Форум Мать солдата 
Воскресенье, 17.11.2024, 21:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/ч 41659 г. Алейск
Zolottse Четверг, 28.04.2016, 09:15 | Сообщение № 8866 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 48
Статус: Отключен
Цитата Natasha653 ()
тут и организовывать не надо, мы рядом живем почти.

Ну тогда тем более всё получиться!! up yes
За дембельскую пачку!

Natasha653 Четверг, 28.04.2016, 13:09 | Сообщение № 8867 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 63
Цитата Zolottse ()
тем более всё получиться

Все на это надеемся yes yes yes Маленько осмотрится на гражданке и, думаю, сам все решит. ;) yes

Vita Пятница, 29.04.2016, 07:00 | Сообщение № 8868 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата Zolottse ()
Парни тоже, то с женой новой приедут с армии..

Ты что, тебе незачем переживать, какая там новая, ты же видишь их никуда не отпускают, так что сиди спокойно и жди. Придет, будет твой полностью.
Даже в магазин сходить проблема, это внутри части. Я считаю даже что это правильно что их никуда не пускают, им проблем меньше и нам переживаний тоже меньше, ничего потерпят.
Я летом не поеду, поговорили с сыном решили что не надо ехать, отпускают всего на один день, нет смысла. Было бы ему там совсем плохо, я бы конечно поехала, а так он сказал - мама не надо не трать деньги. Решили что мы лучше встретимся с ним по дороге в Кап-яр. Он мне рассказывал, что когда в Юргу ездили, поезд стоял в Новосибирске целый час, и родители из Новосибирска могли целый час общаться, вот они там пировали потом, т.к. родители им натащили вкусняшек, так что Zolottse, там точно встретимся. Слушай а ты когда провожала на вокзале, после, обратно не на лифте ехала на вокзал?

Zolottse Пятница, 29.04.2016, 08:21 | Сообщение № 8869 | Цитата | Ответить

Сержант
Vita, Ну то что их не отпускают, это и хорошо..согласна с вами! (Это же я истории написала, которые пишут девчёнки в интернете). А так думать, о таком не хочется! Всё будет хорошо! ggl ;) Их летом в Кап-яр отправляют? У нашего так ничего и не понятно.. think think Так бы мы обязательно, примчались на вокзал! yes yes yes Возможно посадят на БТР..будут в полях потом пропадать. Они и так всю эту неделю на полигоне. Я конечно смутно помню, потому что мне надо держаться пока поезд не поедет..и не плакать peep А потом, он тронулся и всё...
Ну мне кажется мы по лестнице спускались, и из центрального входа вокзала вышли. Мы наверное возле разных окон стояли..потому что у нашего было 42 место. А перед нами стояла мама в светло-бежевом пуховике и девушка или сестра в чёрном. Да мы скорей всего пересекались, просто там всё внимание было направленно на них..и я даже не думала, что найду кого-то с их призыва! Но то, что мы с вами тут встретились. Я очень рада!

Natasha653 Пятница, 29.04.2016, 08:44 | Сообщение № 8870 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем приветик! Как у кого прошел чистый четверг? Я целый день балкон драила - лучше бы пристрелили yes перед армией не успела помыть, а там никакого желания не было. shy Окна протерла и на этом весь энтуазизм и закончился в прошлом году, ну а в этом добралась, как никак дембель приезжает :D вечером яйца "покрасила" картинками. Кто то же придумал эти термо-штучки up Такой же лентяй, наверно, как и я :D :D :D
Цитата Vita ()
их никуда не отпускают

И хорошо, что не отпускают. Тут в группе на днях мама за голову хваталась - что делать? - сынок в увале гульнул (с девушкой познакомился 3 месяца назад), а теперь девушка его не хочет домой отпускать пока не поженятся и с мамой категорически знакомиться не желает, а у самой животик уже далеко не на 3 месяца виднеется, а сын и слушать не желает, что такого не бывает. Вот тут дела!!! А наши сидят безвылазно и пусть дальше сидят! Никто и ничего им не "навешает". Я после заметки этой мамочки 1000 раз перекрестилась, что у наших нет увалов.

Добавлено (29.04.2016, 08:44)
---------------------------------------------

Цитата Zolottse ()
Но то, что мы с вами тут встретились. Я очень рада!

Вы при встрече дембелей своих уж точно пересечетесь! yes up Раз в один день призывались, вместе служат, вместе и к вам вернутся! up up up Вам даже можно и встречины замутить на двоих! Ребята точно офигеют! Главное чтоб они не подозревали, что их будут торжественно встречать. Наш до сих пор думает, что мы его с сестренкой встретим и поедем к бабушке на булочки его любимые, а на утро он съездит в военкомат, встанет на учет и они уедут на дачу. Типа шашлыки пожарят вроде как встречины этим и отметят. stuff

Vita Пятница, 29.04.2016, 09:29 | Сообщение № 8871 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Zolottse, а у нас тоже было какое-то 44 по-моему место, я просто помню что, мы с девушкой Максима, когда поезд ушел, сели на лифт, и с нами сели двое, девушка и женщина, не знаю кто, и вот вижу девушка уже вот-вот заплачет, я ей сказала - да все будет хорошо, не переживайте, а она мне ответила - Только на это надеемся. Вот я и подумала что может это ты была, она,мне кажется,в светло- куртке была. Очень сильно переживала.

Добавлено (29.04.2016, 09:09)

Цитата Natasha653 ()
Как у кого прошел чистый четверг

А у нас как-то четверг чистый мимо прошел. :D :D :D
Надо хоть яйца завтра покрасить.

Добавлено (29.04.2016, 09:27)

Цитата Natasha653 ()
сынок в увале гульнул

Ужасы какие, нет, нам такого не надо, пусть сидят взаперти.
Ценнее будет возвращение.

Добавлено (29.04.2016, 09:29)
Zolottse, наш сказал, что они в августе поедут в Кап-яр и больше уже никуда выезжать не будут. Будем надеяться что тоже поезд в Челябинске постоит.

Emot1onless Пятница, 29.04.2016, 09:50 | Сообщение № 8872 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 437
Доступно только для пользователей

Natasha653 Пятница, 29.04.2016, 11:09 | Сообщение № 8873 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Vita ()
четверг чистый мимо прошел

Цитата Emot1onless ()
пришла с работы почти сразу спать легла

Похоже я одна как Золушка выпендривалась think
Цитата Emot1onless ()
ничего себе истории..

Да я сама с выпученными шарами сидела читала

Ленок Пятница, 29.04.2016, 14:32 | Сообщение № 8874 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 202
Цитата Vita ()
Решили что мы лучше встретимся с ним по дороге в Кап-яр. Он мне рассказывал, что когда в Юргу ездили, поезд стоял в Новосибирске целый час

да-да. в наш призыв тоже мамы так же встречались кому было по пути следования поезда..

Добавлено (29.04.2016, 14:32)

Цитата Natasha653 ()
Тут в группе на днях мама за голову хваталась -

Цитата Vita ()
пусть сидят взаперти.

stuff оно если надо будет и в службе без увалов набедокурят ...никакое отсутствие увалов не остановит их

Natasha653 Пятница, 29.04.2016, 16:43 | Сообщение № 8875 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ленок ()
без увалов набедокурят

у нас, тьфу- тьфу- тьфу, обошлось ;) , только психолог молодая у них, но что то она не по нраву нашему. think

Добавлено (29.04.2016, 16:43)
Zolottse, Вам то тогда можно и не ехать к своему, как планировали. На вокзале повстречаетесь up

ПаНаНик Пятница, 29.04.2016, 20:40 | Сообщение № 8876 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 160
Цитата Natasha653 ()
Это как полагается

Natasha653, вечно я одна за столом сижу.... Господи, когда же закончится учебный год????. Ура!!! Административные контрольные написали... без двоек, но есть по три 3-ки, но остальные 5-ки и 4-ки! Ура!!! Курсы окончила, к контрольным успешно подготовилась... Дети молодцы.. up , правда не все shy . У нас сегодня и вчера без дождей, но на майские праздники ожидают ..снег >( down

Добавлено (29.04.2016, 20:40)

Цитата Natasha653 ()
Я после заметки этой мамочки 1000 раз перекрестилась, что у наших нет увалов.
up yes
Цитата Ленок ()
в службе без увалов набедокурят

yes yes nono

Zolottse Пятница, 29.04.2016, 21:12 | Сообщение № 8877 | Цитата | Ответить

Сержант
Natasha653, Здравствуйте! Ну мы дома с понедельника, начали готовиться..и каждый день по-немного ;)
Да с такими гулянками, лучше уж в части посидеть! Сашка, точно афигеет от вашего сюрприза!!Зато на всю жизнь запомнится up yes :hands:
На счёт идеи встречи наших ребят, очень хочется уже что-то делать..придумывать всё!!Но блин, еще пол года с небольшим..и чтобы так сильно не мучиться в ожидании, этого дня! Лучше воплощать, когда останется меньше месяца! dance yes :ggl:
Vita, Ну сказать, я бы так могла ggl Но я была в чёрно-сером пуховике..и смутно помню,этот момент.. :cry:
У нашего в непонятки с комбатом, он не всегда с ними и всё такое. Поэтому они в такой неопределенности, и сами ничего не знают..поедут куда-то или нет :think:
Natasha653, интересненько, про молодого психолога я не слышала peep На счёт поездки, пока ничего не могу сказать..посмотрим!Ну я в группе еще читала, что у них увольнительный на сутки могут дать только жене, а если мама приезжает..то могут на сутки и не отпустить! А если сказать, что я невеста ggl или гражданская жена))Или в армии такие вещи не пройдут, и такое никого не интересует?

Natasha653 Суббота, 30.04.2016, 03:48 | Сообщение № 8878 | Цитата | Ответить

Дембель

Цитата ПаНаНик ()
Курсы окончила, к контрольным успешно подготовилась...

Молодец! hands Поздравляю!!!
Цитата Zolottse ()
еще пол года

А я тоже за полгода начала заниматься этими делами :) девчонки с альбомами пока между собой идеями перекидывались, я глядя на них подумала - дай-ка кружку с гербом Алейска с одной стороны и Сашкиной фоткой с другой стороны сделаю, потом что то еще пришло в голову (уже и не помню какая идея была второй :D ), затем решила сделать альбомчик (типа племянница ему сделала) Наталья мне с паровозиком идейку подкинула... началось с малого... и понеслооось... yes yes yes и футболки, и флажки, и флаг большой, и всякие наклейки (на шампанское, водку, шоколадку, карты...), из шариков "солдата", дембельский торт... Вчера уже в кафешке меню прикидывали, дату уже забили и тамаду отыскали (видно заразили ее своим азартом, что она с интересом за сценарий взялась) Одним словом всех на уши поставили :D
Цитата Zolottse ()
про молодого психолога я не слышала

Ваши в патруль еще не ходят :D поэтому и не слышала stuff
Цитата Zolottse ()
в армии такие вещи не пройдут

Так у них все данные есть на бойцов. Мы своего тоже только на день забирали, а потом возле КПП толкались, чтоб если что, он сразу мог в казарму прибежать. Их казарма как раз возле него стоит.

Tatyanar Суббота, 30.04.2016, 14:30 | Сообщение № 8879 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 37
Добрый день.
Всех - с наступающими праздниками! :) Ленок, ПаНаНик, какие Вы молодцы, что на веточке остались! У меня что-то времени не хватает -иногда заскочу, гляну чуток - и понеслась дальше cry

Zolottse Суббота, 30.04.2016, 15:10 | Сообщение № 8880 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Natasha653 ()
Ваши в патруль еще не ходят

Ну и хорошо, хватит с них пока нарядов и караулов yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика