Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 05:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край
alevtina Вторник, 13.11.2012, 17:33 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Телефон для связи с частью (4212) 49 74 30

Доступно только для пользователей
Вот адрес нашей части-Хабаровский край,Хабаровский район,п.Вятское-на-Амуре,воен.часть 30763,индекс-680525 ( указывайте номер батальона и роты )
Адрес части 30763 в Хабаровске
680041 г.Хабаровск,пос.Красная Речка,пер.Кедровый,6.Рота...

ТатьянаАлекс Вторник, 15.12.2015, 09:12 | Сообщение № 6001 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
Статус: Отключен
Цитата sidegova ()
если даже ещё в мед.части будет лежать,думаю письмо отдадут???

Письмо отдадут, если там "подарков" не наложите как я cry . Мое так и не дошло. То, что с флешкой для телефона и с 500р.. Сын расстроился, что не прочитает, что я ему ответила на его философское первое письмо из армии. Там был целый роман..-)) У него, да и у меня тоже..До сих пор наверно, читают и умиляются те, кто пригреб его.. :D
Чебоксары..
Прикрепления: 0348028.jpg (98.8 Kb)

ТатьянаАлекс Вторник, 15.12.2015, 09:15 | Сообщение № 6002 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
Цитата Helga21 ()
Да, выписали,вчера почему то не позвонил.

Ирина, откуда знаете, что выписали? До этого сообщал?
Хорошо, выздоравливайте и больше не болейте. Пусть пройдет эта адаптация, оклиматизация и канет в лету..
Прикрепления: 8689667.jpg (53.3 Kb)

Helga21 Вторник, 15.12.2015, 09:18 | Сообщение № 6003 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
ТатьянаАлекс, Я поддерживаю ваши вопросы. Знать про включение, выключение может тот, кто сам это делает. Это моё мнение.И потом регистрируйся под любым именем и успокаивай тревожных мам,зато в курсе всех дел.

Mamapaula Вторник, 15.12.2015, 10:04 | Сообщение № 6004 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
ТатьянаАлекс, Татьяна,фотки просто супер!Красота такая!Тоже бы хотела почаще бывать в новых местах!Восторг! up

Ленок19 Вторник, 15.12.2015, 10:17 | Сообщение № 6005 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 8
Цитата Helga21 ()
ТатьянаАлекс, Я поддерживаю ваши вопросы. Знать про включение, выключение может тот, кто сам это делает. Это моё мнение.И потом регистрируйся под любым именем и успокаивай тревожных мам,зато в курсе всех дел.

Девочки, есть специальные службы и в армии и в полиции и в ФСИНе и других силовых структурах, которые занимаются прослушкой и проверяют телефоны, это в целях безопасности. Я работаю в системе, поэтому точно знаю, что так происходит, у самой все номера на прослушке и постоянно проверяется телефон, когда я сдаю его при входе в учреждение и ничего в этом страшного нет.

mira-vlad Вторник, 15.12.2015, 10:43 | Сообщение № 6006 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 11
Ленок19, Совершенно согласна с вами: ничего страшного в этом нет. Это же не пионерский лагерь, это войсковая часть. И безопасность и секретность - прежде всего. Вот только бы парни из спец.службы разобрались с мелким воровством. Так все нормально, а такие моменты неприятный осадочек оставляют.
А мой после присяги так и не позвонил. Даже не знаю куда направили. Куда посылку отравлять? Какую роту указывать?

Ленок19 Вторник, 15.12.2015, 10:47 | Сообщение № 6007 | Цитата | Ответить

Рядовой
mira-vlad, Я думаю, что зарядка у вашего сына села на телефоне. Мой позвонил, но говорили совсем немного тоже по причине окончания зарядки. Там проблема зарядить телефон-сами понимаете столько много человек. Ждите, обязательно позвонит ваш сыночек в четверг. Мой тоже успел только сказать, что привезли на Красную речку, а какая рота не успел. Хотела уже бежать на почту посылку отправлять, но теперь придется следующего звонка ждать.

sidegova Вторник, 15.12.2015, 10:59 | Сообщение № 6008 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 13
Девочки,спасибо всем за ваше участие и ответы!!! Сегодня в 11-50 опять пришла смска ,что абонент в сети,я сразу набрала,было занято,поменяла симки,звонила долго всё время было занято,написала смску-сына как дела,перезвони мне,потом вызов пошёл,но трубку так ни ко и не взял,а потом и вовсе отключили тел. Вот такие дела -с тел. кто-то звонил,я так думаю,что сын в любом случаи дал бы о себе знать,признаюсь не приятно,пусть проверяют,но звонить........обзвонила всех сама ,ни кому из друзей,из родственников звоков от него не было

Mamapaula Вторник, 15.12.2015, 11:08 | Сообщение № 6009 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Цитата sidegova ()
обзвонила всех сама ,ни кому из друзей,из родственников звоков от него не было
Спросите потом у сына.У нас бывало,что телефон в наряды выдавали для связи сына с офицерами,они внутри части перезванивались.Не думайте сразу о плохом.

sidegova Вторник, 15.12.2015, 11:11 | Сообщение № 6010 | Цитата | Ответить

Сержант
Mamapaula, Да???бывает и такое!!! ой Господи ,правда в голову всякая чушь лезит,хорошо обязательно спрашу

Ленок19 Вторник, 15.12.2015, 11:41 | Сообщение № 6011 | Цитата | Ответить

Рядовой
sidegova, У Вас какой телефончик? если хороший (дорогой) могут и старослужащие отнять. Мне мой в первые дни сказал, хорошо, что он взял самый простенький и невзрачненький, а то говорит, если телефон по круче, сразу забирают и ничего потом, никому не докажешь! Но эта ситуация по всей России во всех частях так, некоторые ребята и до части не успевают доехать, и деньги и телефоны отбирают. Я общалась с мамочками ребят, которых забирали в один день с моим сыном, они мне и пожаловались. Сынок Ваш выйдет обязательно на связь, ждите!!!!

mira-vlad Вторник, 15.12.2015, 11:59 | Сообщение № 6012 | Цитата | Ответить

Сержант
Ленок19, У моего простой, у бабушки "отобрали". И сдавал его, как положено. А вот зарядное у него было. И ведь не телефон жалко, кусочек пластмаcсы, а возможность звонить и общаться. А это дорогого стоит.

Ленок19 Вторник, 15.12.2015, 12:47 | Сообщение № 6013 | Цитата | Ответить

Рядовой
mira-vlad, Так, зарядники у них у всех есть, розеток в казарме мало-вот и не успевают зарядить свой телефон.

mira-vlad Вторник, 15.12.2015, 13:47 | Сообщение № 6014 | Цитата | Ответить

Сержант
Ленок19, так ведь и зарядники воруют. А у нас телефончик не современный , универсальный зарядник к нему не подойтёт.

Добавлено (15.12.2015, 13:47)
---------------------------------------------
Ленок19, Спасибо вам, Лена. Вы меня все успокоить пытаетесь, а я все новые поводы для расстройства нахожу. Надо взять себя в руки. Пойду с подругами на кинопоказ оперы "Волшебная флейта" в знаменитой постановке Джули Теймор. А завтра испеку тыквенный пирог.

sidegova Вторник, 15.12.2015, 16:00 | Сообщение № 6015 | Цитата | Ответить

Сержант
Ленок19, Лена,да не очень то и крутой тел.,экран даже треснутый ещё на гражданке падал .Правда как Ирина пишит не столько пластмассы жалко,как общение дорого стоит!!! Дай Бог ,что бы было всё нормально!!!Будем ждать звоночка!!!

Добавлено (15.12.2015, 16:00)
---------------------------------------------

Цитата mira-vlad ()
Пойду с подругами на кинопоказ оперы "Волшебная флейта" в знаменитой постановке Джули Теймор. А завтра испеку тыквенный пирог.

Ирина,молодцы!!!культурная программа всегда помогает развеяться up Приятного просмотра!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика