с. Князе-Волконское+Анастасьевка в/ч 30632(А и Б) часть 7
|
|
SvetlanaZh |
Вторник, 05.07.2016, 09:11 | Сообщение № 9931 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 256
Статус: Отключен
| shaddy, куда призвали любимого?
в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ
|
|
| |
марабу |
Вторник, 05.07.2016, 10:18 | Сообщение № 9932 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 24
| ВСЕМ ПРИВЕТ, ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!
Все ДОМА. Ура!!!!
|
|
| |
Mama-Yulya11 |
Вторник, 05.07.2016, 12:49 | Сообщение № 9933 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 99
| Приветствую вас всех!!!
02.07.16. ДМБ.
|
|
| |
Mamapaula |
Вторник, 05.07.2016, 13:33 | Сообщение № 9934 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
| Доброго всем вечера!Звонков,писем,хороших новостей из армии!
Цитата shaddy ( ) Всем привет. Скажите, есть тут кто из Хабаровска. 1.07 призыв? Расскажите что там как? Связи нет фактически с мальчиком моим. Да,есть мама из Хабаровска Pomawka-jdu1976 с Анастасьевки,и папа Хабик.Можно им в личку написать.А из какой части ваш парень?В Волконке 2 части и еще здесь родные с Анастасьевской учебки общаются. Кто едет на пррисягу,сообщайте ротному о предстоящем увольнении заранее,чтобы увольнительные документы были готовы и не пришлось ждать.Либо сыновья сообщают своим командирам.Уточните у них. С собой обязательно возьмите гражданскую одежду и обувь,так как увольнительная разрешена только в пределах гарнизона.В городе документы может проверить патруль и задержать. Кто спрашивал про вкусняшки в роту:конечно есть ребята,к которым никто не сможет приехать и у кого вовсе нет родных.Мы брали на присягу и потом угощали в роте парней.Знаю,что одна мама целый тазик конфет мальчишкам привозила.Вот радости было! :dance: Я например,по примеру еще нескольких мам пекла пирожки,целую сумку.Тоже очень приветствуется.Только пирожки исчезли так быстро,что мы даже сфотать не успели. :) И конечно мамы и девушки,которые не могут прибыть на присягу,традиционно просят передать передачу и сфотографировать бойца.Связывайтесь друг с другом,не стесняйтесь :yes: Информация о такси Хабаровска и как добраться до частей есть на 1 странице этой темы. Общежитие в гарнизоне Анастасьевки имеет ограниченное количество комнат и телефона там нет,по этому их занимают те,кто за несколько дней приезжают на присягу. Не забудьте паспорт или другой документ,который оставляется в части,когда забираете солдата.
|
|
| |
Mamapaula |
Вторник, 05.07.2016, 13:48 | Сообщение № 9935 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
| Цитата OL1601GA ( ) Что то мальчишки наши грустят от расставания друг с другом, да же как то неожиданно, как ваши? Сразу раз---и в гражданку окунулись, без проблем? От этого есть лекарство:планировать встречи и встречаться кто рядом живёт.Мой сын встречался с некоторыми ребятами,приезжали из других городов к нам и он собирается во Владивосток скоро на встречу.Еще общаются по интернету,не забывают друг друга.
Цитата chocoLIFE ( ) От нас до Хабаровска 8000 км, поэтому нет возможности приехать на присягу, да и вообще.((( Расстроилась.(( Не расстраивайся,есть ещё много способов делать ему приятные сюрпризы.
|
|
| |
Pomawka-jdu1976 |
Вторник, 05.07.2016, 14:53 | Сообщение № 9936 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 11
| Всем привет!Присяга будет 24 июля! Добавлено (05.07.2016, 14:53) --------------------------------------------- Мы поедем.
|
|
| |
мамасына |
Вторник, 05.07.2016, 18:16 | Сообщение № 9937 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 9
| Цитата Pomawka-jdu1976 ( ) Присяга будет 24 июля! А мой вот уже три дня не звонит как то было спокойнее когда звонил через день последняя информация была, что неделю был в распределителе.. вот теперь волнуюсь, все о присяге пишут, а как узнать где у него будет присяга? или присяга у всех по разному? А распределитель в князе волконке это что такое? часть или вообще отдельное место?
Я - Наташа, ко мне на ты :)
|
|
| |
chocoLIFE |
Вторник, 05.07.2016, 18:30 | Сообщение № 9938 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
| как добавить дату отправки?) Добавлено (05.07.2016, 18:30) ---------------------------------------------
Цитата Mamapaula ( ) Не расстраивайся,есть ещё много способов делать ему приятные сюрпризы. я надеюсь, что найдутся те, кто поедет туда и передаст гостинцы)
|
|
| |
Мандаринка |
Вторник, 05.07.2016, 19:57 | Сообщение № 9939 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 126
| Всем приветы
Цитата мамасына ( ) где у него будет присяга? или присяга у всех по разному? А распределитель в князе волконке это что такое? часть или вообще отдельное место? Присяга в Князе-Волконском и в Анастасьевке в одни даты, если я ничего не путаю, в два захода с перерывом в две недели (в том году, по крайней мере, через 2 недели была), сначала одна половина части, потом вторая. Если первая партия 24 июля, то вторая 7 августа, по идее. У нас так было. Если сына в учебке не оставят и отправят в войска, то там дата присяги своя будет. Распределитель в Князе-Волконском находится на территории части, там ребята некоторое время находятся, пока доп.медкомиссию пройдут, тесты на "профпригодность" ) по итогам их могут оставить здесь , только в другую казарму перевести, могут отправить к танкистам в Анастасьевку, могут отправить в войска. В прошлый осенний призыв "в войска" отправляли в основном в соседний Млечник за забором. Как-то так...Добавлено (05.07.2016, 19:55) ---------------------------------------------
Цитата Mamapaula ( ) Не забудьте паспорт или другой документ,который оставляется в части,когда забираете солдата. У нас другой документ не проканал, только паспорт.Добавлено (05.07.2016, 19:57) --------------------------------------------- Вот что значит давно не заходила, сколько понаписала сразу )) Еще раз всем приветы
Всё... Дома!!!
|
|
| |
мамасына |
Вторник, 05.07.2016, 20:15 | Сообщение № 9940 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Мандаринка, спасибо ! Переживаю и волнуюсь
|
|
| |
Ольга-72 |
Вторник, 05.07.2016, 21:18 | Сообщение № 9941 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 26
| Снежа, да, после учебки отправили в Уссурийск в вдв, получается еще дальше, у меня в учебке был в Князе-Волконске, я там квартиру снимала,когда на присягу приезжала, отпускали до утра (после присяги),т.к. далеко живем, заранее сообщала-созванивалась с ротным насчет увольнительной. Сын нас очень ждал, очень обрадовался, что мы приехали, хоть и на чуть-чуть совсем, квартиру нашли через интернет, если бы ваш в этой части был, дала бы телефон. Добавлено (05.07.2016, 21:09) --------------------------------------------- мамасына, вашего еще не распределили? Добавлено (05.07.2016, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата Снежа ( ) В роту ребятам передавали гостинцы? Конечно, мы с сыном 2 пакета набрали вкусняшек, очень мало к кому приезжали на присягу, хотелось порадовать ребятДобавлено (05.07.2016, 21:18) ---------------------------------------------
Цитата chocoLIFE ( ) я надеюсь, что найдутся те, кто поедет туда и передаст гостинцы) так,конечно, найдутся, а можешь и посылку отправить
|
|
| |
chocoLIFE |
Вторник, 05.07.2016, 21:44 | Сообщение № 9942 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
| Цитата Мандаринка ( ) там ребята некоторое время находятся, пока доп.медкомиссию пройдут а есть те, кто эту мед.комиссию не проходят?
|
|
| |
Хабик |
Среда, 06.07.2016, 03:30 | Сообщение № 9943 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 39
| Цитата chocoLIFE ( ) а есть те, кто эту мед.комиссию не проходят? были, но всего 1-2 человека есть и те кто психтесты не проходят - их в войска сразу
Добавлено (06.07.2016, 03:30) --------------------------------------------- Всем доброго утра! Всем новеньким, кто едет на присягу в Анастасьевку , узнавайте у деток заранее про увальнительные, могут отменить ......
ДОМА в/ч 30632-Б Анастасьевка
|
|
| |
Pomawka-jdu1976 |
Среда, 06.07.2016, 06:56 | Сообщение № 9944 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 11
| Привет всем! Добавлено (06.07.2016, 06:56) --------------------------------------------- В этот понедельник была присяга у нескольких батальонов,сын говорил.
|
|
| |
мамасына |
Среда, 06.07.2016, 07:08 | Сообщение № 9945 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата Ольга-72 ( ) вашего еще не распределили? Сегодня утром в контакте сообщение получила. Говорит все хорошо. Позвонить сможет только в субботу. Я ему с собой карту сбера давала, как тут мамочки научили ( спасибо им большущее!!!) Написал, что купит что нибудь сладкое Сидеть без дела устал Ольга, нет еще не распределили хм... как уж он там эти тесты написал, что никуда не берут Муж надомной смеется .. тебе говорит не угодишь... берут .. плохо.. не берут.. тоже плохо теперь переживаю.. почему не берут Добавлено (06.07.2016, 07:08) --------------------------------------------- Ой.. всем доброго утра и денечка!!!!
|
|
| |
|