|
|
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
|
|
|
n9lTo4ok |
Понедельник, 19.10.2015, 14:34 | Сообщение № 4936 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 123
Статус: Отключен
| вот моя киса:) зовут Лея
|
| |
| |
|
n9lTo4ok |
Понедельник, 19.10.2015, 14:55 | Сообщение № 4937 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Lave (  ) Как хорошо, что кошечку завела... это Влад мне такой подарок сделал))) на день рождение) конечно, у меня еще через месяц оно,но вот так получилось  Добавлено (19.10.2015, 14:55) --------------------------------------------- О, три однерки у меня 
|
| |
| |
|
n9lTo4ok |
Понедельник, 19.10.2015, 16:44 | Сообщение № 4938 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Lave (  ) Света! С красивой датой тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СПАСИИИИБООО!
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Понедельник, 19.10.2015, 19:08 | Сообщение № 4939 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 377
| Цитата n9lTo4ok (  ) вот моя киса:) зовут Лея Света какая милашка, твоя кисочка. А зачем уколы, заболела?
Цитата n9lTo4ok (  ) О, три однерки у меня Поздравляю с красивой датой  Добавлено (19.10.2015, 19:08) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
76Тамара |
Понедельник, 19.10.2015, 21:00 | Сообщение № 4940 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 81
| Всем добрый вечер. Сын до сих пор в Капустином Яре. Их уже вроде мало там осталось. Не пойму чего их так долго там держат. Даже столовая уже закрыта. Кушают сух пайки. Холодно уже у них, шапки не выдают всё в кепках ходят. В часть на почту уже две посылки пришли, ждут его. Говорил в начале октября поедут и всё тянут. Скоро домой а мы ни чего с билетами не можем решить пока он в часть не попадёт. Делали в его комнате ремонт. У нас уже зима во всю. Ждём, наконец-то время подходит к концу службы. Год не видела сына, очень соскучились. Спасибо большое что вспоминаете и поддерживает. Пусть у всех это время пролетит как можно быстрее. В начале службы даже не верилось что этот год когда нибудь закончиться. Всем хорошей недели.
|
| |
| |
|
n9lTo4ok |
Вторник, 20.10.2015, 05:00 | Сообщение № 4941 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата DjoDjein (  ) А зачем уколы, заболела?
неее)) у нас порода шотландская вислоухая:) вот положены прививки:)Добавлено (20.10.2015, 04:57) ---------------------------------------------
Цитата 76Тамара (  ) Холодно уже у них, шапки не выдают всё в кепках ходят. наши уже в шапках около месяца ходят...бедные парни,мерзнут  Добавлено (20.10.2015, 05:00) --------------------------------------------- Доброе утро на улице у нас дождь льет второй день так на учебу не хочется, но нужно
|
| |
| |
|
n9lTo4ok |
Вторник, 20.10.2015, 15:59 | Сообщение № 4942 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Извините за такую картинку, но она подняла настроение мне
|
| |
| |
|
9061032799 |
Вторник, 20.10.2015, 22:04 | Сообщение № 4943 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 208
| Цитата n9lTo4ok (  ) вот моя киса:) зовут Лея Всем Здравствуйте! Добой ночи всем! :ggl: Света, такой котик няшный аж себе такого захотела. :ggl:
Добавлено (20.10.2015, 21:57) --------------------------------------------- Людмила, на счет фотографий ты права на 100проц.Везде фотки , передачи про военных, совместные учения, а мальчишкам нельзя ничего фотографировать.Наших тоже ловили, тоже закрывал доступ, и фамилию и имя менял, чтоб особенно одаренные офицеры ничего не вычисляли, и мне ничего не разрешал.У нас все через одно место делается.Сегодня шокирована была, одна женщина расскаазывла, как муж ежемесячно отстегивает по3.5 т.руб с зарплаты своему начальству, чтоб его нел сокращали и не трогали, служит в Мвд. >([spoiler] Тамара, ваших наверное решили держать в Капяре до победного конца, но зато приедут, и сразу домой :up: :hands: Женя, сын у тебя устроился на работу? Как дела у вас с ремонтом, или отдохнуть решила? :ggl: Юля, уморила со своими картинками :yes: насчет обмывки зарплаты -хорошее дело Я в 2012 году с коллегами в ресторане 8 марта наотмечалась, домой явилась в 4 утра, муж с сыном обиделись, так на утро пришлось скорую вызвать, так плохо было, вдобавок сыну выкупить у таксиста мой телефон, мной же утерянный :yes: Я после этого пол года даже думать не могла про спирное, не то что употреблять.и с тех пор редко прикладываюсь, хватило на всю жизнь :yes: Позавидуюшь, тем кто выпивает каждый день и в хлам, это ж какое здоровье надо иметь так пить.Добавлено (20.10.2015, 22:04) --------------------------------------------- Ну вот, ни под спойлер не спрятать, ни ошибки исправить толком, планшет тупит, прошу прощения за ошибки и несвязную речь Всем спокойной ночи и сладких снов!
|
| |
| |
|
Светулька |
Среда, 21.10.2015, 09:05 | Сообщение № 4944 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 299
| Девульки, красатульки Добрый день!
Цитата Lave (  ) Юлечка, придумала подарок своему Юбиляру? Да Юлечка, придумала? Колись давай?
Цитата 9061032799 (  ) Я в 2012 году с коллегами в ресторане 8 марта наотмечалась, Надя, я вижу праздник удался!
Цитата 9061032799 (  ) одна женщина расскаазывла, как муж ежемесячно отстегивает по3.5 т.руб с зарплаты своему начальству, чтоб его нел сокращали и не трогали, служит в Мвд. Беспредел, и органы не исключение. Везде где более-менее платят всегда есть люди-гавнюки!
Цитата Lave (  ) А утром удивляешься, кто это вчера тут был и все это уничтожил? Тоже удивление берет, что на такое способны....
Девочки, Вы где сегодня с утра. Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная !
Любите друг друга сейчас, другой жизни не будет!
|
| |
| |
|
Светулька |
Среда, 21.10.2015, 09:25 | Сообщение № 4945 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) Слушайте, так ведь уже через пару недель последний месяц осени начнется... Ой Людочка, не знаю! Осень ныньше перестаралась пришла рано, в первых числах июня и ушла на покой рано. На улице зима, холод. Я сегодня колготочки теплые достала, шапочку зимнию и пуховичок тепленький. На работу прибежала, вот греюсь за кружечкой чая!

Цитата Юла (  ) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ И НАСТУПАЮЩИМИ ДАТАМИ И ДАТИЩАМИ Юля, спасибище огромное!
Цитата 76Тамара (  ) Сын до сих пор в Капустином Яре. Их уже вроде мало там осталось. Не пойму чего их так долго там держат. Даже столовая уже закрыта. Кушают сух пайки. Холодно уже у них, шапки не выдают всё в кепках ходят. Ой Тамара, кашмар какой. Так получается сроки на переход зимней одежды у них еще не было ! А верхняя одежда теплая у них есть?  Добавлено (21.10.2015, 09:21) ---------------------------------------------
Цитата Lave (  ) я тоже помню, в прошлом году в Армию сына проводили, как-будто часть тела моего оторвали. Как знакомо, мы даже елку поставили за 2 часа до Нового года. Вообще ничего не хотелось делать, ни наряжаться ни комнату украшать ни салаты строгать. Так скромненько вдвоем с супругом посидели и спать пошли.Добавлено (21.10.2015, 09:22) ---------------------------------------------
Цитата Lave (  ) Помню, что наши в новогодние каникулы каждый день по телефону с нами говорили, все 10 дней... Дааа наболтались, мы вдоволь. Все что можно обсудили!Добавлено (21.10.2015, 09:25) ---------------------------------------------
Цитата n9lTo4ok (  ) я бы к родителям пошла бы, но мама 31 в ночь работает Света, а подруги! Обязательно нужно встретить весела и позитивно Новый год . Примету знаешь: как встретишь, так и проведешь! Зарядись положительной энергией, и передай ее потом Владу.
|
| |
| |
|
Светулька |
Среда, 21.10.2015, 09:31 | Сообщение № 4946 | Цитата | Ответить |

Дембель
|  Добавлено (21.10.2015, 09:31) --------------------------------------------- Ладно, девульки пообщалась с Вами в гордом одиночестве. Работа зовет! Пойду немножко по клаве постучу!
|
| |
| |
|
76Тамара |
Среда, 21.10.2015, 11:49 | Сообщение № 4947 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 81
| Добрый день, верхнюю одежду им дали но всё равно холодно говорит. Сух паек дают на сутки а кушать хочется. Дров почти нет, воды тоже. Беспредел полный.
|
| |
| |
|
9061032799 |
Среда, 21.10.2015, 12:40 | Сообщение № 4948 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 208
| Цитата 76Тамара (  ) Добрый день, верхнюю одежду им дали но всё равно холодно говорит. Сух паек дают на сутки а кушать хочется. Дров почти нет, воды тоже. Беспредел полный. Добрый день всем! Бардак, да и только Надеюсь и офицеры с ними такие лишения терпят, или у них особые условия? Терпения мальчишкам, одно радует, скоро все это закончится, и будут вспоминать армию, как странный сон. Светулька, у нас сегодня тоже лужи замерзли, но до зимней одежды дело еще не дошло.К концу октября обещают сильные морозы, а осталось то всего неделя, так что мы тоже скоро в зимнем будем рассекать, а так не хочется.Хочется лета, солнышка, в этом году даже позагорать не успела, уже ощущаю результаты, успела Орви переболеть.
|
| |
| |
|
Светулька |
Среда, 21.10.2015, 13:01 | Сообщение № 4949 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата 9061032799 (  ) Светулька, у нас сегодня тоже лужи замерзли, но до зимней одежды дело еще не дошло.К концу октября обещают сильные морозы, Надия, привет. У нас сегодня с утра было -10* мороза, а сейчас солнце светит и -7*. Настоящая зима. Далее еще холоднее обещают. Так что ни лета, ни бабьего лета ни нормальной осени мы ныньше не видели! Обещают самую суровую зиму за последние 60 лет. Так что ждемс и надеемся на лучшее!
Цитата 76Тамара (  ) верхнюю одежду им дали но всё равно холодно говорит. Сух паек дают на сутки а кушать хочется. Дров почти нет, воды тоже. Тамара, даже и представить не могу как мальчишки там живут. Мой весь август на полигоне был, по ночам мерзли, спал в одежде! Треть личного состава заболело, похудел резко, а что у Вас там происходит вообще ни какой логике не поддается!
|
| |
| |
|
n9lTo4ok |
Среда, 21.10.2015, 17:01 | Сообщение № 4950 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Светулька (  ) Света, а подруги! а их нет у меня:) да до нового года еще есть время) может что и придумаю)
|
| |
| |
|