|
|
В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край
|
|
|
alevtina |
Вторник, 13.11.2012, 17:33 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Телефон для связи с частью (4212) 49 74 30
Доступно только для пользователей Вот адрес нашей части-Хабаровский край,Хабаровский район,п.Вятское-на-Амуре,воен.часть 30763,индекс-680525 ( указывайте номер батальона и роты ) Адрес части 30763 в Хабаровске 680041 г.Хабаровск,пос.Красная Речка,пер.Кедровый,6.Рота...
|
| |
| |
|
Щепка |
Среда, 02.12.2015, 19:46 | Сообщение № 5836 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 7
Статус: Отключен
| Всем привет!!!! Дошла моя посылка с гражданкой, извещение у сына, как я переживала, что пропала, вестей о ней не было, аж с 17 числа. Ну слава богу оа на месте, сын сказал, что заберёт её в субботу.
в/ч 64120 г. Кстово в/ч 30763 п. Вятское Хабаровского края
|
| |
| |
|
sidegova |
Четверг, 03.12.2015, 05:23 | Сообщение № 5837 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 13
| Девочки,всем доброе утро!!!Цитата Sweetkms (  ) Девочки ни кто на присяге 29.11.15 не был? У меня сын тоже принимал присягу,29.11.,говорит-родителей было мало ,я просила его,что бы дал мой зл.адрес тому кто из родителей будет на присяге,что бы туда фотки скинули,но увы так ни кому он не дал Я в одноклассниках,в армейских группах,кинула клич,что бы отозвались родители кто смог приехать на присягу,но тоже пока ни кто не писал. Если кто отзовётся ,я вам обязательно напишу!!! А ваш сын,после присяги -где дальше службу несёт??? моего оставили в этой части,в 4роте. Сегодня жду звоночка!!Добавлено (03.12.2015, 05:23) ---------------------------------------------
Цитата Щепка (  ) Дошла моя посылка с гражданкой, извещение у сына, как я переживала, что пропала, вестей о ней не было, аж с 17 числа. Ну слава богу оа на месте, сын сказал, что заберёт её в субботу. Здорово!!! через недельку будете сыночка уже обнимать и целовать!!!
|
| |
| |
|
Galina1974 |
Четверг, 03.12.2015, 20:11 | Сообщение № 5838 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 6
| Девочки, хотела отправить своему деньги на карточку, которую дали в военкомате, 2 платежа с разных карт не прошли. Второй раз пришло сообщение - карта просрочена (у моей срок в порядке), неужели старые карты выдали в военкомате ? Звонила в банк, никакую информацию не дают, говорят скажут только владельцу. А владелец-то на связь выйдет только в понедельник... Может этим картам какая-то активация нужна ? Были такие проблемы у кого-то ?
Добавлено (03.12.2015, 20:11) --------------------------------------------- Сегодня с сыном говорили, настроение неплохое, по голосу поняла, что приболел, отпираться не стал, но в санчасть, сказал не пойду. Посоветовала, чтобы с солью горло полоскал, а вот сейчас нашла еще один рецепт, может кому пригодиться : " во время чистки зубов прополаскивать горло пеной, образующейся из зубной пасты; все современные зубные пасты содержат в том или ином количестве антисептические и противовоспалительные вещества; особенно много этих веществ в лечебно-профилактических пастах"
|
| |
| |
|
ТатьянаАлекс |
Четверг, 03.12.2015, 21:04 | Сообщение № 5839 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 34
| Всем привет, девчата! С праздником Введения Пресвятой Богородицы во храм! Сегодня ночью верба должна распуститься.. Много фоток видела в интернете. Подруги мои тоже были свидетелями, а я ни разу. Сегодня устроим вылазку посмотреть на вербу. Только вот самое интересное мы не знаем где верба в округе есть.. Сказали одно место, но сомневаются, вдруг это ива..-))
Цитата Щепка (  ) Дошла моя посылка с гражданкой, извещение у сына, как я переживала, что пропала, вестей о ней не было, аж с 17 числа. Щепка, не очень долго шла. У нас в прошлый раз дошла по моему за месяц.. Или они не могли ее долго с почты забрать, не помню.. Ты мне Инна, дала надежду, что все таки до нового года дойдет.. Выслала вчера.. Да неделька осталась Вам с Катюшей. Как волнительно девчонки..
|
| |
| |
|
ТатьянаАлекс |
Четверг, 03.12.2015, 21:07 | Сообщение № 5840 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Galina1974 (  ) Звонила в банк, никакую информацию не дают, говорят скажут только владельцу Про карты не могу сказать, здесь у нас Катя на счет этого спец. Она очень много информации про карты выдавала. Полистайте назад.. Информация ценная. Могу сказать только одно. Попросите мужа или какого-то парня позвонить в банк и представиться сыном Вашим. Только надо знать паспортные данные, они ответят Вам как владельцу карты на любой вопрос.. Это точно.. Можете даже сами мужским голосом поговорить.. -))
|
| |
| |
|
Ленок19 |
Четверг, 03.12.2015, 22:03 | Сообщение № 5841 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 8
| Galina1974, Про карточки, мне еще сын звонил со сборного пункта, когда их им выдали и сказали, чтоб родители пока деньги не отправляли, потому, что они не активированы. После первой зарплаты только будут активировать их.
|
| |
| |
|
ТатьянаАлекс |
Пятница, 04.12.2015, 01:40 | Сообщение № 5842 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Девочки, ура, я в полночь видела распустившуюся вербу.. Вот фото..-)) После фотоохоты выставляю..Слава Богу!
|
| |
| |
|
Galina1974 |
Пятница, 04.12.2015, 08:02 | Сообщение № 5843 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 6
| Цитата ТатьянаАлекс (  ) Сегодня ночью верба должна распуститься.. Вот здорово, от меня в 100 метрах заросли вербы. Я и не знала о таком чуде...
|
| |
| |
|
sidegova |
Пятница, 04.12.2015, 08:44 | Сообщение № 5844 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 13
| Девочки,всем добрый день!!!Цитата ТатьянаАлекс (  ) в полночь видела распустившуюся вербу.. Вот фото..-)) После фотоохоты выставляю..Слава Богу! ВООООТТТТТТТ так чудо!!! даже не слышала,о таком явление в природе,это происходит именно в этот праздник???Девочки,а кому нибудь сыновья звонили ??? Мой вчера нам не звонил ,по телевизору в новостях показывают,что в Хабаровске сейчас сильный снежный циклон,наверное перебои со связью???Интересно как они там??? снег наверное и днём ,и ночью чистят???
|
| |
| |
|
Ленок19 |
Пятница, 04.12.2015, 10:07 | Сообщение № 5845 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 8
| Цитата sidegova (  ) Девочки,а кому нибудь сыновья звонили ??? Мой вчера нам не звонил ,по телевизору в новостях показывают,что в Хабаровске сейчас сильный снежный циклон,наверное перебои со связью??? Мой сынок вчера звонил, сказал, что всё нормально, готовятся к присяге. Снег чистят.
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Пятница, 04.12.2015, 10:55 | Сообщение № 5846 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 486
| Приветствую,мамочки-ждушечки!
Цитата Galina1974 (  ) Посоветовала, чтобы с солью горло полоскал, а вот сейчас нашла еще один рецепт, может кому пригодиться : " во время чистки зубов прополаскивать горло пеной, образующейся из зубной пасты; все современные зубные пасты содержат в том или ином количестве антисептические и противовоспалительные вещества; особенно много этих веществ в лечебно-профилактических пастах"
Вот спасибо за рецепт!
Цитата ТатьянаАлекс (  ) Девочки, ура, я в полночь видела распустившуюся вербу.. Вот фото..-)) После фотоохоты выставляю..Слава Богу! Молодец,Танюша,нам такое чудо показала Интересно,а у нас тоже распускается?Всё в снегу стоит.
Цитата sidegova (  ) по телевизору в новостях показывают,что в Хабаровске сейчас сильный снежный циклон,наверное перебои со связью???Интересно как они там??? снег наверное и днём ,и ночью чистят??? Позавчера снег основной выпал,да мело еще так.Мы на работу шли по колено,впереди человек проходит,следом за ним сразу заметает,как будто никого и не проходило Потом ветер прекратился и снег чистили,сейчас нормально.Сказали,что циклон свою силу уже растерял,пока к нам пришел.А вообще тепло,сегодня -7 днем было,тихо так,погодка-наслаждение! Про карточки правда:пока первый раз к банкомату не сходят и не активируют,то нельзя зачислить на нее.Подождите.
|
| |
| |
|
ТатьянаАлекс |
Пятница, 04.12.2015, 14:11 | Сообщение № 5847 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем привет!
Цитата Galina1974 (  ) Вот здорово, от меня в 100 метрах заросли вербы. А мы не знали куда бежать смотреть. Муж сказал у его работы в враге заросли вербы. Вот и увидели..-))
Цитата Mamapaula (  ) Интересно,а у нас тоже распускается?Всё в снегу стоит. В интернете стоит информация, что и в самый холод тоже. Трещит на морозе, но распускается.. Если интересно почитайте в интернете..-)) Мои подружки в том году при минус 14 видели..-))Добавлено (04.12.2015, 14:11) ---------------------------------------------
Цитата Mamapaula (  ) тепло,сегодня -7 днем было,тихо так,погодка-наслаждение! По дольше бы такое наслаждение продлилось. Мой звонил, сказал много снега. Весь день чистили..-)) Труд на свежем воздухе любит.. Вместо гантелей - лопата!
|
| |
| |
|
Helga21 |
Пятница, 04.12.2015, 16:20 | Сообщение № 5848 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Скажите, пожалуйста, сан.часть хорошая? вылечат? лекарство можно в посылку положить?
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 04.12.2015, 16:36 | Сообщение № 5849 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
Награды: 44
| Цитата Sweetkms (  ) Девочки ни кто на присяге 29.11.15 не был?
Девочка тоже с этой даты ищет фото
Цитата И-р-а-92 (  ) 3дравствуйте! Возможно есть у кого-то фото с присяги 29.11.15 г.Хабаровск п.Вятское на Амуре
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
| |
| |
|
mira-vlad |
Пятница, 04.12.2015, 16:36 | Сообщение № 5850 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 11
| sidegova, Здравствуйте! И мой сын прибыл из Кемерово в Вятское 14.11.2015. И тоже попал в медсан.часть. Только пробыл там 2 недели. Пропустил присягу. Теперь будет присягать с мальчиками из Тюмени (уже познакомился). На этой недели звонил 2 раза (понедельник и четверг). Телефон сдает. Так надежней. Вот только бритвы все "ушли". Сейчас собираю посылку ему. Как думаете, если положу станок разовый - дойдет? А все остальное (мыло, паста, и пр.) сказал - казенное есть.
|
| |
| |
|