Форум Мать солдата 
Вторник, 25.08.2026, 17:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край
alevtina Вторник, 13.11.2012, 17:33 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Телефон для связи с частью (4212) 49 74 30

Доступно только для пользователей
Вот адрес нашей части-Хабаровский край,Хабаровский район,п.Вятское-на-Амуре,воен.часть 30763,индекс-680525 ( указывайте номер батальона и роты )
Адрес части 30763 в Хабаровске
680041 г.Хабаровск,пос.Красная Речка,пер.Кедровый,6.Рота...

ТатьянаАлекс Понедельник, 14.12.2015, 22:28 | Сообщение № 5941 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
Статус: Отключен
Девочки, всем всего хорошего, не теряйте меня. Очень в сутках времени мало.. Зашиваюсь. но я читаю все что вы пишете!!! Всем всего хорошего, доброго!
Прикрепления: 0783040.jpg (123.8 Kb)

sidegova Вторник, 15.12.2015, 05:03 | Сообщение № 5942 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 13
Девочки ,всем доброе утро!!! ТатьянаАлекс, с приездом вас!!!спасибо за фото!!! Татьяна,как сын пока не знаю,вся в догадках,да своих мыслях. Вчера утром в 5-50(по нашему мест.врмени,а у них+3часа) пришла смска,что этот абонент доступен для звонка,а у меня тел. на ночь всегда выставляю на безвучный режим,но вызова с его номера не было и смску хоть бы написал,ждала весь день и вечер,как и не позвонил shy написали ему письмо на выходных,сегодня отправлю(в понед.не работают)если даже ещё в мед.части будет лежать,думаю письмо отдадут???

Добавлено (15.12.2015, 04:55)
---------------------------------------------
Ленок19, Лена,доброе утро!!! сына,значит на Красную речку служить после присяги перевели,молодец!!! Дай Бог легкой службы и успехов!!Лена,а фотки вконтакте видели???там папулечка чей-то такой молодец и фото ,и видео выложил,а я так и не нашла ни кого -кто бы фото выложил с присяги-29.11.

Добавлено (15.12.2015, 05:03)
Helga21, Как ваш сын??? выписали с мед.части?? звонит вам???

Mamapaula Вторник, 15.12.2015, 05:30 | Сообщение № 5943 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Девушки,красавицы,здравствуйте все!И всем звонков-смсок-писем!

Цитата sidegova ()
Вчера утром в 5-50(по нашему мест.врмени,а у них+3часа) пришла смска,что этот абонент доступен для звонка,а у меня тел. на ночь всегда выставляю на безвучный режим,но вызова с его номера не было и смску хоть бы написал,ждала весь день и вечер,как и не позвонил написали ему письмо на выходных,сегодня отправлю(в понед.не работают)если даже ещё в мед.части будет лежать,думаю письмо отдадут???
Не факт,что это сын включал телефон yes Бывает их включают для проверки,потом выключают.
Пусть письмо скорее найдет своего адресата!
Цитата ТатьянаАлекс ()
Наташа, спасибо, ждала меня.

Ленок19 Вторник, 15.12.2015, 07:46 | Сообщение № 5944 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 8
Цитата sidegova ()
значит на Красную речку служить после присяги перевели,молодец!!! Дай Бог легкой службы и успехов!!Лена,а фотки вконтакте видели???там папулечка чей-то такой молодец и фото ,и видео выложил,а я так и не нашла ни кого -кто бы фото выложил с присяги-29.11.

Добрый день, в контакте в группе я зарегистрирована, фотки и видео смотрела, сыночка своего не нашла, но все равно очень рада, что выложили видео с присяги.

Добавлено (15.12.2015, 07:46)

Цитата ТатьянаАлекс ()
Из Челябинска. Город не плохой. Но мне казалось будет лучше.

Я тоже была в Челябинске, проходила курсы повышения квалификации в Челябинской медицинской академии, от Екатеринбурга Челябинск не далеко. В Челябинске очень хороший зоопарк-маленький, но как сказочный городок, мне еще понравился АРБАТ и оперный театр. Я целый месяц там жила. Да, правда, что там люди очень приветливые и отзывчивые. Вот теперь у меня мечта посетить ХАБАРОВСК.

ТатьянаАлекс Вторник, 15.12.2015, 08:57 | Сообщение № 5945 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата sidegova ()
Девочки ,всем доброе утро!!! ТатьянаАлекс, с приездом вас

Спасибо Настя! Очень приятно.
У меня сын телефон прятал и включал его либо по ночам, либо ранним утром, либо в обед. А я специально всегда делала набор на его номер, что бы знать когда включит.. И тогда либо смс писала, либо звонила. Он на беззвучке у него всегда.. Сейчас проще. Я просто пишу ему смс. И он отвечает, когда есть время.. Вижу что он в контакт теперь выходит. Общается с друзьями..
Он мне тоже говорит, что недавно очень сильно болело горло.. Сейчас нет. Всегда признается постфактум.. >( Девочки желаю скорейшего выздоровления вашим ребятам!!! Чебоксары еще..-))
Прикрепления: 2359239.jpg (122.6 Kb)

ТатьянаАлекс Вторник, 15.12.2015, 09:01 | Сообщение № 5946 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ленок19 ()
Я тоже была в Челябинске,

Лена, я как всегда все напутала. Я была в Чебоксарах. Это соседняя нам республика - Чувашия! Город созвучный Челябинску вот и брякнула не правильно.. В Челябинске бываю только проездом.. К сожалению. Люблю путешествовать. Цыгане были что ли в роду не знаю. Я просто плохо себя чувствую, если долго остаюсь на одном месте. Хочется что то новенького узнавать.. Менять обстановку. Мечтала в детстве стать либо космонавтом, как все, либо дальнобойщиком, либо проводницей.. yes
Прикрепления: 1318864.jpg (103.9 Kb)

ТатьянаАлекс Вторник, 15.12.2015, 09:07 | Сообщение № 5947 | Цитата | Ответить

Дембель
Наташенька, спасибо тебе за все! Сколько в тебе добра и внимания ко всем. Я опять хочу тебе наградку подарить. Сколько информации от тебя и позитива. Можешь поддержать и подбодрить..И пожалеть и успокоить.. yes
Цитата Mamapaula ()
Не факт,что это сын включал телефон Бывает их включают для проверки,потом выключают.

Что это значит? Кто включает выключает?! Командиры? А что проверяют? Откуда ты это знаешь? Ты случаем не командир сама?! dance
Чебоксары.. утром было солнце. (У нас зимой это редкость..) А вечером пошел снегопад..-)) Какой хороший день был..
Прикрепления: 5264704.jpg (69.2 Kb)

Helga21 Вторник, 15.12.2015, 09:09 | Сообщение № 5948 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
sidegova, Здравствуйте! Да, выписали,вчера почему то не позвонил.

ТатьянаАлекс Вторник, 15.12.2015, 09:12 | Сообщение № 5949 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата sidegova ()
если даже ещё в мед.части будет лежать,думаю письмо отдадут???

Письмо отдадут, если там "подарков" не наложите как я cry . Мое так и не дошло. То, что с флешкой для телефона и с 500р.. Сын расстроился, что не прочитает, что я ему ответила на его философское первое письмо из армии. Там был целый роман..-)) У него, да и у меня тоже..До сих пор наверно, читают и умиляются те, кто пригреб его.. :D
Чебоксары..
Прикрепления: 0348028.jpg (98.8 Kb)

ТатьянаАлекс Вторник, 15.12.2015, 09:15 | Сообщение № 5950 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Helga21 ()
Да, выписали,вчера почему то не позвонил.

Ирина, откуда знаете, что выписали? До этого сообщал?
Хорошо, выздоравливайте и больше не болейте. Пусть пройдет эта адаптация, оклиматизация и канет в лету..
Прикрепления: 8689667.jpg (53.3 Kb)

Helga21 Вторник, 15.12.2015, 09:18 | Сообщение № 5951 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
ТатьянаАлекс, Я поддерживаю ваши вопросы. Знать про включение, выключение может тот, кто сам это делает. Это моё мнение.И потом регистрируйся под любым именем и успокаивай тревожных мам,зато в курсе всех дел.

Mamapaula Вторник, 15.12.2015, 10:04 | Сообщение № 5952 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
ТатьянаАлекс, Татьяна,фотки просто супер!Красота такая!Тоже бы хотела почаще бывать в новых местах!Восторг! up

Ленок19 Вторник, 15.12.2015, 10:17 | Сообщение № 5953 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Helga21 ()
ТатьянаАлекс, Я поддерживаю ваши вопросы. Знать про включение, выключение может тот, кто сам это делает. Это моё мнение.И потом регистрируйся под любым именем и успокаивай тревожных мам,зато в курсе всех дел.

Девочки, есть специальные службы и в армии и в полиции и в ФСИНе и других силовых структурах, которые занимаются прослушкой и проверяют телефоны, это в целях безопасности. Я работаю в системе, поэтому точно знаю, что так происходит, у самой все номера на прослушке и постоянно проверяется телефон, когда я сдаю его при входе в учреждение и ничего в этом страшного нет.

mira-vlad Вторник, 15.12.2015, 10:43 | Сообщение № 5954 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 11
Ленок19, Совершенно согласна с вами: ничего страшного в этом нет. Это же не пионерский лагерь, это войсковая часть. И безопасность и секретность - прежде всего. Вот только бы парни из спец.службы разобрались с мелким воровством. Так все нормально, а такие моменты неприятный осадочек оставляют.
А мой после присяги так и не позвонил. Даже не знаю куда направили. Куда посылку отравлять? Какую роту указывать?

Ленок19 Вторник, 15.12.2015, 10:47 | Сообщение № 5955 | Цитата | Ответить

Рядовой
mira-vlad, Я думаю, что зарядка у вашего сына села на телефоне. Мой позвонил, но говорили совсем немного тоже по причине окончания зарядки. Там проблема зарядить телефон-сами понимаете столько много человек. Ждите, обязательно позвонит ваш сыночек в четверг. Мой тоже успел только сказать, что привезли на Красную речку, а какая рота не успел. Хотела уже бежать на почту посылку отправлять, но теперь придется следующего звонка ждать.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика