Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 15:12

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край
alevtina Вторник, 13.11.2012, 17:33 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Телефон для связи с частью (4212) 49 74 30

Доступно только для пользователей
Вот адрес нашей части-Хабаровский край,Хабаровский район,п.Вятское-на-Амуре,воен.часть 30763,индекс-680525 ( указывайте номер батальона и роты )
Адрес части 30763 в Хабаровске
680041 г.Хабаровск,пос.Красная Речка,пер.Кедровый,6.Рота...

Sweetkms Среда, 25.11.2015, 07:17 | Сообщение № 5821 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Статус: Отключен
Цитата ZaKat ()
У наших были такие случаи, когда телефоны прямо о стенку разбивали когда находили, при всех..

У моего вчера разбили. Он не сдавал втихаря пользовался, в наряде был, решил зарядить , а тут проверяющий... (через забор перелез, бдительность проверял). Разбил экран. так что звонить то звонит а ни смс не может прочесть, ни номера звонящего. Но сказал дембеля спокойно на кроватях лежат переписываются. Так что может и наши через пол годика начнут в любое время звонить.
Сылку я сейчас конечно же кину. только там не сама присяга, а окончательный марш всей бригады. https://youtu.be/k1KsmOqsJ44

sidegova Среда, 25.11.2015, 10:52 | Сообщение № 5822 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 13
Цитата Sweetkms ()
У моего вчера разбили. Он не сдавал втихаря пользовался, в наряде был, решил зарядить , а тут проверяющий... (через забор перелез, бдительность проверял). Разбил экран. так что звонить то звонит а ни смс не может прочесть, ни номера звонящего.

Ужас cry

ZaKat Среда, 25.11.2015, 16:30 | Сообщение № 5823 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 18
Цитата Sweetkms ()
У моего вчера разбили. Он не сдавал втихаря пользовался, в наряде был, решил зарядить , а тут проверяющий... (через забор перелез, бдительность проверял). Разбил экран.

Хех это я про своего... терь понятно почему у третьего телефона был разбит экран.
А что до свободного общения, дык дембеля там тоже не при офицерах не наглеют. При офицере никому нельзя. А друг перед другом хвостом крутить любой сумеет. Но со временем спрос конечно слабеет, так что не переживайте

Щепка Среда, 25.11.2015, 16:38 | Сообщение № 5824 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 7
Всем привет, не могу писать, потому что каждый день на сайте технические работы, застрелиться можно, сколько можно тут проводить эту техническую работу ну не каждый же день. nono

ТатьянаАлекс Среда, 25.11.2015, 19:09 | Сообщение № 5825 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
Всем привет!
Цитата Sweetkms ()
Уточнить хочу ВКОНТАКТЕ??

Да в контакте. Я думаю все родители будут очень благодарны Вам, кто не попал на присягу!
Вы создайте страничку "в контакте" и вместо своего имени напишите, номер части и адрес - Вятское.. Хаб. кр...и т.п. и скажите своему сыну, что бы он сообщил всем своим сослуживцам кто был на присяге, что бы те передали при случае своим родителям, что кому интересно, пусть ищут в контакте - "там то и так то".. :D ;)

Добавлено (25.11.2015, 18:37)
---------------------------------------------
Цитата sidegova ()
как сейчас отправляют посылки

Покупаете на почте коробочку соответствующего вашим возможностям размерам.. :) , несете домой, набиваете ее, несете опять на почту. Просите ее заскотчевать получше, что бы при бросках не лопнула(у меня битком была, боялась взорвется конфетами, что все пустоты забила ggl ).. Платите за 1 кг 100 руб.. (у нас так), берете чек, в этом чеке есть номер, по которому потом будете ее отслеживать по интернету, каждый день, в каком месте она находиться..
В первый раз отправляли с Надей посылки, забрали-украли у мальчишек почти все. мы уж высылать старалась и для малоимущих или сирот сразу по многу, что бы делились с теми кому необходимо.. если носки так сразу - 10шт, зарядники тоже на все телефоны (есть такие) 6 в одном (в маг.-все по 47руб) тоже несколько и т.п. Но все равно забрали почти все - даже по одному носку не оставили им.... Машинку для стрижки волос с Надей складывались отсылали на всех. Несколько рот, наверно, постриглись и сломалась почти, плохая стала..-)). Кстати, совет дельный от Нади. Она выслала своему большую косметичку, разрешается в таких хранить "рыльные" принадлежности. Так они в них вещи прячут и в них особо не лазят когда шмон..Мой стал к Надиному тоже что-то прятать в эту косметичку, и теперь попросил и меня купить, я вот теперь купила -2.. еще кому то может пригодиться.. Не прозрачную. Купила дешевую в магазине "фикс прайс", "все по 47" руб..на молнии..Та что дорого ничего пока "дедами" не станут не высылайте..Бесполезно..Правильно советовала Закат, при себе все носят пусть, так не украдут.. Кусачки маленькие - тоже в карман, ногти удобно ими постричь можно выслать. Щетка для обуви нужна, крем там есть..

Добавлено (25.11.2015, 18:47)

Цитата Mamapaula ()
Здравствуйте,гвардии мамы Вятского!
Всем хорошего времени суток и звонков почаще!

Спасибо, большое спасибо за внимание, за заботу! Наташа. Дай Бог тебе здоровья!!!

Добавлено (25.11.2015, 18:51)

Цитата Ленок19 ()
Девочки, подскажите сколько про времени длится КМБ. Мой сынок точно еде в с. Вятское, сейчас звонил из поезда, ему сопровождающие сказали.

Наконец то звонит! Хорошо, хоть какая то известность! Пуст все будет хорошо у Вашего сыночка! Но ответ на Ваш вопрос не знаю.. Как то не заостряли на этом внимание..Вот время до присяги длилось утомительно. Их очень много гоняли по раздолбаному плацу, они падали с ног, тренировались так маршировать. Но это было летом.. в жару, Зимой снег, помягче будет плац!?

Добавлено (25.11.2015, 18:53)

Цитата Galina1974 ()
Добрый всем день! Очень рада, что нашла этот форум

Мы тоже очень рады Галина! Присоединяйтесь, чем больше народа, тем лучше работает разведка..-))

Добавлено (25.11.2015, 18:56)
Щепка, Какая прелесть Ваша дочка! Все они там здоровские девушки. Удач, удач, ей, побед и успехов!
Еще мне нравиться Ваша надпись на линеечке.. осталось 15 дней.. и бегунок почти прилип к мамочке.. up

Добавлено (25.11.2015, 19:01)

Цитата Раиса ()
Из г,Волжска в/ч73420 кто-нибудь попал в Хабаровский край с,Вятское в/ч30763 08,11,2015

Добро пожаловать Раиса! Вам ктонибудь ответит, не сейчас, так может позже найдут сайт. Вы только говорите своим парням, что бы они передовали своим друзьям сослуживцам где искать нас мамочек из этой части. пусть просят своих мам регистрировать на форуме этом и искаить свою веточку. Тогда мы все "встретимся" - мамы друзей сослуживцем. Нам с Надей повезло, мы встретились, наши дети служат бок о бок..Едят из одного котелка, информации больше, потому что они звонят то мой ухитриться и про друга скажет, ну и наоборот..И Вас должны найти..

Добавлено (25.11.2015, 19:09)

Цитата ZaKat ()
не знаю как тебе, а у меня - самый длинный год моей жизни

Всегда меня смешишь своими высказываниями, я не про это сверху, а вообще.. Насчет длинный год.. это с одной стороны хорошо, стареем медленнннееее.. ggl
Бежать в музыкалку надо, девочки всем пока, завтра в столицу опять, Катюшка, моя спасибо за наградку, благодарный ты человечек!!!

Galina1974 Среда, 25.11.2015, 19:35 | Сообщение № 5826 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 6
ZaKat, Катя, я смотрю по сроку службы - наши с Леной мальчишки как раз едут на смену Вашему.

Раиса Среда, 25.11.2015, 20:02 | Сообщение № 5827 | Цитата | Ответить

Мой сын несет службу в с,Вятском в/ч 30763 Инженерно-техн,батальон инжен,-техн,рота чьи сыновья там откликнетесь,Что там за условия службы?

Щепка Среда, 25.11.2015, 20:34 | Сообщение № 5828 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 7
Цитата Раиса ()
с,Вятском в/ч 30763 Инженерно-техн,батальон инжен,-техн,рота чьи сыновья там откликнетесь,Что там за условия службы?

Я так понимаю 3 батальон техническая рота?

sidegova Пятница, 27.11.2015, 04:50 | Сообщение № 5829 | Цитата | Ответить

Сержант
Доброе утро!!!ТатьянаАлекс,спасибо вам огромное за подробные ответы и дружеские советы!!! Всегда приятно читать,ни кого без внимания не оставляете yes и всегда поддерживаете!!! up Сегодня жду звонка от сына!!! завтра отпишусь,всем хороших новостей!!!!

Добавлено (27.11.2015, 04:50)
Девочки,всем доброе утро!!! Смотрю ,вчера на форуме ни кого не было shy Мой сын вчера звонил,говорит-ездили на стрельбища,в бронежилетах,с автоматами up ,а так каждый день строевая подготовка,учат присягу,вечером после ужина разрешают смотреть телевизор. После присяги,предупредил,что может в понедельник не позвонит,т.к. возможно переведут в другую часть,вот буду ждать теперь новостей-где же будет дальше службу нести??? Девочки, у кого сыновья в поезде едут,когда должны в часть приехать??

Ленок19 Пятница, 27.11.2015, 08:28 | Сообщение № 5830 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 8
Девочки, у кого сыновья в поезде едут,когда должны в часть приехать??

Добавлено (27.11.2015, 08:28)
Добрый день всем!!!!! Мой вчера звонил, сказал, что в субботу к вечеру должны приехать в часть. Помогите как цитаты копировать, что-то не получается.

Mamapaula Пятница, 27.11.2015, 09:27 | Сообщение № 5831 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Цитата Ленок19 ()
Помогите как цитаты копировать, что-то не получается.
Выделяете левой кнопкой мыши цитируемый текст и нажимаете под цитируемым сообщением кнопочку "цитата".
Всем привет!

Ленок19 Пятница, 27.11.2015, 09:54 | Сообщение № 5832 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 8
Цитата Ленок19 ()
Девочки, у кого сыновья в поезде едут,когда должны в часть приехать??

Добавлено (27.11.2015, 09:54)
Вчера сын звонил, Читу проехали, сказал, что в субботу будут в Хабаровске.

sidegova Пятница, 27.11.2015, 11:59 | Сообщение № 5833 | Цитата | Ответить

Сержант
Ленок19,молодцы hands бегунок сделали up !!! Ну,вот если ваши ребята в субботу приедут,в воскресенья у моего сына присяга,а через 2недели ( после КМБ ) ваши парни на присягу пойдут!!!

Sweetkms Пятница, 27.11.2015, 12:06 | Сообщение № 5834 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Цитата ТатьянаАлекс ()
Если захотите, чтобы еще была запись сколько осталось, то на странице, где запрашиваются данные нажмите на "добавить бегунок"

Так и не нашла где нажать "добавить бегунок" ????????

Mamapaula Пятница, 27.11.2015, 13:34 | Сообщение № 5835 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Привет ,мамочки Вятского!
Sweetkms, Елена,когда линеечку создаете,то первая страница создать линейку,потом нажимаете далее,попадаете на вторую страницу:выберите фон,"далее" и вот на этой третьей странице будет выберите бегунок.Если хотите 2 записи на линеечке,например отслужил... и вторая до дома осталось...,то на последней странице увидите:добавить еще бегунок.Добавляйте точно такой же,тогда они наложатся и будут выглядеть как один,а записей будет две.Но можно оставить и с одной записью.
Теперь сделайте новую линеечку с бегунком,заходите в свой профиль и нажмите "изменить данные".В подписи стираете старую строку и помещаете туда новую.Внизу не забудьте нажать сохранить.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика