Форум Мать солдата 
Вторник, 25.08.2026, 00:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край
alevtina Вторник, 13.11.2012, 17:33 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Телефон для связи с частью (4212) 49 74 30

Доступно только для пользователей
Вот адрес нашей части-Хабаровский край,Хабаровский район,п.Вятское-на-Амуре,воен.часть 30763,индекс-680525 ( указывайте номер батальона и роты )
Адрес части 30763 в Хабаровске
680041 г.Хабаровск,пос.Красная Речка,пер.Кедровый,6.Рота...

mira-vlad Четверг, 01.09.2016, 09:29 | Сообщение № 6631 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 11
Статус: Отключен
Всем, здравствуйте!
И мой молчит уже две недели. Как про тайфун узнала, тоже сразу подумала
что наших привлекут для спасения. Сейчас почитаю новости Хабаровска.
Или сайт "Звезда" раздел "Армия" или военную газету ВВО "Суворовский
натиск" (она есть в электронном виде).

Добавлено (01.09.2016, 09:29)
---------------------------------------------
Ну вот. И Шойгу с проверкой в ВВО.
И военные психологи проводили учения. Так что нашим не до звонков.

Galina1974 Четверг, 01.09.2016, 12:11 | Сообщение № 6632 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 6
МОСКВА, 1 Сентября 2016, 11:42 — REGNUM По решению министра обороны РФ генерала армии Сергея Шойгу в Приморском крае создана группировка сил для оказания помощи в ликвидации последствий наводнения вызванного прохождением тайфуна. Для оказания помощи направят 3,5 тысячи военнослужащих, более 400 единиц специальной и инженерной техники, 12 самолетов и шесть вертолетов, сообщили в Минобороны РФ.

Подробности: https://regnum.ru/news/2173943.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

mira-vlad Четверг, 01.09.2016, 16:32 | Сообщение № 6633 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 11
Galina1974, Что и требовалось доказать, как говориться.
А какое спасение без 14-ой гвардейской. Тем более что и техника есть,
и опыт при ликвидации наводнения в Хабаровске.

ТатьянаАлекс Воскресенье, 04.09.2016, 23:39 | Сообщение № 6634 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
Привет,девчата. Ну и что там у вас, какие дела? Парни звонили? Отправляли их куда?
Пишите, интересуюсь. Времени теперь в обрез со школой будет, но с вами дождусь ваших мальчишек и отключусь от форума... Успокоюсь. Новеньких что то здесь не появляется. Странно.. Все те же общаются. После нас веточка заглохнет совсем что ли!? Жаль.. И Натусик куда то подевалась - хозяюшка...(( Надеюсь у нее все хорошо. А мы с семьей ездили в Абхазию, на машине.Сегодня ночью вернулись. Обожаю Абхазию.Пишите. Всем удачи и всех с началом нового учебного года.. ООХХ! Успехов! Удачи! И только хороших новостей!

NatashaNV15 Понедельник, 05.09.2016, 10:24 | Сообщение № 6635 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 5
ТатьянаАлекс, Вятское служат на месте, наших не задействовали и слава богу, собираемся домой, мой попросил посылку с гражданскими вещами, буду собирать))), только с размером боюсь промахнуться

Galina1974 Понедельник, 05.09.2016, 10:30 | Сообщение № 6636 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 6
Девчата, всем добрый день !
Мой звонил в субботу ( уже думала не позвонит до понедельника, буду командиров беспокоить). На наводнение их не посылали,а вот в полевой лагерь в Вятское должны уехать сегодня и "пока снег не выпадет".
Танюша,здорово ! Рада за тебя, что хорошо отдохнула! И очень приятно, что ты по прежнему с нами и ждешь вместе наших солдатиков !
Ну и всех, у кого еще есть "студенты" как у нас с Таней, с наступившим новым учебным годом ! Сил и терпения на весь год!

Mamapaula Понедельник, 05.09.2016, 12:01 | Сообщение № 6637 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Доброго всем дня и хорошего настроения!
Или как у нас уже доброго вечера пора желать!

Цитата ТатьянаАлекс ()
И Натусик куда то подевалась - хозяюшка..
Да тут я,читаю тихонько. ;)
Цитата NatashaNV15 ()
только с размером боюсь промахнуться
У моего руки к концу службы вытянулись и подрос немного.А плечи еще раздались.А обувь пусть обведет ногу и вышлет на бумаге или хотя бы сантиметры скажет.
Цитата Galina1974 ()
Ну и всех, у кого еще есть "студенты" как у нас с Таней, с наступившим новым учебным годом ! Сил и терпения на весь год!
Спасибо!Меня тоже с новым :D Третий раз в восьмой класс hands Всем вашим ученикам успехов в покорении знаний!
Дожди у нас идут.И сегодня был ливень пару часов.Но что поделать.Будем надеяться на лучшее,что реки будут себя вести хорошо.На ребят наших конечно надежда.Они специалисты в своем деле и помощь в случае чего будет неоценимой.Да и все войска,не только инженерные будут задействованы.Наши защитники и гордимся ими.Но девчата,много было сделано со времени наводнения 2013 года.Дороги,которые были подтоплены и отрезан Комсомольск,были на несколько метров подняты,так же набережная Хабаровска,некоторые постоянно затапливаемые населенные пункты были расселены.Будем надеяться,что принятые меры будут эффективны.И все таки надеемся на самый лучший исход и не помешает пошаманить:

sidegova Понедельник, 05.09.2016, 14:00 | Сообщение № 6638 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 13
Девочки,всем добрый вечер!!! Давно не писала,редко просматриваю,а писать совсем времени нет,вот на мин. вырвалась.Наш тоже говорил,что их пока не отсылают на подмогу,вчера звонил,в субботу ездили на футбол,матч был между Хабаровск-Красноярск,счёт 1-0,служба идёт,настроение хорошее,дни идут на минус. Татьяна,спасибо что вы общаетесь и вместе ждём наших сыновей!!! У нас бабуля ездила отдыхать в Казань к родственникам,впечатлений море,город очень ей понравился. У кого как огородные дела,как урожай в этом году???? позже скину фоточки))) своего арбузика,прям гордость распирает))) первый раз выростила такое чудо))) Картошку на выходных выкопали,сейчас помидоры зреют,консервирую с морковной ботвой и зубчиками чеснока-очень вкусно получается!!!

sidegova Понедельник, 05.09.2016, 14:18 | Сообщение № 6639 | Цитата | Ответить

Сержант
фото
Прикрепления: 5263790.jpg (127.9 Kb)

sidegova Понедельник, 05.09.2016, 14:22 | Сообщение № 6640 | Цитата | Ответить

Сержант
Маленький с большой ягодкой)))
Прикрепления: 9979482.jpg (190.5 Kb)

ТатьянаАлекс Понедельник, 05.09.2016, 15:48 | Сообщение № 6641 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
Всем приветик.
NatashaNV15, я отсылала его же вещи, тоже боялась, что он из них вырос. Но хоть он и поправился в начале и середине службы, так перед дембелем он специально худел, бегал до одури.. Но плечи раздались.. Нам летом тогда майки-футболки проще было с размерами. Да и в город он ходил сам себе что то покупал..Рубашку, сланцы в поезд. А сколько вам осталось? Линеечки наверно, так и не действуют правильно!?

Добавлено (05.09.2016, 15:43)
sidegova, Очень классненький арбузик. Вы его через рассаду? У меня через рассаду ничего не выросло. Чего тянется не поймешь. А вот просто из семечек, которые мы вместе с арбузными корочками кидали в огород.выросли хорошие арбузы.. Примерно Ваших размеров, но разных сортов..-)) Мы не выбрасываем овощные остатки в мусор все в огород, для червячков дождевых подкормка..-))То есть я увидела массовые всходы чего то и подумала это кабачки с того года, пересадила куда надо, а поперли арбузы, разных сортов. Так неожиданно и приятно. Не буду больше через рассаду бахчевые. Сто раз себе уже говорила, но теперь точно.

Добавлено (05.09.2016, 15:46)
Galina1974, Галя, спасибо, хотела фото с Абхазии выставить, но что с сайтом не знаю ничего не получилось..

Добавлено (05.09.2016, 15:48)
Mamapaula, наконец то дождались. В отпуске были?! Ого у Вас трое детей. Уважаю. Надеюсь не все мальчишки, дочурка то тоже есть..-))) ;)
До связи..

Mamapaula Понедельник, 05.09.2016, 17:25 | Сообщение № 6642 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата sidegova ()
фото

Цитата sidegova ()
Маленький с большой ягодкой)))
Фотки класс!Спасибо hands По любовались на маленького и на арбуз up Молодцы вы yes

Mamapaula Понедельник, 05.09.2016, 17:26 | Сообщение № 6643 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата ТатьянаАлекс ()
дочурка то тоже есть..-)))
Да,имеется. yes Как заказывали ;) Да,я в отпуске была.

NatashaNV15 Вторник, 06.09.2016, 06:35 | Сообщение № 6644 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 5
sidegova, рецепт в студию, помидорчиков с чесноком и морковной ботвой

Добавлено (06.09.2016, 06:35)
ТатьянаАлекс, мой похудел, попросила новые размеры наверно найдет линейку или рулетку, если нет, то думаю что возьму ранешний размер, а осталось служить нам на сегодня 79 дней, считаем с 24 ноября. Линеечки так и стоят

sidegova Вторник, 06.09.2016, 11:20 | Сообщение № 6645 | Цитата | Ответить

Сержант
Девочки,всем добрый день!!! ТатьянаАлекс, Татьяна,арбузик вырастила через рассаду,посадила в открытый грунт,ни чем не закрывала и вот результат up ,а три кустика рассады садила в компостную грядку вместе с огурцами с краю,там выросли но намного меньше по размеру,а подруга посадила в навозную грядку вместе с огурцами ,обычными семечками - урожай отличный и много наросло. Mamapaula, Наталья,спасибо!!! как в отпуске отдохнули??? я вас тоже потеряла))) как у вас обстановка,в новостях передают,что ночью прошёл сильный ливень. Наш сын вчера вечером звонил,говорил-всё нормально,а сегодня вот переживаем как вы там??? У нас сегодня тоже дождь,хотя по радио весь день передают-солнечно ,без осадков))) NatashaNV15, Наташа,рецепт такой-на 2-х л банку на дно ложите несколько веточек морковной ботвы ( 5-7шт) и зубчики чеснока ( 3-5шт) и всё остально всё помидоры,заливаете кипятком,стоит 20-30мин,под тёплым полотенцем,сливаете с банок воду,добавляете туда -2ст.ложки сахара,2ст.ложки соли и 1дес.ложку 70%уксуса,кипятите и заливаете на второй раз помидоры,закатали и под шубу ,до полного остывания. Консервирую помидоры только по этому рецепту,сам рассольчик даже приятный на вкус))) Девочки,может сегодня кому позвонят сыновья,напиште как они там после ливня???

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика