Форум Мать солдата 
Вторник, 25.08.2026, 13:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край
alevtina Вторник, 13.11.2012, 17:33 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Телефон для связи с частью (4212) 49 74 30

Доступно только для пользователей
Вот адрес нашей части-Хабаровский край,Хабаровский район,п.Вятское-на-Амуре,воен.часть 30763,индекс-680525 ( указывайте номер батальона и роты )
Адрес части 30763 в Хабаровске
680041 г.Хабаровск,пос.Красная Речка,пер.Кедровый,6.Рота...

Mamapaula Среда, 13.01.2016, 11:45 | Сообщение № 6136 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Статус: Отключен
Цитата ntsybisova ()
Одного парня жалко, просто душа за него болит переболел в части пневмонией, сейчас повторно, температура 40. Просила сына, чтобы уговорил парня сообщить родителям. Господи помоги нашим детям!!!
А вообще не понятно,если парень переболел пневмонией в части,то откуда такой диагноз?Это ведь только по снимкам можно определить.Вы точно уверены,что правильно всё поняли,где этот парень и что с ним происходит?И если он получает лечение,то сообщать ли родителям,это его дело,на самом деле ребята берегут своих мам.У нас были случаи,когда солдатик например знал,что у мамы слабое сердце и не рассказывал ей ничего.И по своему он прав.

sidegova Среда, 13.01.2016, 12:07 | Сообщение № 6137 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 13
Девочки,добрый день всем!!!Со Старым Новым Годом поздравляю!
Здоровья, успехов и счастья желаю,
Пусть мир улыбается солнышком ясным,
Пусть каждый ваш день будет самым прекрасным,

Пусть всегда на пути вашем счастье стоит,
Пусть улыбка ваша людям радость дарит!
Пусть ангел жизнь вашу хранит,
Беда пускай вас не знает,

Пусть горе от вас бежит,
Друзья пускай не забывают!
Пусть радость, счастье, смех,
Удача, нежность и успех,

Как лучезарная звезда,
Вам сопутствуют всегда!

Добавлено (13.01.2016, 12:07)
---------------------------------------------
Как же жалко бедного парня,может и правда родителей жалеет??? мне порой тоже кажется,что многое не договаривает,не хочет растраивать,а я только наоборот ещё больше из-за этого переживаю,ночами не сплю. Да и звонит он редко. Вот надо же как и правда бывает из-за одной ,,овцы паршивой,, (прости Господи) все страдают,Татьяна я радуюсь вместе с вами ,что ребята и новенькие и старенькие теперь нормально служить будут,а того перня жизнь потом по-своему научит Родину любить и людей ценить!!!

sidegova Среда, 13.01.2016, 12:11 | Сообщение № 6138 | Цитата | Ответить

Сержант
Девочки,спекла сегодня вот такой тортик!!! ещё раз всех Со Старым Новым годом!!! всем-всем здоровья крепкого и дай Бог только хороших новостей!!!
Прикрепления: 5490125.jpg (300.0 Kb)

Ленок19 Среда, 13.01.2016, 12:14 | Сообщение № 6139 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 8
Добрый день всем!!! Мне тоже сын рассказывал, что одного мальчика выписали из госпиталя, а он очень сильно кашляет и температура не спадает. Я так поняла. что к медикам ребята не обращаются, так как уже поняли, что это все бесполезно. Мой сын тоже ангиной переболел, но кроме таблетки парацетамола в медпункте не дали, сильный был кашель, я категорично настояла, чтоб обратился к медикам и после этого ему назначили физиопроцедуры, но медикаментов не давали. Сам горло полоскал часто слабосолевым раствором и всё. Что в ситуации с мальчиком делать я даже и не знаю, что посоветовать, один выход, чтоб обратился к медикам и обязательно сообщил родителям.

mira-vlad Среда, 13.01.2016, 13:52 | Сообщение № 6140 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 11
Mamapaula, Вы меня немного успокоили. Конечно не видя самого
мальчика диагноз не поставишь, да и не лекарства я предлагала, а деньги
на лекарства, такие какие нужно в соответствии с диагнозом. Просто
как представлю своего на месте этого мальчика.....
Действительно, забыла всех с наступающим Старым Новым Годом поздравить.
Как сказал бы М.Задорнов: "Только в России можно услышать выражение
"Старый Новый Год" и все всё понимают". Так что девочки здоровья и чувства
юмора нашим солдатам. А нам счастья при встречи с нашими сыновьями.

Galina1974 Среда, 13.01.2016, 17:29 | Сообщение № 6141 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 6
Девчата, всех со старым Новым годом ! Все новогодние праздники у нас морозы под 30 простояли, младший сильно болел, сейчас вся в работе, сдаем годовые отчеты, а вечером дела домашние... Забегаю на веточку, прочитаю новости и все.
Сын в праздники звонил каждый день,тоже болело горло и долго кашлял, но сейчас говорит все хорошо. Спрашиваю: "Ты там не похудел?", а он : " Мне кажется я поправился кг на 3, ямочка какая-то на подбородке появилась." Привирает наверно,чтобы маму порадовать.

ТатьянаАлекс Среда, 13.01.2016, 22:37 | Сообщение № 6142 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
Привет всем.
Я тоже про того парня слышала. Его уже лечили там, но наверно, не долечили. Выписали. А он опять затемпературил. Тогда были переполнены лазареты. Наверно, не положили. И вообще сын сказал, что там не приветствуется вообще обращаться за мед помощью. Командиры недовольничают..

Настя, умничка, а я люблю печь торт Прага. Всегда только его пеку, потому что перепробовала несколько знаменитых тортов и все равно лучше Праги для нас нет. Но я забыла когда в последний раз пекла торты. Надо хоть на дембель отличится.

Девчата пришла с музыкалки, она у нас позняя и отрубаюсь. Все с новым старым новолетием!!! Всем только хороших новостей.

Пока, мои хорошие!!!

mira-vlad Четверг, 14.01.2016, 12:48 | Сообщение № 6143 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 11
Всем вечер добрый!
Татьяна, я тоже торт "Прага" люблю. Только как и вы давненько его не пекла.
А тут в декабре оформила пенсию, ну и государство отвалило мне за неполный декабрь. Я пригласила своих подруг в кофейню "Прага" (есть у нас такая).
Очень симпатичное кафе, оформлено в стиле старой Праги. А там фирменный тортик - угадайте какой? Ну мы и оторвались: кофе с тортиком.

sidegova Четверг, 14.01.2016, 14:55 | Сообщение № 6144 | Цитата | Ответить

Сержант
Девочки,добрый всем вечер!!! Тортик оказался оооочень вкусным и самое главное в наше времечко экономный!!! рецепт нашла в вк группе,,любимые десерты.торты.выпечка,,называется - ,,Фантастика,, yes А вот, торт ,,Прага,, возьму себе на заметку ,обязательно найду рецепт и попробую!!!раньше пекла только пиццу.т.к. старший её очень любит и сахарные булочки,это всегда муж заказывает Galina1974, Галина,а у нас сейчас по-теплело,сегодня-9 и снежок идёт.сынок поправился,это хорошо - значит кормят вкусно,всё нравиться и всё съедает!!Вот и хорошо ,все по-тихоньку ,по-маленьку собираются,делятся новостями!!! Всем удачи !!!

Galina1974 Четверг, 14.01.2016, 18:32 | Сообщение № 6145 | Цитата | Ответить

Рядовой
sidegova, Настя, напиши рецепт тортика,порадую своих на выходных, проверенным рецептам больше доверия ! А то я пеку, хоть и редко теперь, только один, называется "120 шариков".
Цитата sidegova ()
значит кормят вкусно,всё нравиться и всё съедает!!
А куда деваться? Это не у мамы, другого не предложат. А вообще, я конечно довольна, что хоть с питанием ребятам повезло, далеко не везде так. Я думаю, что от командиров много зависит, держат этот вопрос на постоянном контроле.

sidegova Пятница, 15.01.2016, 04:57 | Сообщение № 6146 | Цитата | Ответить

Сержант
Девочки,доброе утро всем!!! Galina1974, Галина,вот рецептик кидаю!!)))Шоколадный торт на кефире «Фантастика»

Очень простой и необычный рецепт вкусного торта. Приготовить сможет любой. Попробуйте обязательно!

Ингредиенты:
Для теста:
●Кефир или простокваша -300 г
●Сахар – 1 стакан
●Яйца – 2 шт.
●Растительное масло – 2 ст. л.
●Какао – 2-3 ст. л.
●Сода – 1 ч.л.
●Мука – 2 стакана

Для крема:
1- вариант – сметанный крем
●Сметана – 400 г
●Сахар – 1 стакан
●Масло сливочное -200 г

2- вариант – заварной крем
●Яйца – 2 шт.
●Сахар – 300 г
●Мука-2 ст. л (с горкой)
●Молоко – 400 г
●Ванильный сахар – 1 пакетик
●Масло сливочное -200 г
●Для обсыпки –печенье, или шоколад, или орехи

Приготовление:
1.Тесто для этого шоколадного торта готовится очень просто. В одной миске слегка взбить яйца, растительное масло и кефир, т. е., то, что жидкое. В другой – всё сухое: муку, сахар, соду какао.
2.В посуду с сухой смесью влить взбитые яйца, хорошо перемешать. Вылить в смазанную маслом форму, поместить в разогретую духовку.Выпекать 50 минут при температуре 200-170 градусов.
Охлаждённый пирог разрезать вдоль на 3 части, перемазать кремом, сверху посыпать шоколадом или орехами.
3.Готовим крем для шоколадного торта.
Сметанный: размягчённое масло смешать со сметаной и сахаром, взбить.
Заварной: Поставить закипать молоко. А в это время взбить до бела яйца с сахаром, затем постепенно вбить муку, продолжая взбивать. Вылить эту смесь тонкой струйкой в кипящее молоко, интенсивно помешивая. Убавить огонь, всыпать ваниль, продолжая хорошо вымешивать крем. Охладить. Добавить размягчённое масло. Хорошо размешать. Поставить на полчаса в холодильник. Крем готов.
Шоколадный торт готов!

Добавлено (15.01.2016, 04:52)
Девочки ,от себя добавлю,что крем делала заварной ,если брать продукты строго по рецепту,то получается крема много,у меня остался,вот сегодня ещё один спеку тортик,что бы крем в расход пустить,поэтому можно делать смело пополам или тесто делать сразу на 2 тортика yes ,тесто выпекала в чугунной сковороде и смесь делила на 2раза,затем каждый разрезала пополам,получилось 4 коржа!!! Всем приятного аппетита!! up

Добавлено (15.01.2016, 04:57)
Вчера,сын звонил уже со своего номера hands ,на учения не все выехали,тоже сказал -многие ребята ещё болеют.А так всё хорошо,служба идёт,голос бодренький,кормят хорошо. Погода вот только говорит-холодно,но ни чего пол зимы уже пережили,весна не загорами!!)))

Galina1974 Пятница, 15.01.2016, 17:49 | Сообщение № 6147 | Цитата | Ответить

Рядовой
Настя,спасибо за рецепт,попробую испечь. Девчата, скоро у нас с вами общий прахдник,21 января- день инженерных войск (вроде бы так). Как праздновать будем?
Лена, у тебя чего опять линеечка отстает? Догоняй! ;)

sidegova Суббота, 16.01.2016, 04:34 | Сообщение № 6148 | Цитата | Ответить

Сержант
Девочки,доброе утро всем!!! Galina1974,
Цитата Galina1974 ()
инженерных войск (вроде бы так). Как праздновать будем?
ООООООО Галина и точно ,напомнила нам о вашем празднике!!! Надо конечно наших ребят поздравить!!! Им будет приятно,что мамы знают,об этом празнике up Ну,а сегодня хочу поздравить Татьяну и её сына с БОЛЬШУЩЕЙ даткой -200дней и 200ночей позади!!! Желаю сыну достойно службу нести ,а нашей многоуважаемой Татьяне быть такой же крепкой и стойкой мамой солдата hands
Прикрепления: 6201690.jpeg (127.3 Kb)

sidegova Суббота, 16.01.2016, 05:01 | Сообщение № 6149 | Цитата | Ответить

Сержант
Девочки-всем для отличного настроения!!!
Прикрепления: 7473713.jpg (52.3 Kb)

Ленок19 Суббота, 16.01.2016, 22:35 | Сообщение № 6150 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 8
Цитата Galina1974 ()
Лена, у тебя чего опять линеечка отстает? Догоняй!

Galina1974, Всем привет! Ой Галя и не говори, некогда даже линеечку поправить. Только приехала из командировки, выезжали на совещание в Екатеринбург подводили итоги за 2015 год. 2016 год у нас начался с плохих новостей - сокращение большое. Наше учреждение ликвидировали. меня перевели в другую местность за 50 км. от дома. Вот в понедельник уже уезжаю в другое учреждение, дел по горло, надо вещи собрать и квартиру искать, домой буду приезжать только на выходные. А что делать????? Работать надо!!!!! У меня хоть дети взрослые. Девчонки коллеги детей с папами и бабушками оставляют маленьких. Время очень тяжелое настало, зарплаты урезают, штаты сокращают, а работы прибавляется в два раза больше, и так с работы уже почти ползком выползаем, а что делать?????

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика