В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край
|
|
alevtina |
Вторник, 13.11.2012, 17:33 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Телефон для связи с частью (4212) 49 74 30
Доступно только для пользователей Вот адрес нашей части-Хабаровский край,Хабаровский район,п.Вятское-на-Амуре,воен.часть 30763,индекс-680525 ( указывайте номер батальона и роты ) Адрес части 30763 в Хабаровске 680041 г.Хабаровск,пос.Красная Речка,пер.Кедровый,6.Рота...
|
|
| |
ТатьянаАлекс |
Суббота, 25.06.2016, 14:45 | Сообщение № 6586 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 34
Статус: Отключен
| Цитата sidegova ( ) Сыночка,правильно решил пусть проедит через всю страну,когда ещё такая возможность выпадет)))) и экономия по деньгам, Согласна, пусть его от дороги немного потошнит, а то он на заработки в Сочи собирается..еще не приехал, уже лыжи куда то навострил.. какой уж там сейчас заработок, у меня брат двоюродный оттуда уже давно уехал, обратно в Москву.. На фото..Заяцкий остров.. Всем всего доброго. Девочки, у кого сыночки в Муроме, желаю от души им выступить на отлично!!!
|
|
| |
Mamapaula |
Суббота, 25.06.2016, 14:50 | Сообщение № 6587 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
| Всем привет!
Цитата ТатьянаАлекс ( ) Наташа, скажи есть угроза разлива Амура? Их вроде держат в полях на готове, если что строить понтонные мосты и вывозить население из затопленных местностей?! Или это на всякий случай? И такая угроза маловероятна? Танюша,да вроде с Амуром нормально.Были у нас ливни по прогнозам целую неделю,но дождей не так много выпало,у меня помидоры в огороде погорели,жара стояла.На следующей неделе тоже вроде сильных дождей не предвидится.Надеюсь и с реками всё хорошо будет. Наверное на всякий случай их приготовили.Пару недель назад у нас объявляли ЧС в двух маленьких населенных пунктах.У них там свои речушки горные,летом всегда разливаются.Но это далеко от нас.
|
|
| |
Mamapaula |
Суббота, 25.06.2016, 14:52 | Сообщение № 6588 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата ТатьянаАлекс ( ) вот эти узкие каналы..там не утонешь.. но трудновато было..вообще все понравилось..но думаю, это слишком экстремально будет для тех, кто ни грести, ни плавать не умеет.. Ну вы и смелые девушки.Конечно такое экстремальное предприятие.Хорошо,что всё прошло благополучно,зато сколько красоты увидели и как интересно было! Молодцы
|
|
| |
Mamapaula |
Суббота, 25.06.2016, 14:54 | Сообщение № 6589 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата ТатьянаАлекс ( ) Зато у сына опять украли телефон, он очень дорогой, не брал его с собой жалел, а за месяц до отъезда попросил гражданскую одежду и телефон, думал все нормально будет, месяц остался. Но вот увели.. блин.. и не долго пользовался. Уж сколько раз твердили миру... не брать дорогие телефоны, тем более звонить ему давали друзья..Жаль.. Да,очень жалко конечно.А мы с дешовенькими так и отслужили
|
|
| |
sidegova |
Суббота, 25.06.2016, 17:35 | Сообщение № 6590 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 13
| Девочки.всем добрый вечер!!! Татьяна,ну вы и правда экстремалка))),я пока читала ваш рассказ - страху за вас натерпелась,столько пережить,ну Слава Богу всё благополучно обошлось и фото какие красивые,молодцы приятно очень за вас,что у вас сейчас море впечатлений и эмоций Жалко,что у сына телефон украли,как только руки поднимаются на чужое,ведь они там все чуть ли с одной тарелки кушают,в одном ,,котле,, варятся. Добавлено (25.06.2016, 17:35) ---------------------------------------------
Цитата Mamapaula ( ) Надеюсь и с реками всё хорошо будет. Не дай Бог повторения затопления((( будем надеяться только на лучшее!!!
|
|
| |
ТатьянаАлекс |
Суббота, 25.06.2016, 22:45 | Сообщение № 6591 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Mamapaula ( ) Ну вы и смелые девушки.Конечно такое экстремальное предприятие.Хорошо,что всё прошло благополучно,зато сколько красоты увидели и как интересно было! Молодцы Спасибо, Наталья, можешь ты за людей от души порадоваться. Это замечательное качество, ему учиться надо..-))Добавлено (25.06.2016, 22:45) --------------------------------------------- Спасибо и за ответ.. о погоде..-))
|
|
| |
mira-vlad |
Воскресенье, 26.06.2016, 15:59 | Сообщение № 6592 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 11
| Всем вечер добрый! Приехали с участка. "НАОТДЫХАЛИСЬ". Без рук и ног. Привезли жимолость и викторию. Надо перемыть и переработать. И заморозить. ТатьянаАлекс, Ну вы смелая девушка. И фотографии у вас очень хорошие получаются. Прям как у профессионала. Жалко конечно, что у сына с телефоном так вышло. Я поняла, там у них целый бизнес на телефонах. Кто-то ворует и продаёт. Кто-то покупает. А кто-то наводку даёт. В общем все в доле. Кроме того у кого украли.
|
|
| |
ТатьянаАлекс |
Воскресенье, 26.06.2016, 16:57 | Сообщение № 6593 | Цитата | Ответить |
Дембель
| mira-vlad, спасибо, дорогая за приятные слова. Да фотографией давно "болею". Художником всегда хотелось быть, не выучилась, вот душа требуя своего.. нашла себя в этом более примитивном занятии... не профессионально, конечно, для себя. И спасибо за сочувствие и понимание. Я тоже этот "бизнес" в армии для себя отметила. Своровать и перепродать тебе же.. или еще кому.. У нас в наших краях много земляники сейчас, поля и леса усыпаны. В деревне толпы туристов на тихую охоту и за грибами тоже прибывает каждый день, аукают по лесам..)) Но вот виктория еще не доспела у нас. И жимолость тоже не совсем еще. Но она у меня молодая, там совсем мало ягодок, они практически первый урожай, так хоть немного поесть)). А что Вы с ней делаете?? Поделитесь самыми проверенными рецептами..Учту на будущее..
|
|
| |
ТатьянаАлекс |
Воскресенье, 26.06.2016, 16:59 | Сообщение № 6594 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Mamapaula ( ) А мы с дешовенькими так и отслужили Наташа, да и мы так хотели, но у него один увели, а другой сенсорный младшего сына посылали, он друга выручил, продал за копейки, что бы выкупить тому свой дорогой..вернее взамен отдать.. Но он и без телефонов хорошо обходился. Молодые у него прятали свои телефоны, его уже не проверяли. И он звонил с них. Потом они все уехали в Муром, но он все равно с каких то звонил.. Все было бы хорошо в той части где он служил, не знали мы что его перебросят за месяц до дембеля в поля в Вятские...по ночам звонил "нарисовался", говорил все свои..Вот так..
|
|
| |
ТатьянаАлекс |
Воскресенье, 26.06.2016, 17:07 | Сообщение № 6595 | Цитата | Ответить |
Дембель
| sidegova, Настенька, не заметила Ваше сообщение.. Вам тоже спасибо за добрые слова и слова участия в моих скорбишках.. Спасибо, родные мои. Но главное сын скоро будет с нами. Дай Бог все будет хорошо. И Вашим детям желаю всего только доброго! Храни их милосердный Боже! На фото памятник Серафимушки в Курской Коренной пустыни..)))
|
|
| |
mira-vlad |
Понедельник, 27.06.2016, 13:18 | Сообщение № 6596 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 11
| Всем доброго дня! ТатьянаАлекс, Спасибо, за наградку и уровень репутации. Хотя на форуме не за этим, а приятно. Жимолость заготавливаю очень просто: Мою, даю обсохнуть и замораживаю. Потом можно и в компот, и в пирог положить. И просто с сахаром и сметаной, как десерт. А ещё ( но этот на любителя) можно перекрутить (или блендером), добавить сахара (1 к 1-му) и апельсин (тоже перекрученный). Дать чуть постоять 30-40 минут, чтобы сахар разошёлся, разложить (точнее разлить, жиденькое получается, ягода сочная) по маленьким пластмассовым ёмкостям или контейнерам и в морозилку. Зимой достать из холодильника, разморозить - мммммм. Вкус свежей жимолости. И витаминов больше сохраняется. Но это если вкус апельсина любите. А если нет, то его можно и не добавлять.
|
|
| |
ТатьянаАлекс |
Понедельник, 27.06.2016, 15:33 | Сообщение № 6597 | Цитата | Ответить |
Дембель
| mira-vlad, Спасибо, Мира, возьму на заметку. Апельсин мне очень нравится, обязательно попробую. Сын мне что то не звонит...((( Скоро уезжать, а их полях держат... Дадут ли им хоть собраться помыться?! Слышала не от него, там помыться проблемно, мылись в Амуре, а вода еще холодная...
|
|
| |
sidegova |
Вторник, 28.06.2016, 05:26 | Сообщение № 6598 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Девочки,всем доброе утро!!! Татьяна,спасибо вам за награду и репутацию)))) приятно конечно!!! у вас сегодня СВЕТОФОР-3дня до ДЕМБЕЛЯ!!! не переживайте,обязательно сын выйдет на связь,я думаю вовремя его домой отпустят,скоро ,,зелёный,,год для вас закончиться,вы нас только не забывайте,заходите на форум А.я помню пробывала варенье из жимолости-вкусное,Ирина вам спасибо за рецептики))),я пока только мечтаю у себя на участке посадить,мама взяла у брата ягодками,хочет попробывать сама вырастить,через рассаду. Девочки,подсскажите что с моей сливой,живём в доме четвертый год,первые 2года она у нас вообще не цвела,была только зелень,в прошлом году цвела обильно,но не было ни одной завези слив и в этом году так же,дерево вробе бы не старое
|
|
| |
Galina1974 |
Вторник, 28.06.2016, 07:50 | Сообщение № 6599 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 6
| Девочки, дорогие, всем привет ! Читаю все сообщения с телефона, а написать сообщение под гостем не дает ( пароль на телефоне никак не получалось ввести, но сегодня нашла минутку, зашла с компьютера на работе и сменила его ). Наши парни сегодня в Муроме будут отстаивать честь 14 бригады и Дальневосточного округа, сегодня соревнования за выход из группы. Соперники - бригада из Башкирии и Муромская бригада. Болеем за наших!!!! У моего тоже украли телефон, ночью из под подушки вытащили. Вот ведь в одной палатке живут, свои кто-то, как так можно. Теперь звонит с телефонов друзей, сбрасываю и перезваниваю. Еще и карточку банковскую вчера потерял. Говорит : "Полоса черная", а я говорю ты расслабился там в поле, в части все время в этом плане приходилось быть на чеку.
|
|
| |
sidegova |
Вторник, 28.06.2016, 11:18 | Сообщение № 6600 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Galina1974, Галина,удачи ребятам!!! Дай Бог,что бы все соревнования прошли легко и просто))Да,уж и правда как так можно,моему возмущению предела нет,что за люди((( Галя,а карточку лучше заблокировать,у ребят каждый месяц 11числа зарплата,вот так какой нибудь ушлик ещё будет пользоваться
|
|
| |
|