|
|
В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край
|
|
|
alevtina |
Вторник, 13.11.2012, 17:33 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Телефон для связи с частью (4212) 49 74 30
Доступно только для пользователей Вот адрес нашей части-Хабаровский край,Хабаровский район,п.Вятское-на-Амуре,воен.часть 30763,индекс-680525 ( указывайте номер батальона и роты ) Адрес части 30763 в Хабаровске 680041 г.Хабаровск,пос.Красная Речка,пер.Кедровый,6.Рота...
|
| |
| |
|
ntsybisova |
Воскресенье, 07.02.2016, 17:17 | Сообщение № 6241 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 14
Статус: Отключен
| Всем привет! Татьяна, за что ты просишь прощение? Военному руководству нужно это делать!!! Наша страна большая. Порядок ещё во многих частях не наведен. Хочется видеть мощь нашей армии не только в технике , но и в умных, порядочных руководителях. Дисциплина, нормальное отношение к солдатам, а не равнодушие со стороны командиров. Да АРМИЯ не дом, но она и не должна быть тюрьмой, где ломают детей. Хочется многое высказать, но наш форум ничего не может изменить. В нашей стране если взять любую сферу - это коррупция. Законодательная система, правоохранная система не работают. Каждый " варится в собственном соку". ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ ЕЩЁ НЕ РАВНОДУШНЫЕ К ЧУЖОЙ БЕДЕ ЛЮДИ, ГОТОВЫЕ ПРИЙТИ НЕЗНАКОМОМУ ЧЕЛОВЕКУ НА ПОМОЩЬ!!!!! СПАСИБО.
|
| |
| |
|
ТатьянаАлекс |
Воскресенье, 07.02.2016, 17:26 | Сообщение № 6242 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 34
| Спасибо, Надя за поддержку..
|
| |
| |
|
mira-vlad |
Понедельник, 08.02.2016, 08:42 | Сообщение № 6243 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 11
| Всем добрый день! У нас тоже 2 дня шел снежок. Мягкий, пушистый. Всё кругом замело и снегом завалило. Делаем косметический ремонт на кухне (уже заканчиваем), но на лыжах выбрались. Накатались. Ребятишек в парке полно - на лыжах, ледянках. А сегодня снег уже тает. ТатьянаАлекс, Татьяна, спасибо за молитвы и за совет. Не извиняйтесь, не за что. Вы правы: дедовщина самое больное место в армии. Большие физ. нагрузки, кое-где плохое питание, жесткая дисциплина - это всё можно преодолеть и перетерпеть. А вот унижения и побои выдерживают не все. Кто то озлобляется, а кто то ... (даже думать страшно). Так давайте о хорошем. Сегодня понедельник, день звонков. А ещё у меня бандеролька Класса А на почте лежит уже неделю. Сын попросил срочно выслать, столько денег заплатила. Извещение не вручают, а без него никак.
|
| |
| |
|
sidegova |
Понедельник, 08.02.2016, 15:57 | Сообщение № 6244 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 13
| Всем добрый вечер!!!Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут,ну что здесь такого? Ах, сердце на части? душа не на месте? Подумаешь - годик и будете вместе... Проходят недели, идут дни и ночи... А год этот долгий кончаться не хочет Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном Позвонит роднулька и снова спокойна. Ну как ты, родной мой?Стоишь в карауле? И я постою, всё равно все уснули. Стреляешь из пушки? Аккуратней, сыночек, Ну как там успехи? Попал хоть разочек? У вас ПХД? Расскажи что за штука. Ах, плац подметаешь, ну тоже наука! Идут дни и ночи, проходят недели И ты возле сына в дожди и метели. Душою ты рядом, и мыслями вместе Пройдёт этот год - отдадите долг чести!!! Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина И будет для гордости у мамы причина. Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут,ну что здесь такого....
|
| |
| |
|
mira-vlad |
Понедельник, 08.02.2016, 17:45 | Сообщение № 6245 | Цитата | Ответить |

Сержант
| sidegova, Настя, в инете нашли или сами сочинили? Ну прям не то что с каждой словом, с каждой буквой согласна. Прямо каждая строчка выстрадана. А у нас с вами завтра три месяца. Очередная датка.
|
| |
| |
|
ТатьянаАлекс |
Вторник, 09.02.2016, 01:53 | Сообщение № 6246 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Поздравляю с датками от души.
|
| |
| |
|
sidegova |
Вторник, 09.02.2016, 08:48 | Сообщение № 6247 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Добрый день,всем!!! mira-vlad, Ирина,этот стих с инета,мне тоже он очень понравился,про всех нас мамулечек,каждая из нас вместе с сыном службу несёт!!! Да у нас с вами завтра датка 3месяца!!! я вчера хотела переделать свою линеечку ,выставить с 10 числа,а инет тормозит ни чего не вышло,но буду по вам равняться!!!Вам вчера сын звонил??? нам буквально на 2мин.,связь плохая была,я к нему не могла дозвониться,когда тел.выдали,постоянно сбой в сети был,потом он сам дозвонился,сказал-всё нормально,служба идёт!!! ТатьянаАлекс, Татьяна,от всего сердца-спасибо!!! Добавлено (09.02.2016, 08:48) --------------------------------------------- mira-vlad, а,вы тоже я поняла считаете с 9 числа,сын мне сказал что с 10....пусть на день служба короче будет))) 
|
| |
| |
|
ТатьянаАлекс |
Вторник, 09.02.2016, 09:16 | Сообщение № 6248 | Цитата | Ответить |

Дембель
| С прошедшим квартальным служением, девочки -))) Осталось три квартала... Звучит ободряюще..!!!
|
| |
| |
|
sidegova |
Вторник, 09.02.2016, 09:20 | Сообщение № 6249 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Фото с инета!!
|
| |
| |
|
sidegova |
Вторник, 09.02.2016, 09:22 | Сообщение № 6250 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Фото с инета!! Добавлено (09.02.2016, 09:22) ---------------------------------------------
Цитата ТатьянаАлекс (  ) С прошедшим квартальным служением, девочки -))) Осталось три квартала... Звучит ободряюще..!!! спасибо,Татьяна!! Дни на минус-настроение на плюс!!!
|
| |
| |
|
sidegova |
Вторник, 09.02.2016, 09:23 | Сообщение № 6251 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Ещё фото
|
| |
| |
|
ТатьянаАлекс |
Вторник, 09.02.2016, 09:33 | Сообщение № 6252 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Понравилось...-))
|
| |
| |
|
mira-vlad |
Вторник, 09.02.2016, 09:57 | Сообщение № 6253 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Всем дорого дня! ТатьянаАлекс, Спасибо за поздравления от всей души. Ваше фото понравилось. Мы действительно забываем радоваться тому, что имеем. sidegova, Настя и вам спасибо за фото. Это действительно испытание и для нас тоже. На некоторые вещи за эти три месяца другими глазами стала смотреть. А линеечка у меня с 9 числа, хотя сын говорил, что они там разбирались и надо считать с 10 числа. Мой вчера звонил, но очень быстро. По голосу уставший очень, не высыпается. Сказал какими-то проверками мучают. Ну наверно так надо.
|
| |
| |
|
ntsybisova |
Четверг, 11.02.2016, 00:02 | Сообщение № 6254 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 14
| Настя хорошие стихи. Когда сами через все проходим, только тогда приходит понимание. Вспоминаю свою маму, как она ждала писем ( ведь в 1978 году не было сотовых телефонов). И мы с сестрой ждали, но думали что тут такого- отслужит и вернется. И фото замечательные
|
| |
| |
|
ТатьянаАлекс |
Четверг, 11.02.2016, 00:44 | Сообщение № 6255 | Цитата | Ответить |

Дембель
| ntsybisova, Надя редко появляешься - 44 сообщения только за 7 месяцев службы..-)) Настя вот уже через 2 сообщения звание получит..-)) Вот вам девочки для разминки ума..-)) Ответье на вопросы посмотрев на картинку..-)) Люблю наши советские головоломки..-)) Советская головоломка За правильное решение этой головоломки, абитуриенты некоторых ВУЗов в СССР зачислялись, минуя экзамены. Даже в наше время эта загадка считается одним из лучших способов тестирования внимания и логичность мышления.
1. Сколько туристов живет в этом лагере? 2. Когда они сюда приехали: сегодня или несколько дней назад? 3. На чем они сюда приехали? 4. Далеко ли от лагеря до ближайшего селения? 5. Откуда дует ветер: с севера или юга? 6. Какое сейчас время дня? 7. Куда ушел Шура? 8. Кто вчера был дежурным (назовите по имени)? 9. Какое сегодня число какого месяца?
Ответы позже..-))
|
| |
| |
|