Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 18:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край
alevtina Вторник, 13.11.2012, 17:33 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Телефон для связи с частью (4212) 49 74 30

Доступно только для пользователей
Вот адрес нашей части-Хабаровский край,Хабаровский район,п.Вятское-на-Амуре,воен.часть 30763,индекс-680525 ( указывайте номер батальона и роты )
Адрес части 30763 в Хабаровске
680041 г.Хабаровск,пос.Красная Речка,пер.Кедровый,6.Рота...

Ленок19 Суббота, 28.11.2015, 12:26 | Сообщение № 5851 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 8
Статус: Отключен
Ура, наши ребятки приехали в Хабаровск!!!! Сейчас поедут в часть!!!!!!!!!!!

ZaKat Суббота, 28.11.2015, 13:11 | Сообщение № 5852 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 18
Цитата Раиса ()
Мой сын несет службу в с,Вятском в/ч 30763 Инженерно-техн,батальон инжен,-техн,рота чьи сыновья там откликнетесь,Что там за условия службы?

Доброго денёчка! Когда сына будет звонить - поспрошаю у него обязательно, если что знает - напишу вам обязательно.

Цитата Илимчанка ()
Форумчане, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как лучше передать сберкарту бойцу - нормально ли доходят посылки, разрешено ли и так далее? Или, может быть, есть кто-то из местных мамочек, на кого можно отправить?
(мама очень переживает, сын всего несколько дней, как в вашей части)...

Приветики! Я буду в Вятском 10-го и 12-го декабря. 10 - передам сыну гражданку, а 12-го уже ДЕМБЕЛЬ у нас!!! Забираем!!! Так что есть такие варианты: высылаете карту мне EMSкой или пони экспресс, иначе не успеет карта простой почтой. А я уже передам ему лично, а если не дадут выйти ко мне, то попробую через сына.
Еще вариант: высылаете на него карту бандеролью (почтой 1 класса) - это быстрее. В письме - оч рискованно, прощупают - карты тютю. А в бандерольку спокойнее. Да еще кинете туда конфеток, да сникерсов всяких заодно. Всё равно по времени одинаково будет идти, что письмо 1 класса, что бандероль 1 класса. это где-то 10-14 дней.
Внимание! когда будете отправлять осведомитесь обязательно о задержке. Так как сейчас предновогоднее время, то отправления приходят с задержкой.
Буду рада помочь!!!

Добавлено (28.11.2015, 13:11)
---------------------------------------------

Цитата sidegova ()
тоже мой сын завтра принимает присягу!!! такой запоминающийся на всю жизнь день,а вот возможности приехать у нас тоже нет просила сына,если кто будет фотографировать или снимать,что бы попросил скинуть мне на эл.почту.........дай Бог ,что бы память и у нас родителей была,пока дети служат!!!
Добавлено (28.11.2015, 05:57)

Эхххх!!!!! девочки мои!!! Жаль наши мальчишки не вместе присягу принимают!!! У меня и видео и фотки и мы с собой даже гоупро брали. И фотки - просто супер вышли, муж у меня - профи. Я с самого начала писала на форуме. Мамы, папы! Присяга Вятское-на-Амуре 28 декабря 2014 года, кому нада - пиши,налетай:)))
Цитата ТатьянаАлекс ()
Я нашла еще фотки "звезд" в армии, т.к. выкладываются по одной не буду засорять эфир, буду по одной выставлять.. Интересные такие..-))

Танюшка, какая прелесть!!!! up Ждём продолжения!!!!

Galina1974 Суббота, 28.11.2015, 13:13 | Сообщение № 5853 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 6
Цитата Ленок19 ()
Ура, наши ребятки приехали в Хабаровск!!!! Сейчас поедут в часть!!!!!!!!!!!

Да, Лена, мой тоже СМС пишет уже из автобуса hands . Спросила сколько автобусов едет в Вятское, ответил, что не знает. Настроение вроде бы нормальное, устали конечно от долгой дороги.

Ленок19 Суббота, 28.11.2015, 13:54 | Сообщение № 5854 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Galina1974 ()
Спросила сколько автобусов едет в Вятское, ответил, что не знает. Настроение вроде бы нормальное, устали конечно от долгой дороги.

Добавлено (28.11.2015, 13:46)
Galina1974, Мой позвонил тоже с автобуса и сказал, что очень много автобусов и разных машин. Ему очень понравился Хабаровск.

Добавлено (28.11.2015, 13:54)
Galina1974, Галя, они наверно сейчас долго на связь не выйдут-телефоны сдадут. Если твой отзвонится или отпишется дай мне знать. Ну, а я соответственно тоже напишу. Будем поддерживать связь. На ум ничего не идет совсем-ни дела, ни работы, только и думаю как он там, что дальше будет, хожу как неприкаянная.

ZaKat Суббота, 28.11.2015, 16:42 | Сообщение № 5855 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 18
Цитата Ленок19 ()
Мой позвонил тоже с автобуса и сказал, что очень много автобусов и разных машин. Ему очень понравился Хабаровск.

Девчата привет! И правда "загружают" сейчас солдат вагонами. В 1-м батальоне совсем мало народу. На задачи некого отправлять. народ ждёт подмоги :) устают все как "бобики". Девочки, наверное, как раз как мой уйдёт, ваши мальчики только присягу примут. Жаль.. так бы поддержал бы их.
А мой хохмач звонит сегодня, я его спрашиваю "сыночек, а ты где сейчас?" (ну в смысле в козарме или где), а он "мам я в армии" ggl а я ему "шо?? опять??" посмеялись малька... у него сегодня предпоследняя баня была. Так странно... только всё обыденно постоянное, а тут...всё...всё уйдёт скоро в воспоминания. В общем, девчата, через 4 дня у него КОСМОС. dance

Galina1974 Суббота, 28.11.2015, 17:59 | Сообщение № 5856 | Цитата | Ответить

Рядовой
Ленок19 , мне из части уже позвонил, написала в ЛС

Добавлено (28.11.2015, 17:59)

Цитата Galina1974 ()
Девочки, наверное, как раз как мой уйдёт, ваши мальчики только присягу примут. Жаль.. так бы поддержал бы их.

Катя, а нам-то как жаль. Я уже тоже считала, что у наших присяга должна быть 13.12.

ТатьянаАлекс Суббота, 28.11.2015, 21:22 | Сообщение № 5857 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
Всем доброго вечера..
Цитата ZaKat ()
Ждём продолжения!!!!

С удовольствием..
Прикрепления: 5135185.jpg (67.4 Kb)

ТатьянаАлекс Суббота, 28.11.2015, 21:28 | Сообщение № 5858 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ZaKat ()
Я буду в Вятском 10-го и 12-го декабря. 10 - передам сыну гражданку, а 12-го уже ДЕМБЕЛЬ у нас!!! Забираем!!!

Я не могу это читать без мелкой дрожи.. Так классно. Сегодня видела в городе 2 дембелей. Одного у универа, к девчонке пришел, так и стояли обнявшись посередь тротуара.. Никого не замечая, уУ обоих щеки пылают румянцем..-)) Эх! Дождалась! Молодец, девчонка..-))
А второго морпеха на рынке, покупал чего то из продуктов с друзьями, погудят теперь.. Раньше бы внимания не обратила, а теперь..Широко раскрытыми глазами.. Какого это почувствовать, что долг Родине слегка отдал..И теперь - СВОБОДА!!!
Прикрепления: 2418953.jpg (70.0 Kb)

ТатьянаАлекс Суббота, 28.11.2015, 22:03 | Сообщение № 5859 | Цитата | Ответить

Дембель
Нашла эти фотки в инете, а они с этого сайта.. "Призывникмой" :) :D :)
Цитата ZaKat ()
я его спрашиваю "сыночек, а ты где сейчас?", а он "мам я в армии" а я ему "шо?? опять??"

У тебя сын чувствуется от тебя не отстает, ну комики.."мама, я в армии, скоро дембель, можешь забрать в Вятское" ggl ..
Цитата ZaKat ()
Так странно... только всё обыденно постоянное, а тут...всё...всё уйдёт скоро в воспоминания. В общем, девчата, через 4 дня у него КОСМОС.

Да, Катя, ты читаешь мои мысли, я тоже так думаю когда про Ваших с щепкой читаю.. Так странно.. скоро только воспоминания.. Грустно даже немного.. :shy:
И что такое опять в твоём понимании космос..До 12 еще время есть.. Расскажи чайнику..

Добавлено (28.11.2015, 22:03)
Цитата Ленок19 ()
На ум ничего не идет совсем-ни дела, ни работы, только и думаю как он там, что дальше будет, хожу как неприкаянная.

Девочки, миленькие, как все это знакомо, как близко к сердцу..Все мысли первое время только о нём и о нём, там с ним, с роднулей. Что он сейчас делает. Да почему не звонит, почему такой грустный. итдитп..
Иногда злость какая то была по-первости от бессилия: - "Да, что это такое, люди добрые!.. Я значица рожала, воспитывала, ночей не спала, переживала.. Вырастила,выучила, все лучшее вложила по возможности, и нате, пожалуйста, на блюдечке возьмите сыночка, закиньте его подальше, а-а-а - 8000км - нормально, самый самолет..Можете орать на него, не стесняйтесь, обзывайте его, когда что-то не получается, гоняйте его до изнеможения в жару и в холод, и когда полчища комаров и гнусов и когда влажность, что рубашка прилипает к спине и отлипает только к ночи, или когда полы утром вымыл, а к вечеру высохли, не будьте внимательны к его недомоганиям, к его усталости, и бла-бла-бла..
Это я не от него слышала, это я на форумах вычитывала и ужасалась. Но он усыплял мою бдительность постоянным мама - все хорошо!!! Я рад, что попал в армию! Я многое понял и переосмыслил. А недавно мне сказал, что какая то бабушка, которая работает в столовой, каждый раз ему масло дает не один кусочек, а два. Молча... Постоянно.. Как будто нечаянно.. Он не ест жирного. И масло отдает тем, кто ест.. Но так благодарен этой женщине. Что не может ей отказать.. Как я благодарна Богу, за все! Ком в горле.. Надо убегать. А то меня итак стало слишком много.. Это я из за дембелей чаще бывать стала.. Уйдут и.. остануться только воспоминания.. Но какие!!! Спасибо девочки всем!!!
Прикрепления: 6828503.jpg (50.1 Kb)

Щепка Воскресенье, 29.11.2015, 00:47 | Сообщение № 5860 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 7
Цитата ТатьянаАлекс ()
Прикрепления: 5135185.jpg(67Kb)

Эх, Зверев, такой симпатичный паренек был и что теперь сделал с собой, фу силиконовый весь

Mamapaula Воскресенье, 29.11.2015, 02:43 | Сообщение № 5861 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Девчата,дорогие,всем привет!И самые наилучшие пожелания вам!

Цитата ZaKat ()
"сыночек, а ты где сейчас?" (ну в смысле в козарме или где), а он "мам я в армии
Пока они в армии,мы всегда точно знаем,где они ;) Юморист up
Цитата ZaKat ()
В общем, девчата, через 4 дня у него КОСМОС.
А у тебя состояние невесомости :)
Цитата ТатьянаАлекс ()
так и стояли обнявшись посередь тротуара.. Никого не замечая
Проревелась,очень трогательно!Такие моменты дорогого стоят. cry
Цитата ТатьянаАлекс ()
Но он усыплял мою бдительность постоянным мама - все хорошо!!! Я рад, что попал в армию! Я многое понял и переосмыслил. А недавно мне сказал, что какая то бабушка, которая работает в столовой, каждый раз ему масло дает не один кусочек, а два. Молча... Постоянно.. Как будто нечаянно.. Он не ест жирного. И масло отдает тем, кто ест.. Но так благодарен этой женщине.
Эта бабушка делится с ним своим теплом и материнской любовью,а не маслом.Огромное спасибо таким женщинам когда они на пути наших детей встречаются.! hands hands hands
Ленок19, Galina1974, Девчата,с прибытием в Хабаровск!Очень здорово,что вы встретились и теперь будете делиться новостями из части.Просто очень важно знать,что там все в порядке,когда по каким то причинам может не быть звоночков.Очень поддержите этим друг друга и еще не представляете скольких мам,которые просто вас прочитают. yes

sidegova Воскресенье, 29.11.2015, 05:09 | Сообщение № 5862 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 13
Девочки,доброе утро!!!С Днем Матери всех женщин на планете,
Почет для тех, кто дарит жизнь и этим горд.
Без чувства материнского на свете
Не сможет выжить ни один большой народ.

За матерей, которые на ноги поднимают,
Вселяют в юность смелость, а в сердца - покой,
За настоящих мам, что все о детях знают,
За тех, кто ставит жизнь ребенка над собой.

За их радушие, заботу, понимание,
За ночи мамочек у изголовья их детей,
Пусть уважение потомков и внимание
Наградой станут настоящих матерей.

Илимчанка Воскресенье, 29.11.2015, 06:52 | Сообщение № 5863 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Всем доброго времени суток!
Цитата ZaKat ()
буду в Вятском 10-го и 12-го декабря.

ZaKat, спасибо за ответ . Передала сообщение той маме, пусть выбирает вариант действий! А вообще, лучший вариант - зарегистрироваться ей здесь. Веточка очень теплая, дружественная. Почитала ваши сообщения - столько эмоций положительных...
Я год назад регистрировалась, но ветки нашей части не нашла, поэтому "отслужила" на другом форуме. Так что все переживания мне очень знакомы... Поздравляю всех, у кого присяга, очень рада за тех, кто идет на дембель!
А еще, девочки, всех вас сегодня - с днем матери!!! Думаю, наши мальчишки за этот год очень остро чувствуют, насколько дороги им мамы...

(Извините, если картинка громоздкая, не знаю, как здесь поменьше вставить peep )

Galina1974 Воскресенье, 29.11.2015, 11:40 | Сообщение № 5864 | Цитата | Ответить

Рядовой
Девочки, спасибо всем за поздравление и за поддержку !
МамаПавла, Вам особое спасибо за теплые слова!
Татьяна, читаю Ваше сообщение и плачу... Конечно, люди хорошие везде есть, и пусть их больше нашим детям встречается.

Ленок19 Воскресенье, 29.11.2015, 12:28 | Сообщение № 5865 | Цитата | Ответить

Рядовой
Дорогие мамочки!!!! Поздравляю Вас с праздником и желаю Вам всего самого наилучшего. Ваша материнская любовь — это бесценный дар, который Вы бережно храните и несёте через всю свою жизнь.

Как много скрыто в этом слове «Мама»:
Добро и бесконечная любовь,
Которая проступки все прощает,
Которая поймет любую боль.

Она всегда поддержит и утешит
в моменты трудные.
А в радостные дни
в восторге о победах будет слушать.
В ее глазах — любовь со всей Земли.

Мамули, мамы, мамочки, я всех вас поздравляю
С чудесным праздником: днем матери родной.
Здоровья крепкого я мамам всем желаю,
Терпенья, мудрости и радости большой!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика