В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край
|
|
alevtina |
Вторник, 13.11.2012, 17:33 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Телефон для связи с частью (4212) 49 74 30
Доступно только для пользователей Вот адрес нашей части-Хабаровский край,Хабаровский район,п.Вятское-на-Амуре,воен.часть 30763,индекс-680525 ( указывайте номер батальона и роты ) Адрес части 30763 в Хабаровске 680041 г.Хабаровск,пос.Красная Речка,пер.Кедровый,6.Рота...
|
|
| |
Mamapaula |
Вторник, 27.09.2016, 15:39 | Сообщение № 6721 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
Статус: Отключен
| Доброго всем здоровья! Поздравляю осенничков с выходом приказа!Ураааа!
|
|
| |
sidegova |
Среда, 28.09.2016, 05:21 | Сообщение № 6722 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 13
| Девочки.всем доброе утро!!! Mamapaula, Наталья,спасибо за приятную новость!!!! Ну,вот и на нашей улице праздник!!! УРА!!!!!
|
|
| |
ТатьянаАлекс |
Среда, 28.09.2016, 18:52 | Сообщение № 6723 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 34
| Всем приветики!
Цитата sidegova ( ) Татьяна,подскажите ,а сын добирался до дома со своими земляками в поезде или билеты были на разные поезда,в разные вагоны??? им же выдают сухой паёк в дорогу???
Наши были в полях в Вятском, а служили на Красной речке. Им пришлось заплатить по 500 р. контрактникам, что бы сначала доехать до речки. Потом с вещами они поехали в магазин за продуктами, на автобусе. А из магазина вызвали такси. 180 р. до вокзала. Сухпаек не давали. всех в один вагон вместе посадили...
Цитата Galina1974 ( ) Вы какие сорта садите? Галина, Вам тогда надо крупные брать. Они самые вкусные. Я их дажережу и консервирую, потому что очень вкусные. Проверенный сорт "бычье сердце" и сладкий и крупный. В этом году садила несколько сортов крупноплодных, не могу сказать какой из них больше всего понравился. Был один очень волшебный сорт по вкусности, но они спутались.. Мне кажется это "король королей" - сибирский сад агрофирмы. Они могут достигать 1500гр. Я еще читала чтобы плоды были сладкие, хоть арбузы, хоть помидоры, горошек и др.,нужно их подкармливать борной кислотой. Она не дорогая рублей 20 стоит. пакетик развела и опрыскала. За лето раза два это делала.. При недостатке бора растения чахлые.. Почитайте в интернете об этом..-)) Крупноплодные чаще всего индетерминантные, т.е. растут все лето, и плодоносят до глубокой осени, если в теплице. Но их не удобно на улице.. На улице только детерминантные, но они отплодоносят и остановятся в росте.. Если нет теплицы ищете сорта с крупными плодами 200-300 гр., а растения детерминантные. "Розовые щечки" такие..Добавлено (28.09.2016, 18:47) ---------------------------------------------
Цитата kameron2003 ( ) у нас сегодня 77 дней до дома!!!!!!быстрее бы они пролетели!!!!! Пролетят. Вся жизнь пролетает, а уж 77 дней и подавно. Относительно к солдату, я с Вами согласна, но по отношению к жизни я перестала так говорить.. Быстрей бы лето, быстрей бы новый год, и т.п. Теперь наслаждаться стараюсь каждым прожитым днем..-)))Добавлено (28.09.2016, 18:52) --------------------------------------------- Настя, а у нас дожди и грибов повылезло.. жуть. Я икры грибной намесила кучу.. Я несобирала, мама спапой, они и подвозят, да еще уже обработанные, вареные в замороженном виде.. Остается их только заделать..-)) Девчоночки с Приказом Вас от всего сердца поздравляю.. Всем всего доброго!
|
|
| |
sidegova |
Четверг, 29.09.2016, 04:56 | Сообщение № 6724 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Девочки,всем доброе утро!!!Цитата ТатьянаАлекс ( ) всех в один вагон вместе посадили Это и хорошо,что все вместе земляки ехали до дома,у нас много Сибириков отправляли в один день.с призывного 3автобуса выехали ,а потом кто куда,у знакомых внука на Сахалин служить ,ему часть билет будет на самолёт брать,здорово!!! день в день домой вернётся.
Цитата ТатьянаАлекс ( ) у нас дожди и грибов повылезло.. жуть. Хорошо с грибочками в этом году. Как сыночка,Татьяна??? обжился ,на новом месте??? у нас маленький сильно скучает по братику,сейчас уже болтает во всю,всё просит меня тортик ему спечь,говорю-не когда пока,вот братик приедет спеку,говорит-нет !!! мне тортик,а братику пиццу,он пиццу любит. Так что заказы к приезду принимаю))))
|
|
| |
Mamapaula |
Четверг, 29.09.2016, 07:11 | Сообщение № 6725 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата sidegova ( ) мне тортик,а братику пиццу,он пиццу любит. Так что заказы к приезду принимаю))))
Оооо,так заказов наверное много будет Кто то просит пельмени или хинкали.Девчонки даже торты делали из хинкали,красиво так оформляли.Я курочку в духовке запекала,картошки жареной просил Тортик само собой А сослуживец своей маме кашу гречневую с мясом заказал(кажется называется по купечески).Сказал,что только она может такую вкусную кашу готовить. Всем большой привет и хорошего дня!
|
|
| |
mira-vlad |
Четверг, 29.09.2016, 17:47 | Сообщение № 6726 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 11
| Всем добрый вечер! Татьяна, борная кислота действительно помогает и для завязей (чтоб не опадали), и для сладости, только с ней аккуратно надо - можно обжечь. Соседка по-даче два года подряд обжигала листья. Теперь не брызгает. Меня проносило. Может я концентрацию меньше делала. А соседка теперь разводит сыворотку молочную в воде и опрыскивает. Говорит очень замечательно. На следующий год и я попробую. Татьяна, как сын? В Ленинграде? Или вернулся? На следующей недели высылаю вещи своему. А мой бабушке холодец заказал. Хотя и тортики мои любит и пиццу.
|
|
| |
ТатьянаАлекс |
Четверг, 29.09.2016, 21:02 | Сообщение № 6727 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 34
| Всем приветики. Цитата sidegova ( ) Как сыночка,Татьяна??? обжился ,на новом месте??? Настюш, вернулся уже. Поработал месяц, посмотрел город. Деньги получается не истратил, но и почти и не заработал..Навык в работе по шиномонтажу приобрел. Уже хорошо. Я подумала, что после "прохладного" Хабаровска, не лучший вариант был поехать в город где дожди и серость. Именно он такую погоду и застал. Каждый день дождь. Сейчас устроился к другу в фирму по установке дверей. Ещечто то научится в жизни.. Как Бог ему даст, так и будет.. И мне хорошо, рядом..-)) Добавлено (29.09.2016, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата mira-vlad ( ) Татьяна, борная кислота действительно помогает и для завязей (чтоб не опадали), и для сладости,только с ней аккуратно надо - можно обжечь Я развожу по инструкции, на пакетике написано. А сывороткой я тоже опрыскивала с водой и капельками йода.Это профилактика от фитофторы на томатах..
Цитата mira-vlad ( ) Татьяна, как сын? В Ленинграде? Или вернулся? На следующей недели высылаю вещи своему. А мой бабушке холодец заказал. Хотя и тортики мои любит и пиццу.
Вернулся.. Я написала выше..-)) Девчонки приятные уже у вас разговоры, о том чем встречать будете.. Классно! Что только новеньких никого почти, кто веточку продлит!? Всем всего доброго!
|
|
| |
Sweetkms |
Пятница, 30.09.2016, 11:50 | Сообщение № 6728 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
| А нам 28 дней осталось. Но на радость и мне и сыну ему подписали рапорт на -5 дней (за караулы). Хоть и его командир говорил ,что это не обязательно. Но все же подписали. За что огромное ВСЕМУ командованию спасибо. Так что через 23 дня поеду за своим сыночком. Но есть и омрачающие эту радость новости. Вчера он сильно простыл и лежит с высоченной темп(39 с лишним) в больничке. завтра хочу нач.меду позвонить. Добавлено (30.09.2016, 11:50) --------------------------------------------- А линеички действительно не показывают реальный срок службы((
|
|
| |
NatashaNV15 |
Вторник, 04.10.2016, 11:33 | Сообщение № 6729 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 5
| Привеет ждушечки,у нас завтра дата 50 дней до дембеля
|
|
| |
ВасКо |
Вторник, 04.10.2016, 19:55 | Сообщение № 6730 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 290
| Цитата NatashaNV15 ( ) у нас завтра дата 50 дней до дембеля ....здорово, поздравляем, совсем немного осталось
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
|
| |
sidegova |
Четверг, 06.10.2016, 05:39 | Сообщение № 6731 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Девочки,всем доброе утро!!! Цитата ТатьянаАлекс ( ) вернулся уже. Поработал месяц, посмотрел город. Татьяна,и Слава Богу,что вернулся,дома и ,,стены ,,в помощь,опыт он всегда пригодиться)))
Цитата mira-vlad ( ) На следующей недели высылаю вещи своему. Ирина,во вторник тоже выслали,чучуть осталось. Пока,про билеты ни чего не говорил,рапорт ещё не писали.
Цитата Sweetkms ( ) Но на радость и мне и сыну ему подписали рапорт на -5 дней (за караулы) Вообще,здорово на целых 5дней раньше будет дома!!! Скорейшего ему выздоравления!!!
Цитата NatashaNV15 ( ) 50 дней до дембеля Поздравляю)))
Цитата ТатьянаАлекс ( ) только новеньких никого почти, кто веточку продлит!? Может,новый призыв осенний прийдёт и будет дальше наша веточка ,,бурлить,, общением. Лично,мне это очень первое время пережить помогло,когда ты общаешься с такими чудными мамами. Спасибо всем!!!
|
|
| |
Mamapaula |
Четверг, 06.10.2016, 08:35 | Сообщение № 6732 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата NatashaNV15 ( ) Привеет ждушечки,у нас завтра дата 50 дней до дембеля Всё.Полтинник-ставьте водку в холодильник! Всем доброго дня и хорошего настроения!
|
|
| |
sidegova |
Четверг, 06.10.2016, 15:20 | Сообщение № 6733 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Сегодня в Вятском падал первый снег
|
|
| |
mira-vlad |
Четверг, 06.10.2016, 19:16 | Сообщение № 6734 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 11
| NatashaNV15, Наташа, а моему завтра останется 33 дня. Рапорт тоже еще не писал. Хотя я могу и не знать. В субботу звонил последний раз. Вещи выслала. Список с номерами автобусов, карту Хабаровска (если по городу будет гулять) в посылочку положила. Сегодня помыла окно в его комнате и повесила новые шторки. Вот как-то так.
|
|
| |
NatashaNV15 |
Пятница, 07.10.2016, 17:38 | Сообщение № 6735 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 5
| ТатьянаАлекс, веточку продлят новенькие, наших везли несколькими эшелонами, так же и сменят Добавлено (07.10.2016, 17:38) --------------------------------------------- mira-vlad, а мой в прошедшую субботу уже получил и вещи и сладости, в чт звонил сказал, что уже все съели ))). Я одно не пойму весной видела мальчишек пьяненьких в форме красивой, видно что дембеля, почему нашим нормальную форму не дают, так то память была бы
|
|
| |
|