во во во, у меня как то было такое, пришла правда врач молодая, сын еще малеха был, спросила чем лечили, я дура сказала, вот и продолжайте тем же лечить. че вызывала.
ЦитатаТатьяна11 ()
шум моря слышала
супер, глаза еще закрой и представь что ты там на пляже
храню абсолютно все смс от сына, на работе меня многие не понимают, что мои разговоры только о сыне и его службе, но мне на них плевать, это мой сын служит в армии и я его мама его жду очень
аналогично, Лика! Я, правда, разговоров не веду...не с кем...а смс-ки храню, это же как раньше письма...жаль, что мой не пишет...
ЦитатаArvenliv ()
Муж в аптеку сгонял,взял все что нужно, сам на ноги поднял
Мужу привет и СПАСИБО БОЛЬШОЕ ОТ НАС!!!
ЦитатаArvenliv ()
Офицер взводный офигел аж, у них самый чистый кубрик был
ШКОЛА!!!
Цитатамамочка4 ()
Я вот новенькая. Примите?
Оля, добро пожаловать!!! Здесь всем рады!!!
Цитатамамочка4 ()
А то в инете столько ужасов понаписано!
на заборе тоже много чего написано...
ЦитатаRIVA-72 ()
Зато до этого сказал что командир роты у них помешанный на чистоте. Думаю наши тоже класс покажут
ага, и еще вопросы задаете: как лечить? все вам расскажи! это секрет! Как-то в институте(на военной кафедре была такая в педе) изучали рецепты. я сунула рецепт, который лкжал в сумке, преподавателю. Читал он, читал, понять не смог. Я его спрашиваю: а зачем нам латынь учить, если вы знаете ее, а прочитать не можете. Я не знаю - тоже прочитать не могу. Смысл один. Фиг знает, чем лечат....
у меня -сын позвонил--- стал зам.командира отделения, оператор наводчик уже и завтра на неделю --В ПОЛЯ!!! пожалуйста, проверенные мамочки---"ПОЛЯ" это что???? чем занимаются ТАМ???