Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 16:01

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край
alevtina Вторник, 13.11.2012, 17:33 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Телефон для связи с частью (4212) 49 74 30

Доступно только для пользователей
Вот адрес нашей части-Хабаровский край,Хабаровский район,п.Вятское-на-Амуре,воен.часть 30763,индекс-680525 ( указывайте номер батальона и роты )
Адрес части 30763 в Хабаровске
680041 г.Хабаровск,пос.Красная Речка,пер.Кедровый,6.Рота...

Sweetkms Пятница, 01.01.2016, 12:04 | Сообщение № 6151 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Статус: Отключен
Цитата Mamapaula ()
А мальчишки уже отзвонились?У них как всё прошло?

наш звонил в пол 12. спим говорим.... к режиму привыкли... налопались еды и разморило всех. Сами спать захотели..

Mamapaula Пятница, 01.01.2016, 12:46 | Сообщение № 6152 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Цитата Sweetkms ()
налопались еды и разморило всех. Сами спать захотели..
Да,сон там первое дело и одно из заветных желаний.Пусть отдохнут ребята за праздники.

ntsybisova Воскресенье, 03.01.2016, 08:23 | Сообщение № 6153 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 14
Здравствуйте! Всех с Новым годом!

Девочки нужна помощь медика! У Сына гнойная ангина. Температура держится 2 неделю 38 t.
Послала антибиотики азитромицин, не помогли. В госпиталь не везут, он переполнен. В части командир сказал, покупайте сами лекарства и лечитесь. Сказал и уехал.
Подскажите, что купить сыну. Его нужно колоть, но сейчас никого в части нет. Переживаю /может дать осложнение/.

Ленок19 Воскресенье, 03.01.2016, 11:15 | Сообщение № 6154 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 8
ntsybisova, При ангине мы обычно назначаем антибиотики широкого спектра действия. Это антибиотики из группы цефалоспоринов (цефтриаксон, Цефотаксим внутримышечно) . Но лечение должно быть обязательно под контролем медиков. Его должны обязательно положить в медпункт). А мой ребенок когда болел ангиной или я сама, то плюс к антибиотику покупала еще стрептоцид в порошке и прямо засыпала на лакуны миндалин. И еще необходимо чаще полоскать горло раствором фурацилина.

ТатьянаАлекс Воскресенье, 03.01.2016, 18:12 | Сообщение № 6155 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
Девочки всем привет! С новым годом еще раз!!!
Цитата Mamapaula ()
Как кто новый год встретил?А мальчишки уже отзвонились?У них как всё прошло?Рассказывайте скорее!

Я с сыном младшим ездила к родителям в деревню. Муж работал до поздна и не поехал. А я так переживаю что мои становятся старенькими и часто устают, что уже все чаще тянет к ним моим любимым. Отметили классно. Потому что без суеты и тонн салатов и других явств.
С сыном катались на лыжах 31 числа. Как новый год встретишь, так его и проведешь, может спортом чаще буду заниматься!? Делала 2 салатика и рыба, фрукты..-)) В подвале у них нашла итальянское игристое и 2 бутылки боско.. Внучок из поездок привозит. В общем уговорили вечером потом нежданно пришли соседи.. Еще посидели, потом потащили нас зачем то к себе.. Там и плясали и пели.. Домой вернулись в 5 часу. Всю деревню подняли своими песнями на обратном пути..-))
Сын звонил несколько раз. Смс писал. Поздравлял. Говорил, что еды было валом. Какой то добрый дяденька работает на оптовых складах в Хабаровске, чей то папа, всем этим занимался. Продукты по оптовой цене привозил. Честь и хвала таким заботливым родителям! Уважаю. Слава Богу, что есть еще люди! Низкий поклон за заботу!

Цитата ntsybisova ()
Девочки нужна помощь медика! У Сына гнойная ангина. Температура держится 2 неделю 38 t.

Бедная моя, Надюшка. Очень жаль. Надюшка, моя хорошая. пиши о своем.. Тебе новый год поди не в радость был..Пусть выздоравливает твой сынок. Мой тоже сознался, что месяц горло болело. Говорит сейчас лучше.. Но что лучше не знаю!?.. Слышу хрипит..
Девочки знаете еще что от него выудила. Он сказал что первые 4 месяца у него сильно болели стопы. Говорит днем так много их гоняли, что он не чувствовал ног. И боли тоже. А по ночам, когда отдыхали ноги очень сильно болели, что хотелось плакать и кричать. Сказал теперь такого нет, деды ушли. Не гоняют. Поэтому все проходит..Поэтому и сознался. Имейте ввиду. Спрашивайте своих об этом. Хотя не представляю, чем можно помочь им в таких случаях..

Интересно, как остальные справили, пишите..

mira-vlad Понедельник, 04.01.2016, 07:15 | Сообщение № 6156 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 11
Ленок19, Абсолютно правильно: антибиотики и полоскание.
Вот только антибиотики должен назначить врач. И скорее всего
внутримышечно. Для полоскания можно купить Гексорал - раствор.
Ангина ведь заразна. С посудой надо аккуратно быть.
Да и воздушно-капельным путём можно заразиться. Бедный мальчик.

Добавлено (04.01.2016, 07:15)
---------------------------------------------
ТатьянаАлекс, А у вашего плоскостопия нет? У моего I степени.
И все равно призвали. Вот думаю если его так гонять будут, он не выдержит.
Он вообще-то ограничено годен. Я вообще поняла, что первую половину службы очень не легко. А во второй или нагрузки меньше, или к ним просто привыкают.

ТатьянаАлекс Понедельник, 04.01.2016, 17:32 | Сообщение № 6157 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем привет. Куда все пропали!? До сих пор отмечаете что ли!? А я уже работаю.. cry
Может и к лучшему, хоть размялась после выходных..
Цитата mira-vlad ()
А у вашего плоскостопия нет?

Честно говоря точно не помню какой степени. Он у меня такой самостоятельный, сам везде ходил по больницам, в старших классах.. Я помню в детстве у него была легкая форма, но потом перед тем как уходить из детской поликлинике с него все сняли.. И плоскостопие тоже..
А почему Вашего призвали, сейчас с плоскостопием призывают?
Вторая половина однозначно легче. Многих назначают командирами или еще на какие то "должности".. А драят полы, и т.п "новенькие".. Как наши раньше..
Мне сегодня сказал, что сейчас отдыхают.. Снег больше не выпадал. Мороз без ветра легко переносится.
Еще сказал стали приносить какой то раствор для всех горло полоскать. Готовый уже.. Моему помогает говорит.. Горло лучше.. Сейчас новенькие все переболеют хоть в праздники, отлежатся..
Еще говорит объедатся уже надоело. Так что с питпанием у них нормально. В праздник делали 2 салата, курицу готовили с картошкой.. Ну и всякие лимонады и фрукты со сладостями были..

sidegova Вторник, 05.01.2016, 05:56 | Сообщение № 6158 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 13
Девочки,всем доброе утро!!!
Цитата ТатьянаАлекс ()
Куда все пропали!? До сих пор отмечаете что ли!?
Татьяна,тута мы все тута!!! У меня маленький сейчас дома до 11янв,так весело!!! особо не напишишь ,везде лезит,ему тоже надо пальцем поклацать,свои новости написать)))) да ещё инет тормозится,2раза писала сообщ.,отправляю-всё пропадает think ,а на форум каждый день захожу ,читаю ваши новости. У нас холодно,сидим дома, 2янв. приезжали в гости друзья сына,посидели за праздничным столом,посмотрели фотки детские сына,посмеялись-пообщались!!!Сам сын как 31дек. звонил,больше звонков не было. Друзей поздравил в вк!!

Добавлено (05.01.2016, 05:56)
Ну,вот Слава Богу отправилось моё сообщение. Всем ребятам скорейшего выздоровления!!! Хорошей погоды!!! Нам мамулечкам,как можно чаще слышать голос сыновей!!! yes

Ленок19 Вторник, 05.01.2016, 09:30 | Сообщение № 6159 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 8
Цитата ТатьянаАлекс ()
Еще говорит объедатся уже надоело. Так что с питпанием у них нормально. В праздник делали 2 салата, курицу готовили с картошкой.. Ну и всякие лимонады и фрукты со сладостями были..
Доброго всем дня. Мой сынок тоже рассказал, что в Новый год объелись. Салаты заказывали в столовую и курицу с картошкой, фрукты и конфеты сказал, что еще три дня ели после Нового Года, сказал, что только одних конфет купили в 1 роте 60 кг. В казарме тепло, но очень много ребят болеют. Мой тоже до Нового года переболел-ангина. Обстановка в роте хорошая, по его словам конфликтов нет. Командиры тоже к ребятам относятся хорошо. Когда звонит, то настроение бодренькое, по голосу сразу понимаю, что все хорошо. Потерял свой крестик, расстроился, но через три дня крестик нашелся. Заказала уже, чтоб сестра в Екатеринбурге новый в церкви купила. Так, что мамочки с Красной речки не переживайте - у ребят там все нормально. Вот только с медицинским обеспечением, как я поняла там ПРОБЛЕМЫ!!!!

ТатьянаАлекс Вторник, 05.01.2016, 19:16 | Сообщение № 6160 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем приветики!
Цитата sidegova ()
2янв. приезжали в гости друзья сына

Как здорово. Не знаю практикуется ли у нас это. Или только у Вас в Сибире. К моей сестре (живет возле Барнаула), часто друзья сына заглядывали, пока он был в армии. Поддерживали, поздравляли и т.п.. Как здорово!

Добавлено (05.01.2016, 19:16)

Цитата Ленок19 ()
Вот только с медицинским обеспечением, как я поняла там ПРОБЛЕМЫ!!!!

Лена, привет, ну вот и ты поняла, а то не верила, что в армии бывает хуже, чем в местах отдаленных и не очень..-))
Мой младший уже говорит, не хочу в армию. Надо при нем меньше информации излагать. А то буду потом уговаривать. -))

mira-vlad Среда, 06.01.2016, 10:20 | Сообщение № 6161 | Цитата | Ответить

Сержант
Добрый день всем! С наступающим рождеством!
Татьяна, да с плоскостопием берут сейчас таки в армию.
А ваше плоскостопие никуда не делось. Оно не проходит, максимум не прогрессирует, и то если носишь стельки специальные. Просто
детский ортопед есть, а взрослого нет. Вернее не ставят взрослых на учет
с подобными проблемами. Поэтому ноги у вашего сына и болели.
А нам друг сына тоже иногда позванивает. Он уже отслужил. Сейчас учиться в Университете. Когда сына призвали - советы ему давал: как себя вести, на что не обращать внимание. Сыну и нам это очень помогает. Так что хорошие люди ещё встречаются. И в Сибири, и на Алтае, да и в московской области можно встретить душевных людей.

sidegova Среда, 06.01.2016, 14:03 | Сообщение № 6162 | Цитата | Ответить

Сержант
Девочки,всем добрый вечер!!!Природа замерла и небо в ожиданье,
Рождественский Сочельник — для чудес!
И сбудутся пусть наши пожеланья:
Отступит перед Ангелами бес!
Пусть чистота души откроет двери в счастье,
Звезда взойдет и станет мир светлей,
И хоть бы справедливей в одночасье!
От нас зависит — будем же добрей.
Желаю процветанья и успеха
В Сочельник пред Христовым Рождеством,
Сияют пусть глаза от радости и смеха,
Пусть счастьем будет полон каждый дом!

Добавлено (06.01.2016, 14:03)
Девочки,как ребята звонят?? нам как 31дек. позвонил и всё((( ещё и симка его дублекат не дошла почтой,будет когда свой тел. и своя симка - конечно будет проще,сама себя утешаю) Друзья сына,молодцы всегда нас поддерживают!!! когда сын звонит,всегда спрашивает-нужна ли вам помощь?? не забывайте - звоните моим друзьям!!! Да и с ребятами когда его перезваниваюсь,тоже спрашивают(мы живём в часном секторе) кто живёт в своём доме ,знает работа всегда есть!!но мы пока можем сами справляемся своими силами,а чувствовать их заботу это дорогого стоит!!! Маленький всех друзей любит сына,они его тоже, приехали когда в гости-подарок ему новогодний подарили!!! меня это прям тронуло !!!Дай Бог всем таких друзей-отзывчивых,верных,самых родных!!! up

Прикрепления: 5797075.jpg (77.1 Kb)

mira-vlad Среда, 06.01.2016, 15:24 | Сообщение № 6163 | Цитата | Ответить

Сержант
sidegova, Анастасия, добрый вечер.
Спасибо за поздравления.
А разве ваша посылка не дошла? Мы в одно время отсылали.
Я по номеру отслеживаю и моя 4 января уже была в Вятском.
5 января уже можно было её забирать. Но сын ещё не звонил,
поэтому не знаю забрал или нет. В понедельник звонил.
Сказал катались на лыжах. Такие спортивные занятия у них были.
Правда лыжи деревянные ему достались, но все равно здорово.
Ещё сказал: слава богу объедалавка закончилась и желудок пришел в норму.

ntsybisova Четверг, 07.01.2016, 01:37 | Сообщение № 6164 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 14
Девочки с рождеством Вас!!!
Пусть Рождество в Ваш дом войдет
С надеждой, верой и любовью!
Пусть этот праздник принесет
Удачу, радость и здоровье!

Пусть вспыхнет первая звезда
На небосводе темном снова
И не погаснет никогда
Как символ торжества Христова!

Добавлено (07.01.2016, 01:37)
Наташа,Лена,Таня спасибо за поддержку.
Деньги перечислены на карточку, SMS сброшено - какие лекарства купить.
Хорошо,что ребят отпустили за лекарствами в аптеку. Сын выздоравливает.
Но ведь это самолечение!!! nono
Когда у нас будет порядок в армии, чтобы душа за детей не болела???

sidegova Четверг, 07.01.2016, 05:19 | Сообщение № 6165 | Цитата | Ответить

Сержант
Девочки ,доброе утро!!!Заходит чудо в каждый дом,
И светит золотым лучом,
И это чудо в тот же миг,
Рассветом озарило лик!
Иисус явился для земли,
Чтобы силы дать нам всем свои!
Так будьте ж счастливы друзья,
Вас с Рождеством поздравлю я!

Добавлено (07.01.2016, 05:19)
mira-vlad, Ирина,доброе утро!! Спасибо,хоть от вас узнаю новости)) наша посылка,тоже дошла,вот только когда заберёт. Ирина,если ваш сын будет звонить- пожалуйста попросите, пусть скажит нашему про посылку,может увидит его)) жалко ,что не в одном батальоне.Молодцы!!! ребята катаются на лыжах,представляю какие метры-киллометры накатывают hands Объедаловка закончилась dance теперь хоть будут вспоминать Новый год с улыбкой :) ntsybisova, Надежда,доброе утро!! Хорошо хоть разрешили ребятам сходить в аптеку и за свои же деньги купить лекарство cry ой,сердце кровью обливается и слов не хватает за всё происходящие.......Дай Бог нашим сыночкам ЗДОРОВЬЯ!!! выдержки мужской,стойкости,силы духа!!! А там девочки -терпения!!!

Прикрепления: 9150359.gif (201.1 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика