В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край
|
|
alevtina |
Вторник, 13.11.2012, 17:33 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Телефон для связи с частью (4212) 49 74 30
Доступно только для пользователей Вот адрес нашей части-Хабаровский край,Хабаровский район,п.Вятское-на-Амуре,воен.часть 30763,индекс-680525 ( указывайте номер батальона и роты ) Адрес части 30763 в Хабаровске 680041 г.Хабаровск,пос.Красная Речка,пер.Кедровый,6.Рота...
|
|
| |
ТатьянаАлекс |
Суббота, 19.12.2015, 22:53 | Сообщение № 6076 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 34
Статус: Отключен
| Ой, девчааааа-т-т-а-а-!!!! Спасибо огромнейшее! Сколько замечательных поздравлений!!! Я взаимно Вам всего того же желаю, что и вы все мне. Очень приятно!!! Очень приятно! Спасибище!!!! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!!!!
Добавлено (19.12.2015, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата ntsybisova ( ) Награды раздовать не могу, букет цветов не могу вставить - это что за безобразие!!! Под фото любой из нас слева, есть надпись Награды и рядом плюсик. Нажимаете на плюсик, выбираете наградку, пишите в окошечко что-то приятное и добавляете наградку. Ниже есть запись репутация, рядом плюсик, то же самое, нажимаете на плюсик, ставите слева точку повысить репутацию и применить все.. А цветы, ты имеешь ввиду фото? С интернета скачай себе картинки какие тебе нравятся в отдельную папочку для всяких нужд поздравительных. Например на рабочий стол. Под письмом, чуть выше "сохранить" есть + выберите файл, нажимаешь и выбираешь картинку с той папочки с рабочего стола, или любую собственную фотографию.. А потом сохранить и она отобразится под сообщением как ссылочка.. А вот как девчата картинки целые вставляют, не знаю, что то не делала так, не доводилось. Наталья, напиши, как ты делаешь?..Добавлено (19.12.2015, 22:53) ---------------------------------------------
Цитата Mamapaula ( ) Организовался.К порядкам армейским наверное привык,где всё строго и четко,так и в буквах порядок тоже получился Наташ, я тоже тайно мечтаю, что мой сынуля теперь к порядку приучится и не будет разбрасывать везде свои вещи.. А когда их уберу, найти ничего не может, а я иногда вспомнить не могу куда что прибрала..-)) Вот такая котовасия.. Слово смешное, интересно от какого кота Васи оно пошло?! Очень древнего, наверно..-))
|
|
| |
ТатьянаАлекс |
Суббота, 19.12.2015, 23:11 | Сообщение № 6077 | Цитата | Ответить |
Дембель
| ntsybisova, Надюша, сын звонил сегодня, сказал, что числа 30 еще к ним в роту будет приход призывников. Сказал, что у них пусто сейчас.. Народу очень мало в 3 роте. Может и на сайте, кто появится еще мамочки.. Какой то он грустный был. Наверно, устали они уже в дали от дома.. Скоро экватор...Как же еще долго.. Столько же. Год пролетит.. Какой там.. Ох, мальчишки наши, ниши материнские сердца с вами. Ощущайте нашу любовь, нашу заботу, наше тепло!!! Самой что то грустно стало. Пойду спать. А девчонки, чего вспомнила! У меня у младшего тоже днюха была, он родился в мой день рождения. Вот засыпаем с ним 17-го числа, я ему говорю: "кИлька дай я в последний раз посмотрю на тебя 8 летнего, завтра ведь уж проснешься 9 летним. Он мне свое лицо подставляет, улыбается щедро как луна расплылся.. Потом отвернулась, от него, он мне говорит -"еще посмотри, вечно ты по мне маленькому и послушному скучаешь.. Будешь скучать и по 8-летнему..-))". Потом: - "Дай и я на тебя посмотрю 41-летнюю, завтра еще больше станешь..!!!" Говорю, только утром не испугайся, если морщинок или седых волос прибавится. Он смеется и изображает.. как просыпается утром, говорит - привет мамуль, а потом кричит от ужаса!!! Маленький разбойник. Смеется над мамой.. Не удивляйтесь, спит иногда со мной..-)) Вот сама себя и развеселила..Пойду гнездышко вить и спать.. :) Всем хороших сновидений. И звоночков и хороших новостей, мои боевые подружки..-) Поделка к новому году..
|
|
| |
Ленок19 |
Суббота, 19.12.2015, 23:55 | Сообщение № 6078 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 8
| Цитата ТатьянаАлекс ( ) Поделка к новому году.. ТатьянаАлекс, Красота какая!!!!!!!! А вот мои поделочки внучонку в детский сад.
|
|
| |
sidegova |
Воскресенье, 20.12.2015, 04:00 | Сообщение № 6079 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 13
| Девочки ,всем доброе утро!!! Татьяна,Лена - ну вы рукодельницы,такую прелесть детям сделали!!! я тоже маленькому киндеру поделку в сад делала,надо было тоже сфоткать,у нас папа кормушку птичкам делал,на день матери - нашей семье подарили грамоту за участи в конкурсе ,,Синичкин день,,кажется мелочь,а так приятно!!Татьяна ,я тоже с маленьким сплю,такой шубутной пока все песенки ему не споёшь,и пока на одной дырке - миллион дырок не сделает - не уснёт!!! Вот так первую половину не спишь мелкого усыпляешь,а потом все думки ,как же старший там в дали от дома!!! думаешь как же хорошо ,что их двоё !!!
|
|
| |
ntsybisova |
Воскресенье, 20.12.2015, 10:40 | Сообщение № 6080 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 14
| Привет! Лена, Таня, какие замечательные поделки. :up: Лена этих кукол ты сама вяжешь?
Танюша, вчера прочитала как вставить картинки. В интернети есть картинки с ВВ кодом. Выбираешь какая понравилась картинка, копируешь код и вставляешь на страничку сообщения. Получается так же как со смайликами. А темы картинок очень разные, только выбирай./mirgif.com/3/krasivaja_novo
Добавлено (20.12.2015, 10:40) ---------------------------------------------
|
|
| |
Ленок19 |
Воскресенье, 20.12.2015, 11:58 | Сообщение № 6081 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата ntsybisova ( ) Лена этих кукол ты сама вяжешь? Привет, да эти снеговички сделаны из носочков, а шапочки связала. Нашла в интернете и за вечер сделала.
|
|
| |
Mamapaula |
Воскресенье, 20.12.2015, 12:14 | Сообщение № 6082 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
| Девчата,приветствую всех!Доброго здоовья вам и всем деткам,большим и маленьким! Ленок19, Поделки просто прелесть!!!
Цитата ТатьянаАлекс ( ) Поделка к новому году.. Мне наверное такую поделку в этом году делать придется Мои взрослые,от ёлки отказались :)
Цитата ТатьянаАлекс ( ) Наталья, напиши, как ты делаешь?.. Можно вставлять фото через сервис радикал.Для этого нажмите над рамкой сообщения "фото".Откроется радикал главная страница.Нажимаем загрузить изображение и выбираем фото с компьютера или в строку вставляем скопированный адрес изображения с фото в интернете.Нажимаем "открыть".Изображение загрузится и нажимаем "загрузить".Там будут коды.Копируем ВВкод(URL)картинка в тексте и просто вставляем в свое сообщение.
|
|
| |
Galina1974 |
Воскресенье, 20.12.2015, 12:34 | Сообщение № 6083 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 6
| Цитата sidegova ( ) Вот так первую половину не спишь мелкого усыпляешь,а потом все думки ,как же старший там в дали от дома!!! думаешь как же хорошо ,что их двоё !!!
Девочки, а у меня 3 (все мальчишки, младшим 8 и 4) и я тоже бывает иную ночь на 3 постелях посплю. То один - мама полежи со мной, то другой - мама я уснуть не могу. А теперь, когда по старшему скучаю,еще больше этих целую и обнимаю...
|
|
| |
ТатьянаАлекс |
Воскресенье, 20.12.2015, 14:53 | Сообщение № 6084 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Привет, девчата.
Цитата Ленок19 ( ) А вот мои поделочки внучонку в детский сад. Лена молодчина. Очень красивые игрушки. А я крючком как то так туго училась, потом кое как научилась, потом как то не доводилось вязать и теперь и не вспомню.. Эта поделка была на Рождество в том году, Илья подсказвает. Там сверху Ангел, я скотчевала его к елке..-))
|
|
| |
mira-vlad |
Воскресенье, 20.12.2015, 18:08 | Сообщение № 6085 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 11
| Sweetkms, Это вы на меня не обижайтесь, если что то написала не так. Просто в нашей семье не принято много слов говорить. Муж считает (а сын весь в него), что не словами, а делами и поступками своим чувства надо доказывать. И с годами я поняла, что он прав. Не всем словам верить можно. Да и человека не только вербально "читать" можно. В марте будет уже 24 года как вместе. А про почерк вы совершенно правы. Почерк - это характер. Сыну 21 год, характер уже сформировался. Если только сама жизнь коррективы внесёт.Добавлено (20.12.2015, 18:08) --------------------------------------------- ТатьянаАлекс, Татьяна, я поздравляю вас с прошедшим днём рождения! Желаю вам успеха в делах, света и радости в душе, тепла и любви в семье, уюта в доме. Вообщем всяческих вам благ!
|
|
| |
mira-vlad |
Воскресенье, 20.12.2015, 18:46 | Сообщение № 6086 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Ленок19, Лена, какие у вас ручки золотые! А я последние годы увлекаюсь витражными красками, хотя и шить и вязать умею. Правда не новогодняя тематика, это витражики на моей кухни.
|
|
| |
ТатьянаАлекс |
Воскресенье, 20.12.2015, 19:01 | Сообщение № 6087 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата sidegova ( ) пока на одной дырке - миллион дырок не сделает - не уснёт! Настя это как?! Мы раньше с братом в крючки играли.. Если у кого то дырка на одежде появлялась, вставляешь палец и дергаешь. Дырка больше или стрелки идут. Вот мама нас ругала.. >( Вот еще рукоделие мое.. Уже в рамочке.. и освященная..-))
|
|
| |
Ленок19 |
Воскресенье, 20.12.2015, 19:04 | Сообщение № 6088 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| mira-vlad, Очень красиво и креативненько. Я тоже сейчас хочу освоить лепку цветов из полимерной глины и изготовление цветов из гофрированной бумаги. Собираюсь выехать в город и купить все подручные материалы. Добавлено (20.12.2015, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата ТатьянаАлекс ( ) Вот еще рукоделие мое.. Уже в рамочке.. и освященная.. Красота необыкновенная, это ж сколько терпения нужно!!!!!! Молодчинка какая!!!!!!!!
|
|
| |
ТатьянаАлекс |
Воскресенье, 20.12.2015, 19:16 | Сообщение № 6089 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ntsybisova ( ) Танюша, вчера прочитала как вставить картинки. В интернети есть картинки с ВВ кодом. Спасибо, Надюша, я поняла.. если понадобятся теперь сделаю..Как быстро ты всему учишься..)) Вот еще поделка, на рождество, но уже не наша.. понравилась..-)Добавлено (20.12.2015, 19:06) ---------------------------------------------
Цитата Ленок19 ( ) снеговички сделаны из носочков Классные снеговички.. Я обезьянок видела в инете, из носков, тоже хотела сделать, но теперь уже не успею..Добавлено (20.12.2015, 19:08) ---------------------------------------------
Цитата Mamapaula ( ) Копируем ВВкод(URL)картинка в тексте и просто вставляем в свое сообщение. Спасибо, Наташ, за ответы. Раньше этими вещами, красотами занималась, на майле блог вела. Сейчас все забросила. Потому что майл, теперь настоящее мыло..-)) Добавлено (20.12.2015, 19:10) ---------------------------------------------
Цитата Galina1974 ( ) когда по старшему скучаю,еще больше этих целую и обнимаю... Как же хорошо, когда, есть еще дети.. Уважаю. Три ребенка - это почти герой.-)Добавлено (20.12.2015, 19:11) ---------------------------------------------
Цитата mira-vlad ( ) Татьяна, я поздравляю вас с прошедшим днём рождения! Спасибо, большое..Приятно, девчата! Добавлено (20.12.2015, 19:14) ---------------------------------------------
Цитата mira-vlad ( ) это витражики на моей кухни. очень красиво. Какие все очумельцы здесь собрались.. Еще наша белочка куда то со своими обезьянками запропастилась. Обещала нас не бросать.. Они с Щепкой на пару теперь где то гудят по дембельски, наверно..-)) Надеюсь после новогодней кутерьмы заглянут к старым знакомым..-))Добавлено (20.12.2015, 19:16) ---------------------------------------------
Цитата Ленок19 ( ) Красота необыкновенная, это ж сколько терпения нужно!!!!!! Молодчинка какая!!!!!!!!
Лена, раньше вышивала крестиком. Много есть картин. Но бисер намного быстрее и проще. Полукрестом вышивается получается. Все очень быстро получается. Есть еще на готове, но все никак не начну..
|
|
| |
mira-vlad |
Понедельник, 21.12.2015, 07:45 | Сообщение № 6090 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Добрый день всем! Татьяна, для меня вышивать крестиком или бисером - это вообще из мира фантастики.Очень кропотливая работа. Просто ювелирная. А у вас замечательно получается. А вот ещё две мои работы: реставрация старой вазы и подсвечники.
|
|
| |
|