Солдат - человек без паспорта, Штаб- логово шакалов, Каптерка - супермаркет, Каптер- вор в законе, Подъем- восстание мертвых, Отбой - упал и умер, Зарядка - казнь на рассвете, Озк- доспехи бога, завтрак - дожить бы до обеда, Суп- в погоне за картошкой, Обед - снаружи есть, внутри нет, Платц- долина смерти, Присяга - смертный приговор, Старшина -слуга дьявола, Призывник-изгнанный из рая, Увал- нищий в городе, Марш бросок-они обещали вернуться, Стукач - неуловимый мститель , Девушка в части-живая мишень.
Добавлено (20.03.2016, 14:08) --------------------------------------------- Я поскакала, Прынца выгуливать. А то дома сидели пока болел.
вот выставляю на ваш суд очередное свое произведение
Мальчишки наши праздник заслужили, Теперь не стыдно им отцам в глаза смотреть, По праву смогут поднимать бокалы «За Родину, отвагу, честь!» Они от армии не откосили И свой военник честно заслужили. Цена его не малая-поверь Ученья, стрельбы, сутками наряды, Слезы матерей…. Мальчишки, мы гордимся вами- вы мужчины! Вы служите, другие ищут лишь причины! И бегают, пытаясь оправдаться, Себе, другим пытаясь доказать: «Зачем и для чего им целый год терять?» Нет, мальчики, вы его не потеряете! За год совсем другими станете! Ценить научитесь вы то, что раньше не ценили, Прощать вы сможете за то, за что бы раньше не простили. На дружбу взглянете другими вы глазами И понимать кто друг, кто враг Научитесь быстрее, не с годами Ведь этот год для многих - целая эпоха Дай Бог, чтоб впереди потом была лишь ровная дорога! 20.03.16.
Девчата всем доброго дня и хороших звоночков от сыночков!!! Прошу прощения, за столь долгое молчание...если бы не ваши сообщения.......поддержка и внимание..... :yes: Сын дослуживает, осталось 3 месяца службы. Возможно на последнем месяце будет дослуживать в России...и будет совсем близко......
А то вот. оказывается уже двое наших земляков собираются туда после Елани. Один мотострелок, один разведчик.
У меня жизнь пошла по-другому руслу после Елани. Тогда, 8 месяцев назад, это было впервые у меня в жизни такое событие - сын ушёл служить...я была не готова к этому - морально.....Вначале службы очень переживала, много было непонятно и неясно.... Сейчас у меня другое состояние.....если я слышу голос сына, который так далеко- мне намного легче.....раньше могла выслать посылку- сейчас нет, да и письма не доходят, или только через 2 -3 месяца....Главное - жив, здоров!!!! И он сам старается отвечать только на самые, самые "дорогие" для меня вопросы. Служба есть служба.