. Вонища жуткая все ж из искуственных материалов. КСТАТИ: МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ КАК УСКОРИТЬ ПРОЦЕСС ВЫВЕТРИВАНИЯ?
Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
|
|
| |
сестренка |
Пятница, 22.04.2016, 12:27 | Сообщение № 7119 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 52
| Mama-Yulya11, Юля, все у вас будет хорошо, раз сама настроилась на позитив значит так оно и будет!!! А мы всегда рядом и поддержим добрым словом!!! Главное что скоро сынок будет рядом, и все болезни рукой снимет!!!!
|
|
| |
Anneta |
Пятница, 22.04.2016, 12:32 | Сообщение № 7120 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 130
| Цитата Ириша ( ) А если ему на жд купят? Как этот процесс происходит? кто в курсе, расскажите.
ну вот Юрий уже все рассказал, еще где-нибудь читани, сын говорл если расстояние 5 и более км (цыфру надо уточнить) то самолетом, но оплата уже дома через военкомат.
Всем спасибо за поздравления
Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
|
|
| |
Mamapaula |
Пятница, 22.04.2016, 12:59 | Сообщение № 7121 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
| Доброго вечера,ждушечки,мамы,папы,девушки и дембеля!
Цитата Мандаринка ( ) на праздниках буду проводить частичную репетицию торта )) Частичную-это как?Только глазурь на тарелке будет?
Цитата OL1601GA ( ) Ого! Еще кому то квартиры дают!!!!))) А как туда попасть где дают?)))) Или туда уже все попали? Ох,Оля,туда билеты шибко дороги)))Это глубоко на Камчатке.Я так поняла,что от Петропавловска либо неделю на лайках,либо на самолётике.Очень труднодоступно юрий-74, Юрий,вам с сыном наши поздравления с 10 месяцами службы! Заслуженные поздравления.Молодец он какой!С честью несёт все трудности армейской службы!Трудяга Дембель всё ближе!
|
|
| |
Мандаринка |
Пятница, 22.04.2016, 13:06 | Сообщение № 7122 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 126
| Цитата Mamapaula ( ) Частичную-это как? Это буду лепить только фигурки и декоративные элементы из мастики ) торт потом испеку и без репетиции, это я умею, а вот мастичные украшения...
Всё... Дома!!!
|
|
| |
Mamapaula |
Пятница, 22.04.2016, 13:16 | Сообщение № 7123 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Anastasiya94 ( ) Иногда сама не верю,что уже скоро))) Настя,все любуемся на вас
Цитата Ириша ( ) Сын сегодня звонил, дождь каждый день. У нас сегодня льёт целый день,вода потоками по земле.
Цитата Ириша ( ) Он сказал что летит, но в этом цирке все возможно. А если ему на жд купят? Как этот процесс происходит? кто в курсе, расскажите. Не пускайте на самотёк.Обязательно свяжитесь с ротным и объясните ситуацию,чтобы ваш ВПД не использовали.Тогда можно самим купить билет и потом обратиться в военкомат за возмещением.Чтобы всё прошло хорошо и хватило всех документов,уточните в своём военкомате,что нужно для возмещения.
Цитата сестренка ( ) Вот и нашлось времечко и у меня, если бы сын не заболел, даже и не знаю когда бы заскочила к вам!!! Молодец,что заглянула!Очень рады тебя видеть! Сынок пусть поскорее поправляется,братику успешной службы!Молодец он!
Цитата сестренка ( ) Мы по ходу уходит тоже после вас на дембель, я ухожу на дембель точно а вот брат служить будет!!! Я потом конечно буду на второй срок просится , надеюсь возьмут!!!!! Возьмём конечно!Ты теперь навечно в армию ждушечек зачислена!
Цитата Anneta ( ) КСТАТИ: МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ КАК УСКОРИТЬ ПРОЦЕСС ВЫВЕТРИВАНИЯ? Аньча,привет!Ну посушить как то бы.Если есть печка,то её протапливают,либо тепловентиляторы,либо обогреватели...Но не забывайте о пожарной безопасности!
Цитата Anneta ( ) сын говорл если расстояние 5 и более км (цыфру надо уточнить) то самолетом, но оплата уже дома через военкомат. Эти цифры принимаются начальником каждой части,на их усмотрение.А так в основном поездом.В законе такого нет. Ещё сложности купить авиабилет по ВПД в том,что не у всех авиакомпаний есть договора с МО на возмещение.По этому не всякая авиакомпания продаст по ВПД билет.По этой же причине получаются замысловатые ЖД маршруты,если с пересадкой едут.
|
|
| |
Mamapaula |
Пятница, 22.04.2016, 13:21 | Сообщение № 7124 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Мандаринка ( ) Это буду лепить только фигурки и декоративные элементы из мастики ) торт потом испеку и без репетиции, это я умею, а вот мастичные украшения... Аааа,ну тогда удачи в лепке Может начать с пластилинчика?
|
|
| |
Anastasiya94 |
Пятница, 22.04.2016, 13:32 | Сообщение № 7125 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 204
| Цитата Mamapaula ( ) Настя,все любуемся на вас
С 18.05.2015 в/ч 30632-Б Анастасьевка-С 21.11.15 в/ч 51460 "Млечник"64 ОМСБр-С 18.05.2016 ДМБ
|
|
| |
|