Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 06:05

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
с. Князе-Волконское+Анастасьевка в/ч 30632(А и Б) часть 7
юрий-74 Понедельник, 13.06.2016, 14:34 | Сообщение № 9091 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 87
Статус: Отключен
Елена-М, Лена я от его планов абалдел...Мне надо столько то дошираков ,столько то пряников и туалетной бумаги :D :D Пацаны-абормоты :D

юрий-74 Понедельник, 13.06.2016, 14:35 | Сообщение № 9092 | Цитата | Ответить

Дембель
Елена-М, Сообразим..Не переживайте!Я прибедняюсь yes

Елена-М Понедельник, 13.06.2016, 14:36 | Сообщение № 9093 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 55
Цитата Мандаринка ()
В Красноярске, значить, 21 июня в 22.53 по нашему времени
ага yes

Мандаринка Понедельник, 13.06.2016, 14:37 | Сообщение № 9094 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 126
Цитата Елена-М ()
что посоветовать с собой покушать и где?!

Если уж совсем на крайняк, то дошираки и прочую подобную хрень всегда можно купить у проводника, весь вопрос - за какие деньги.

Елена-М Понедельник, 13.06.2016, 14:38 | Сообщение № 9095 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата юрий-74 ()
столько то дошираков
вот и мне говорит, мам мне дошираки что ли брать, а он их не ест вообще, не ел по крайней мере ggl до армии, сейчас несколько поменял свои пристрастия в еде, пришлось поменять...

юрий-74 Понедельник, 13.06.2016, 14:39 | Сообщение № 9096 | Цитата | Ответить

Дембель
Мандаринка, Ирина не в курсе у Ольги по моему сын перед дембелей с Волконки должон за новобранцами ехать мимо дома туда и обратно .Уехал,нет..Интересно..

юрий-74 Понедельник, 13.06.2016, 14:44 | Сообщение № 9097 | Цитата | Ответить

Дембель
Мандаринка, Елена-М,Меня как то угораздило на Украину ехать поездом последний день с дошираками.Точно сын про туалетную бумагу не забыл :D

Добавлено (13.06.2016, 14:44)
---------------------------------------------
Мандаринка, В Оля как то набегами...

Елена-М Понедельник, 13.06.2016, 14:45 | Сообщение № 9098 | Цитата | Ответить

Дембель
Мандаринка, Ира, получается твой сын раньше всех будет дома up всех обхитрила yes

Добавлено (13.06.2016, 14:45)

Цитата юрий-74 ()
про туалетную бумагу не забыл

юрий-74 Понедельник, 13.06.2016, 14:45 | Сообщение № 9099 | Цитата | Ответить

Дембель
Елена-М, Сын захотел Ирина-Мама взяла под козырёк yes

Мандаринка Понедельник, 13.06.2016, 14:46 | Сообщение № 9100 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Елена-М ()
мне дошираки что ли брать

Тушенку, консервы, хлеб, печенье-пряники. Три дня продержится. Тут уже покормлю нормально, только что про запас ничего не дать, в такую жару. Копченой колбаски только если...

Елена-М Понедельник, 13.06.2016, 14:50 | Сообщение № 9101 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Мандаринка ()
Тушенку, консервы, хлеб, печенье-пряники.
а там возле вокзалов по дороге вообще магазины какие нибудь есть?

Добавлено (13.06.2016, 14:50)
смотрю у них самые большие стоянки по 20-30 минут, успеют куда нибудь добежать?

Мандаринка Понедельник, 13.06.2016, 14:52 | Сообщение № 9102 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата юрий-74 ()
Сын захотел Ирина-Мама взяла под козырёк

:) Ну так нешто я единственному ребенку билет на самолет не куплю? Парень он у меня не избалованный, если уж захотел самолетом - значит, действительно надо )))

Добавлено (13.06.2016, 14:52)

Цитата Елена-М ()
самые большие стоянки по 20-30 минут, успеют куда нибудь добежать?

В вокзал успеют, а там наверняка есть павильончики.

Елена-М Понедельник, 13.06.2016, 14:53 | Сообщение № 9103 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Мандаринка ()
там наверняка есть павильончики
ну думаю сообразят уж что нибудь, с голоду то не помрут

06-11 Понедельник, 13.06.2016, 15:30 | Сообщение № 9104 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 76
У Оли мальчик 11 июня выехал из Хабаровска за новобранцами-наверное завтра в Иркутске встретит и напишет.

юрий-74 Понедельник, 13.06.2016, 15:45 | Сообщение № 9105 | Цитата | Ответить

Дембель
​Мамочки-ждушечки,я уже дембель ,при чём одна из первых в декабре попросила помощи у матерей для своих дембелей,наш знаменитый поезд Хабаровк-Киров многие помнят,поэтому могу дать вам несколько очень важных советов для ваших сыновей,а так же для тех,кто захочет помочь на станциях.Не надо никаких изысканных блюд,всё это будет у ребят дома,а в дорогу они с большим удовольствеем уплетают выпечку домашнюю,булочки пирожки,чай в вагоне всегда есть,положите пакетики,песочку,.Отварите горячей картошки,есть возможность нажарьте котлеток,когда сын через 2 суток получили первую посылочку,то его голос дрожжал,от таково изобилия,за пол года наши настоящего мяса ни разу не видели,а тут " мам,настоящие котлеты !".Можно в пакетики наложить солён огурчиков,банки у вас остануться.Хлебушек нужен обязательно,если варенье тоже всё с чаем выпили.Не забывайте,что ребята между собой делятся не зависимо с одной или с разных частей они едут.Не только в своём вагоне,но и наши заходили в другие и дембелям предлогали к своему столу.У нас все были сыты.Одежду не под падушку,а только в ящик вниз.У нас приходили и в одних гимнастёрках,украли бушлаты пока спали(А мы ехали в декабре).На станции ни о каких буфетах,патруль в это время очень хорошо наживается на пацанах,докапываются,якобы пьяный и хоть мальчишка будет доказывать,что не пил под предлогом что задержат на сутки он им отдаст все деньги,а говорить,что у него их нет бесмысленно,он пришёл в буфет,не смотреть же.Ни в коем случае не пить,всё дома,патруль по вагонам на каждой станции новый,все хотят кушать,ну вы меня поняли.Если вы считаете,что едет в гражданке незаметно,то вы ошибаетесь,их за версту узнать можно наших дембелей:-)Ночью на станциях пытайтесь не выходить к поезду,ребята спят,они выскакивают вас проводить,они ведь мужчины,они же раздетые.У меня на страничке есть фото,там как раз накрыт стол у них теми продуктами,что мамочки принесли.По одному никуда чтобы не выходили,голова должна быть на плечах,при чём вертется на все обороты,глаз да глаз,всяких хватает людишек.Если есть возможность положите им сигареты,это на вес золота,уберегёти их от лишнего забегания в буфет,они вышли на перрон все вместе покурили и до следующей стоянки,в тамбурах нельзя.И ещё если есть возможность фотографируйтесь с ребятами,это память на всю жизнь им,мой очень благодарен мамочкам и до сих пор с ними общается с некоторыми.Если что то захочете узнать ещё буду рада вам помочь,а кое что и сын подскажет.Всем скорейшего дембеля!!!

Добавлено (13.06.2016, 15:45)
Не надо все это принимать все дословно,но своему я эту поэму копировал и выслал.Это дембель 15 года декабря.Усе у них поворовали прям в поезде.В Чите комендатура денег вымогала прямо у павильона на вокзале.Думаю надо до дембелей донести...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика