Доступно только для пользователей Вот адрес нашей части-Хабаровский край,Хабаровский район,п.Вятское-на-Амуре,воен.часть 30763,индекс-680525 ( указывайте номер батальона и роты ) Адрес части 30763 в Хабаровске 680041 г.Хабаровск,пос.Красная Речка,пер.Кедровый,6.Рота...
Mamapaula, Так она не знает телефон ротного. Даже фамилии его не знает. Даже точно номер роты и батальона не знает. И я не знаю фамилию и телефон, хотя служим уже 2,5 месяца. И случись что, не знаю куда звонить. Потому что телефон сдает. А звонки с каждым разом всё реже и короче. И вообще уже 17 дней нет звонка. Считаю что наши сыновья в Армии, а не в тюрьме. Хотя даже у заключенных есть право на звонок два раза в неделю.
Девочки,добрый вечер!!! Нашла тел. нашей части!!! NatashaNV15, Наталья,попробуйте связаться,написала сообщ. в лс вам Телефон для связи с частью (4212) 49 74 30
Телефон командира бригады в/ч 30763 (п. Вятское Хаб. края) Марков Дмитрий Александрович 8 984 171 99 80, телефон ВРиО зам. командира по работе с личным составом( замполита бригады же) Габдуллин Раушан Фирдаусович 8 984 299 7300
А сын сам что говорит,почему так?У нас бывало,что не успевали зарядить телефоны или пока с рабочки приходили,уже уставали и некогда было телефонами заниматься.Заняты они там и много работы.Но все равно у многих вторые телефоны были(естественно периодически их обнаруживали и забирали),звонили время от времени и друг друга выручали.И как то чем дольше служили,тем проще со звонками становилось,да и мы уже привыкли терпеливо ждать звонков. Были и такие ребята,которые сами не звонили.Меня иногда мамы просили таких вызвать,спросить,что там у них.Приходилось объяснять,что мама волнуется,чтобы хоть иногда звонил. Так что терпения вам и почаще звоночков!И уже не год служить осталось,а меньше,и дембель обязательно придет.Проверено
Цитатаmira-vlad ()
Так она не знает телефон ротного. Даже фамилии его не знает. Даже точно номер роты и батальона не знает
Сын должен был эти данные сообщить,ведь это его адрес и даже для посылок нужен номер роты.Если они сами не говорят,спрашивайте.И фамилию ротного и его телефон мне тоже сын сам сообщил по моей просьбе.
Девочки сын прислал. Может кто узнает своих сыновей.
Добавлено (25.01.2016, 19:23) --------------------------------------------- Конечно здесь не вся рота,а только 1/10, но как хорошо когда у ребят все в порядке.
Спасибо, большое девочки за поздравления.. Взаимно поздравляю и вас всех с днем Св.Муч.Татьяны ведь она отвечает всем, кто к ней обращается. Не зависимо от имени.. В Татьянинском храме нашего города икона 16 века и частица мощей..
Добавлено (25.01.2016, 22:26) --------------------------------------------- Таня это когда было - осенью? Это что за мостик- переправа??? Я что- то никого не узнала. Да они грязные как черти!
Таня это когда было - осенью? Это что за мостик- переправа??? Я что- то никого не узнала. Да они грязные как черти!
Ты моя,Надюшка, я пошутила, это просто фото из интернета.. Я в ответ на твоё так дурканула.. Прости, моя хорошая.. Спасибо, за поздравление. Всего тебе доброго! Пойдем по гнездышкам..-)) Споки ноки, полуночники..
Mamapaula, А сын уже третью неделю ничего не говорит. Последний короткий звоночек был 8 января. Второго телефона нет. Не исключаю, что у него все хорошо, просто телефон не выдают. Устает и он, и тот кто телефоны выдает. А лезть в глаза "дайте мамочке позвонить...", он не будет. Да и не приветствуется это там. ntsybisova, Как здорово, не только услышать своего сына, но и увидеть его. Красивым, здоровым и весёлым. Моего здесь нет, а на фото смотрю с удовольствием. И даже фото Татьяны Алексеевны понравилось, видно же что с юмором. Но в каждой шутке есть только доля шутки.
Девочки,добрый день!!! ntsybisova, Надежда,спасибо за фото!!! приятно на ребят смотреть-бодрые,весёлые!!! Самое главное - все вместе дружно ,пусть и часть их роты,но эта настоящая МУЖСКАЯ дружба им запомниться на долго!!!
Добавлено (26.01.2016, 09:48) --------------------------------------------- ТатьянаАлекс, Татьяна,спасибо за фото иконы - св.Татьяны,я не разу не видела,красота неописуемая!!!а над фотой ребят посмеялась от души,наши парни ни где пропадут!!
Добавлено (26.01.2016, 09:50) --------------------------------------------- mira-vlad, Ирина,позвонят наши касатики!!! терпенья нам и спокойствия,только спокойствия-как говорил Карлсон в мульки(это так маленький мультики называет)
Добавлено (26.01.2016, 10:55) --------------------------------------------- Ты зря не спишь ночами, мама, Не надо думать о плохом. Ушёл я в армию мальчишкой, Домой вернусь я мужиком.
--------------------------------------------- Ты зря не спишь ночами, мама, Не надо думать о плохом. Ушёл я в армию мальчишкой, Домой вернусь я мужиком.
Мудрые слова парней Вот как раз в тему на соседней веточке мама написала сегодня.Принесла с вами поделиться.
ЦитатаСтелла ()
Цитата ONP1975 () Вот и говорит , что все хорошо, чтоб не переживала)
Я не знаю почему, но когда мой попадал в медблок, мне было спокойней. Я знала, что питание там по лучше и тихий час есть и под присмотром. Не смотря на дежурства, все ровно отдохнуть можно. Там послабления в режиме. А мой тоже с медблока не звонил каждый день. Все таки он себя чувствует не здоровым и настроение у него, конечно, не веселенькое, а тут я со своими переживаниями, а ему и так фигово, еще и меня успокаивать. Человек приболел, поэтому и не хочется звонить. Я когда в телефон своему начинала свои панические переживания показывать, он вообще сказал, что перестанет звонить и перестал, поросенок. Я выдержала паузу и в корне поменяла свои разговоры с ним. Я всегда веселая, я всегда шучу, ему там наши сопли, слезы не нужны. Поддерживать их надо правильно!!! И мой старается сейчас мне позвонить, что бы веселенькое что нибудь услышать и свои приколы рассказать. Конечно иногда рассказывает, для меня не приколы, но я вида не подаю. Все нормально. У нас у всех тоже жизнь медом не была намазана. Без паники, ВСЕ ХОРОШО. МЫ ЖИЗНЬ НАШИХ СЫНОВЕЙ ЗА НИХ НЕ ПРОЖИВЕМ. Надо в трубке говорить так и с такими эмоциями, что бы им хотелось нам звонить, что бы от нас они подпитывались терпением и позитивом. А для слез у нас подушки есть.