В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край
|
|
alevtina |
Вторник, 13.11.2012, 17:33 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Телефон для связи с частью (4212) 49 74 30
Доступно только для пользователей Вот адрес нашей части-Хабаровский край,Хабаровский район,п.Вятское-на-Амуре,воен.часть 30763,индекс-680525 ( указывайте номер батальона и роты ) Адрес части 30763 в Хабаровске 680041 г.Хабаровск,пос.Красная Речка,пер.Кедровый,6.Рота...
|
|
| |
mira-vlad |
Среда, 23.12.2015, 09:48 | Сообщение № 6121 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 11
Статус: Отключен
| Добрый день девочки! Нас поставь, и мы через какое-то время такими же будем.Это же СИСТЕМА. А вы будете винтиком этой системы. СИСТЕМА и не таким хребет ломала. Перемелет и выплюнет. Послушайте Потапенко на ЮТУБе. Знаю что мыслю не позитивно. Зато реально. На Украине люди ( а у меня там родственники) тоже думали, что победили зло в лице Янукович. Теперь хлебают полной ложной. Да, согласно и у нас не сахар. Очень надеюсь и верю, что временно. 90-ые пережили же. Добавлено (23.12.2015, 09:48) --------------------------------------------- ТатьянаАлекс, Татьяна, да вот такие страхи были у моего ребенка. Муж был в длительной командировке в Индии. Утром отведу в садик, а мама моя забирает. Я работала, а после работы в институт (получала второе образование). Приходила в 10 часов вечера домой, сын уже спал. Утром все повторялось. Выходные дни конечно старалась посвятить только сыну. Мужа просила, чтобы звонил каждую неделю. Хоть и безумно дорого было.
|
|
| |
Sweetkms |
Среда, 23.12.2015, 14:54 | Сообщение № 6122 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
| Цитата ntsybisova ( ) Девочки, я маленьких детей вообще бы запретила отдавать в д/сады. А у меня малая любила в садик ходить и совсем не плакала. Это я теперь (зимой) плачу. Ей общения не хватает. На продленку остаться зарадостьДобавлено (23.12.2015, 14:54) --------------------------------------------- в 1и 10 пошли
|
|
| |
ТатьянаАлекс |
Среда, 23.12.2015, 18:48 | Сообщение № 6123 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 34
| Привет всем! А мы с младшим с праздника пришли. Нинзя красный лабал как обычный русский мужичек. Все так отрывались. Веселая елка была. Заказывали актеров с театра, они очень интересно все сыграли. Быстро и динамично. В общем, все понравилось! Подарки тоже классные, хотела сама собирать, что бы дешевле получилось, но потом на оптовых складах где конфеты оптом увидела какие там дешевые сами продавцы собирают. не стала заморачиватся, все шоколадные и много разных шоколадок и шок. батончиков. В обычном маге, такой бы точно за 600 стоял, а этот 350. Мы собирали по 500р. Так вот еще и вернула родителям сдачу. Сейчас у всех проблемы с деньгами..Обрадовались. А подарки всем очень понравились. Ой, девочки мы в музыкалку убегаем. Всего добрейшего..
|
|
| |
sidegova |
Суббота, 26.12.2015, 03:18 | Сообщение № 6124 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 13
| Девочки,доброе утро!!! Где, все пропали??? АУУУ??? Я тоже только заходила на форум,писать было не когда,у на в среду с утра было -27,к вечеру уже -3,четверг и пятницу +1+2 днём,все дни мокрый снег и даже дождик моросил,такое чувство что весна скоро-8марта,но ни как не Новый год.У маленького утренник в четверг был,воспитатели хвалили -все молодцы,хорошо себя вели!!! А старший в четверг не звонил,даже и не знаем как он там.Ждём новостей!!
|
|
| |
Sweetkms |
Суббота, 26.12.2015, 04:48 | Сообщение № 6125 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Всем доброго времени суток. ни чего не хочу обещать. девушка моего сына завтра планирует поехать в часть, но будет там после обеда (на присягу не успевает). есть какие нибудь просьбы?????? Опять же ни чего не обещаю. но может у нее получиться пофотать ваших деток.
|
|
| |
ntsybisova |
Суббота, 26.12.2015, 09:15 | Сообщение № 6126 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 14
| Всем добрый день! На Красной речке ждут пополнение после присяги. Ребята готовятся к новому году, украшают казармы. Получают посылки от родных Голос сына бодрый. На новый год домой приедет старший сын. Готовлюсь, бегаю по магазинам, чтобы по вкусней накормить.Был бы женат, мне было бы спокойнее - они вдвоем, вместе. Далеко от дома и один. Ну да ладно всё будет хорошо!!!!!!! У нас сегодня предновогодняя ярморка. На улице идет снег, к новому году хоть снег ляжет на землю, все повеселее.
|
|
| |
ТатьянаАлекс |
Воскресенье, 27.12.2015, 13:13 | Сообщение № 6127 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Всем приветики. Я была в деревне у родителей. У них 25 декабря была золотая свадьба. Приезжали родные и друзья. Весело посидели с танцульками. С песнями. Маму в фату наряжала. Некоторые с ночевой оставались. Пришли еще друзья соседи. Так потом всю ночь провожались, то мы их, то они нас. Всю деревню песнями подняли и всех собак местных.. Снег наконец то выпал. Как по заказу. Елка во дворе шикарная. Правда провожая некоторых буксовали немного. Но оставшимся это было в развлечение. Машину в гору, чуть ли не на руках занесли..-)) В общем весело. Сынок сегодня отзвонился. Горло хрипит. Что есть мочи. Говорит проходит уже. Я очень сомневаюсь. Надеюсь без температуры. За посылкой вчера их обещали свозить - фиг. С 18 числа моя лежит. А там и от горла и от кашля и т.п. лекарства. Девчоночки с наступающими праздниками!!! Всем всего только доброго.. Добавлено (27.12.2015, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата ntsybisova ( ) На новый год домой приедет старший сын. Готовлюсь, бегаю по магазинам, чтобы по вкусней накормить. Надюшка раскидала своих мальчишек, по разным городам и весям.. Ну хорошо на новый год хоть вместе будете со старшим. Я за тебя рада! А мы в деревку опять. Там сказка "морозко ", такая красота..-))
|
|
| |
Sweetkms |
Вторник, 29.12.2015, 08:37 | Сообщение № 6128 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| ВКОНТАКТЕ размещены фото с присяги 27 .12.2015. но мало кого видно.https://vk.com/albums-34929063 Добавлено (29.12.2015, 08:37) --------------------------------------------- и видео https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FZUBraLgjC-0
|
|
| |
mira-vlad |
Вторник, 29.12.2015, 16:19 | Сообщение № 6129 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Всем,здравствуйте! Посмотрела фото и видео с присяги 27.12.2015г. А я считаю, что наоборот лица мальчишек хорошо видны. Даже лучше, чем на присяге 29.11.2015г. ВКОНТАКТЕ кто-то написал, что увидел своего и он грустный. Да есть грустные лица, но в основном серьёзные. Некоторые даже улыбаются. Посмотрела видео с чужой присяги и мысленно как будто побывала в Вятском, рядом с сыном. Ведь он где-то там тоже стоял. Вообще командиры молодцы, что провели присягу в спортивном зале, а не вывели на плац. В Хабаровске же морозы стоят. Когда "за бортом" было -10, в зале (сын говорил) +10 было. А когда "за бортом" за - 20,то в зале наверное около 0. Они и в зале то в одежде, и я не заметила что бы им жарко было.
|
|
| |
ТатьянаАлекс |
Вторник, 29.12.2015, 16:52 | Сообщение № 6130 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Хех, завтра экватор!!! У нас с Надюшкой! Ура!
|
|
| |
gusel-1974 |
Вторник, 29.12.2015, 21:05 | Сообщение № 6131 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| как в этой части служится?
|
|
| |
Sever |
Вторник, 29.12.2015, 21:15 | Сообщение № 6132 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| Всем,здравствуйте! Посмотрела фото с присяги,увидела своего сынулю. Спасибо огромное!!!.Меня только одно как то беспокоит,сын не выходит на связь с 25 декабря. Подскажите телефончик части,по которому можно узнать информацию о служащих. Всех с Наступающим!
|
|
| |
mira-vlad |
Среда, 30.12.2015, 07:05 | Сообщение № 6133 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Доброе утро всем! Татьяну и Надежду с экватором поздравляю! Через 4,5 месяца и на нашей улице будет праздник. Sever, Зам.полит части - Габдулин Раушан Фирдаусович с.т.984-299-7300. Дежурный в части - 412-49-74-30. Я звонила один раз по этому номеру. Спросили фамилию и роту. И сын через 30 минут перезвонил. А мой сын с 21 декабря молчит. Если сегодня не выйдет на связь, то опять буду звонить.
|
|
| |
ТатьянаАлекс |
Среда, 30.12.2015, 09:20 | Сообщение № 6134 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Всем привет!!! mira-vlad, Спасибо за поздравления. Не забыть бы своему смс скинуть с поздравлением. А то совсем запарилась в предновогодней суете. Надюшка, с экватором, моя дорогая! Ощущение, что прошла уже целая вечность. А прошло ровно половину, еще столько же. Но сейчас реально, девочки время побежало.. Раньше оно тянулось, как черепаха.. Добро пожаловать всем новеньким. Девочки, заходите, общайтесь, ждать будет проще. В Красной речке служится хорошо. Мы оттуда. Питание, лечение отличное. Вода есть. Звонки по началу с перебоями, потом все нормально. gusel-1974, если что то конкретное еще захотите узнать, спрашивайте. Sever, Такое бывает, что молчат. С зарядкой по началу плохо.. И воруют телефоны...Не переживайте..Всех с наступающим, мои дорогие.. Наши с Надей посылки наконец-то забрали. Слава Богу! К новому году доставились..
|
|
| |
Mamapaula |
Среда, 30.12.2015, 12:26 | Сообщение № 6135 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
| Девчата,всем привет и с наступающим вас новым годом! Наверное уже все в новогодних хлопотах Цитата ТатьянаАлекс ( ) Я была в деревне у родителей. У них 25 декабря была золотая свадьба. Приезжали родные и друзья. Весело посидели с танцульками. С песнями. Маму в фату наряжала. Некоторые с ночевой оставались. Пришли еще друзья соседи. Так потом всю ночь провожались, то мы их, то они нас. Всю деревню песнями подняли и всех собак местных.. Мои поздравления с такой значительной датой!Здоровья и благополучия родителям,Танюш!
Цитата ТатьянаАлекс ( ) Хех, завтра экватор!!! У нас с Надюшкой! Ура!
Ура,Поздравляем Таню и Надю с экватором!Половина армейского пути пройдено!Теперь время как с горки помчится!Терпения вам и интересной службы сыновьям!
Цитата ТатьянаАлекс ( ) Наши с Надей посылки наконец-то забрали. Слава Богу! К новому году доставились.. Урааа!Как раз к новому году поспели! Молодцы мамочки,подгадали
|
|
| |
|