Форум Мать солдата 
Вторник, 25.08.2026, 16:11

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край
alevtina Вторник, 13.11.2012, 17:33 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Телефон для связи с частью (4212) 49 74 30

Доступно только для пользователей
Вот адрес нашей части-Хабаровский край,Хабаровский район,п.Вятское-на-Амуре,воен.часть 30763,индекс-680525 ( указывайте номер батальона и роты )
Адрес части 30763 в Хабаровске
680041 г.Хабаровск,пос.Красная Речка,пер.Кедровый,6.Рота...

OLeha Воскресенье, 10.01.2016, 14:10 | Сообщение № 6121 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Статус: Отключен
Девочки, здравствуйте! Всех с прошедшими праздниками!!!
Прикрепления: 1001254.jpg (120.7 Kb)

mira-vlad Воскресенье, 10.01.2016, 17:26 | Сообщение № 6122 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 11
Всем вечер добрый!
Анастасия, фото из интернета действительно замечательное. И стихи
за душу берут. Молодец нашла же. А вот посылку наш ещё не получил.
Говорит извещение не вручили. Позвонила на почту: девушка вежливая
такая ответила, что сегодня ещё забрали извещения. Но он, говорит
может и без него с документом придти и получить. Говорю не положено
у них так. А за вашего я рада. Он и посылочку получил и наговорись.
А мы сегодня ездили в парк кататься на беговых лыжах. Красотища.
А вечером с друзьями ходили в Паприку стейки кушать. Фотографии сына
из армии показывала. Да, девочки мне же пришли фото сына армейские.
К ним в часть фотограф приходил. А потом отправил родителям. Только почему-то через Ростов. Я не сразу поняла, пока сын сам не спросил: пришли ли фотографии. Дороговато правда, но фото качественные. Когда увидела -
не пожалела.

ZaKat Воскресенье, 10.01.2016, 19:00 | Сообщение № 6123 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 18
Девчатки, мои хорошие, родные, всем привет- привет!!!
От всей души поздравляю всех с прошедшими праздниками и конечно же с прошедшим Рождеством Христовым!!! Храни Вас всех и детишек Ваших Господь и Присвятая Богородица.
Затеряли меня наверное, да я и сама потерялась, честно говоря. Этот год начался для меня очень не просто. Сначала работа телегой накатила, суета. Потом заболела крепко. Отметили тихо и душевно, всей семьёй. А дальше как во сне, Плохие вести да похороны у близких. Не прошло и недели, в ближайший вторник вот - следующие. И это только у моих, а сколько просто знакомых ушло, да тех кого просто знала, хороших людей.... это просто мрак какой-то... наверно подошло это время...провожать. Да и муж ещё с ангиной у меня 3-й день температурит. Тоже самое, что и у ребят наших кто служит. Вот так-то...
Ну ничего, справлюсь...
Почитала постики, Слава Богу все живы. Это самое главное. А горло полоскать наверное ребяткам давали раствор фурацилина. Это супер вещь проверенная и недорогая:)
Девчатки мои, пишите, кому надо помочь, может что ребятам отправить. Всех целую! Я нашлась!!!

mira-vlad Понедельник, 11.01.2016, 13:44 | Сообщение № 6124 | Цитата | Ответить

Сержант
ZaKat, Какая вы удивительная женщина!!!
На саму столько тяжелых моментов навалилось, а вы ещё и помощь
другим предлагаете. Сколько же в вас доброты. У меня тоже один Новый год
сумасшедший был: сына прооперировали по поводу экзостоза левого плеча,
муж промочил ноги и подхватил сильнейший бронхит. Вызвала такси, забрала
сына из больницы и привезла домой. Мужа посадила в это же такси (сам он передвигаться не мог) и отвезла в поликлинику. И обратно домой на такси.
В аптеке купила лекарства и давай лечить. С сыном долго ещё на перевязку
ходили. Но выжили же - с Божьей помощью. И вам сил и здоровья желаю.
Держитесь.

sidegova Понедельник, 11.01.2016, 16:16 | Сообщение № 6125 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 13
Девочки,добрый вечер всем!!! ZaKat, Мои соболезнования((( пусть земля будет пухом,вечная память вашим близким людям.Вам крепкого здоровья,крепости духа!!! Спасибо,вам за вашу отзывчивость,присоединяюсь к Ирининым словам!!

Добавлено (11.01.2016, 16:16)
---------------------------------------------
mira-vlad, Ирина,мы с Татьяной ,уже вас всех потеряли)))Как здорово фотки от сынули получили,а нам ни чего не говорил,жалко что они в разных батальонах,сын говорил-после праздничных дней должны выехать в поля на 2недели,будут учения!! Пусть касатики учатся Родину защищать up Я думала,наши вместе посылки пришли ,вместе и заберут,но ни чего праздники продляться,когда посылочку получит!!!А письмо заказное с симкой ещё не дошло,делает дозвоны пока с чужих номеров,мы перезваниваем. Спасибо,ребятам выручают!!!

ТатьянаАлекс Понедельник, 11.01.2016, 17:04 | Сообщение № 6126 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
Все привет, девчата. Съездили в деревню. Пожарили шашлык и свиной готовый брали и куриный по разному замоченный. Вкусно. Да и мангал у нас в лесочке возле дома, и стол там и лавки, очень уютненько. Попели, побегали, кто то родителям снег почистил, кто то пробурил в прудике дырки, что бы рыбки дышали..-))И отдохнули и поработали..
Цитата mira-vlad ()
К ним в часть фотограф приходил.

А у нас почему то не было фотографа..-(( Я бы за дорого согласилась, такую хорошую портретную фото получить на память..Но нет. Что за такое!?
Цитата sidegova ()
Спасибо,ребятам выручают!!!

Да, всегда найдутся люди рядом! hands
На фото я козой Мартой..-))
Прикрепления: 5185588.jpg (89.6 Kb)

ТатьянаАлекс Понедельник, 11.01.2016, 17:24 | Сообщение № 6127 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ZaKat ()
Девчатки, мои хорошие, родные, всем привет- привет!

Привет, мой Закатик - белочка!!!
Тебя тоже с прошедшими праздниками.

Цитата ZaKat ()
Этот год начался для меня очень не просто.

Даа-а, Катюша, ну и понаписала ты недобрых известий. Прими и мои соболезнования самые искренние, самые сердечные. Это очень трудная для меня тема. Да, для всех она такая.. Очень тяжело об этом говорить.. Спасает только то знание и уверенность в том, что для Бога нет мертвых. Для Бога все живы. Значит и нам надо это принять. Тяжело трудно, ужасно, но если не принять эту страшную и не очень постижимую для ума правду, то можно вообще с ума сойти. Все мы уйдем.. Помоги Господи, даруй уход мирный, не постыдный, христианский, и доброго ответа на страшном судище..Прости, Катюша, я стараюсь тебя утешить, наверно, не очень уклюже..
Катюш, мы сильные... Бог попустил утрату, даст и силы ее перенести..
Всё, целую..
Прикрепления: 7056251.jpg (21.8 Kb)

mira-vlad Вторник, 12.01.2016, 14:36 | Сообщение № 6128 | Цитата | Ответить

Сержант
Всем добрый вечер!
ТатьянаАлекс, Две красотки: и вы, и коза. А вы что, козу косточкой соблазняете? То-то она у вас на небо и смотрит. Ей морковку или яблочко предложили бы. Моя прабабушка в Житомире до 90 лет козу и курочек
держала. Молочко козье пила. Староверка была. До ста одного года не дожила
несколько дней, буквально сразу после Чернобыльской трагедии умерла.
Вечная ей память. У неё было трое детей, пять внуков, девять правнуков,
а вот праправнуков и непосчетаю даже. В них и продолжает жить бабуленька.

Ленок19 Вторник, 12.01.2016, 15:34 | Сообщение № 6129 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 8
Цитата sidegova ()
Девочки,фото с интернета,мне очень понравилось!!!
Какое душевное стихотворение!!!!! Прочитала и опять на слезу пробило!!!! Дай бог всем ребятам здоровья, а нам - терпения!!!!

ТатьянаАлекс Вторник, 12.01.2016, 17:41 | Сообщение № 6130 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем привет..
mira-vlad, 2 года коза у нас живет, а я ее все костями кормлю.. Теперь буду знать..-))
Бабушка Ваша держала коз и правильно делала. Всем известно козье молоко очень полезное, может вылечить от серьезных болезней.. Еще полезно пожилым людям. Долго будут жить в доброй памяти..
Хорошая, верно бабушка у Вас была. Раз вспоминаете ее добрым словом. Уважаю!
У меня тоже мои "деды - прадеды" были отличные. Очень по ним всем скучаю. Они тоже пожили слава Богу!!! Но уходить стали как то все друг за другом. Почти в одно время.. Очень жаль остаться без таких добрых любящих и самых близких людей..

ntsybisova Вторник, 12.01.2016, 21:52 | Сообщение № 6131 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 14
Всем добрый вечер!
Катюша, прими мои соболезнования по потери близких людей. Это тяжело принимать, но мы бессильны.
Пока мы их помним, они с нами.

Наталья, Татьяна спасибо за наградки. Танюша, ты как всегда нас радуешь и заряжаешь позитивом.
Ты сама то пьешь козье молоко? О пользе знаю, но оно жирнее, чем коровье и не каждый его принимает.
Анастасия, читала стихи и думала о ребятах - быстрей они вернулись домой. Девочки, побольше спрашивайте детей как у них дела, как здоровье? Многие скрывают от родителей, не хотят расстраивать. Поговорила с сыном у него все в порядке /выздоровел/, спрашиваю как другие ребята
- многие болеют. Одного парня жалко, просто душа за него болит переболел в части пневмонией, сейчас повторно, температура 40. Просила сына, чтобы уговорил парня сообщить родителям. Господи помоги нашим детям!!!
Девочки нам бы зиму продержаться, а там весна - думаю будет легче.url=http://mirgif.com/angely5.htm][/url]

ТатьянаАлекс Среда, 13.01.2016, 08:30 | Сообщение № 6132 | Цитата | Ответить

Дембель
Приветики всем...
ntsybisova, Надюш, привет, спрашивала своего вчера, "как он?" Отвечает (буквально) - "чувствую себя прекрасно.. Горло не болит"... Вот и все.. Что тут скажешь. Сказал, что есть еще много мест в казарме. Скоро еще будут парни. Ждут новеньких. Сказал, что все очень сильно измнилось после отъезда того парня, что держал всех в "тонусе".. Говорит, что смотрит сейчас на новеньких и рад за них, им намного сейчас лучше, по сравнению с ними. Никто их не теребит как тот. Который самоутверждался за счет всех.
Звонят они теперь часто домой. Особо не прячут телефоны. Это же надо сколько проблем бывает из-за одного человека..
Девочки, всем всего доброго! Звоночков с хорошими только известиями..-))

mira-vlad Среда, 13.01.2016, 11:32 | Сообщение № 6133 | Цитата | Ответить

Сержант
Добрый всем день! Девочки, а как мальчику помочь?
Который на Красной речке опять болеет. Родителям не хочет сообщать,
может знает что помочь не смогут. Давайте я денег хоть не много вышлю на лекарства, только куда и кому? Военные понятно не хотят выносить сор из
избы. А если с пацаном случится что-нибудь (не дай конечно Бог)?
Опять на суицид спишут. Ну есть же комитет солдатский матерей. Может
наш модератор поможет. Всего то надо обратить внимание и передать лекарства.
И мальчик поправиться. Или он не в мед.санчасти, а в части на ногах переносит всё?

Mamapaula Среда, 13.01.2016, 11:34 | Сообщение № 6134 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Всем привет!Хорошего настроения,здоровья и с наступающим праздником!

Цитата ТатьянаАлекс ()
Говорит, что смотрит сейчас на новеньких и рад за них, им намного сейчас лучше, по сравнению с ними. Никто их не теребит
Вот и хорошо! hands Пусть служится с удовольствием и всем здоровья!

Mamapaula Среда, 13.01.2016, 11:38 | Сообщение № 6135 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Цитата mira-vlad ()
Или он не в мед.санчасти, а в части на ногах переносит всё?
Ничего самим не стоит выдумывать с лекарствами,мне так кажется.Мы всегда говорим,что надо ему обязательно обратиться в санчасть.Мы не видим этого мальчика и не можем поставить ему диагноз,а неправильным самолечением можно только сильно навредить здоровью.Кто из ребят с ним общается,пусть поддержат его и уговорят обратиться к медикам.В этом ничего страшного.Служба никуда не денется и никого за это не ругают.А госпиталя у нас очень хорошие.Заодно отдохнет и подкормится(там усиленное питание с молочкой и фруктами. yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика