|
|
В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край
|
|
|
alevtina |
Вторник, 13.11.2012, 17:33 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Телефон для связи с частью (4212) 49 74 30
Доступно только для пользователей Вот адрес нашей части-Хабаровский край,Хабаровский район,п.Вятское-на-Амуре,воен.часть 30763,индекс-680525 ( указывайте номер батальона и роты ) Адрес части 30763 в Хабаровске 680041 г.Хабаровск,пос.Красная Речка,пер.Кедровый,6.Рота...
|
| |
| |
|
Щепка |
Пятница, 27.11.2015, 22:25 | Сообщение № 5791 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 7
Статус: Отключен
| Цитата ТатьянаАлекс (  ) Наши с Надей так же ехали.. И еще у Щепки, наверно.. Нет, мой на самолёте летел, с Чкаловского военного аэродрома, сначала поездом до Москвы, после на электричке, до аэродрома. Летели делая три посадки на дозаправку.Добавлено (27.11.2015, 22:25) ---------------------------------------------
Цитата ТатьянаАлекс (  ) У нас посылка тоже дошла. А вот письмо с флешкой телефонной нет..Письмо правда не заказное было.. Надо было положить во что то плотное, открытку например.
в/ч 64120 г. Кстово в/ч 30763 п. Вятское Хабаровского края
|
| |
| |
|
ТатьянаАлекс |
Пятница, 27.11.2015, 22:37 | Сообщение № 5792 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 34
| Цитата Щепка (  ) Надо было положить во что то плотное, открытку например.
Надо было, но там столько было страниц.. И мной исписанных и младшим сыном, что она еле прощупывалась, я ее еще скотчем к странице приклеила.. Но вот так..не получилось.. Инна, а почему они летели? У Вас так отправляют? У нас только в Калининград парнишки летели..
|
| |
| |
|
Щепка |
Пятница, 27.11.2015, 23:05 | Сообщение № 5793 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата ТатьянаАлекс (  ) . Инна, а почему они летели? У Вас так отправляют? У нас только в Калининград парнишки летели.. Тех кого отправляют весной в части летят, с Н. Новгорода едут поездом до Москвы, а там как я и написала электричкой до аэропорта. Мы сына встречали на Ярославском вокзале с ними доехали до станции Чкаловская, а там попрощавшись они ушли на аэродром, он там совсем рядом. Летели на военном самолёте, гул стоял большой, сын сказал, что словно на электричке летели и гудели. А осенью не рискуют, вдруг погода будет в Хабаровске не лётная.
|
| |
| |
|
Илимчанка |
Пятница, 27.11.2015, 23:53 | Сообщение № 5794 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Девочки, всем спасибо за ответы, все передала мамочке! Дала ей ссылку на ваш форум, но она пока с планшета не может почему-то зайти.
Всем удачи и спокойной службы сыновьям!
|
| |
| |
|
ТатьянаАлекс |
Суббота, 28.11.2015, 00:23 | Сообщение № 5795 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Илимчанка (  ) Девочки, всем спасибо за ответы, все передала мамочке! Заходите, всем рады..
|
| |
| |
|
ТатьянаАлекс |
Суббота, 28.11.2015, 00:25 | Сообщение № 5796 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Вырастет и тоже служить пойдет.. Родители верно приучают с детства с этой мыслью свыкнуться..-))
|
| |
| |
|
Щепка |
Суббота, 28.11.2015, 01:25 | Сообщение № 5797 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата ТатьянаАлекс (  ) Прикрепления: 8216760.jpg(198Kb) Боже какой лапочка, прям так и зацеловала, щечки прям мимимими
|
| |
| |
|
sidegova |
Суббота, 28.11.2015, 05:57 | Сообщение № 5798 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 13
| Девочки,всем доброе утро!!!Цитата Helga21 (  ) 29 ноября у ребят присяга. Скажите кто-нибудь снимать на видео будет? тоже мой сын завтра принимает присягу!!! такой запоминающийся на всю жизнь день,а вот возможности приехать у нас тоже нет просила сына,если кто будет фотографировать или снимать,что бы попросил скинуть мне на эл.почту.........дай Бог ,что бы память и у нас родителей была,пока дети служат!!!Добавлено (28.11.2015, 05:57) ---------------------------------------------
Цитата ТатьянаАлекс (  ) Желаю в "добрые ответственные руки" всем попасть.. Спасибо,Татьяна за пожелание!! Дай Бог всем хорошей службы,верных друзей!!!
|
| |
| |
|
ТатьянаАлекс |
Суббота, 28.11.2015, 08:41 | Сообщение № 5799 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем доброе бодрое утро..
Цитата Щепка (  ) Боже какой лапочка, прям так и зацеловала, щечки прям мимимими Я нашла еще фотки "звезд" в армии, т.к. выкладываются по одной не буду засорять эфир, буду по одной выставлять.. Интересные такие..-))
|
| |
| |
|
Ленок19 |
Суббота, 28.11.2015, 12:26 | Сообщение № 5800 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 8
| Ура, наши ребятки приехали в Хабаровск!!!! Сейчас поедут в часть!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
ZaKat |
Суббота, 28.11.2015, 13:11 | Сообщение № 5801 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 18
| Цитата Раиса (  ) Мой сын несет службу в с,Вятском в/ч 30763 Инженерно-техн,батальон инжен,-техн,рота чьи сыновья там откликнетесь,Что там за условия службы? Доброго денёчка! Когда сына будет звонить - поспрошаю у него обязательно, если что знает - напишу вам обязательно.
Цитата Илимчанка (  ) Форумчане, всем привет! Подскажите, пожалуйста, как лучше передать сберкарту бойцу - нормально ли доходят посылки, разрешено ли и так далее? Или, может быть, есть кто-то из местных мамочек, на кого можно отправить? (мама очень переживает, сын всего несколько дней, как в вашей части)... Приветики! Я буду в Вятском 10-го и 12-го декабря. 10 - передам сыну гражданку, а 12-го уже ДЕМБЕЛЬ у нас!!! Забираем!!! Так что есть такие варианты: высылаете карту мне EMSкой или пони экспресс, иначе не успеет карта простой почтой. А я уже передам ему лично, а если не дадут выйти ко мне, то попробую через сына. Еще вариант: высылаете на него карту бандеролью (почтой 1 класса) - это быстрее. В письме - оч рискованно, прощупают - карты тютю. А в бандерольку спокойнее. Да еще кинете туда конфеток, да сникерсов всяких заодно. Всё равно по времени одинаково будет идти, что письмо 1 класса, что бандероль 1 класса. это где-то 10-14 дней. Внимание! когда будете отправлять осведомитесь обязательно о задержке. Так как сейчас предновогоднее время, то отправления приходят с задержкой. Буду рада помочь!!!Добавлено (28.11.2015, 13:11) ---------------------------------------------
Цитата sidegova (  ) тоже мой сын завтра принимает присягу!!! такой запоминающийся на всю жизнь день,а вот возможности приехать у нас тоже нет просила сына,если кто будет фотографировать или снимать,что бы попросил скинуть мне на эл.почту.........дай Бог ,что бы память и у нас родителей была,пока дети служат!!! Добавлено (28.11.2015, 05:57) Эхххх!!!!! девочки мои!!! Жаль наши мальчишки не вместе присягу принимают!!! У меня и видео и фотки и мы с собой даже гоупро брали. И фотки - просто супер вышли, муж у меня - профи. Я с самого начала писала на форуме. Мамы, папы! Присяга Вятское-на-Амуре 28 декабря 2014 года, кому нада - пиши,налетай:)))
Цитата ТатьянаАлекс (  ) Я нашла еще фотки "звезд" в армии, т.к. выкладываются по одной не буду засорять эфир, буду по одной выставлять.. Интересные такие..-)) Танюшка, какая прелесть!!!! Ждём продолжения!!!!
___ Ласка - друг человека.
|
| |
| |
|
Galina1974 |
Суббота, 28.11.2015, 13:13 | Сообщение № 5802 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 6
| Цитата Ленок19 (  ) Ура, наши ребятки приехали в Хабаровск!!!! Сейчас поедут в часть!!!!!!!!!!!
Да, Лена, мой тоже СМС пишет уже из автобуса . Спросила сколько автобусов едет в Вятское, ответил, что не знает. Настроение вроде бы нормальное, устали конечно от долгой дороги.
|
| |
| |
|
Ленок19 |
Суббота, 28.11.2015, 13:54 | Сообщение № 5803 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 8
| Цитата Galina1974 (  ) Спросила сколько автобусов едет в Вятское, ответил, что не знает. Настроение вроде бы нормальное, устали конечно от долгой дороги. Добавлено (28.11.2015, 13:46) --------------------------------------------- Galina1974, Мой позвонил тоже с автобуса и сказал, что очень много автобусов и разных машин. Ему очень понравился Хабаровск. Добавлено (28.11.2015, 13:54) --------------------------------------------- Galina1974, Галя, они наверно сейчас долго на связь не выйдут-телефоны сдадут. Если твой отзвонится или отпишется дай мне знать. Ну, а я соответственно тоже напишу. Будем поддерживать связь. На ум ничего не идет совсем-ни дела, ни работы, только и думаю как он там, что дальше будет, хожу как неприкаянная.
|
| |
| |
|
ZaKat |
Суббота, 28.11.2015, 16:42 | Сообщение № 5804 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 18
| Цитата Ленок19 (  ) Мой позвонил тоже с автобуса и сказал, что очень много автобусов и разных машин. Ему очень понравился Хабаровск. Девчата привет! И правда "загружают" сейчас солдат вагонами. В 1-м батальоне совсем мало народу. На задачи некого отправлять. народ ждёт подмоги устают все как "бобики". Девочки, наверное, как раз как мой уйдёт, ваши мальчики только присягу примут. Жаль.. так бы поддержал бы их. А мой хохмач звонит сегодня, я его спрашиваю "сыночек, а ты где сейчас?" (ну в смысле в козарме или где), а он "мам я в армии" а я ему "шо?? опять??" посмеялись малька... у него сегодня предпоследняя баня была. Так странно... только всё обыденно постоянное, а тут...всё...всё уйдёт скоро в воспоминания. В общем, девчата, через 4 дня у него КОСМОС.
___ Ласка - друг человека.
|
| |
| |
|
Galina1974 |
Суббота, 28.11.2015, 17:59 | Сообщение № 5805 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 6
| Ленок19 , мне из части уже позвонил, написала в ЛС Добавлено (28.11.2015, 17:59) ---------------------------------------------
Цитата Galina1974 (  ) Девочки, наверное, как раз как мой уйдёт, ваши мальчики только присягу примут. Жаль.. так бы поддержал бы их. Катя, а нам-то как жаль. Я уже тоже считала, что у наших присяга должна быть 13.12.
|
| |
| |
|