Отличный боец "Вести" рассказывали, что во Владикавказе (и вообще в Осетии) проблемы с водой. Показывали сюжет, как в каком-то населенном пункте восстанавливали водопровод, который не функционировал несколько лет - меняли полностью трубы.
Девочки, буквально вот только сейчас мне попалась на глаза информация о частном музее в Питере "Грант Макет России" Оооо!!! Это что-то Как я ни разу про него не слышала?
Гранд Макет Россия — частный музей в Санкт-Петербурге. Представляет собой макет, выполненный в масштабе 1:87, площадью 800 м², где объединены собирательные образы регионов Российской Федерации. На макете представлена модель повседневной российской действительности, реализованной через множество минисюжетов. Житейские ситуации демонстрируют различные виды человеческой деятельности: труд, отдых, спорт, учёба, военная служба, дачная жизнь, путешествия, массовые гуляния и даже попытка побега из мест лишения свободы. Наземный транспорт представлен легковыми и грузовыми автомобилями разных типов, трамваями, автобусами, железнодорожными поездами, образцами сельскохозяйственной, строительной и военной техники. У
посетителей есть возможность самостоятельно запускать движение на макете благодаря интерактивным кнопкам.
Добавлено (26.07.2016, 12:59) --------------------------------------------- Посмотрела картинки и видео - ОЧЕНЬ впечатлило!
Я бы с удовольствием посмотрела в живую на эту экспозицию... Хоть бы по стране проехались они со своей выставкой... Хотя, наверное, это слишком сложно
Добавлено (26.07.2016, 14:00) --------------------------------------------- Тест: "Какой олимпийский вид спорта вам подойдет?" My WebPage Мне подходит фехтование Никогда бы не подумала...