чёта головные боли странные ,наверно с Рамилем венца опилась,я же вопче благородные напитки не пью,тока самогон и то только личного приготовления на вишне.
всем привет! ходили мы в больницу...ангина у детей...у нас оказывается тут эпидемия ангины....болеют практически все...сказали еще будет больше.... так что запасайте своим солдатам витамины...таблетки от горла...пусть рассасывают таблетки, лучше поберечься чем потом лечится... у нас аж температура под 40 была и тяжело сбивалась....а пришли в больницу врач аж ахнула...все воспалено.... холода резко настали...люди оказались не готовы.... Военные - люди свободные, куда их отправили, туда они и захотели:-)
так что запасайте своим солдатам витамины...таблетки от горла...пусть рассасывают таблетки
Так запасли солдатиков и витаминами, и таблетками... Только их все выбросили во время проверки...Не положено Да еще и не в зимней форме ходють, ох, беда, беда...
У меня ни чё так, прикинул тут с утюгом. Обратил внимание, дочурка мою рубашку гладила. Что то шнур не понравился, вернее изгиб, прокрученность, решил другой кабель заменить, от греха подальше. Не спеша сделал, ведь на выходных.
Добавлено (14.10.2015, 16:29) --------------------------------------------- Вообще то не плохо работает на ударных. Если встретят в своем жизненном пути наши парни девушку после армии и вот такая невестка будет, во общем... ваше мнение уважаемые барышни, в студию?
Лечут мажут я, конечно, понимаю, что лучше ему в "санке" поваляться, т.к. вся программа уже прошла, сейчас они готовят технику к зиме и т.д. все на улице...зимнюю обувку нашим вроде не будут выдавать (смысла нет), но...
программу по закупкам наверно уже выполнила? Как здоровье?
Галинка не все еще Думала сегодня по раньше смотаюсь с работы, не получилось. Завтра и пятница еще есть, список правда уменьшился. Здоровье, ттт, думаю те два дня когда дома была, подлечилась
Позвонил сын. Лика, я ему передал о чём тут мы договаривались, "...буду в 13-ой непременно позвонит Даниил через мой" его слова. Пожалуйста Лика, купи моему перчатки тонкие вязанные, черные. Можно и Даниилу за одно, может уже купила для него, я так напомнить если что. Завтра пойду оплачивать ком. услуги, там и закину на твой сотовый деньги. Хорошо. Сейчас мой в 14-ой роте, в 6-ом взводе, объединили их, во общем как я понял, теперь они рядом находятся.