В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край
|
|
alevtina |
Вторник, 13.11.2012, 17:33 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Телефон для связи с частью (4212) 49 74 30
Доступно только для пользователей Вот адрес нашей части-Хабаровский край,Хабаровский район,п.Вятское-на-Амуре,воен.часть 30763,индекс-680525 ( указывайте номер батальона и роты ) Адрес части 30763 в Хабаровске 680041 г.Хабаровск,пос.Красная Речка,пер.Кедровый,6.Рота...
|
|
| |
Ленок19 |
Суббота, 28.11.2015, 12:26 | Сообщение № 5851 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 8
Статус: Отключен
| Ура, наши ребятки приехали в Хабаровск!!!! Сейчас поедут в часть!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ZaKat |
Суббота, 28.11.2015, 13:11 | Сообщение № 5852 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 18
| Цитата Раиса ( ) Мой сын несет службу в с,Вятском в/ч 30763 Инженерно-техн,батальон инжен,-техн,рота чьи сыновья там откликнетесь,Что там за условия службы? Доброго денёчка! Когда сына будет звонить - поспрошаю у него обязательно, если что знает - напишу вам обязательно.
Цитата Илимчанка ( ) Форумчане, всем привет! Подскажите, пожалуйста, как лучше передать сберкарту бойцу - нормально ли доходят посылки, разрешено ли и так далее? Или, может быть, есть кто-то из местных мамочек, на кого можно отправить? (мама очень переживает, сын всего несколько дней, как в вашей части)... Приветики! Я буду в Вятском 10-го и 12-го декабря. 10 - передам сыну гражданку, а 12-го уже ДЕМБЕЛЬ у нас!!! Забираем!!! Так что есть такие варианты: высылаете карту мне EMSкой или пони экспресс, иначе не успеет карта простой почтой. А я уже передам ему лично, а если не дадут выйти ко мне, то попробую через сына. Еще вариант: высылаете на него карту бандеролью (почтой 1 класса) - это быстрее. В письме - оч рискованно, прощупают - карты тютю. А в бандерольку спокойнее. Да еще кинете туда конфеток, да сникерсов всяких заодно. Всё равно по времени одинаково будет идти, что письмо 1 класса, что бандероль 1 класса. это где-то 10-14 дней. Внимание! когда будете отправлять осведомитесь обязательно о задержке. Так как сейчас предновогоднее время, то отправления приходят с задержкой. Буду рада помочь!!!Добавлено (28.11.2015, 13:11) ---------------------------------------------
Цитата sidegova ( ) тоже мой сын завтра принимает присягу!!! такой запоминающийся на всю жизнь день,а вот возможности приехать у нас тоже нет просила сына,если кто будет фотографировать или снимать,что бы попросил скинуть мне на эл.почту.........дай Бог ,что бы память и у нас родителей была,пока дети служат!!! Добавлено (28.11.2015, 05:57) Эхххх!!!!! девочки мои!!! Жаль наши мальчишки не вместе присягу принимают!!! У меня и видео и фотки и мы с собой даже гоупро брали. И фотки - просто супер вышли, муж у меня - профи. Я с самого начала писала на форуме. Мамы, папы! Присяга Вятское-на-Амуре 28 декабря 2014 года, кому нада - пиши,налетай:)))
Цитата ТатьянаАлекс ( ) Я нашла еще фотки "звезд" в армии, т.к. выкладываются по одной не буду засорять эфир, буду по одной выставлять.. Интересные такие..-)) Танюшка, какая прелесть!!!! Ждём продолжения!!!!
___ Ласка - друг человека.
|
|
| |
Galina1974 |
Суббота, 28.11.2015, 13:13 | Сообщение № 5853 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 6
| Цитата Ленок19 ( ) Ура, наши ребятки приехали в Хабаровск!!!! Сейчас поедут в часть!!!!!!!!!!!
Да, Лена, мой тоже СМС пишет уже из автобуса . Спросила сколько автобусов едет в Вятское, ответил, что не знает. Настроение вроде бы нормальное, устали конечно от долгой дороги.
|
|
| |
Ленок19 |
Суббота, 28.11.2015, 13:54 | Сообщение № 5854 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Galina1974 ( ) Спросила сколько автобусов едет в Вятское, ответил, что не знает. Настроение вроде бы нормальное, устали конечно от долгой дороги. Добавлено (28.11.2015, 13:46) --------------------------------------------- Galina1974, Мой позвонил тоже с автобуса и сказал, что очень много автобусов и разных машин. Ему очень понравился Хабаровск. Добавлено (28.11.2015, 13:54) --------------------------------------------- Galina1974, Галя, они наверно сейчас долго на связь не выйдут-телефоны сдадут. Если твой отзвонится или отпишется дай мне знать. Ну, а я соответственно тоже напишу. Будем поддерживать связь. На ум ничего не идет совсем-ни дела, ни работы, только и думаю как он там, что дальше будет, хожу как неприкаянная.
|
|
| |
ZaKat |
Суббота, 28.11.2015, 16:42 | Сообщение № 5855 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 18
| Цитата Ленок19 ( ) Мой позвонил тоже с автобуса и сказал, что очень много автобусов и разных машин. Ему очень понравился Хабаровск. Девчата привет! И правда "загружают" сейчас солдат вагонами. В 1-м батальоне совсем мало народу. На задачи некого отправлять. народ ждёт подмоги устают все как "бобики". Девочки, наверное, как раз как мой уйдёт, ваши мальчики только присягу примут. Жаль.. так бы поддержал бы их. А мой хохмач звонит сегодня, я его спрашиваю "сыночек, а ты где сейчас?" (ну в смысле в козарме или где), а он "мам я в армии" а я ему "шо?? опять??" посмеялись малька... у него сегодня предпоследняя баня была. Так странно... только всё обыденно постоянное, а тут...всё...всё уйдёт скоро в воспоминания. В общем, девчата, через 4 дня у него КОСМОС.
___ Ласка - друг человека.
|
|
| |
Galina1974 |
Суббота, 28.11.2015, 17:59 | Сообщение № 5856 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Ленок19 , мне из части уже позвонил, написала в ЛС Добавлено (28.11.2015, 17:59) ---------------------------------------------
Цитата Galina1974 ( ) Девочки, наверное, как раз как мой уйдёт, ваши мальчики только присягу примут. Жаль.. так бы поддержал бы их. Катя, а нам-то как жаль. Я уже тоже считала, что у наших присяга должна быть 13.12.
|
|
| |
ТатьянаАлекс |
Суббота, 28.11.2015, 21:22 | Сообщение № 5857 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 34
| Всем доброго вечера..Цитата ZaKat ( ) Ждём продолжения!!!! С удовольствием..
|
|
| |
ТатьянаАлекс |
Суббота, 28.11.2015, 21:28 | Сообщение № 5858 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ZaKat ( ) Я буду в Вятском 10-го и 12-го декабря. 10 - передам сыну гражданку, а 12-го уже ДЕМБЕЛЬ у нас!!! Забираем!!! Я не могу это читать без мелкой дрожи.. Так классно. Сегодня видела в городе 2 дембелей. Одного у универа, к девчонке пришел, так и стояли обнявшись посередь тротуара.. Никого не замечая, уУ обоих щеки пылают румянцем..-)) Эх! Дождалась! Молодец, девчонка..-)) А второго морпеха на рынке, покупал чего то из продуктов с друзьями, погудят теперь.. Раньше бы внимания не обратила, а теперь..Широко раскрытыми глазами.. Какого это почувствовать, что долг Родине слегка отдал..И теперь - СВОБОДА!!!
|
|
| |
ТатьянаАлекс |
Суббота, 28.11.2015, 22:03 | Сообщение № 5859 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Нашла эти фотки в инете, а они с этого сайта.. "Призывникмой" :)
Цитата ZaKat ( ) я его спрашиваю "сыночек, а ты где сейчас?", а он "мам я в армии" а я ему "шо?? опять??" У тебя сын чувствуется от тебя не отстает, ну комики.."мама, я в армии, скоро дембель, можешь забрать в Вятское" ..
Цитата ZaKat ( ) Так странно... только всё обыденно постоянное, а тут...всё...всё уйдёт скоро в воспоминания. В общем, девчата, через 4 дня у него КОСМОС. Да, Катя, ты читаешь мои мысли, я тоже так думаю когда про Ваших с щепкой читаю.. Так странно.. скоро только воспоминания.. Грустно даже немного.. :shy: И что такое опять в твоём понимании космос..До 12 еще время есть.. Расскажи чайнику..
Добавлено (28.11.2015, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата Ленок19 ( ) На ум ничего не идет совсем-ни дела, ни работы, только и думаю как он там, что дальше будет, хожу как неприкаянная. Девочки, миленькие, как все это знакомо, как близко к сердцу..Все мысли первое время только о нём и о нём, там с ним, с роднулей. Что он сейчас делает. Да почему не звонит, почему такой грустный. итдитп.. Иногда злость какая то была по-первости от бессилия: - "Да, что это такое, люди добрые!.. Я значица рожала, воспитывала, ночей не спала, переживала.. Вырастила,выучила, все лучшее вложила по возможности, и нате, пожалуйста, на блюдечке возьмите сыночка, закиньте его подальше, а-а-а - 8000км - нормально, самый самолет..Можете орать на него, не стесняйтесь, обзывайте его, когда что-то не получается, гоняйте его до изнеможения в жару и в холод, и когда полчища комаров и гнусов и когда влажность, что рубашка прилипает к спине и отлипает только к ночи, или когда полы утром вымыл, а к вечеру высохли, не будьте внимательны к его недомоганиям, к его усталости, и бла-бла-бла.. Это я не от него слышала, это я на форумах вычитывала и ужасалась. Но он усыплял мою бдительность постоянным мама - все хорошо!!! Я рад, что попал в армию! Я многое понял и переосмыслил. А недавно мне сказал, что какая то бабушка, которая работает в столовой, каждый раз ему масло дает не один кусочек, а два. Молча... Постоянно.. Как будто нечаянно.. Он не ест жирного. И масло отдает тем, кто ест.. Но так благодарен этой женщине. Что не может ей отказать.. Как я благодарна Богу, за все! Ком в горле.. Надо убегать. А то меня итак стало слишком много.. Это я из за дембелей чаще бывать стала.. Уйдут и.. остануться только воспоминания.. Но какие!!! Спасибо девочки всем!!!
|
|
| |
Щепка |
Воскресенье, 29.11.2015, 00:47 | Сообщение № 5860 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 7
| Цитата ТатьянаАлекс ( ) Прикрепления: 5135185.jpg(67Kb) Эх, Зверев, такой симпатичный паренек был и что теперь сделал с собой, фу силиконовый весь
в/ч 64120 г. Кстово в/ч 30763 п. Вятское Хабаровского края
|
|
| |
Mamapaula |
Воскресенье, 29.11.2015, 02:43 | Сообщение № 5861 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
| Девчата,дорогие,всем привет!И самые наилучшие пожелания вам!
Цитата ZaKat ( ) "сыночек, а ты где сейчас?" (ну в смысле в козарме или где), а он "мам я в армии Пока они в армии,мы всегда точно знаем,где они Юморист
Цитата ZaKat ( ) В общем, девчата, через 4 дня у него КОСМОС. А у тебя состояние невесомости
Цитата ТатьянаАлекс ( ) так и стояли обнявшись посередь тротуара.. Никого не замечая Проревелась,очень трогательно!Такие моменты дорогого стоят.
Цитата ТатьянаАлекс ( ) Но он усыплял мою бдительность постоянным мама - все хорошо!!! Я рад, что попал в армию! Я многое понял и переосмыслил. А недавно мне сказал, что какая то бабушка, которая работает в столовой, каждый раз ему масло дает не один кусочек, а два. Молча... Постоянно.. Как будто нечаянно.. Он не ест жирного. И масло отдает тем, кто ест.. Но так благодарен этой женщине. Эта бабушка делится с ним своим теплом и материнской любовью,а не маслом.Огромное спасибо таким женщинам когда они на пути наших детей встречаются.! Ленок19, Galina1974, Девчата,с прибытием в Хабаровск!Очень здорово,что вы встретились и теперь будете делиться новостями из части.Просто очень важно знать,что там все в порядке,когда по каким то причинам может не быть звоночков.Очень поддержите этим друг друга и еще не представляете скольких мам,которые просто вас прочитают.
|
|
| |
sidegova |
Воскресенье, 29.11.2015, 05:09 | Сообщение № 5862 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 13
| Девочки,доброе утро!!!С Днем Матери всех женщин на планете, Почет для тех, кто дарит жизнь и этим горд. Без чувства материнского на свете Не сможет выжить ни один большой народ.
За матерей, которые на ноги поднимают, Вселяют в юность смелость, а в сердца - покой, За настоящих мам, что все о детях знают, За тех, кто ставит жизнь ребенка над собой.
За их радушие, заботу, понимание, За ночи мамочек у изголовья их детей, Пусть уважение потомков и внимание Наградой станут настоящих матерей.
|
|
| |
Илимчанка |
Воскресенье, 29.11.2015, 06:52 | Сообщение № 5863 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| Всем доброго времени суток!
Цитата ZaKat ( ) буду в Вятском 10-го и 12-го декабря. ZaKat, спасибо за ответ . Передала сообщение той маме, пусть выбирает вариант действий! А вообще, лучший вариант - зарегистрироваться ей здесь. Веточка очень теплая, дружественная. Почитала ваши сообщения - столько эмоций положительных... Я год назад регистрировалась, но ветки нашей части не нашла, поэтому "отслужила" на другом форуме. Так что все переживания мне очень знакомы... Поздравляю всех, у кого присяга, очень рада за тех, кто идет на дембель! А еще, девочки, всех вас сегодня - с днем матери!!! Думаю, наши мальчишки за этот год очень остро чувствуют, насколько дороги им мамы...
(Извините, если картинка громоздкая, не знаю, как здесь поменьше вставить )
|
|
| |
Galina1974 |
Воскресенье, 29.11.2015, 11:40 | Сообщение № 5864 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Девочки, спасибо всем за поздравление и за поддержку ! МамаПавла, Вам особое спасибо за теплые слова! Татьяна, читаю Ваше сообщение и плачу... Конечно, люди хорошие везде есть, и пусть их больше нашим детям встречается.
|
|
| |
Ленок19 |
Воскресенье, 29.11.2015, 12:28 | Сообщение № 5865 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Дорогие мамочки!!!! Поздравляю Вас с праздником и желаю Вам всего самого наилучшего. Ваша материнская любовь — это бесценный дар, который Вы бережно храните и несёте через всю свою жизнь.
Как много скрыто в этом слове «Мама»: Добро и бесконечная любовь, Которая проступки все прощает, Которая поймет любую боль.
Она всегда поддержит и утешит в моменты трудные. А в радостные дни в восторге о победах будет слушать. В ее глазах — любовь со всей Земли.
Мамули, мамы, мамочки, я всех вас поздравляю С чудесным праздником: днем матери родной. Здоровья крепкого я мамам всем желаю, Терпенья, мудрости и радости большой!
|
|
| |
|