Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 20:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край
alevtina Вторник, 13.11.2012, 17:33 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Телефон для связи с частью (4212) 49 74 30

Доступно только для пользователей
Вот адрес нашей части-Хабаровский край,Хабаровский район,п.Вятское-на-Амуре,воен.часть 30763,индекс-680525 ( указывайте номер батальона и роты )
Адрес части 30763 в Хабаровске
680041 г.Хабаровск,пос.Красная Речка,пер.Кедровый,6.Рота...

Ленок19 Понедельник, 30.11.2015, 21:36 | Сообщение № 5881 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 8
Статус: Отключен
Цитата ТатьянаАлекс ()
Молодец какой, находит возможности. Хорошо вписался значит в коллектив. У меня сначала туго со звонками было. В общем, сын Ваш значит в этой обстановке, как рыба в воде. Его среда..

Так сегодня понедельник, им выдали. Сейчас буду четверга ждать!!!!

razifa51 Понедельник, 30.11.2015, 21:47 | Сообщение № 5882 | Цитата | Ответить

Я,бабушка,здравствуйте!Как помочь внуку избавиться от кашля в санчасть не идет и таблеток не просит ,очень сильно кашляет ,боюсь до пневмонии дело бы не дошло.

sidegova Вторник, 01.12.2015, 05:31 | Сообщение № 5883 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 13
Девочки,всем доброе утро!!!
Цитата ТатьянаАлекс ()
А у нас с Надюшей уже 5 месяцев!!! Ура!
Вот уже и 5месяцев пролетели!!! А у многих начало пути!!! мой сын вчера звонил,присягу в воскресенье принял!!! говорит- родителей было мало shy оставили его в этой части-4рота. Может у кого сыновья служат в этой роте ??? напишите чем там ребята занимаются,как обстановка???а,то у нас ещё один будущий солдат растёт-2,6года :) ,сейчас дома на больничном,не дал нормально поговорить

Добавлено (01.12.2015, 05:26)
---------------------------------------------

Цитата razifa51 ()
!Как помочь внуку избавиться от кашля в санчасть не идет и таблеток не просит ,очень сильно кашляет ,боюсь до пневмонии дело бы не дошло.

Здравствуйте,пусть идёт в мед.часть,сейчас холодно ,а ребята бывают и плацу маршируют,и на учениях,где конечно же от них требуют свои нормативы. Не Дай Бог запустит болезнь,это в дом.условиях можно отлежаться,горячие питьё-без таблеток

Добавлено (01.12.2015, 05:31)

Цитата Ленок19 ()
Звонил сыночек, настроение бодренькое, сегодня целый день маршировали, проходили ПФЛ у психологов, питание отличное, обстановка тоже рассказывает хорошая, ну в общем всё как Вы и писали. У меня тоже настроение бодренькое после его звоночков. Спасибо всем за добрые советы и Вашу поддержку!!!!!!!!!!!!!!!

Лена,молодец сынок!!!когда у них настроение бодренькое -у нас спокойно на сердце и душе!!! hands

ТатьянаАлекс Вторник, 01.12.2015, 16:23 | Сообщение № 5884 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
Всем привет!
Цитата Helga21 ()
Всем здравствуйте! У кого- нибудь ребята служат в дорожной роте? Чем там будут заниматься?

Не знала что там есть дорожная.. Мы понтонно-мостовые.. Есть в Красной речке автомобильные войска. Там целый автопарк. Ребята водителями служат, автослесарями..

Добавлено (01.12.2015, 16:23)
Цитата razifa51 ()
Я,бабушка,здравствуйте!Как помочь внуку избавиться от кашля в санчасть не идет и таблеток не просит ,очень сильно кашляет ,боюсь до пневмонии дело бы не дошло.

Чем еще можно помочь, если он сам не хочет.. Пока не сляжет, наверно.. Бывают такие медички, что вместо помощи клизмы предлагают, прикалываются. Вот и не захочешь идти в медсанчасть..
Вы служите в другой части. Вам интереснее найти своих однополчан. Они там быстрее помогут советами. Если хотите Вам найти Вашу веточку? Дать ссылку? Если надо, модераторы помогут.. Не переживайте. Общайтесь..Так легче..-))
Прикрепления: 0384314.jpg (49.0 Kb)

Mamapaula Вторник, 01.12.2015, 22:21 | Сообщение № 5885 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Цитата razifa51 ()
ь внуку избавиться от кашля в санчасть не идет и таблеток не просит ,очень сильно кашляет ,боюсь до пневмонии дело бы не дошло.
Приветствую!Да многие лечиться не хотят.Мой тоже не шел,когда служил.
Было бы хорошо,если бы ему как то купить там капли в нос и хотя бы леденцы хорошие от кашля.Еще можно пользоваться подручными средствами:полоскать горло раствором соли и соды(пол чайной ложечки соды и столько же соли и еще бы туда несколько капель йода капнуть).Пусть попросит в столовой.И нос промывать водой с солью,хорошо было бы.Ложечку соли на стакан воды.Но это если температуры нет.Если температура,то пусть идет сдаваться,чтобы до осложнений не дошло.
Вот еще спросите на веточке Сибирцево,где ваш внук служит,может там подскажут как можно купить капли и лекарства.Сибирцево

Sweetkms Среда, 02.12.2015, 11:26 | Сообщение № 5886 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Девочки ни кто на присяге 29.11.15 не был?

Щепка Среда, 02.12.2015, 19:46 | Сообщение № 5887 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 7
Всем привет!!!!
Дошла моя посылка с гражданкой, извещение у сына, как я переживала, что пропала, вестей о ней не было, аж с 17 числа. Ну слава богу оа на месте, сын сказал, что заберёт её в субботу.

sidegova Четверг, 03.12.2015, 05:23 | Сообщение № 5888 | Цитата | Ответить

Сержант
Девочки,всем доброе утро!!!
Цитата Sweetkms ()
Девочки ни кто на присяге 29.11.15 не был?

У меня сын тоже принимал присягу,29.11.,говорит-родителей было мало shy ,я просила его,что бы дал мой зл.адрес тому кто из родителей будет на присяге,что бы туда фотки скинули,но увы так ни кому он не дал shy shy Я в одноклассниках,в армейских группах,кинула клич,что бы отозвались родители кто смог приехать на присягу,но тоже пока ни кто не писал. Если кто отзовётся ,я вам обязательно напишу!!! А ваш сын,после присяги -где дальше службу несёт??? моего оставили в этой части,в 4роте. Сегодня жду звоночка!!

Добавлено (03.12.2015, 05:23)

Цитата Щепка ()
Дошла моя посылка с гражданкой, извещение у сына, как я переживала, что пропала, вестей о ней не было, аж с 17 числа. Ну слава богу оа на месте, сын сказал, что заберёт её в субботу.

Здорово!!! up через недельку будете сыночка уже обнимать и целовать!!!

Galina1974 Четверг, 03.12.2015, 20:11 | Сообщение № 5889 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 6
Девочки, хотела отправить своему деньги на карточку, которую дали в военкомате, 2 платежа с разных карт не прошли. Второй раз пришло сообщение - карта просрочена (у моей срок в порядке), неужели старые карты выдали в военкомате ? Звонила в банк, никакую информацию не дают, говорят скажут только владельцу. А владелец-то на связь выйдет только в понедельник... Может этим картам какая-то активация нужна ? Были такие проблемы у кого-то ?

Добавлено (03.12.2015, 20:11)
Сегодня с сыном говорили, настроение неплохое, по голосу поняла, что приболел, отпираться не стал, но в санчасть, сказал не пойду.
Посоветовала, чтобы с солью горло полоскал, а вот сейчас нашла еще один рецепт, может кому пригодиться :
" во время чистки зубов прополаскивать горло пеной, образующейся из зубной пасты; все современные зубные пасты содержат в том или ином количестве антисептические и противовоспалительные вещества; особенно много этих веществ в лечебно-профилакти­ческих пастах"

ТатьянаАлекс Четверг, 03.12.2015, 21:04 | Сообщение № 5890 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем привет, девчата! С праздником Введения Пресвятой Богородицы во храм!
Сегодня ночью верба должна распуститься.. Много фоток видела в интернете. Подруги мои тоже были свидетелями, а я ни разу. Сегодня устроим вылазку посмотреть на вербу. Только вот самое интересное мы не знаем где верба в округе есть.. Сказали одно место, но сомневаются, вдруг это ива..-))
Цитата Щепка ()
Дошла моя посылка с гражданкой, извещение у сына, как я переживала, что пропала, вестей о ней не было, аж с 17 числа.
Щепка, не очень долго шла. У нас в прошлый раз дошла по моему за месяц.. Или они не могли ее долго с почты забрать, не помню.. Ты мне Инна, дала надежду, что все таки до нового года дойдет.. Выслала вчера..
Да неделька осталась Вам с Катюшей. Как волнительно девчонки.. hands
Прикрепления: 2642434.jpg (58.7 Kb)

ТатьянаАлекс Четверг, 03.12.2015, 21:07 | Сообщение № 5891 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Galina1974 ()
Звонила в банк, никакую информацию не дают, говорят скажут только владельцу

Про карты не могу сказать, здесь у нас Катя на счет этого спец. Она очень много информации про карты выдавала. Полистайте назад.. Информация ценная.
Могу сказать только одно. Попросите мужа или какого-то парня позвонить в банк и представиться сыном Вашим. Только надо знать паспортные данные, они ответят Вам как владельцу карты на любой вопрос.. Это точно.. Можете даже сами мужским голосом поговорить.. -))
Прикрепления: 2430288.jpg (98.5 Kb)

Ленок19 Четверг, 03.12.2015, 22:03 | Сообщение № 5892 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 8
Galina1974, Про карточки, мне еще сын звонил со сборного пункта, когда их им выдали и сказали, чтоб родители пока деньги не отправляли, потому, что они не активированы. После первой зарплаты только будут активировать их.

ТатьянаАлекс Пятница, 04.12.2015, 01:40 | Сообщение № 5893 | Цитата | Ответить

Дембель
Девочки, ура, я в полночь видела распустившуюся вербу.. Вот фото..-)) После фотоохоты выставляю..Слава Богу!
Прикрепления: 1359627.jpg (119.0 Kb)

Galina1974 Пятница, 04.12.2015, 08:02 | Сообщение № 5894 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 6
Цитата ТатьянаАлекс ()
Сегодня ночью верба должна распуститься..

Вот здорово, от меня в 100 метрах заросли вербы. Я и не знала о таком чуде...

sidegova Пятница, 04.12.2015, 08:44 | Сообщение № 5895 | Цитата | Ответить

Сержант
Девочки,всем добрый день!!!
Цитата ТатьянаАлекс ()
в полночь видела распустившуюся вербу.. Вот фото..-)) После фотоохоты выставляю..Слава Богу!

ВООООТТТТТТТ так чудо!!! даже не слышала,о таком явление в природе,это происходит именно в этот праздник???Девочки,а кому нибудь сыновья звонили ??? Мой вчера нам не звонил cry ,по телевизору в новостях показывают,что в Хабаровске сейчас сильный снежный циклон,наверное перебои со связью???Интересно как они там??? снег наверное и днём ,и ночью чистят??? shy

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика