Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 22:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край
alevtina Вторник, 13.11.2012, 17:33 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Телефон для связи с частью (4212) 49 74 30

Доступно только для пользователей
Вот адрес нашей части-Хабаровский край,Хабаровский район,п.Вятское-на-Амуре,воен.часть 30763,индекс-680525 ( указывайте номер батальона и роты )
Адрес части 30763 в Хабаровске
680041 г.Хабаровск,пос.Красная Речка,пер.Кедровый,6.Рота...

sidegova Суббота, 05.12.2015, 10:18 | Сообщение № 5911 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 13
Статус: Отключен
Девочки,всем добрый день!!! Спасибо большое за ваши ответы!!! Для нас ,,новобранцев-мам,, это очень ценная информация!!! Всем хороших выходных!!

Sweetkms Суббота, 05.12.2015, 11:54 | Сообщение № 5912 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Цитата Galina1974 ()
Девочки, кто был на присяге, подскажите пожалуйста, каков порядок : пускают только родителей или можно другим родственникам или просто знакомому присутствовать? Можно в этот день что-то передать ? В какое время проходит ?

мы на присяге были. присяга по воскресеньям!!!!!. Проблем ни каких нет. Обязательно возьмите паспорт!!! Пускают по паспортам.К одному мальчику человек 8 приехало. Мужчина был, несколько женщин и штук 4 девушек.Все присутствовали на присяге без ограничения. Там два КПП через них пройдете. Вас попросят подождать в комнате ожидания на втором КПП. Рано не приезжайте. На первое КПП начнут пускать не раньше 9.40. По крайней мере так было с нами. Приедете рано будете на морозе стоять. Из комнаты ожидания вас пригласят на плац. У нас родителей было совсем мало. к 4 тока приехали. Комбриг разрешил прям близко подойти во время присяги мы своего снимали. И у меня к Вам будет просьба от всех матерей и подруг - по возможности снимайте всех кого получится. выложите потом здесь в группе а если будет видео в ютубе.. Думаю вам очень многие будут благодарны.Комбриг разрешил до 6 утра следующего дня ребят забрать. Размещают ли в гарнизоне, сказать точно не могу. Говорят там есть общежитие. В Хабаровск везти не разрешает, у них там кто то по дороге разбился. Поблизости есть только база отдыха, но там цены сказочные 4-5 тыс сутки. Можно конечно пойти на хитрость и сказать, что будете в Вятском(типа на базе) а сами поехать в Хабаровск. Но учитывайте что до части ехать примерно час. После присяги мальчишек вам отдадут примерно в 12-13..может и позже, как повезет.

Добавлено (05.12.2015, 11:41)
---------------------------------------------
Нас было четверо. На втором КПП просто записывают ФИО всех и кем являетесь и к кому приехали. Мы были отец мать сестра и девушка. Еще к одному мальчику пара бубушек.

Добавлено (05.12.2015, 11:48)
сама присяга с 10.00. идет приблизительно пол часа. потом мальчишки идут сдавать оружее, получать вещмешки, телефоны, карточки денежные и их отводят в те батальоны в которых они в последующем и будут служить(все это происходит примерно до 13.00,как повезет, может и дольше) а родители идут на беседу с комбригом и после нее ожидают своих детей и любимых. На беседе и можно уточнить можно ли забрать солдата и до скольки. После беседы вам замполит (тож присутствует на беседе) скажет где ваши солдатики и вы можете идти туда их ждать. Там же познакомитесь с их непосредственным командиром и рекомендую взять его номер сотового. Обсуждаете уже с ним ваше желание забрать солдатика. и все.

Добавлено (05.12.2015, 11:53)
http://s019.radikal.ru/i604/1512/8c/e6272f9591a0.jpg

Добавлено (05.12.2015, 11:53)
Девочки а как фото прикрепить? какую из ссылок выбирать??

Добавлено (05.12.2015, 11:54)

Добавлено (05.12.2015, 11:54)
А все.. разобралась.

Galina1974 Суббота, 05.12.2015, 12:47 | Сообщение № 5913 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 6
Sweetkms, Спасибо,огромное за подробный ответ. Спрашивала, потому-что сама не смогу поехать,а хотела просить знакомых из Хабаровска. Из ответа поняла, что должны пустить. ggl

ТатьянаАлекс Суббота, 05.12.2015, 16:11 | Сообщение № 5914 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
Всем приветики!
Вот и у нас наконец то выпал снег! Хоть на зиму стало похоже..А то дождь.. Вода, грязь.
Цитата Mamapaula ()
Как всё-таки много зависит от того,какие люди там работают.

Это точно. Я когда звонила, и с девушкой разговаривала, она мне грубила, типа: - "Может Вашему солдату мне самой отнести!" и т.п...Неприятно было звонить за 8000км с сотового на стационар и слышать равнодушного человека.К тому же я звонила не претензии предъявлять, а просто спрашивать пришла посылка или нет. И почему нет извещения, раз 3 недели как пришла..Но Бог с ней! Неважно теперь. Желаю всем встречать по жизни внимательных людей.. В большинстве своем.. :D
Sweetkms, Там на фото Ваш сын? Такие смешные ребята с лопатами. Как медвежата в этих толстых одеждах.. up

Добавлено (05.12.2015, 16:11)
Mamapaula, я заметила у меня теперь 99 сообщений.. :D :D :D Я теперь вырасту по рангу скоро??? ggl Интересно на себя в погонах виртуальных посмотреть..-))

sidegova Суббота, 05.12.2015, 18:23 | Сообщение № 5915 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Sweetkms ()
Комбриг разрешил прям близко подойти во время присяги мы своего снимали. И у меня к Вам будет просьба от всех матерей и подруг - по возможности снимайте всех кого получится. выложите потом здесь в группе а если будет видео в ютубе.. Думаю вам очень многие будут благодарны

Спасибо,вам большое!!!у нас возможности не было приехать на присягу к сыну,а так хочется посмотреть на него в такой торжественный день!!!сейчас ищу в армейских группах мам,может кто откликнется,кто смог приехать cry Спасибо за фото!!!конечно без слёз на глазах смотреть не возможно,достаётся им сейчас,но АРМИЯ есть АРМИЯ нужно пройти и эту ШКОЛУ ЖИЗНИ!!!

Mamapaula Воскресенье, 06.12.2015, 07:56 | Сообщение № 5916 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Здравствуйте,мамочки Вятского!
Цитата ТатьянаАлекс ()
я заметила у меня теперь 99 сообщений.. Я теперь вырасту по рангу скоро??? Интересно на себя в погонах виртуальных посмотреть..-))
Ага,сейчас в сержанта превратишься ;)

Helga21 Воскресенье, 06.12.2015, 10:17 | Сообщение № 5917 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Всем привет! Телефонами пользоваться нельзя, знаю. Интересно, а какое наказание бывает, если не сдать телефон? Ребята друг друга сдают в этих случаях? были такие ситуации у кого-нибудь? спасибо за ответ

sidegova Воскресенье, 06.12.2015, 11:26 | Сообщение № 5918 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Helga21 ()
Телефонами пользоваться нельзя, знаю. Интересно, а какое наказание бывает, если не сдать телефон? Ребята друг друга сдают в этих случаях? были такие ситуации у кого-нибудь?

Добрый день!!!У наших были такие случаи, когда телефоны прямо о стенку разбивали когда находили, при всех..Еще те у кого телефон находят, очень подводят ребят..Кто то у наших нарисовался, у всех обыскали и отняли.. Втихушку как то надо.. А первое время лучше сдавать, иначе либо украдут, либо отнимут, и перепродадут их ним же товарищам Вот такие случаи бывают,это я скопировала сообщ. у Татьяны,она в прошлых комментариях писала.
Helga21ваш сын тоже присягу принимал 29.11.???нашли мам кто был на присяге???

Helga21 Воскресенье, 06.12.2015, 13:23 | Сообщение № 5919 | Цитата | Ответить

Рядовой
спасибо shy

Ленок19 Воскресенье, 06.12.2015, 14:43 | Сообщение № 5920 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 8
Добрый день всем!!!!! Вроде моего сыночка хотят отправить в Красную речку. Подскажите где лучше: в Вятском или на Красной речке, а то мой сыночек спрашивает, говорит, что туда всех дагестанцев призывников отправили уже из Вятского и переживает по этому поводу.

Добавлено (06.12.2015, 14:43)
Девченки, нашла в контакте отличное видео про часть № 30763
http://vk.com/video-34929063_166148291

Ленок19 Воскресенье, 06.12.2015, 14:47 | Сообщение № 5921 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 8
Есть хорошая группа в контакте: г.Хабаровск. п.Вятское. в/ч 30763. Бригада.
Прикрепления: 8222716.png (126.7 Kb)

Helga21 Воскресенье, 06.12.2015, 15:49 | Сообщение № 5922 | Цитата | Ответить

Рядовой
Девочкииии! дайте телефон сан.части, болеет, переживаю очень.

ТатьянаАлекс Воскресенье, 06.12.2015, 17:12 | Сообщение № 5923 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем привет!!!
Цитата Ленок19 ()
Вроде моего сыночка хотят отправить в Красную речку. Подскажите где лучше: в Вятском или на Красной речке, а то мой сыночек спрашивает, говорит, что туда всех дагестанцев призывников отправили уже из Вятского и переживает по этому поводу.

Я Вам писала про Красную речку в личку.. Если не полный ответ, то может кто полнее ответит. Может Надя.. Могу добавить про дагестанцев. Их всего 10 человек туда отправили.. Так они и в Вятском есть и будут.. Они везде..

Добавлено (06.12.2015, 17:02)
Ооо.. я сержант... Ура!!! dance

Добавлено (06.12.2015, 17:12)

Цитата Helga21 ()
Девочкииии! дайте телефон сан.части, болеет, переживаю очень.

я не знаю.. Где то на "старых страницах" были телефоны офицеров.. Полистайте, может у них найдете то, что ищете.. Пусть выздоравливает Ваш солдатик. Помоги Господи!

sidegova Воскресенье, 06.12.2015, 18:28 | Сообщение № 5924 | Цитата | Ответить

Сержант
Добрый вечер,девочки!!! ТАТЬЯНА с повышением вас hands up ,вот и в сержанта превратились!!!приятно посмотреть и есть на кого равняться!!! yes

Добавлено (06.12.2015, 18:25)

Цитата Helga21 ()
дайте телефон сан.части, болеет, переживаю очень.

Тел.связи с частью (412) 49-74-30, Тел, ком бригады-Марков Дмитрий Александрович 8 984 171 99 80 Тел. ВРиО зам командира по работе с личным составом - Габдуллин Раушан Фирдаусович 8 984 299 73 00

Добавлено (06.12.2015, 18:28)
Лена,спасибо за ссылку!! Завтра гляну,сейчас спать ,я на мин. забежала!! :)

ТатьянаАлекс Воскресенье, 06.12.2015, 18:29 | Сообщение № 5925 | Цитата | Ответить

Дембель
sidegova,
Настя, спасибо, Вы уже скоро догоните-)) ;)
Не помню следующее звание сколько надо сообщений, помоему 500.. Это уже не достижимо..-)) >(
У нас опять снег растаял..Когда уже зимаааа..? Город украшают, уже елку поставили нга площади, а снега тю тю.. think
Но все равно, всем праздничного настроения! Всем звоночков и хороших новостей. Мой не звонил мне в выходные. Звонил только брату младшему.. Но на сайте в контакте подвисал.. я видела в 2 часа ночи по ихнему.. Что не спиться что ли?! Не дежурит..вроде..
Блин, в школе задали поделку делать.. Обезьянок всем.. Жаль Катюшка далеко.. Я бы ей тоже обезьянку заказала. Мы бы тогда точно выиграли конкурс на елочную игрушку..-))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика