Мы почти дома!!!) едем с Казани))) всем добрый вечер)
Ну вот почти проворонила ждала,ждала ...УУРРРАААА!!! УУУРРААА!!! С ДМД!!! СОЛЮТ!!! Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Иринка, мой сын как то сказал относительно своей тети " мамочка, отрежьте уже пуповину". Уж больно она своего сына опекала( и до сих пор опекает). Нельзя так, они должны взрослеть
?????...В каком смысле??? Что вас настораживает???. ....ни Елань плохая ..мы со своей опёкой забыли каким должен быть мужчина!!!
Ростим чаще всего компьютерщика, доброго ,но ни к чему не приспособленого члена общества......горячая вода-пожалуйста...кушать-чуть ли не в постель, носик до 18-ти лет утираем...обувь сушим. ..когда в армию призываются 24-летние ребята и не умеют нитку в иголку вдеть, постирать свои носки,почистить обувь, не знают,что такое НАДО!!! А знают только -ДАЙ!!! ...И этому учит армия,... и полы мыть, и снег убирать, и окопы копать,..и одежду стирать ...просто я видела таких ребят... видела ребят которые в 20 лет висят на турнике и не могут подтянуться...а к концу учебки и подтягиваются и отжимаются и автомат собирают и разбирают и знают ,что он не один на белом свете, что рядом есть товарищи и он просто не имеет права их подвести ........Елань!!!Именно Еланский горнизон подготавливает настоящих,квалифицированных кадров...и именно еланскиё бойцы ценятся в боевых частях...потому как они(бойцы) знают ,что такое чувство локтя и не боятся трудностей
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
нууу.. .я тут распаляюсь а девушка заскочила...фи сказала..не объяснила ничегошеньки и тю-тю... .....ну и ладно..а может её выбрасыват ...меня сегодня за вечер уже раза 4 выкидывало Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!