с. Князе-Волконское+Анастасьевка в/ч 30632(А и Б) часть 7
|
|
Мандаринка |
Понедельник, 02.05.2016, 06:06 | Сообщение № 7336 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 126
Статус: Отключен
| Всем доброго дня, хорошего настроения и прочих приятностей
Всё... Дома!!!
|
|
| |
Kelli1973 |
Понедельник, 02.05.2016, 06:21 | Сообщение № 7337 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 45
| Всем отличного настроения и хорошего дня! Первую ночь после отпуска отработала! Сегодня опять в ночь. В среду начальство с проверками приедет
|
|
| |
сестренка |
Понедельник, 02.05.2016, 07:48 | Сообщение № 7338 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 52
| Цитата Anneta ( ) Не перестаю удивлятся нашей армии: кого-то спят рядом с бэхами что б не сперли чего, а мой скидывается на антифриз и ключи с краской:помогать нужно нищей армии, а как же это долг солдата я конечно в тихом ужасе, он еще и зарплаты не получал... Аннета,наш тоже как то не давно, жаловался до слез обидно было что их не похвалили , за то что они в боевой готовности бежали большое расстояние, ну папа с ним поговорил , и вроде успокоил, с зарплатой вроде нет проблем, живут семьей , а на днях дали благодарственное письмо родителям, за то что он вывел технику на полигон и она не подвела!!!!!! А так я полностью с вами согласна, армия удивляет все больше!Добавлено (02.05.2016, 07:48) --------------------------------------------- Всем привет!!! Настена с приближением дембеля вас и вашего папулю!!Христос Воскресе!! Всех с датками, и с Пасхой Великой!!!!
|
|
| |
Томушка |
Понедельник, 02.05.2016, 07:53 | Сообщение № 7339 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 19
| Всем привет! Всем спасибо за наградки и поздравления! Вас тоже от души поздравляю с праздником!
Цитата Mama-Yulya11 ( ) да время летит..... Ох, девочки... А меня что то опять грусть-тоска накрыла... мне сейчас кажется, что время совсем остановилось... Еще посмотрела на первые селфи и чуть не разревелась... так соскучилась... Я так рада за вас - вы все совсем скоро уже обнимете своих сыновей!
|
|
| |
изольда |
Понедельник, 02.05.2016, 07:54 | Сообщение № 7340 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 34
| Всем доброго утра, дня!!!
|
|
| |
Anastasiya94 |
Понедельник, 02.05.2016, 07:58 | Сообщение № 7341 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 204
| Цитата сестренка ( ) Настена с приближением дембеля вас и вашего папулю Спасибо))))
С 18.05.2015 в/ч 30632-Б Анастасьевка-С 21.11.15 в/ч 51460 "Млечник"64 ОМСБр-С 18.05.2016 ДМБ
|
|
| |
сестренка |
Понедельник, 02.05.2016, 08:14 | Сообщение № 7342 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 52
| Цитата Томушка ( ) Ох, девочки... А меня что то опять грусть-тоска накрыла.. Томушка, доброго вам дня ! Все это пройдет со временем, не совсем конечно но легче станет это точно!!! А время оно летит, мы вам говорим это как знающие это , почти год назад мы так же заходили сюда и не могли выйти, только от того что на форуме есть поддержка в лице мам и пап , нам становилось всем легче!!! А сейчас мы заходим сюда уже как домой, потому что многие уже отслужили, у нас у всех скоро дембель, кто то на контракте, кто то по 5 месяц отслужил, мы узнаем как у всех дела, радуемся и грустим все вместе!!! А теперь у нас есть вы!!!!!!! Ждущечки, которые только пришли и которым нужно плечеко , не для слез а просто для опоры !!!! Слез, не нужно нужны улыбки, позитив и хорошие мысли!!!!!!!
|
|
| |
Томушка |
Понедельник, 02.05.2016, 08:31 | Сообщение № 7343 | Цитата | Ответить |
Дембель
| сестренка, спасибо Вам за теплые слова Да, я очень рада, что нашла этот форум - побуду здесь немного, почитаю и действительно легче... Жаль только, что раньше не додумалась вас найти - надо было еще до ухода в армию умных людей почитать, а теперь понимаю, что некоторые моменты упустила и теперь уже не в силах исправить... Сейчас вот вскоре отправят наших на полигон, а мы не додумались ему портативный внешний зарядник купить - телефон разрядится, не будет связи - будет тяжело и ему и мне...
|
|
| |
изольда |
Понедельник, 02.05.2016, 08:45 | Сообщение № 7344 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 34
| Цитата сестренка ( ) А сейчас мы заходим сюда уже как домой, потому что многие уже отслужили, у нас у всех скоро дембель, кто то на контракте, кто то по 5 месяц отслужил, мы узнаем как у всех дела, радуемся и грустим все вместе!!!
Все точно сказано!)))
|
|
| |
Mamapaula |
Понедельник, 02.05.2016, 09:26 | Сообщение № 7345 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
| Цитата сестренка ( ) зарплатой вроде нет проблем, живут семьей Ну и слава Богу!Повезло вам с частью
Цитата сестренка ( ) на днях дали благодарственное письмо родителям, за то что он вывел технику на полигон и она не подвела!!!!!! Так это же радость какая!Радуемся вместе с вами и гордимся вашим бойцом!Молодчина он!
Цитата Томушка ( ) Я так рада за вас - вы все совсем скоро уже обнимете своих сыновей!
Томушка,они все тоже так в начале говорили и не верилось,что наступит тот срок службы,что у готовящихся к дембелю.Но (это секрет)ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!Самое трудное первые месяц-полтора,пока адаптация у бойца и привыкание и родных,а потом пойдёт привычным путём и время понесётся
Цитата сестренка ( ) А теперь у нас есть вы!!!!!!! Ждущечки, которые только пришли и которым нужно плечеко , не для слез а просто для опоры !!!! Слез, не нужно нужны улыбки, позитив и хорошие мысли!!!!!!! Спасибо,Кристина за поддержку
Цитата Томушка ( ) Сейчас вот вскоре отправят наших на полигон, а мы не додумались ему портативный внешний зарядник купить - телефон разрядится, не будет связи - будет тяжело и ему и мне... Не расстраивайтесь,Томушка.Всего не предусмотреть.И портативное устройство тоже где то заряжать нужно.Оно нам по большому счёту пригодилось в суточных нарядах и дежурствах в части.А на полигоне и его трудно зарядить.Мы просто ждём звонков и надеемся,что позвонит даже когда вроде и не ожидалось.Мальчишки используют любые возможности,может быть с чужого телефона.До сих пор привычка осталась спать с сотовым и носить его с собой везде
|
|
| |
Томушка |
Понедельник, 02.05.2016, 09:44 | Сообщение № 7346 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Спасибо за поддержку.
Цитата Mamapaula ( ) До сих пор привычка осталась спать с сотовым и носить его с собой везде Вот вот... ко мне тоже уже телефон прирос...
|
|
| |
SvetlanaZh |
Понедельник, 02.05.2016, 10:07 | Сообщение № 7347 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 256
| Томушка, как всё это знакомо,первый месяц тянулся,а потом после присяги время быстро пошло. Не расстраивайтесь и не грустите,поддержка самое главное )) Зато потом так будете сыном гордится Мой вообще не вспоминает об армии,с некоторыми сослуживцами поддерживает связь! Поэтому сил на год вам,а про телефон это даа,приростает к тебе,как никогда ))
в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ
|
|
| |
Мандаринка |
Понедельник, 02.05.2016, 10:39 | Сообщение № 7348 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 126
| SvetlanaZh, Светик, приветик! Спасибо за наградку
Всё... Дома!!!
|
|
| |
SvetlanaZh |
Понедельник, 02.05.2016, 11:33 | Сообщение № 7349 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 256
| Мандаринка, приветик Да пожалуйста всегда ))
в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ
|
|
| |
Anastasiya94 |
Понедельник, 02.05.2016, 11:35 | Сообщение № 7350 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 204
| Купила платье на дембель,но оно без рукавов,а теперь думаю будет холодно наверно,так как середина мая и кофты подходящей нет(((
С 18.05.2015 в/ч 30632-Б Анастасьевка-С 21.11.15 в/ч 51460 "Млечник"64 ОМСБр-С 18.05.2016 ДМБ
|
|
| |
|