|
|
В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край
|
|
|
alevtina |
Вторник, 13.11.2012, 17:33 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Телефон для связи с частью (4212) 49 74 30
Доступно только для пользователей Вот адрес нашей части-Хабаровский край,Хабаровский район,п.Вятское-на-Амуре,воен.часть 30763,индекс-680525 ( указывайте номер батальона и роты ) Адрес части 30763 в Хабаровске 680041 г.Хабаровск,пос.Красная Речка,пер.Кедровый,6.Рота...
|
| |
| |
|
ТатьянаАлекс |
Четверг, 18.02.2016, 23:02 | Сообщение № 6331 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 34
Статус: Отключен
| NatashaNV15, Наталья, а мне позвонил.. И бабушке позвонил и отцу.. Всех уважил. Нажаловалась ему на младшего, сказал вернется и заберет его на воспитание.. Он иногда живет в квартире сестры, которая пока пустует..Вот решил его перевоспитывать.. Обидно блин, мы получается не справляемся с отцом . Но честно говоря, младший слушается брата всегда.. Авторитет. .А мы уж так, жужжим рядом, свободу ущемляем.. Кстати, сказал, что все выздоровили. Так что лазареты закончились..-)) Слава Богу!
|
| |
| |
|
mira-vlad |
Пятница, 19.02.2016, 08:10 | Сообщение № 6332 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 11
| Доброе утро всем! NatashaNV15, Наташа, а 1-я рота наверное в полях, как мой солдат и говорил. Тоже всю неделю нет звонков. А вот бандерольку с хоз. мелочами и канцтоварами получил. И я к 23 февраля отправила им посылку со сладким. Уже в Вятском. Может когда приедут с полей, то успеют до праздника забрать. А ещё на его имя пришла поздравительная открытка с места работы, с просьбой переслать её в войсковую часть, где служит солдат - защитник Отечества. Отправила срочным письмом в часть. Но к празднику не успеет конечно. Получит чуть позже. Тоже приятно будет, что его помнят и ценят, и ждут после Армии. Так и написали: дескать ценим и ждём. Я в посылку тоже открыточку положила, где не только его поздравила, а всех тех, кто с ним служит. Надеюсь и офицерам, и солдатам приятно будет.Добавлено (19.02.2016, 08:10) --------------------------------------------- ТатьянаАлекс, Татьяна, я рада, что солдаты с Красной речки здоровы. Наверно и без особых лекарств включились защитные силы организма, заработал иммунитет. Мы же здесь на гражданке привыкли как: чуть чихнул, сразу в аптеку и таблеточку глотать. Иммунитет то "разленился". Мальчишки наши адаптировались. Нелегко пришлось, ведь всё другое: климат, вода, питание, режим сны и отдыха, физические нагрузки, да и психологически не просто(чего уж греха таить). Так что всё будет хорошо! 
|
| |
| |
|
sidegova |
Пятница, 19.02.2016, 11:16 | Сообщение № 6333 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 13
| Девочки,всем добрый день!!! А нам сегодня от сына пришло первое письмо!!! Писал-17.01.с части посмотрела отправили -10.02.,хоть сейчас и проще в наш век сотовых сообщений,но получить письмо это совсем другое чувство!!! и поплакала,и посмеялась всё в одном флаконе))) mira-vlad, Ирина,у наших касатиков сегодня СОТОЧКА!!! вот время летит,на месте не стоит,скоро будет Татьяну на дембель провожать!! Надежда ,давно к нам не заходила... Слава Богу все здоровы!!! Для нас мам ,это самое главное!!! Всем успехов!!!
|
| |
| |
|
mira-vlad |
Пятница, 19.02.2016, 18:32 | Сообщение № 6334 | Цитата | Ответить |

Сержант
| sidegova, Настенька, мы с вами будем отмечать не соточку от... А , как в песне поётся, сто дней до приказа. Т.е. сто дней до ДМБ. Вот это датка будет.
|
| |
| |
|
ТатьянаАлекс |
Пятница, 19.02.2016, 21:00 | Сообщение № 6335 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 34
| Девочки, поздравляю с датками.. Надя звонила, говорила, что все хорошо, но зайти в инет не может.. Что то с интернетом.. Привет передавала.. Всем добра!  Младший сегодня без замечаний со школы пришел.. Счастье! Сидит "яблочко" на гитаре играет, учит.. Так прикольно получается.. Вспоминается Шариков из "собачьего сердца". Обожаю этот фильм, надо будет как нибудь глянуть его еще разок.. До связи.. Пишите!
|
| |
| |
|
ntsybisova |
Воскресенье, 21.02.2016, 10:54 | Сообщение № 6336 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 14
| Девочки всем привет! Вчера сын SMS сбросил, написал что идут несколько человек в увольнение. Первый раз за 7 месяцев. Говорят,что тяжеловато возвращаться в казармы. Попросила, чтобы потом отзвонился. Вчера разговаривала с сестрой, у племянника родилась дочка, так они будут ждать сына из армии, чтобы он стал крестным девочки. Приятная новость.
Таня у тебя сейчас насыщенная жизнь - школа,художка, музыкалка. Мне даже жалко детей, такая нагрузка, но это прежде всего развитие ребенка.Всегда любила музыку -особенно баян. На выпускном вечере у старшего сына выступал его одноклассник, играл на аккордионе. Это было что-то. А родители у него глухонемые, в воспитании участвовала бабушка. Этот ребенок талантлив от природы и во всем. Однажды на семинаре я услышала от американского писателя фразу, что родители желая "добра" своим детям навязывают им свою волю и поймала себя на этом. Как жаль,что я не была умнее раньше, ну лет так 20 назад.... Главное не повторять ошибок!!! Девочки с соточкой вас, чтобы у ребят всё было хорошо! Что-то у нас давно не было Ленок-19 на сайте. Лена как ты на новом месте?
|
| |
| |
|
Ленок19 |
Воскресенье, 21.02.2016, 14:28 | Сообщение № 6337 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 8
| Цитата ntsybisova (  ) Что-то у нас давно не было Ленок-19 на сайте. Лена как ты на новом месте? Девочки, всем привет!!!!! Вот отпустили домой на праздники. Так по всем Вас соскучилась. Тяжеловато на новом месте, новые сотрудники, новое начальство и я тут вся такая деловая приехала со своими правилами. Рулюсь каждый день, тяжеловато, там люди привыкли-день пролетел и ладно, а я так не могу, некоторые сотрудники уже за глаза говорят, что видеть меня не могут. Но я все равно добьюсь, чтоб порядок был. Наше учреждение когда ликвидировали, так половина осужденных туда увезли, я когда приехала так они как дети маленькие радовались, говорят всем, что мать родная приехала. Мне было очень приятно это слышать, ведь для медиков они не рецидивисты, а больные люди, которые к нам обращаются за медицинской помощью, они ведь уже и так получили наказание, а медицина - это самая гуманная профессия. Ну, вот вроде и все. У ребят наших на Красной речке по разговором с Егором я поняла, что все хорошо. Я у него всегда спрашиваю про Галиного и других ребят. Всё у них нормально, ну и дай бог, скоро поедут в Муром, я рапорт на отпуск написала, чтоб спокойно съездить в Екатеринбург и повидаться с ним. Так, что если кому, что надо будет ребятам передать-обращайтесь, я точно проеду-ЭТО УЖЕ РЕШЕНО ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!!!!!! Всем привет и хороших новостей от детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
mira-vlad |
Воскресенье, 21.02.2016, 14:48 | Сообщение № 6338 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Всем вечер добрый! Спасибо всем за поздравления с даткой. А я как раз хотела у мамочек старослужащих спросить про увольнения. Получается нам до них, как до Москвы пешком. Да и у вас на Красной речке город близко. А у нас от Вятского до города на автобусе час пилить, и то как ходит или нет. В самом Вятском податься некуда. Только что в военторг за пивом (шутка). ntsybisova, Это хорошо, что они вместе в увольнение несколько человек. Как то надежнее. Ещё бы культурную программу какую нибудь придумали. Я читала в Хабаровске много музеев и театров. Я бы пошла...
|
| |
| |
|
sidegova |
Воскресенье, 21.02.2016, 17:48 | Сообщение № 6339 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Девочки,всем добрый вечер!!! Как же приятно,что Надя и Лена отписались как у них дела!!! Леночка,с прошедшим тебя Днём Рождения!!! Здоровья,счастья и успехов на новом месте!!!я тебя уже тоже потеряла,не пишу тебе ни где -всё ждала когда у тебя времечко появиться напишь нам сама как у тебя дела?? Молодец-как железная леди ,всё правильно делаешь,тем более как себя поставишь на новом месте ,так потом и относиться будут!!! сами потом поймут и скажут-как мы все рады вам Лена,про Муром помню писали ещё до НГ,а когда поедут???Нам наш пока ни чего не говорил,явно поедут лучшие из лучших,дай Бог тебе с сыном свидеться и отдохнёшь,развеешся!!!Надя,спасибо за поздравления!!! сына тоже смской поздравили,но пока ещё в сети не был .Надя ,будет время напишите как ребята в увольнение сходили,тоже интересно узнать,как отдохнули от армейских будней. Ирина,вам сын не рассказывал как у них праздник планируют провести?? нам в четверг дозвон кинул с чужого номера,перезванивала,а его тел. на зарядке был ,мало совсем пообщались,в первую очередь конечно спрашиваешь -как здоровье?? как дела??будем ждать звоночков ,поздравлять наших сыновей!!!
|
| |
| |
|
Ленок19 |
Воскресенье, 21.02.2016, 18:10 | Сообщение № 6340 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 8
| Цитата sidegova (  ) Лена,про Муром помню писали ещё до НГ,а когда поедут???Нам наш пока ни чего не говорил,явно поедут лучшие из лучших,дай Бог тебе с сыном свидеться Мой сынок сказал, что планируют в начале апреля в Муром. А сегодня рассказал, что их водили на концерт в клуб Красной речки. Ему очень понравился концерт.
|
| |
| |
|
mira-vlad |
Понедельник, 22.02.2016, 06:23 | Сообщение № 6341 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Всем Утра доброго! sidegova, Настя, сынуля не звонил всю неделю. Жду звонка, не дождусь. Хоть голос услышать и с праздником поздравить. А концерты у них хорошие. Наш сказал на день Инженерных войск концерт очень понравился. Соскучились по культуре пацаны. Ваш тоже музыкой увлекается? И мой на электрогитаре играет. Надеюсь на 23 февраля будет хорошая концертная программа и праздничный обед (или ужин). Ленок19, Лена, с прошедшим днём рождения. Всех благ и счастья! И у меня просьба, поделиться впечатлениями сына об увольнительных днях. Всем звоночков и хороших вестей.
|
| |
| |
|
Helga21 |
Понедельник, 22.02.2016, 12:20 | Сообщение № 6342 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Дорогие мамочки! Наши сыновья, неся службу в армии, ежедневно и ежечасно стоят на защите Отечества. Этот праздник их. С 23 февраля, служащих и ждущих! Пусть служба будет спокойной и, помимо военного билета, принесет им много новых, надежных товарищей, а так же воспитает в них стойкость, выносливость и непоколебимость к любым трудностям и невзгодам.
|
| |
| |
|
NatashaNV15 |
Понедельник, 22.02.2016, 20:58 | Сообщение № 6343 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 5
| mira-vlad, мой тоже не звонит, предупредил что их должны на учения отправить, вот жду может на 23 февраля вернуться
Добавлено (22.02.2016, 20:58) --------------------------------------------- mira-vlad,
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Вторник, 23.02.2016, 02:09 | Сообщение № 6344 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 486
| Поздравляем всех кто служит,служил и имеет отношение к армии,а также всех,кто ждет !Наши поздравления конечно для наших дорогих сыновей,мужей,братьев бойцов с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
Пусть смелость вас не покидает, Приносят опыт лишь года. Душа не знает огорчений, Здоровье радует всегда.
И каждый день с лучей горячих Пусть начинается заря. Мы вас сегодня поздравляем Вновь с 23-им Февраля.
|
| |
| |
|
sidegova |
Вторник, 23.02.2016, 09:10 | Сообщение № 6345 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Девочки,всем добрый день!!! От всей души поздравляю с 23- февраля!!!Поздравляем Вас мужчины с праздником - Вашим любимым - Днём армии и флота! Пусть ваша служба и ваша работа Чуть-чуть подождут, тут наша забота: Желаем жить, любить, трудиться, А если улыбнется Вам счастливая звезда, То и до генерала дослужиться.Добавлено (23.02.2016, 09:10) --------------------------------------------- mira-vlad, Ирина,наш вчера звонил,сказал сегодня будет праздничный концерт,а в среду выезжают на учения в поля,настроение хорошее,голос бодрый,сказал ребята не болеют,кормят хорошо,погода стоит тёплая,вот-вот всё таять начнёт-чувствуется приближение весны Ирина,наш профессионально музыкой не увлекался)) был когда подростком-любил рэп и даже сам сочинял,у друга они записывали,получалось не плохо))) но потом интерес к этому пропал,появились новые увлечения и сейчас его больше интересуют мотоциклы,когда в поезде до части ехали,проезжали Иркутск,ему этот город очень понравился,говорит- после службы в Армии,хочу на мотоцикле приехать летом ))) ,но это мечты ,а там время покажит. Helga21, спасибо,за поздравления!!! вы давно к нам не заходили,как у сына служба идёт?? как у вас дела?? пишите,не пропадайте,общайтесь с нами,так легче будни пережить))) Mamapaula, Наталья,спасибо очень красивое поздравление!! Ещё раз с праздником,всех благ нашими сыновьям!!! а нам крепкого здоровья!!!
|
| |
| |
|