В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край
|
|
alevtina |
Вторник, 13.11.2012, 17:33 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Телефон для связи с частью (4212) 49 74 30
Доступно только для пользователей Вот адрес нашей части-Хабаровский край,Хабаровский район,п.Вятское-на-Амуре,воен.часть 30763,индекс-680525 ( указывайте номер батальона и роты ) Адрес части 30763 в Хабаровске 680041 г.Хабаровск,пос.Красная Речка,пер.Кедровый,6.Рота...
|
|
| |
sidegova |
Понедельник, 05.09.2016, 14:00 | Сообщение № 6691 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 13
Статус: Отключен
| Девочки,всем добрый вечер!!! Давно не писала,редко просматриваю,а писать совсем времени нет,вот на мин. вырвалась.Наш тоже говорил,что их пока не отсылают на подмогу,вчера звонил,в субботу ездили на футбол,матч был между Хабаровск-Красноярск,счёт 1-0,служба идёт,настроение хорошее,дни идут на минус. Татьяна,спасибо что вы общаетесь и вместе ждём наших сыновей!!! У нас бабуля ездила отдыхать в Казань к родственникам,впечатлений море,город очень ей понравился. У кого как огородные дела,как урожай в этом году???? позже скину фоточки))) своего арбузика,прям гордость распирает))) первый раз выростила такое чудо))) Картошку на выходных выкопали,сейчас помидоры зреют,консервирую с морковной ботвой и зубчиками чеснока-очень вкусно получается!!!
|
|
| |
sidegova |
Понедельник, 05.09.2016, 14:18 | Сообщение № 6692 | Цитата | Ответить |
Сержант
| фото
|
|
| |
sidegova |
Понедельник, 05.09.2016, 14:22 | Сообщение № 6693 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Маленький с большой ягодкой)))
|
|
| |
ТатьянаАлекс |
Понедельник, 05.09.2016, 15:48 | Сообщение № 6694 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 34
| Всем приветик. NatashaNV15, я отсылала его же вещи, тоже боялась, что он из них вырос. Но хоть он и поправился в начале и середине службы, так перед дембелем он специально худел, бегал до одури.. Но плечи раздались.. Нам летом тогда майки-футболки проще было с размерами. Да и в город он ходил сам себе что то покупал..Рубашку, сланцы в поезд. А сколько вам осталось? Линеечки наверно, так и не действуют правильно!?Добавлено (05.09.2016, 15:43) --------------------------------------------- sidegova, Очень классненький арбузик. Вы его через рассаду? У меня через рассаду ничего не выросло. Чего тянется не поймешь. А вот просто из семечек, которые мы вместе с арбузными корочками кидали в огород.выросли хорошие арбузы.. Примерно Ваших размеров, но разных сортов..-)) Мы не выбрасываем овощные остатки в мусор все в огород, для червячков дождевых подкормка..-))То есть я увидела массовые всходы чего то и подумала это кабачки с того года, пересадила куда надо, а поперли арбузы, разных сортов. Так неожиданно и приятно. Не буду больше через рассаду бахчевые. Сто раз себе уже говорила, но теперь точно. Добавлено (05.09.2016, 15:46) --------------------------------------------- Galina1974, Галя, спасибо, хотела фото с Абхазии выставить, но что с сайтом не знаю ничего не получилось.. Добавлено (05.09.2016, 15:48) --------------------------------------------- Mamapaula, наконец то дождались. В отпуске были?! Ого у Вас трое детей. Уважаю. Надеюсь не все мальчишки, дочурка то тоже есть..-))) До связи..
|
|
| |
Mamapaula |
Понедельник, 05.09.2016, 17:25 | Сообщение № 6695 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
| Цитата sidegova ( ) фото
Цитата sidegova ( ) Маленький с большой ягодкой))) Фотки класс!Спасибо По любовались на маленького и на арбуз Молодцы вы
|
|
| |
Mamapaula |
Понедельник, 05.09.2016, 17:26 | Сообщение № 6696 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата ТатьянаАлекс ( ) дочурка то тоже есть..-))) Да,имеется. Как заказывали Да,я в отпуске была.
|
|
| |
NatashaNV15 |
Вторник, 06.09.2016, 06:35 | Сообщение № 6697 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 5
| sidegova, рецепт в студию, помидорчиков с чесноком и морковной ботвой Добавлено (06.09.2016, 06:35) --------------------------------------------- ТатьянаАлекс, мой похудел, попросила новые размеры наверно найдет линейку или рулетку, если нет, то думаю что возьму ранешний размер, а осталось служить нам на сегодня 79 дней, считаем с 24 ноября. Линеечки так и стоят
|
|
| |
sidegova |
Вторник, 06.09.2016, 11:20 | Сообщение № 6698 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Девочки,всем добрый день!!! ТатьянаАлекс, Татьяна,арбузик вырастила через рассаду,посадила в открытый грунт,ни чем не закрывала и вот результат ,а три кустика рассады садила в компостную грядку вместе с огурцами с краю,там выросли но намного меньше по размеру,а подруга посадила в навозную грядку вместе с огурцами ,обычными семечками - урожай отличный и много наросло. Mamapaula, Наталья,спасибо!!! как в отпуске отдохнули??? я вас тоже потеряла))) как у вас обстановка,в новостях передают,что ночью прошёл сильный ливень. Наш сын вчера вечером звонил,говорил-всё нормально,а сегодня вот переживаем как вы там??? У нас сегодня тоже дождь,хотя по радио весь день передают-солнечно ,без осадков))) NatashaNV15, Наташа,рецепт такой-на 2-х л банку на дно ложите несколько веточек морковной ботвы ( 5-7шт) и зубчики чеснока ( 3-5шт) и всё остально всё помидоры,заливаете кипятком,стоит 20-30мин,под тёплым полотенцем,сливаете с банок воду,добавляете туда -2ст.ложки сахара,2ст.ложки соли и 1дес.ложку 70%уксуса,кипятите и заливаете на второй раз помидоры,закатали и под шубу ,до полного остывания. Консервирую помидоры только по этому рецепту,сам рассольчик даже приятный на вкус))) Девочки,может сегодня кому позвонят сыновья,напиште как они там после ливня???
|
|
| |
Mamapaula |
Вторник, 06.09.2016, 13:34 | Сообщение № 6699 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Здравствуйте,девчата! Хорошего вам вечера!
Цитата sidegova ( ) Наталья,спасибо!!! как в отпуске отдохнули??? я вас тоже потеряла))) Отлично отдохнула в Приморье Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей
Все время кстати стояла жара. :up: А сейчас у нас в городе обстановка такая:вчера прошел ливень и кое где стояла вода,трамвайные пути затопило и утром трамваи не ездили.Днем уже лужи поменьше стали все нормализовалось.Дальше все зависит от погоды. Амур ведет себя хорошо.Уровень Амура у ХабаровскаКак видите,поднялся только на 2 см и чуть выше двух метров.В период наводнения 2013 года он дошел почти до 9 метров и поднимался минимум на 20 см за сутки. Сейчас край помогает соседнему Приморью.Им кое где досталось.
|
|
| |
sidegova |
Вторник, 06.09.2016, 17:00 | Сообщение № 6700 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Mamapaula, Наталья,ой какой красивый край и вы на первом фото как русалочка )))) Спасибо,успокоили нас,а то по новостям показывают,затопленные улицы,дома,страшно становиться,когда вспоминаешь 2013г,сын написал смс -у них всё нормально. Слава Богу!!! Всем хороших новостей!!!
|
|
| |
ТатьянаАлекс |
Вторник, 06.09.2016, 17:48 | Сообщение № 6701 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 34
| Mamapaula, Какие классные фотки . А Приморье это Хабаровский край? Там холодное море?
|
|
| |
Mamapaula |
Среда, 07.09.2016, 18:04 | Сообщение № 6702 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Доброго всем времени суток и хорошего настроения! У нас сегодня уже была хорошая погода и это обнадеживает!
Цитата ТатьянаАлекс ( ) Приморье это Хабаровский край? Там холодное море? Приморье,это соседний регион.Но ещё несколько десятилетий назад мы били Дальневосточным регионом,потом нас разделили на Приморский и Хабаровский край.Так что они наши дорогие и любимые соседи :D Море самое тёплое бывает23 градуса,часто ниже.Мы привыкли купаться от 19 градусов :stuff:
Цитата sidegova ( ) Наталья,ой какой красивый край и вы на первом фото как русалочка )) Да,красиво там.Вот как раз эти районы ,популярные для отдыха,сейчас подтоплены.Грустно конечно,надеюсь,что быстро ликвидируют последствия урагана.От нас до этих мест около 700 км.
|
|
| |
Elenkashina |
Среда, 14.09.2016, 14:40 | Сообщение № 6703 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| Всем доброго вечера! Мы ездили к своему солдатику в часть, похудел наш гвардии рядовой! Прошло 2,5 месяца Держится!!!! Вот правда когда не звонит больше недели......паника.
Добавлено (14.09.2016, 14:39) ---------------------------------------------
Добавлено (14.09.2016, 14:40) --------------------------------------------- Правильно сделала линеечку?
|
|
| |
Mamapaula |
Пятница, 16.09.2016, 11:22 | Сообщение № 6704 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Elenkashina ( ) Вот правда когда не звонит больше недели......паника. Это дааа, приходится терпеть.Ждёшь,ждёшь их звоночка!Зато потом какая радость!Не всегда они могут позвонить А держится сын,молодец значит! :up: Доброго всем дня и отличного настроения!
Цитата Elenkashina ( ) Правильно сделала линеечку? Только по срокам не знаю,правильно ли.
|
|
| |
mira-vlad |
Среда, 21.09.2016, 16:44 | Сообщение № 6705 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 11
| Всем доброго времени суток! Сегодня позвонил мой солдат (после месяца молчания). Сказал, что у него сегодня датка - полтинник. Я не сразу поняла какой полтинник? Это - пятьдесят дней до ДМБ. Всё у него нормально. Проговорили какие вещи высылать ему. Mamapaula, Наталья, к вам большая просьба: напишите, пожалуйста, как солдатику (ой, то есть бывшему солдатику) из Вятского добраться до Аэропорта. Какие номера автобусов и от куда они ходят. Если лучше взять такси, то сколько это будет стоить. Всю информацию я напишу на листочек и вложу ему в посылку с вещами. Он пытается договориться с машиной, но всё пока под вопросом.
|
|
| |
|