А он "Отбиваемся" Меня аж холодный пот прошиб "От кого?" Оказывается, у них отбой просто.
Много чего новенького узнаем... :D
Цитата21-05N ()
теперь неизвестно сколько моя пролежит...
Главное что бы не больше месяца..а так то раз в неделю должны за ними ходить...
Цитата21-05N ()
почта на территории части? Или далеко до нее?
Почта находиться на территории городка....Городок плавно переходит в горнизон....там нет высоких заборов..Иногда мамочки с калясками по горнизону гуляют....так как там лесок....
ЦитатаЛия1793 ()
Я так поняла, там все далеко
Далеко не далеко...все зависти от того где расположена казарма бойца...
Спасибо, Ирина! Все нам незнающим разъясняете! На фотки посмотришь, вроде все нормально, цивилизованно.
Цитатамотя ()
.Городок плавно переходит в горнизон...
Добавлено (20.12.2015, 15:19) --------------------------------------------- А баня-то точно далековато, мой говорит, пока из бани шел опять весь вспотел...
урааааааааааааа дочитала,ну так вот Поздравляю всех у кого даты и датищи.Новиньким большуший привет,Рамиль букет как всегда шикарен всё остальное по ходу забыла
Мы от ЦКПП до казармы танкистов(связистов и РХБЗ) шли быстрым шагом 30-40 минут(это по весне) а так доезжали от Казачка до начала горнизона на такси и дальше минут 10 пешечком....... Мотострелкам и того дальше..... есть казармы рядом с ЦКПП.
ЦКПП казарма танкистов
ЦитатаGalina31011978 ()
,завтра буду
Выходной не иначе...
Цитата21-05N ()
Спортрота есть.
Ну вот , а то как то из за этой роты целая дисскуссия была то она есть, то её нет...
Цитата21-05N ()
А мой хоккеист, тоже туда рвется, но сказали только после присяги.
В спортроте скорее всего весь год в Елани служить будут..
Связистом у мну старший (САМЫЙ старший, не из близнецов )) - трое их у меня) отслужил (Ульяновск-Ростов, два года назад), туда - да, в основном, с образованием брали (на тот момент мой уже имел специальность радиотехник). ЗЫ. И да - большущее всем спасибо за тёплый приём и внимание ), очень уютная веточка у вас (у нас).
На фотки посмотришь, вроде все нормально, цивилизованно.
Я когда узнала что сына в Елань переводят, прошерстила всь интернет, и там есть видео очень темное. А-ля снято в 90 -х годах, как раньше на видеокассетах такое же заезженное и музыка как в фильме ужасов, я как увидела была в ауте. А когда приехала и увидела сама все- реально такого контраста я не ожидала. Действительно все очень цивильно