В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край
|
|
alevtina |
Вторник, 13.11.2012, 17:33 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Телефон для связи с частью (4212) 49 74 30
Доступно только для пользователей Вот адрес нашей части-Хабаровский край,Хабаровский район,п.Вятское-на-Амуре,воен.часть 30763,индекс-680525 ( указывайте номер батальона и роты ) Адрес части 30763 в Хабаровске 680041 г.Хабаровск,пос.Красная Речка,пер.Кедровый,6.Рота...
|
|
| |
ТатьянаАлекс |
Среда, 30.12.2015, 17:08 | Сообщение № 6136 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 34
Статус: Отключен
| Цитата Mamapaula ( ) Мои поздравления с такой значительной датой!Здоровья и благополучия родителям,Танюш! Ой, спасибо, Наташенька! Да, какая же ты внимательная. Я тебя сейчас наградками бы закидала, но можно только одну..-)) Спасибо, солнышко. Ну очень приятно.Добавлено (30.12.2015, 17:04) ---------------------------------------------
Цитата Mamapaula ( ) Ура,Поздравляем Таню и Надю с экватором!Половина армейского пути пройдено!Теперь время как с горки помчится!Терпения вам и интересной службы сыновьям! Еще раз спасибо, Наталья, мой сегодня тоже так сказал. Шли в гору, теперь с горки. Чего только не придумают..Добавлено (30.12.2015, 17:08) ---------------------------------------------
Цитата Mamapaula ( ) Урааа!Как раз к новому году поспели! Молодцы мамочки,подгадали Ага все вовремя, лекарства пригодятся. Говорит, что многие болеют. Весь первый этаж.. Как в лазарете.У самого горло месяц уже болит, но теперь говорит лучше. Куплю говорит пачку соды на всех, полоскать будем. Еще к ним новенькие пришли, вот , наверно, как раз Гюзель, тоже сын к нашим попал. Говорит с Вятского распределили, после присяги. Девчоночки всех поздравляю с наступающим новым годом. Я опять в деревню к родителям. У нас там красота, елка на улице , лыжи, и снег, снег, соседи веселые..-)) Всем нового счастья!
|
|
| |
Mamapaula |
Среда, 30.12.2015, 18:28 | Сообщение № 6137 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
| Цитата ТатьянаАлекс ( ) Ой, спасибо, Наташенька!
Цитата ТатьянаАлекс ( ) Говорит, что многие болеют. Весь первый этаж.. Выздоровления ребятам!
Цитата ТатьянаАлекс ( ) Я опять в деревню к родителям Счастливо отдохнуть!Еще раз с наступающим!
|
|
| |
sidegova |
Четверг, 31.12.2015, 05:10 | Сообщение № 6138 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 13
| Дквочки,всем доброе утро!!Промчался год, и ахнуть не успели, А вот и долгожданный Новый год. Стоят давно украшенные ели, И каждый чуда с нетерпеньем ждет. Пускай оно исполнится, случится, И счастье Вас накроет с головой! Ловите в эти дни Удачи птицу И прихватите в новый год ее с тобой!Добавлено (31.12.2015, 05:08) --------------------------------------------- Татьяна,Надежда поздравляю ваших касатиков с ЭКВАТОРОМ!! Извините за опоздание,вчера написала сообщ.,а инет тормозил жаль всё пропало. Пусть ребята не болеют,хорошо встретят Новый год!!! Для всех нас он самый желанный и долгожданный!!! Добавлено (31.12.2015, 05:10) ---------------------------------------------
Цитата mira-vlad ( ) А мой сын с 21 декабря молчит. Если сегодня не выйдет на связь, то опять буду звонить. Ирина,доброе утро!!! Мой сын тоже с 21 молчит,как вы звонили в часть??? Какие новости у ребят??
|
|
| |
sidegova |
Четверг, 31.12.2015, 05:12 | Сообщение № 6139 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Девочки,всех с Наступающим Новым годом!!! Крепкого здоровья нашим детям!!! нам терпения и сил!!!
|
|
| |
mira-vlad |
Четверг, 31.12.2015, 06:20 | Сообщение № 6140 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 11
| Всем доброго времени суток! С наступающим Новым Годом! Желаю вам всем здоровья и терпения, успехов в делах, света и радости в душе, тепла и любви в семье, уюта в доме. sidegova, Анастасия, я звонила дежурному части уже давно, когда сын первый раз очень долго не выходил на связь. А сейчас ещё терплю и надеюсь. А новости дежурный не рассказывает, он больше слушает и молчит. Но ведь что-то сделал, чтобы сын мне позвонил.
|
|
| |
Mamapaula |
Четверг, 31.12.2015, 07:19 | Сообщение № 6141 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата mira-vlad ( ) А новости дежурный не рассказывает, он больше слушает и молчит. Вот бы был такой дежурный,которому на горячую линию звонишь,а он все новости по части выдаёт! Надо деду морозу такое чудо загадать
|
|
| |
Galina1974 |
Четверг, 31.12.2015, 08:32 | Сообщение № 6142 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 6
| Девочки,дорогие ! Всех,всех с наступающим Новым годом! Всем здоровья,счастья,радостных звоночков от сыночков! Этот год только вот-вот начнется, но мне хочется, чтобы он и закончился поскорей и сыновья наши будут дома ! Хорошего всем настроения!
---------------------------------------------
|
|
| |
Ленок19 |
Четверг, 31.12.2015, 08:41 | Сообщение № 6143 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 8
| Добрый день!!!! Всех, всех от души поздравляю с наступающим Новым Годом. Желаю, чтоб денечки бежали побыстрей, всем здоровья, благополучия и хороших новостей от наших ребят! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
sidegova |
Четверг, 31.12.2015, 09:21 | Сообщение № 6144 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата Mamapaula ( ) Вот бы был такой дежурный,которому на горячую линию звонишь,а он все новости по части выдаёт! Наталья,мы бы мамочки были самые счастливые,если бы дедушка Мороз сделал такое чудо!!:) ждем звоночка!!!так хочется услышать голос сына!!!
|
|
| |
mira-vlad |
Четверг, 31.12.2015, 13:17 | Сообщение № 6145 | Цитата | Ответить |
Сержант
| sidegova, Согласна с вами на все сто, Анастасия. Услышать голос сына, да ещё перед Новым Годом - это был бы самый дорогой подарок. Может Дедушка Мороз (Марков) поможет свершиться чуду.Добавлено (31.12.2015, 13:17) --------------------------------------------- Девочки, я верю в дедушку Мороза! Он чудесник! Сын позвонил.
|
|
| |
sidegova |
Четверг, 31.12.2015, 14:29 | Сообщение № 6146 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата mira-vlad ( ) Девочки, я верю в дедушку Мороза! Он чудесник!Сын позвонил. Ирина,как здорово!!!какое счастье!!! А мне был звонок с чужого номера,я перезванивала несколько раз всё занято было,а потом трубку взяли,слышала отголоски сек.10 и всё трубку положили... но мне кажется.это был не сын Ирина, как дела у ребят??? как настроение у сына???что нового??
|
|
| |
mira-vlad |
Четверг, 31.12.2015, 15:50 | Сообщение № 6147 | Цитата | Ответить |
Сержант
| sidegova, Анастасия, все хорошо. Сына определили в 1-ю роту. Ездил на полигон. На занятия ходит. Физически конечно нагрузки прибавилось. Казарма очень понравилась. Чисто и уютно. К Новому Году украшена. Подкашливает чуть-чуть, но настроение хорошее. Денег ему на телефон забросили. Вдруг кому-то даст телефон позвонить. Обещал, что возможно сегодня ещё позвонит. А может и не получится. Но я и так рада. Теперь хоть можно и Новый Год встречать. Загадаю только одно желание: чтобы служба у него была легкой и по-скорее вернулся. Добавлено (31.12.2015, 15:50) --------------------------------------------- sidegova, Настя, мой сын позвонил ещё раз. Он видел вашего. Передал, что вы беспокоитесь и мы с вами общаемся. Сыночек передает вам привет и все у него хорошо. Не волнуйтесь.
|
|
| |
sidegova |
Пятница, 01.01.2016, 05:18 | Сообщение № 6148 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Девочки,доброе утро!!! С Новым годом!!! С новым счатьем!!!Пусть будет счастье! Не иначе! Мир станет лучше и добрей! Обезьяна успех, любовь и счастье вам принести должна скорей! Пусть будет ваша жизнь светла! Пусть в ней не будет лжи и зла!Добавлено (01.01.2016, 05:18) --------------------------------------------- mira-vlad, Ирина,доброе утро!!! Спасибо вам и вашему сыну,мне так приятно что они общаются,ваш сын не равдодушен,передаёт просьбы!!!Так хочется вас обнять и расцеловать Ирина,сынок позвонил!!! у них уже был Новый год,мне вдвойне было приятно поздравить его уже С Новым годом!!!связь конечно была ужасная много не общались,но это дорогого стоит! голос бодрый,служба идёт хорошо,отметили Новый год,все дружно!!! У меня тоже было самое первое желание под бой курантов-легкой службы сыну,верных друзей,скорейшего возвращения домой!!!
|
|
| |
Mamapaula |
Пятница, 01.01.2016, 10:00 | Сообщение № 6149 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Дорогие мамочки-ждушечки,с новым вас годом! Желаю, чтобы в этом году исполнялись все, даже самые маленькие, мечты. Чтобы стало больше тепла, открылось больше возможностей, появились невероятные перспективы, горел огонь в домашнем очаге, играла улыбка на лицах любимых. Пусть сбудется самое заветное!И конечно же пусть быстрее придет дембель!
|
|
| |
Mamapaula |
Пятница, 01.01.2016, 10:03 | Сообщение № 6150 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Как кто новый год встретил?А мальчишки уже отзвонились?У них как всё прошло?Рассказывайте скорее!
|
|
| |
|