главная собака вообще отпад! Царь, очень приятно, царь А это чудо золотое, слов нет, Королева! А царь -лабрадор? Мои познания не очень в мире животных. Кто у вас чей питомец или все общие?
Тоже так хочу! Дочь полностью поддерживает, вот муж категорически против!.
Цитатамамули4ка ()
что пока не умеют, так это открывать холодильник и духовой шкаф с микроволновкой.
веревочку привяжи к ручке и все, сама удивишься, что они и это умеют а вдруг тебя дома не будет?
В июне заболел и ушел кот, в июле у соседей взяли котенка шотландца, прививки все сделали, все по графику. и вот в воскресенье он пропал, дали объявления, результата нет. 5 месяцев ему. Даже муж в шоке, зацепил он его. Так этот паразит мелкий ронял корбку с подоконника спецом, корм рассыпается, он съедает все. И паучи покусанные постоянно. Самостоятельный, сил никаких. А у меня потребность физическая просто заботиться о ком-либо. Ночами все прислушиваюсь, не мяучет ли кто
Добавлено (14.10.2016, 12:18) --------------------------------------------- А команд не знает, да и трус ужас, очень боится высоты, гулять идём он по стеночке спускается, а не со стороны перил
у коллеги по работе добермана на выставке в Краснодаре в сентябре клещ укусил, болел тяжело, до сих пор лечатся. Пострадали печень и сердце, пол-года пить сердечные таблетки( 30 шт -1700 руб). А сколько средств на обследования и анализы ушло. Они еще и Сочи на выставке были, в клинике в Адлере начали лечение. Продолжили в Самаре, там ближайшие до нас цивильные клиники. Но как можно не лечить? Он, кстати, нам предлагал, не помню откуда, пятилетнюю девочку-добермана. Тоже хозяева отказываются, жуть.