Добавлено (08.11.2015, 16:44) --------------------------------------------- Arvenliv, МНВ, tvisa, привет девчата а я с Санькой разговаривала толь ко то и ещё позвонит опять карточки заполняет сёдня спать не будет ребенок
Привет Галинка Мой меня с пятницы звонками прям балует, тоже сказал еще позвонит :dance: А у меня в пятницу какие- то журналы заполнял и сегодня эту свою термометрию за два дня журнал
один в один и мой тоже самое говорит!! спешила рассказать ЭТУ новость-не успела!!! Ты --первая!!! :hands: привет все мои девчули!!!
Добавлено (08.11.2015, 17:42) --------------------------------------------- когда уж все собетрутся?? поболтать хочется..новости бы узнать да свои рассказать...
странно, мой не всегда, но был в нарядах и в роте и по танкодорому и на складах.
согласна! мне кажется там каждый был в нарядах! каждый должен знать ЧТО ЭТО... Может Наташе сынулька не
успевает рассказать всё по телефону... Я так поняла, он редко выходит на связь.. жалко так её сердечко... сегодня утром рано в приказном порядке заставил всех звонить домой, сразу же после завтрака..все так удивились.. наверное, от мамочки был сигнал, что сын не звонит..вот и решили подстраховаться.. ну я только так нахожу ЭТОМУ обьяснение... ну а мы,конечно, были рады рано утром и сынка звонит! третий день подряд нам повезло слышать родной голос люблю наряд!!!
Добавлено (08.11.2015, 17:49) --------------------------------------------- вижу ЛИКУ..вижу Таню 11.. и ни кто не отвечает... ну и я тогда пошла
Добавлено (08.11.2015, 18:05) --------------------------------------------- Сказал, понять не может, то ли ещё вырос, то ли кто-то меньше стал :D :D
Добавлено (08.11.2015, 18:07) --------------------------------------------- Друг у Кири едет из Сибирцево уже домой, переписываемся в ВК, говорит, спит. отоспаться не может, выспится за 5 дней то.