Ну, ладно спите! Не буду будить А мне не спиться, или не спится? Я пока на тумбочке постою!
Добавлено (27.01.2016, 22:53) --------------------------------------------- Спят усталые солдаты, Мамы спят! БМП и автоматы ждут ребят! За день все устали очень, Скажем им спокойной ночи! Мира пожелай! Баю-бай!
Для ознакомления под роспись! Обязанности дневального по роте
Дневальный по роте назначается из солдат.
Дневальный отвечает за сохранность находящихся под его охраной оружия, шкафов (ящиков) с пистолетами, ящиков с боеприпасами, имущества роты и личных вещей солдат и сержантов.
Дневальный по роте подчиняется дежурному по роте.
Очередной дневальный по роте несёт службу внутри казарменного помещения у входной двери, вблизи комнаты для хранения оружия.
Очередной дневальный обязан:
никуда не отлучаться из помещения роты без разрешения дежурного по роте, постоянно наблюдать за комнатой для хранения оружия; не пропускать в помещение посторонних лиц, а также не допускать выноса из казармы оружия, боеприпасов, имущества и вещей без разрешения дежурного по роте; немедленно докладывать дежурному по роте о всех происшествиях в роте, о нарушении уставных правил взаимоотношений между солдатами или сержантами роты, о замеченных неисправностях и нарушениях требований пожарной безопасности, принимать меры к их устранению; будить личный состав при общем подъёме, а также ночью в случае тревоги или пожара, своевременно подавать команды согласно распорядку дня; следить за чистотой и порядком в помещениях и требовать их соблюдения от военнослужащих; не позволять военнослужащим в холодное время, особенно ночью, выходить из помещения неодетыми; следить за тем, чтобы военнослужащие курили, чистили обувь и одежду только в обязательном порядке в отведённых для этого помещениях или местах; по прибытии в роту прямых начальников от командира роты и выше и дежурного по полку подавать команду «Смирно!»; по прибытии в роту других офицеров роты, а также старшины роты и военнослужащих не своей роты вызывать дежурного (например: «Дежурный по роте, на выход!»). Очередному дневальному запрещается садиться, снимать снаряжение и расстёгивать одежду.[size=10]
Доброе утро мои хорошие! Как замечательно утро началось, воздух свеж, цветы политы и даже завтрак на столе ммм, замечательное утро! Пусть день пройдет так же!