я по настроению, если хорошее то хоть целый день у плиты всякие вкусняшки готовить буду, а если нет настроения да ещё и моя любимая лень матушка, то фиг заставите
19.04.04. Поймали гады! Поймали! Вручили повестку, я отбивался, но их было больше. Друг советует заняться членовредительс твом, предлагает раздавить ступни ног асфальтоукладчи ком. Наверное это больно, но служить все равно больней. Завтра поставлю ультиматум военкому. 20 .04.04. Ультиматум военкому вручил. Он очень доволен. Говорит, что давно не встречал таких смелых призывников, а еще сказал, что в армию с раздавленными ступнями меня действительно не возьмут, потому что такие люди нужны на флоте. Издеваются гады! У них, видите ли, ласт на флоте не хватает, хотят на мне сэкономить с экипировкой. Ноги давить не буду. 25.04. 04. Вчера приходил лейтенант из каких-то горных фельдъегерей, просил чтобы я раздавил ноги по колено. У них тоже недобор, а еще большая проблема с лыжами. Сволочи! Я отказался, военкому сказал, что наглотаюсь гвоздей. 26. 04.04. Обнаружил у дверей ящик гвоздей и ящик болтов. Еще к ним были приложены кусок пластита, детонатор и кусок свиного сала. Для чего все это нужно, думал до обеда. Разъяснил прибывший полковник ФСБ. Дружески хлопал по плечу, обещал героя России, доказывал, что и у нас должны быть свои шахиды. Настаивал чтобы я глотал немедленно, потому что через три часа у них самолет в центр террористических формирований. Сало оказывается нужно для смазки горла. Все продумали! Еле отбился. Хотел выброситься с балкона, но внизу стояли какие-то голубые береты и призывно махали руками, я так понял, что представители ВДВ. 19.05.0 4. Долго не писал, потому что был замаскирован. Мама сшила костюм под цвет обоев и кроватного покрывала. Искали почти три недели. Нашли случайно. Мне предлагают в спецназ, а маме звание подполковника и должность начальника отдела по маскировочной экипировке. Она согласна, я нет. 20.05.04. Всю ночь думал. Завтра последний набор в инженерные войска, если не прорвусь может быть хуже. Пойду проситься. 21.05.04. Все, еду в поезде, военкома не уговорил, он даже плакал, не хотел отпускать, предлагал \'горячие точки\' на выбор, заверял, что мне там цены не будет. Я настаивал, а потом дал \'покупателю\' пятьсот долларов взятки и он меня втихую увез. Пока в часть не прибудем, писать не буду.
Добавлено (25.11.2016, 13:44) --------------------------------------------- ну и где все?
Отец студента профессору: - Профессор, мне кажется, что мой сын не сдаст завтра экзамен. Профессор: - А спорим на десять тысяч, что сдаст!
Он уехал проч на ночной электричке. Ехать не хотел - да зажало яички...
На нашу зарплату жить можно. Трудно только последние 28 дней.
Добавлено (25.11.2016, 14:05) --------------------------------------------- тихо молча, сам с собою Притча о женщинах
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания: 1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. 2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа. 3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж. 4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж. Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж. Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Женщина идет на третий. Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж. Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому". - Невероятно! - воскликнула женщина. - Мне очень трудно устоять! Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж. Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные". Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница № 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"
А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором - богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой так никто не разу и не зашел.
Мы женщины до кончиков волос, Мы женщины по сути и по духу! Мы женщины, а значит не вопрос, Мы сотворим слона из мелкой мухи! Мы женщины, а значит, мы их тех, Кто не горит в огне, в воде не тонет, И коль на кон поставлен наш успех, Мы остановим поезд, что нам кони… Мы женщины! Мужчинам не понять, Как при ноге, размера тридцать восемь, Мы купим туфли тридцать шесть и пять, И свято верим, что потом разносим! Мы можем родину продать за шоколад, Но день и ночь мы «вроде» на диете… Мы плачем и смеемся невпопад, Мы в сентябре уже грустим о лете, Нас может иногда попутать бес, На ровном месте мы устроим драму! Но все-таки, мы чудо из чудес! Мы дочери, подруги, сестры, мамы! Мы женщины! Мы, как вина глоток, Пьяним собой без видимой причины, Мы женщины, и да хранит нас Бог, Как не крути, он все-таки мужчина…
ничего картошку на обед своим пожарила и всё сейчас в школу собираюсь, концерт в честь праздника мамам. у меня молекула там выступает в какой то сценке. Вечером думаю пельмени купим, пожарим
1. Если у вас сильно першит горло Помассируйте мочку вашего уха. Это активирует ушные рецепторы и рефлекторно вызовет спазм в горле, который облегчит першение.
2. Если вам трудно расслышать бормотание собеседника Поверните к нему правое ухо, так как оно лучше слышит быструю невнятную речь. А тихую мелодию поможет лучше расслышать левое ухо, так как оно более чутко улавливает музыкальные переливы.
3. Если вы мужчина и вам очень надо в туалет Заставьте себя подумать о сексе. Сразу терпеть станет полегче. Потому что мочеиспускание и секс ― взаимоисключающие понятия.
4. Если вы страшно боитесь укола Покашляйте во время болезненного введения иглы. Это значительно уменьшит боль, за счёт увеличения напряжения в грудной клетке и спинномозговой жидкости, что снизит чувствительность болевых рецепторов.
5. Если вам трудно дышать из-за заложенности носа Надавите языком на нёбо и помассируйте пальцем между бровями, что вызовет шевеление сошника, образующего заднюю часть носовой перегородки. Это снимет заложенность носа в пределах 20 секунд.
6. Если ночами изжога мешает вам уснуть Попробуйте спать на левом боку. Было доказано, что такое положение тела уменьшает заброс соляной кислоты из желудка в пищевод. Это связано с тем, что при положении на левом боку угол между пищеводом и желудком уменьшается, и попадание в пищевод кислоты становится затруднительным.
7. Если у вас заболел зуб Облегчить боль поможет растирание кубика льда по тылу ладони в перепонке, образующейся между большим и указательным пальцами. Тем самым вы заблокируйте болевые сигналы от больного зуба к мозгу.
8. Если вы обожгли палец Уменьшить вероятность появления волдырей на месте ожога, поможет прикладывание к больному месту чистой подушечки другого пальца. Это вряд ли также эффективно поможет справиться с болью, как кусочек льда, однако вы избежите длительного лечения волдырей.
9. Если вы перебрали со спиртным, и это привело к головокружению Возьмитесь рукой за устойчивый предмет. Дело в том, что жидкость, находящаяся во внутреннем ухе той же плотности, что и кровь. Разбавляя кровь, алкоголь повышает плотность жидкости во внутреннем ухе и поднимает куполу, регулирующую равновесие. Мозг перестаёт правильно воспринимать положение тела. Даже тот факт, что вы твёрдо стоите на земле, вряд ли поможет в данной ситуации. Только тактильные ощущения от руки помогают мозгу исправить неправильное впечатление.
10. Если после пробежки вы почувствовали боль в боку Выдохните при переносе веса тела на левую ногу. Это уменьшит давление печени на диафрагму и снизит болевые ощущения в боку. Помните. Что большинство людей делает выдох, ступая на правую ногу, а это ведёт к увеличению давления на печень.
11. Если у вас носовое кровотечение Положите кусочек ваты на десну за уздечкой, находящейся на верхней челюсти и сильно прижмите. Это повысит давление на переднюю часть носовой перегородки и уменьшит кровотечение.
12. Если вас беспокоит сильное сердцебиение Подуйте на большой палец, это вызовет раздражение блуждающего нерва и замедлит частоту сокращений сердца.
13. Если у вас затекла рука Справиться с этой проблемой помогут вращательные движения головой. Затекание руки часто вызвано защемлением нервов шейными мышцами. Двигательная активность поможет освободить нервы и чувствительность руки восстановится.
14. Если вам сложно, ныряя, достать дно бассейна Сделайте несколько коротких быстрых вдохов. Это подарит вам ещё 10 секунд. Потому что мозг будет думать, что у вас имеется в запасе достаточное количество кислорода, и вы сможете осуществить свои планы.
15. Если вам предстоит заучивание информации наизусть Несколько раз повторите текст, перед тем, как заснуть. Во время сна мозг упорядочивает информацию и переводит её в долговременную память. Проснувшись утром, вы обнаружите, что помните текст наизусть.
16. Если вы подвержены морской болезни Стоя на нижней палубе. Устремите свой взгляд на горизонт. Это облегчит ваше состояние, благодаря снижению противоречия между ощущениями и визуальными впечатлениями. Употребление в пищу имбиря также поможет справиться с проблемой
ЦитатаWETKA ()
а псинкам?
на изжоге вечером, после прогулки накормлю
ЦитатаWETKA ()
ТОЙ истории
дали показания, ещё не всех опросили, ждём
Добавлено (25.11.2016, 15:30) --------------------------------------------- Nikola, добрый вечер! Вы так давно уже с нами, давайте знакомиться
Добавлено (25.11.2016, 15:33) --------------------------------------------- вспомнила, что то. когда то уже писали здесь объявление:
Уважаемые ребята от 18 до 27 лет! Туристическая фирма: ВОЕНКОМАТ приглашает вас в удивительное путешествие в любую точку России,сроком на 1 год. Вы сможете посетить экзотические места как,Крайний Север,Дальний Восток,тайгу Сибири также горы Кавказа.Во время путешествия вас ожидает бесплатное проживание в пятизвездночном отеле под названием КАЗАРМА. Бесплатное трехразовое питание таких деликатесов как: сечка,овсянка,перловка а также все виды услуг,включая лечение за счет государства. ВЫ испытаете не передаваемые ощущения мир новых развлечений,а так же игра "подьем- отбой","марш- бросок","строевая подготовка".Развлекать Вас будут деды! Вы насладитесь великолепным видом забора из колючей проволоки.Архитектурные строения: ШТАБ, ПАРК, САН.ЧАСТЬ. Вы лично станете свидетелями и даже участниками : Боев без правил. Это и многое ожидает Вас дорогие молодые люди.Дерзайте!!!
"В раздевалке в казарме стоит прапор и громко кричит: "Саратов!" Из шкафчиков по левой стороне выскакивают солдаты, несутся к шкафчикам по правой стороне, запрыгивают в них и там закрываются. Через пару минут прапор снова орет: "Саратов!" Солдаты выпрыгивают из шкафчиков, перебегают раздевалку и закрываются в шкафчиках с левой стороны. Через пару минут сценка повторяется. В раздевалку заходит офицер. "Смирно! Чем занимаетесь, товарищ прапорщик?" "Учения провожу, товарищ подполковник!" "Какие еще учения?" "Внеплановые, товарищ подполковник! Приказ поступил - завтра на полигон выезжаем. А в Саратове согласно приказу у нас пересадка с поезда на поезд..."
"Приятель рассказал. Будучи курсантом военного училища, пошел он в самоволку. Только перепрыгнул через забор, как естественно попадает в лапы патруля, начальник которого их физрук, призер токийской олимпиады по бегу и страшный бабник. Приятель начал давить "на больное" типа товарищ майор, у невесты день рожденья, цветы хочу подарить и т.д. Майор естественно не верит, но решил дать "шанс", говорит: "Хорошо, курсант, если меня обгонишь на стометровке - отпущу". Приятель ему: "Товарищ майор, мне 22, вам за 40, может не надо, еще опозоритесь перед молодыми". Тот: "ЧТО??? Становись!!!" Снял с себя портупею, фуражку, один из патрульных командует внимание... марш! А теперь представьте эту картину со стороны: начальник патруля что-то говорит задержанному, потом снимает с себя "лишнее" и... они с нарушителем разбегаются в разные стороны ) Потом этот майор нашел-таки приятеля и за смекалку пожал руку... Вот такая история."
"Однажды один прапорщик полз в штаб ночевать, потому что его жена пьяного домой не пустила. Дополз он до лестницы и лег на второй ступеньке. А я на втором этаже стою, курю. Я курил тогда еще, когда в армии-то служил. Смотрю, лежит начальник. Говорю ему сверху: - Андрюша, заснешь на холоде, заболеешь. Он головой покрутил, нет никого: - Не засну, боженька... Сейчас встану. С утра все отрицал."
Новобранцы отрабатывают метание гранаты. Прапорщик возле укрепления каждому объясняет: - Это граната, это запал, вот так вставляешь кольцо и швыряешь подальше. "Потом рапортуешь наблюдающему командованию, какой ты молодец. Очередь очередного молодца. Он размахивается, кидает и... бежит следом за гранатой! Прапор побелел. А бравый военный догоняет гранату, поднимает ее (она упала и не взорвалась - такое бывает и означает, что она сделает это в любой момент) и бежит с ней в сторону всех этих майоров и полковников. Они от неожиданности даже разбежаться не успели. - Товарищ командир, рядовой Иванов! Разрешите бросить повторно, я кольцо забыл вытащить! Они заулыбались, но не сразу..."
"Старшина проводит занятие по строевой подготовке: - Равняйсь! Смирно! Отставить! Равняйсь! Смирно! Отставить! Товарищи солдаты! Будем тренироваться до тех пор, пока не услышу щелчка при повороте головы направо, Ясно? Равняйсь! Смирно! Энергичней! Не слышу щелчка!"
"Солдат приходит из армии и устраивается на работу. У него спрашивают: - Что умеете делать ? - Эта, могу копать ... - А еще что-нибудь можете ? - Эта, могу не копать... - Ну, а еще кроме этого ? - А еще могу лопату так спрятать, что х%й найдете ..."
Историю мне рассказал сослуживец, выпускник Костромского училища химзащиты. В бытность его курсантом был у них преподаватель военной топографии полковник Разин, который не выговаривал букву «Р». В его речи слова ров, ребус, рыба звучали как ов, ебус, ыба. В тоже время это был доброжелательный и грамотный преподаватель с хорошей методической подготовкой. Как-то находясь в учебном центре училища, мой сослуживец испытывая определенные потребности, оказался в летнем туалете типа сортир. Практически закончив начатое он обнаружил отсутствие бумаги. В соседней кабинке в это время, кто-то шуршал газетой. Предполагая, что это, кто-то из курсантов он громко попросил: «Слыш, б...дь, дай бумажку!». В ответ услышал: «Это не б...дь. Это полковник Азин! На бумажку!»
"Военная кафедpа. Уставы. Полковник: - В сyбботy и в воскpесенье солдат может yволиться из pасположения части. Значит, пойти в yвольнение. Скажем, поехать в гоpод, сходить с девyшкой погyлять, в кино пойти, в циpк, в зоопаpк (pаспаляется), на дискотекy, в каpтиннyю галеpею или, скажем, в театp... ... мда, нy это я yже загнyл."
"Батя рассказывал: Служил он в Узбекистане, ну и значит приходит солдат с двумя фингалами, ему говорят, мол пиши объяснительную. Это тело и написало: "...шел, наступил на грабли, отошел, пошел опять, опять наступил. Так мне и надо, нечего со старшиной пререкаться..."
Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте «Экстремальные ситуации в море» навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г. Испанцы: (помехи на заднем фоне) … говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль. Американцы: (помехи на заднем фоне) …советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами. Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения. Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения. Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас. Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИНЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ «СОВЕТУЮ», Я «ПРИКАЗЫВАЮ» ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!! Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас сопровождают наш пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция «Cadena Dial de La Coruna» и канал 106 «Экстремальные ситуации в море». Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все ***ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего ***го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения.