Войди в сайт, закладку ставь в своей папочке и оно сохранится в лучшем виде, потом в любой момент зайдешь на форум без проблем, не нужно будет снова Входить уже все включено, то есть можешь писать и читать .
Вот и я,здраСьти! С утра разбитая вся, что то тяжело далась мне эта поездка, на нервах всю дорогу, сначала за сына воевала, вчера млин такая ф..ня получилась-мамочка одна просила доставить посылочку, солдатик в наряде был парни взяли да в тумбочку ему затолкали, все в клуб пошли квн смотреть, обратно вернулись, а посылку уже распотрошили.... ну вот как? Ладно хоть подшивы да носки не положила, 2 пачки пряников оставили пареньку :cry:
Добавлено (26.10.2015, 07:26) --------------------------------------------- Еле догнала вас, молодчинки вы мои красоточки, нарадились :up: Всех с даточками прошедшими
Добавлено (26.10.2015, 07:27) --------------------------------------------- А я с егодняшнего дня в отпуске :) Буду почаще заходить :yes:
Добавлено (26.10.2015, 07:34) --------------------------------------------- Максимка мой сказал, что экзамены со 2-го будут, про отправки они ничего не знают,Доступно только для пользователей
сидим говорит в выходной, телик не включен, идет мимо замкомроты и говорит почему новости не смотрим, а солдаты так у нас антенны нет, а он-да,че правда? и это после 4-х месяцев службы только узнал командир
elenanik6606, Леночка рада за тебя,что сына повидала Красавец он у тебя С посылкой, конечно да, вот такие бойцы рядом служат и ведь не стыдно потом им в глаза то смотреть
Доброе утро всем!!! У нас сегодня с утра пейзаж такой же, как Света-Ветка вчера выкладывала, снега навалило... Лена, с возвращением тебя!!! Фотки Сынок с дочей на тебя похожи, мне так кажется
Лика привет! да я до сих пор в шоке, Макс говорит наверно сержанты уныкали, а я говорю, так ведь это та же посылка с почты, только не упакована, вот....