В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край
|
|
alevtina |
Вторник, 13.11.2012, 17:33 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Телефон для связи с частью (4212) 49 74 30
Доступно только для пользователей Вот адрес нашей части-Хабаровский край,Хабаровский район,п.Вятское-на-Амуре,воен.часть 30763,индекс-680525 ( указывайте номер батальона и роты ) Адрес части 30763 в Хабаровске 680041 г.Хабаровск,пос.Красная Речка,пер.Кедровый,6.Рота...
|
|
| |
mira-vlad |
Пятница, 18.12.2015, 16:32 | Сообщение № 6061 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 11
Статус: Отключен
| Ленок19, Спасибо за стихотворение! Замечательные слова. А я с подругами первое время тоже делилась своими тревогами. Потому что в себе держать не выносимо было. А теперь смотрю на их реакцию и молчу. Только если спросят "Как там твой солдат?". Отвечаю "Служит и звонит иногда". Чтоб меня понять надо в моей шкуре быть. Вот как вы. А их сыновья дома и в армию не пойдут.
|
|
| |
Galina1974 |
Пятница, 18.12.2015, 17:50 | Сообщение № 6062 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 6
| Цитата Ленок19 ( ) Я с 21 и считаю. И я с 21, проверь свою линейку, что-то не так. mira-vlad, вот и решила, не буду ничего на работе рассказывать, все равно не поймут ....
|
|
| |
ТатьянаАлекс |
Пятница, 18.12.2015, 21:39 | Сообщение № 6063 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 34
| Привет, девчата ...
Цитата Ленок19 ( ) В контакте создана тема Медицинский пункт в/ч 30763 Лена, ты похоже медик по призванию. Уважаю, когда люди своей работой занимаются.. Ты вся в теме.. Это надо же додуматься это искать!?
|
|
| |
ТатьянаАлекс |
Пятница, 18.12.2015, 21:49 | Сообщение № 6064 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата mira-vlad ( ) А теперь смотрю на их реакцию и молчу. Только если спросят "Как там твой солдат?". Отвечаю "Служит и звонит иногда". Вот вот.. Меня тоже выводят их слова.. да, ладно, сейчас год всего лишь, не заметишь.. как пролетит..Да у меня первые два месяца годами казались. Вся опущеная ходила. Только сейчас уж в себя пришла. И правда денечки более менее полетели.. А когда мне говорят не волнуйся, все нормально!.. Я спрашиваю, а Вы сами пробовали не волноваться!? за детей?! Получается??? Я тоже сейчас ничего не говорю.. Все нормальною.. Ага, все легко, все быстро.. я понимаю люди поддержать хотят, они не от равнодушия так говорят. Они просто, реально не были в нашей шкуре..
|
|
| |
ТатьянаАлекс |
Пятница, 18.12.2015, 22:12 | Сообщение № 6065 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Ленок19 ( ) Надя, а почему мне сын сегодня сказал, что он в первой роте???? И он тоже поедет в Муром на соревнования.
На соревнования ездят и те и другие. Вы видели видео Закат и МамаПавла выставляли? Там как раз соревнования показаны. Там и машины и саперы и понтонники.. наверно, там все взаимосвязано. Лена, а сын что говорит, какая у них рота автомобильная? Может там тоже понтонники. Мой сказал, что с Галиным хорошо общаются. А про твоего спросила, он не видел.. Может некогда.. Он сказал, что новенькие на первом этаже. Твой, я так понимаю. И они не видятся особо. Но сказал, там все нормально должно быть. Т.к. там старичков вроде как мало.. Было бы так всегда, отделяли бы молодых от "старых", что бы дедовщины не было. У наших она была. Даг один всем нервы трепал. Очень крутой был, даже офицеров не слушался. Ну и его "подданные" блатовали..Добавлено (18.12.2015, 22:12) ---------------------------------------------
Цитата Mamapaula ( ) Привет,Вятское!Девчата,со стодневкой весенничков до приказа!!!
Наташа, привет, У нас наверное, таких нет.. Про масло не слышала.. Что правда отдают?
|
|
| |
ТатьянаАлекс |
Пятница, 18.12.2015, 22:33 | Сообщение № 6066 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Galina1974, Mamapaula, Галечка, и Наташа, спасибо за поздравления и наградки. От души большое спасибо..
|
|
| |
ТатьянаАлекс |
Пятница, 18.12.2015, 22:35 | Сообщение № 6067 | Цитата | Ответить |
Дембель
| ntsybisova, Надюшка, привет, солнце! Проверь посылочку, моя дошла до Хабаровска. Написано покинула сортировочный центр. Скоро наверно, придет на место выдачи. Должна твоя прибыть.. Девочки прикидывайте сколько шла.. 2 декабря отправила из Саранска. - Это 700 км от Москвы. 6 декабря была только в Москве. 18 декабря в Хабаровске. 16 дней.. Посмотрим сколько отдавать ее будут.. В прошлый раз на почте томилась долго.. Думали назад отправят..Хоть бы мальчишкам к Новому году отдали. Кстати, на НГ они собираются по 1000р. На подарки командирам и себе на стол общаковский..
|
|
| |
ТатьянаАлекс |
Пятница, 18.12.2015, 22:40 | Сообщение № 6068 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата sidegova ( ) а про тел сказал что потерялся,я не стала расспрашивать ,Бог бы с ним.......самое главное позвонил,жив и здоров,и Слава Богу!!! Умничка, Настенька! Это хорошо, что ты так к вещам относишься. Все это дело наживное. Вот когда болен человек и ничего не надо ему, не телефонов ни злата не серебра, ничего не радует.. А вот когда здоров - то жить хорошо! И настроение есть и радостно ему..Хорошо, что выздоровел! Пусть больше не болеет!!! Остальное не так страшно. Слава Богу за все! Что бы тебя поддержать лови наградку от меня!
|
|
| |
ntsybisova |
Суббота, 19.12.2015, 00:22 | Сообщение № 6069 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 14
| Привет всем!!! Лена, отбор будет лучших,для участия в соревнованиях. В июле в Муроме соревноваться будут между Российскими военными частями. Из них оставят сильную команду. В августе ,там же в Муроме, будут проводиться международные соревнования по понтонной переправе /прибудут команды из Китая, Египта, Белорусии и России/. В 2015 году ребята с Красной речки заняли 3 место. Ура! Ура!Ура! Подготовка будет серьезная. Сбросила sms сыну, просила найти Лена твоего сына, жду ответа.
Танюша, каждый день слежу за посылкой. 10 декабря отбыла из Москвы, на сегодняшний день еще в пути. Думаю в понедельник уже должна быть в Хабаровске. Танюша с Днем варенья тебя
Будь красива, словно дива, Как шампанское — игрива, Словно кошка — грациозна, Как эпоха — грандиозна, Как мечта — неповторима, Как богиня будь любима. Будь во всём нетривиальна, Креативна, сексуальна, Притягательна, желанна, Бесподобна, долгожданна. Будь нежна и романтична, Нереальна, феерична. Пусть в любви, семье, достатке Не случатся неполадки. Ты живи на всю катушку! С днем рождения, подружка!!!!! Добавлено (19.12.2015, 00:22) --------------------------------------------- Татьяна возьми над мной шевство.!!!! Поучи меня компьютерной грамотности. Награды раздовать не могу, букет цветов не могу вставить - это что за безобразие!!! К приходу сына хочу научиться! Детей выучила, а сама в отстающих - непорядок
|
|
| |
sidegova |
Суббота, 19.12.2015, 04:32 | Сообщение № 6070 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 13
| Девочки,всем доброе утро!!! ТатьянаАлекс, Татьяна,спасибо за пддержку и награду!!! Вы такая внимательная и заботливая,ни кого без доброго слова не оставите!!Извините и простите с прошедшим вас !!!С праздником прошедшим поздравляю, С тем, который только раз в году. Счастья необъятного желаю, Беды стороной пускай пройдут.
Сбудутся пусть смелые надежды, К лучшему старанья приведут. Веет впечатлений ветер свежий, Радость только дни твои несут.
|
|
| |
Mamapaula |
Суббота, 19.12.2015, 08:10 | Сообщение № 6071 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
| Всем привет,хороших выходных и звоночков из армии!
Цитата ТатьянаАлекс ( ) Про масло не слышала.. Что правда отдают? Не везде,где тщательно традиции соблюдаются.
Цитата ntsybisova ( ) Лена, отбор будет лучших,для участия в соревнованиях. Удачи всем ребятам!Ни пуха,ни пера! ТатьянаАлекс, Танюша,с днем рождения тебя!
Пусть чудесные мгновения Принесет твой день рождения, Все желания исполнятся, Счастьем дни твои наполнятся.
Роз букеты не кончаются, Много радости случается. Будут пылкие признания И приятное внимание.
Поздравления все сбудутся, Впечатленья не забудутся. Поздравляю с днем рождения! Ты достойна восхищения!
|
|
| |
Ленок19 |
Суббота, 19.12.2015, 08:45 | Сообщение № 6072 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 8
| ТатьянаАлекс, ТатьянаАлекс, От души поздравляю с днем рождения!!!! Желаю Вам, счастья во все углы вашего дома, Денег во все Ваши карманы, И здоровья во все Ваши органы.
|
|
| |
Sweetkms |
Суббота, 19.12.2015, 09:21 | Сообщение № 6073 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
| mira-vladЦитата mira-vlad ( ) " А по-моему ваш сыночек в мамочку. Ну зачем вы всех под одну гребёнку - кто-то письма пишет, кто-то нет. Почему в мамочку? Я то ему уже два написала. И не всех я под одну гребенку. Я про своего говорила. Знаю ,что может. На следующий же день за пол часа на пяти листах написал. Ему стимул надо хороший(если так можно сказать) А что касается почерка и на это могу возразить(только не обижайтесь) У меня брат в армию пошел, тоже почерк был ужасный. К окончанию службы стал почти каллиграфический. Каждому свое... Но сейчас читаем эти письма и так интересно вспоминать те времена и все то что с этим периодом связанно.
Добавлено (19.12.2015, 09:04) ---------------------------------------------
Цитата Щепка ( ) Он всегда смеялся и говорил, что кормили хорошо, но ничего жареного, только вареное, тушеное и печеное, А мой говорит все острое. изжога мучает постоянно.Добавлено (19.12.2015, 09:17) ---------------------------------------------
Цитата mira-vlad ( ) А их сыновья дома и в армию не пойдут. Ну и зря. Я считаю, что мальчишка должен пройти армию. Я всегда так говорила. Сама уже 23 года службе отдала. И на работе ни кто не верил, что отправлю служить.. Говорили - какая же ты мать после этого.... Специально ни чего не предпринимала. Куда отправят там и служить будет. Но на Дальнем Востоке видимо и так служить некому поэтому в своем регионе получилось..Добавлено (19.12.2015, 09:21) ---------------------------------------------
Цитата ТатьянаАлекс ( ) Девочки прикидывайте сколько шла.. 2 декабря отправила из Саранска. - Это 700 км от Москвы. 6 декабря была только в Москве. 18 декабря в Хабаровске. 16 дней.. Выходит недолго... у нас письмо из Комсомольска-на-Амуре до части идет 6 дней )))))) на машине 4-5 часов ехать , а тут с Саранска )))))
|
|
| |
Mamapaula |
Суббота, 19.12.2015, 12:02 | Сообщение № 6074 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
| Цитата Sweetkms ( ) У меня брат в армию пошел, тоже почерк был ужасный. К окончанию службы стал почти каллиграфический. Организовался.К порядкам армейским наверное привык,где всё строго и четко,так и в буквах порядок тоже получился
Цитата Sweetkms ( ) какая же ты мать после этого.. Правда?Прямо так и говорят?
Цитата Sweetkms ( ) Но на Дальнем Востоке видимо и так служить некому поэтому в своем регионе получилось.. У нас очень много частей,все-таки пограничный регион,очень важный для обороны страны Отовсюду к нам пополнение везут.Конечно местных смысла большого нет увозить куда то.Хотя мой мечтал куда подальше уехать,другие города посмотреть,но тоже не довелось.
|
|
| |
ntsybisova |
Суббота, 19.12.2015, 17:01 | Сообщение № 6075 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 14
| Танюша это ещё раз тебе!
|
|
| |