Форум Мать солдата 
Среда, 20.11.2024, 05:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/ч 41659 г. Алейск
Zolottse Понедельник, 07.12.2015, 21:32 | Сообщение № 8041 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 48
Статус: Отключен
Natasha653, я сделаю линеечку ggl А еще у меня вопрос shy скажите, вы считаете дни с того момента, как посадили на поезд?С того числа, которое написано в военнике? Или по прибытию в часть?)

Ленок Понедельник, 07.12.2015, 21:35 | Сообщение № 8042 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 202
Цитата Zolottse ()
С того числа, которое написано в военнике?

ваша точка - дембель - дата в военнике.

Zolottse Понедельник, 07.12.2015, 21:37 | Сообщение № 8043 | Цитата | Ответить

Сержант
И еще, кто отправлял посылки? Как они их получают? Сколько могут забрать? Если отправить блок сигарет, то сколько из них могут оставить, получателю?

Emot1onless Понедельник, 07.12.2015, 21:47 | Сообщение № 8044 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 437
Цитата Zolottse ()
Как они их получаю

Мой договаривался с контрактником, говорил ротному и они ходили на почту забирать) отправляла сладости и сигареты, не забирали вообще ничего, сам делился с товарищами) но он после учебки был, а у вас молодой, может и попросят несколько пачек сигарет например. Зависит от "аппетита" того с кем пойдёт...

Ленок Понедельник, 07.12.2015, 21:50 | Сообщение № 8045 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 202
Цитата Zolottse ()
И еще, кто отправлял посылки? Как они их получают? Сколько могут забрать? Если отправить блок сигарет, то сколько из них могут оставить, получателю?

получать ходят сами - ищут с кем пойти и идут... но о том что пришла посылка, сообщать надо вам самой бойцу, потому что извещение могут нести долго :) посылку съедят и забудут, а извещение только принесут :D
насчет сколько достается - мой боец ничего не отдавал, а просто ели всей толпой . а сигареты - они же стреляют друг у друга. поэтому нет смысла отдавать пачками кому-то...
но сигареты я не посылала (хотя нет, вроде один раз отправляла) , хотела чтоб он бросил курить, т.к. там проблемно было с сигаретами, доступа не имели в город..вот думала - нет сигарет - нет соблазна курить...но stuff не бросил. а только перешел после армии на тонкие, это был первый шаг к бросанию..но потом опять на толстые перешел и мысли - бросить курить - покинули его голову...

отвлеклась peep еще информация про посылки на первой странице есть :) можете там почитать :)
но вы подождите, после присяге отправите...
но конечно из расчета, что едят всей толпой :) и первое время хочется сладостей.... ну мой еще колбасу хотел :) всегда сырокопченые отправляла... она не портится... ggl
а и если например сгуху будете посылать, то в пакетах только....

Natasha653 Вторник, 08.12.2015, 05:21 | Сообщение № 8046 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 63

Добавлено (08.12.2015, 04:26)
---------------------------------------------

Цитата Zolottse ()
кто отправлял посылки?

Я просто отслеживаю посылку, а когда она приходит на почту к ним, скидываю номер посылки и он идет получает. Когда с контрактником, иногда со старшиной. Посылки всегда доходят целые и невредимые. Никто ничего не отбирает, сладости - на всех, ну а мыльно-рыльные или что там еще отправляешь, то ему достается ;)

Добавлено (08.12.2015, 04:36)
Насчет сигарет не знаю - он не курит и в кубрике они все не курящие собрались. Ротный семечки любит наши, по пачки 2-3 закидваю, он угощает... наверно ;) Первую посылку получал, с кем то на такси ездил, за такси заплатил только и всё. Ну наверно угостил того с кем ездил, я уже не помню.

Добавлено (08.12.2015, 04:48)

Цитата Ленок ()
сгуху будете посылать, то в пакетах только.

Сгуха у них вообще на ура улетает yes yes yes up Я еще в таких же пакетах джем отправляю всякий. Джем то они с печеньками и булочками едет, а сгуху то наверно прямо из пакетиков наворачивают, без всяких печенек yes yes yes Ее и ложу с расчета, чтоб на каждого в кубаре хватило.

Добавлено (08.12.2015, 05:18)

Цитата Emot1onless ()
За дмб!

Добавлено (08.12.2015, 05:21)
Emot1onless,

Vita Вторник, 08.12.2015, 07:06 | Сообщение № 8047 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Emot1onless, Поздравляю!
очень трогательный рассказ, аж на слезу пробивает

Добавлено (08.12.2015, 07:06)

Цитата Zolottse ()
кто отправлял посылки?

А мой че-то сказал посылки не надо, лучше деньги на карту, типа у них там магазин очень хороший все есть ;)

Natasha653 Вторник, 08.12.2015, 08:27 | Сообщение № 8048 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Vita ()
лучше деньги на карту

У нас его карта вообще дома, мы ему сбербанковскую привезли (ему удобнее почему то), если деньги нужны, он звонит и мы ему переводим. Про посылки тоже сначала говорил, что не надо, а сейчас даже говорит что именно ему отправить :D В этот раз отправляла ему малину, мед (зима же все таки) А они так съели варенье, не дожидаясь холодов, а мед с чаем пьют. Сейчас на новый год уже собрала посылку, ну в ней просто конфеты, халва, кофе. Ну и подарочек небольшой "от Деда Мороза" yes

Vita Вторник, 08.12.2015, 08:29 | Сообщение № 8049 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата Natasha653 ()
посылки тоже сначала говорил, что не надо

Ну может еще изменит свое мнение, посмотрим ;)

Natasha653 Вторник, 08.12.2015, 08:45 | Сообщение № 8050 | Цитата | Ответить

Дембель
Vita,
До присяги они действительно не нужны. Вот хотя бы месяц отслужит, освоится... Я своему послала в конце осени в берцы стельки. Он тоже по началу говорил, что на фига они ему нужны, а в патруль походил и сразу нужны стали :D Хоть и зимние эти берцы, все равно от земли холод идет. Носки теплые тоже отправила. Им выдают, конечно, но все равно не то. Домашние теплее :)

Zolottse Вторник, 08.12.2015, 08:49 | Сообщение № 8051 | Цитата | Ответить

Сержант
Ленок, Emot1onless, Natasha653, Cпасибо)) На счёт того, чтобы делить это вообще без проблем)) Они там дружные ребята собрались, делятся друг с другом, что очень радует ggl Посылку я буду после присяги отравлять, чтобы до нового года он её получил)*
Им там просто рассказывали, что кто приезжал и были у ребят блоки сигарет, забирали..оставляли пачки 4 И говори, вам много будет..меньше курить надо! Ну я думаю, бороться с вредными привычками, будем после армии, потому что в армии не получится.. cry

Natasha653 Вторник, 08.12.2015, 09:23 | Сообщение № 8052 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Zolottse ()
буду после присяги отравлять

Ну да, там уже и знать будете куда распределят и успеет освоится уже в своей роте up

Emot1onless Вторник, 08.12.2015, 09:26 | Сообщение № 8053 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 437
Доступно только для пользователей

Natasha653 Вторник, 08.12.2015, 11:23 | Сообщение № 8054 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Emot1onless ()
и даже бильярд, если не ошибаюсь

Есть! yes