Форум Мать солдата 
Вторник, 25.08.2026, 20:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край
alevtina Вторник, 13.11.2012, 17:33 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Телефон для связи с частью (4212) 49 74 30

Доступно только для пользователей
Вот адрес нашей части-Хабаровский край,Хабаровский район,п.Вятское-на-Амуре,воен.часть 30763,индекс-680525 ( указывайте номер батальона и роты )
Адрес части 30763 в Хабаровске
680041 г.Хабаровск,пос.Красная Речка,пер.Кедровый,6.Рота...

Щепка Среда, 02.12.2015, 19:46 | Сообщение № 5836 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 7
Статус: Отключен
Всем привет!!!!
Дошла моя посылка с гражданкой, извещение у сына, как я переживала, что пропала, вестей о ней не было, аж с 17 числа. Ну слава богу оа на месте, сын сказал, что заберёт её в субботу.

sidegova Четверг, 03.12.2015, 05:23 | Сообщение № 5837 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 13
Девочки,всем доброе утро!!!
Цитата Sweetkms ()
Девочки ни кто на присяге 29.11.15 не был?

У меня сын тоже принимал присягу,29.11.,говорит-родителей было мало shy ,я просила его,что бы дал мой зл.адрес тому кто из родителей будет на присяге,что бы туда фотки скинули,но увы так ни кому он не дал shy shy Я в одноклассниках,в армейских группах,кинула клич,что бы отозвались родители кто смог приехать на присягу,но тоже пока ни кто не писал. Если кто отзовётся ,я вам обязательно напишу!!! А ваш сын,после присяги -где дальше службу несёт??? моего оставили в этой части,в 4роте. Сегодня жду звоночка!!

Добавлено (03.12.2015, 05:23)
---------------------------------------------

Цитата Щепка ()
Дошла моя посылка с гражданкой, извещение у сына, как я переживала, что пропала, вестей о ней не было, аж с 17 числа. Ну слава богу оа на месте, сын сказал, что заберёт её в субботу.

Здорово!!! up через недельку будете сыночка уже обнимать и целовать!!!

Galina1974 Четверг, 03.12.2015, 20:11 | Сообщение № 5838 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 6
Девочки, хотела отправить своему деньги на карточку, которую дали в военкомате, 2 платежа с разных карт не прошли. Второй раз пришло сообщение - карта просрочена (у моей срок в порядке), неужели старые карты выдали в военкомате ? Звонила в банк, никакую информацию не дают, говорят скажут только владельцу. А владелец-то на связь выйдет только в понедельник... Может этим картам какая-то активация нужна ? Были такие проблемы у кого-то ?

Добавлено (03.12.2015, 20:11)
Сегодня с сыном говорили, настроение неплохое, по голосу поняла, что приболел, отпираться не стал, но в санчасть, сказал не пойду.
Посоветовала, чтобы с солью горло полоскал, а вот сейчас нашла еще один рецепт, может кому пригодиться :
" во время чистки зубов прополаскивать горло пеной, образующейся из зубной пасты; все современные зубные пасты содержат в том или ином количестве антисептические и противовоспалительные вещества; особенно много этих веществ в лечебно-профилакти­ческих пастах"

ТатьянаАлекс Четверг, 03.12.2015, 21:04 | Сообщение № 5839 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
Всем привет, девчата! С праздником Введения Пресвятой Богородицы во храм!
Сегодня ночью верба должна распуститься.. Много фоток видела в интернете. Подруги мои тоже были свидетелями, а я ни разу. Сегодня устроим вылазку посмотреть на вербу. Только вот самое интересное мы не знаем где верба в округе есть.. Сказали одно место, но сомневаются, вдруг это ива..-))
Цитата Щепка ()
Дошла моя посылка с гражданкой, извещение у сына, как я переживала, что пропала, вестей о ней не было, аж с 17 числа.
Щепка, не очень долго шла. У нас в прошлый раз дошла по моему за месяц.. Или они не могли ее долго с почты забрать, не помню.. Ты мне Инна, дала надежду, что все таки до нового года дойдет.. Выслала вчера..
Да неделька осталась Вам с Катюшей. Как волнительно девчонки.. hands
Прикрепления: 2642434.jpg (58.7 Kb)

ТатьянаАлекс Четверг, 03.12.2015, 21:07 | Сообщение № 5840 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Galina1974 ()
Звонила в банк, никакую информацию не дают, говорят скажут только владельцу

Про карты не могу сказать, здесь у нас Катя на счет этого спец. Она очень много информации про карты выдавала. Полистайте назад.. Информация ценная.
Могу сказать только одно. Попросите мужа или какого-то парня позвонить в банк и представиться сыном Вашим. Только надо знать паспортные данные, они ответят Вам как владельцу карты на любой вопрос.. Это точно.. Можете даже сами мужским голосом поговорить.. -))
Прикрепления: 2430288.jpg (98.5 Kb)

Ленок19 Четверг, 03.12.2015, 22:03 | Сообщение № 5841 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 8
Galina1974, Про карточки, мне еще сын звонил со сборного пункта, когда их им выдали и сказали, чтоб родители пока деньги не отправляли, потому, что они не активированы. После первой зарплаты только будут активировать их.

ТатьянаАлекс Пятница, 04.12.2015, 01:40 | Сообщение № 5842 | Цитата | Ответить

Дембель
Девочки, ура, я в полночь видела распустившуюся вербу.. Вот фото..-)) После фотоохоты выставляю..Слава Богу!
Прикрепления: 1359627.jpg (119.0 Kb)

Galina1974 Пятница, 04.12.2015, 08:02 | Сообщение № 5843 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 6
Цитата ТатьянаАлекс ()
Сегодня ночью верба должна распуститься..

Вот здорово, от меня в 100 метрах заросли вербы. Я и не знала о таком чуде...

sidegova Пятница, 04.12.2015, 08:44 | Сообщение № 5844 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 13
Девочки,всем добрый день!!!
Цитата ТатьянаАлекс ()
в полночь видела распустившуюся вербу.. Вот фото..-)) После фотоохоты выставляю..Слава Богу!

ВООООТТТТТТТ так чудо!!! даже не слышала,о таком явление в природе,это происходит именно в этот праздник???Девочки,а кому нибудь сыновья звонили ??? Мой вчера нам не звонил cry ,по телевизору в новостях показывают,что в Хабаровске сейчас сильный снежный циклон,наверное перебои со связью???Интересно как они там??? снег наверное и днём ,и ночью чистят??? shy

Ленок19 Пятница, 04.12.2015, 10:07 | Сообщение № 5845 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 8
Цитата sidegova ()
Девочки,а кому нибудь сыновья звонили ??? Мой вчера нам не звонил ,по телевизору в новостях показывают,что в Хабаровске сейчас сильный снежный циклон,наверное перебои со связью???
Мой сынок вчера звонил, сказал, что всё нормально, готовятся к присяге. Снег чистят.

Mamapaula Пятница, 04.12.2015, 10:55 | Сообщение № 5846 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Приветствую,мамочки-ждушечки!
Цитата Galina1974 ()
Посоветовала, чтобы с солью горло полоскал, а вот сейчас нашла еще один рецепт, может кому пригодиться :
" во время чистки зубов прополаскивать горло пеной, образующейся из зубной пасты; все современные зубные пасты содержат в том или ином количестве антисептические и противовоспалительные вещества; особенно много этих веществ в лечебно-профилакти­ческих пастах"
Вот спасибо за рецепт! up
Цитата ТатьянаАлекс ()
Девочки, ура, я в полночь видела распустившуюся вербу.. Вот фото..-)) После фотоохоты выставляю..Слава Богу!
Молодец,Танюша,нам такое чудо показала hands Интересно,а у нас тоже распускается?Всё в снегу стоит.
Цитата sidegova ()
по телевизору в новостях показывают,что в Хабаровске сейчас сильный снежный циклон,наверное перебои со связью???Интересно как они там??? снег наверное и днём ,и ночью чистят???
Позавчера снег основной выпал,да мело еще так.Мы на работу шли по колено,впереди человек проходит,следом за ним сразу заметает,как будто никого и не проходило :) Потом ветер прекратился и снег чистили,сейчас нормально.Сказали,что циклон свою силу уже растерял,пока к нам пришел.А вообще тепло,сегодня -7 днем было,тихо так,погодка-наслаждение! up
Про карточки правда:пока первый раз к банкомату не сходят и не активируют,то нельзя зачислить на нее.Подождите.

ТатьянаАлекс Пятница, 04.12.2015, 14:11 | Сообщение № 5847 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем привет!
Цитата Galina1974 ()
Вот здорово, от меня в 100 метрах заросли вербы.

А мы не знали куда бежать смотреть. Муж сказал у его работы в враге заросли вербы. Вот и увидели..-))

Цитата Mamapaula ()
Интересно,а у нас тоже распускается?Всё в снегу стоит.

В интернете стоит информация, что и в самый холод тоже. Трещит на морозе, но распускается.. Если интересно почитайте в интернете..-)) Мои подружки в том году при минус 14 видели..-))

Добавлено (04.12.2015, 14:11)

Цитата Mamapaula ()
тепло,сегодня -7 днем было,тихо так,погодка-наслаждение!

По дольше бы такое наслаждение продлилось.
Мой звонил, сказал много снега. Весь день чистили..-)) Труд на свежем воздухе любит.. Вместо гантелей - лопата!
Прикрепления: 4556033.jpg (44.5 Kb)

Helga21 Пятница, 04.12.2015, 16:20 | Сообщение № 5848 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Скажите, пожалуйста, сан.часть хорошая? вылечат? лекарство можно в посылку положить?

КарменСильва Пятница, 04.12.2015, 16:36 | Сообщение № 5849 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
Награды: 44
Цитата Sweetkms ()
Девочки ни кто на присяге 29.11.15 не был?

Девочка тоже с этой даты ищет фото
Цитата И-р-а-92 ()
3дравствуйте! Возможно есть у кого-то фото с присяги 29.11.15 г.Хабаровск п.Вятское на Амуре

mira-vlad Пятница, 04.12.2015, 16:36 | Сообщение № 5850 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 11
sidegova, Здравствуйте! И мой сын прибыл из Кемерово в Вятское 14.11.2015. И тоже попал в медсан.часть. Только пробыл там 2 недели. Пропустил присягу. Теперь будет присягать с мальчиками из Тюмени (уже познакомился).
На этой недели звонил 2 раза (понедельник и четверг). Телефон сдает. Так надежней. Вот только бритвы все "ушли". Сейчас собираю посылку ему. Как думаете, если положу станок разовый - дойдет? А все остальное (мыло, паста, и пр.) сказал - казенное есть.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика