Форум Мать солдата 
Вторник, 26.08.2025, 05:07

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
DjoDjein Понедельник, 26.10.2015, 07:14 | Сообщение № 5056 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 377
Статус: Отключен
Цитата Lave ()
А, как она к вам в дом попала?

Людмила это целая история. Ее водитель нашел на улице когда заказ отвозил, бросилась к нему под колеса, она маленькая была думаю меньше месяца, глаза сильно косые у нее, все думали слепая или дефект, а оказалось порода такая Болинез, очень похожа на Сиамскую,но с длинной шерсть. Он ее взял, чтоб помериться со своей девушкой, а она их выгнала, вот он ее и притащил на работу. А у нас уже жила кошка, так как в мебельном цехе были мышки и та их ловила. Решили этого котенка оставить. Она страшненькая, косая я ее как увидела, мне немного дурно стало, я люблю животных, но от нее держалась подальше и настороженно, а она наоборот за мной по пятам ходила, не отставала, да из-за косоглазия она все мимо миски ртом тыкалась, пришлось ее подкармливать, чтоб она с голоду не умерла. Через пару недель она освоилась, а как то прихожу руководство стало над ней издеваться, обкуривали и на станок который ЛДСП режет ставили и смотрели попадет под нож или нет, а она маленькая от страха трясется, кричит, псих меня взял, наорала на них отняла ее и домой в тот день унесла. Домашние ее встретили настороженно, а в темноте и в сумраке у нее глаза еще красным светятся, мы такого еще не видели. Кошечка очень умная была, туалет сразу стала ходить куда положено, очень чистоплотная, она у нас несколько лет не мяукала, мы даже подумывали, что она немая, это потом она как разговорилась, даже вроде слова пыталась сказать yes . А на работе у меня эту кошку стали начальники требовать обратно или лишат зарплаты. Спорила с ними некоторое время, но пришлось ее обратно унести, хоть они и обещали за ней следить и кормить, на деле оказалось все пустыми словами. Котенок был голодным, его постоянно шпиняли. Так получилось, что все ушли кроме зам директора, вот он и говорит, что эту кошку у меня отняли, чтоб мне навредничать, если хочешь забирай, а я скажу, что котенок убежал. Так мы и сделали, я до ее смерти скрывала, что это она, та самая которую я забрала, так получилось в жизни, что у нас общие знакомые и думаю они в курсе дел нашей семьи. Часть ребят разделилась и выносили мне мозг, о том какая я плохая, что вот не защитила бедного котенка, часть думала, что я его утащила домой. Даже когда мне мебель ребята привозили мы эту кошку прятали у бабушкиной сестры, как говориться меньше знают легче спят. А вот в этом году 16 февраля ее не стало, умерла от саркомы, не дожила пару месяцев до своего 13-летия и сынулю не дождалась, не смогла, я ей его голос слушать по телефону давала у нее такая мордочка сразу спокойная становилась, видно что сильно за него переживает. cry
Вот наша клоунеса Пума

Вот так она пролежала на муже часть своей жизни.

А как она у нас любила позировать yes

Прикрепления: 3753002.jpg (50.5 Kb) · 6277328.jpg (75.4 Kb) · 7673516.jpg (91.8 Kb) · 8882144.jpg (79.1 Kb) · 2567197.jpg (59.1 Kb)

DjoDjein Понедельник, 26.10.2015, 07:30 | Сообщение № 5057 | Цитата | Ответить

Дембель
Мне эта фото уж больно нравиться, дурачились, Пума говорю делай вид что кричишь но по некоторым причинам спрячу фото под спойлер.

Фото не случайные, чтоб получился хороший кадр я по долгу мучаю своих моделей. yes
Прикрепления: 1663259.jpg (91.6 Kb) · 1451182.jpg (186.3 Kb) · 6640561.jpg (68.7 Kb) · 5861545.jpg (119.4 Kb)

DjoDjein Понедельник, 26.10.2015, 07:37 | Сообщение № 5058 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Юла ()
А у меня выходные пролетели так, что как-будто их и не было, а впрочем сейчас так все дни летят это когда сын служил, то тогда тянулись, ползли как черепаха

Юли и не говори, что дни летят, тут года пролетают, что свист стоит.

Что то у нас дождь за окном пошел, снег еще не растаял, каша противная на улице, так и хочется сказать:

Прикрепления: 5254149.jpg (188.5 Kb)

DjoDjein Понедельник, 26.10.2015, 07:38 | Сообщение № 5059 | Цитата | Ответить

Дембель
Вот еще что нашла

Цитата из рунета.
Коллеги говорят, что я толстею. А я им отвечаю, что я, как любой идеальный объект, стремлюсь к форме шара.

Прикрепления: 2762853.jpg (62.6 Kb)

DjoDjein Понедельник, 26.10.2015, 07:44 | Сообщение № 5060 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Юла ()
Если знакомил, то значит,сУрьезно все , а мой шкерится не хотит меня знакомить, видно еще не та единственная, ненаглядная

Юля у меня сын всегда с девушками знакомит, и все ему кажется серьезно, первая девочка была в лет 4-5 соседка, как он сказал, они целовались и у них скоро будут дети, он ее домой наверное до 4-го класса приводил.

DjoDjein Понедельник, 26.10.2015, 07:46 | Сообщение № 5061 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Юла ()
ту неделю морозы были до -24,

Юля как у вас холодно то было, это зиме прям не терпится похулиганить и поморозить!

DjoDjein Понедельник, 26.10.2015, 07:47 | Сообщение № 5062 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Юла ()
Я вот тоже чую скоро в шар превращусь, уже у себя талию не нахожу и в спортзал особо не тороплюсь, жду волшебного пенделя

Юля мы твое фото видели, тебе до шара еще далеко, а вот я полушар.

DjoDjein Понедельник, 26.10.2015, 07:55 | Сообщение № 5063 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Юла ()
а у тебя сегодня продолжение выходных вы кстати с ремонтом то закончили

Не это утренний выходной, ремонт еще не закончили, мне от него что то плохо было, на позапрошлой недели полы лаком покрывала, видать надышалась, отравилась, по мелочи доделываю, вчера муж в гардеробной все полки на место поставил. Жду когда сын проснется и на работу уйдет, он к 11 ходит и начну гардеробную протирать, все окно после ремонта помыть не могу, тоже пендаль нужен, как помою, стеклохолстом оклеем откосы и покрашу.

Добавлено (26.10.2015, 07:54)
---------------------------------------------

Цитата Юла ()
сразу зима приперлась и вообще поговаривают , что будет сильно лютая посмотрим

Юля тоже слышала, что зима будет лютая.

Про примерзшего кота насмешила hands up

Добавлено (26.10.2015, 07:55)
Лето наверное в отпуске, вот его и не было.

DjoDjein Понедельник, 26.10.2015, 07:58 | Сообщение № 5064 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Юла ()
так уже год прошел, килограммы-то прибавились

Ну не на столько же

DjoDjein Понедельник, 26.10.2015, 08:03 | Сообщение № 5065 | Цитата | Ответить

Дембель
А вообще армия плохо влияет, пока ждешь волнуешься, стресс заедаешь, округляешься. Сейчас сын дома, я заметила на много есть меньше стала и вес уходить стал, вот думаю может в шар не буду превращаться. Ну надеюсь.

Добавлено (26.10.2015, 08:03)

Цитата Юла ()
то у тебя с писаниной, т.е с мемуарами,с повестями или рассказами короче занялась писательством

Юля нет не занялась, пока не когда, я подумываю для начала диктофон купить, мне проще буден надиктовать, а потом переписать, да и быстрее будет.

DjoDjein Понедельник, 26.10.2015, 08:11 | Сообщение № 5066 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Юла ()
СПАСАТЕЛЬНЫЙ круг на месте талии

А я в свой спасательный круг не влезла застряла и болтается он теперь на бедрах...

DjoDjein Понедельник, 26.10.2015, 08:25 | Сообщение № 5067 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Юла ()
Ну а ты молодец я даже заметила, что ты на уже на фотках с вашего путешествия схуднувшая правда, правда

Юля спасибо, я наверное вес потеряла благодаря путешествиям, мы когда за рулем куда нибудь едим толком не спим, не едим, только пьем много и по туалетам бегаем, да из моря не вылазели, на берег выходили только поесть и поспать yes

Цитата Юла ()
ая что тогда жрала(извините за выражение), что сейчас рот не закрывается а если еще нервничаю, то все пи...ц

Юля когда нервничаешь как в тумане не замечаешь, что съедаешь, я себя еще насильно в порциях стала ограничивать. Проводила над собой эксперимент несколько лет питалась только овощами, вес не ушел. Сейчас стала порции меньше накладывать, ограничиваюсь только в мучном и в масле подсолнечном, но иногда позволяю, чтоб в один прекрасный день не сорваться и не обожраться. Посмотрим что будет.

Добавлено (26.10.2015, 08:25)

Цитата Юла ()
пока Удачной, плодотворной недели всем я ушла, работа зовет

Юля удачи на работе!
Цитата Юла ()
вот недаром говорят понедельник день тяжелый с утра это уже испытала на своей стоянке.. где машинка стоит

Пусть понедельник станет лучшим и отличным, пусть все удается и получается!

Всем удачи!!!

Светулька Понедельник, 26.10.2015, 11:10 | Сообщение № 5068 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 299
Девульки, красатульки с Добрым Утром!

Добавлено (26.10.2015, 09:50)
Я как обычно, опоздала на утреннюю стрелку, извиняйте peep !
Наболтали, страничек ОГОООО сколько, счас буду читать-перечитывать! yes :yes: :yes:
Сразу хочу всех поблагодарить за подарочки! Их я уж очень обожаю! dance :dance: dance :dance:
Хоть и понедельник, но у меня настроение супер. up :up: :up:
Все выходные провела как Илья Муромец (лежа на печи! )

Добавлено (26.10.2015, 09:54)
Цитата Lave ()
Наш солдат сегодня разговорчивый был и очень веселый...Говорит, что настроение у всех парней отличное... У них комбат заболел. Орать меньше надо на солдат и унижать их всех матом отборным, тогда и болеть не будет. В роте стало спокойно и без нервяка.

Людочка, просто замечательно, что настроение супер!
Не зря говорят - все болезни от нервов,

Добавлено (26.10.2015, 09:55)
Цитата Lave ()
Юленька, доброе утро дорогая!!!
Тебе тоже не спится?

Вы девчонки, что ночной сеанс в эфире устроили

Добавлено (26.10.2015, 10:05)
Цитата Юла ()
вот именно это он синдром peep сразу себя вспоминаю

Не могу разрешить одну дилему, как встречать:
1. поставить елку, гирлянды, украсить все что бы домом пахло родным, Новым Годом и праздником, еды всякой вкусной приготовить и чисто по семейному, что бы ни кто не дергал, не орал, не отвлекал, (приедет сказал перед самым Н.Г.- да еще и в Москве хочет погулять)
2. Шумной гулянкой, плакаты, шары и т.п. (но боюсь, что ребенок тишины и спокойствие захочет, да и шары в цвете камуфляжа, боюсь его раздражать будут)
>( >( >( >( >( >(

Добавлено (26.10.2015, 10:14)
Цитата Uralec ()
А у нас сегодня сын очень не довольный звонил. Говорит, зачёты разные сдают, экзамены на следующей неделе. Опять жути им нагоняют, муштра всякая началась. Капец короче!

Цитата -hope- ()
тоже самое рассказал мне...жаловался

Не знаю, мой наоборот всегда меня успокаивал, что данные экзамены ни на что не влияют!
И к тому же на двойки их сдать невозможно stuff !
Часть то образцовая - поэтому знаешь или не знаешь- Все равно сдашь!!!
Да и на распределение, оценки особо не влияют! yes :yes: :yes:
Так что успокаивайтесь и своих солдат успокаивайте!

Добавлено (26.10.2015, 10:17)
Цитата Lave ()

Надя, Александр поздравляю вас и ваших ребяток с МАЛОЙ РОЗЕТКОЙ 220 дней до дембеля!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Добавлено (26.10.2015, 10:22)
Цитата DjoDjein ()
Вчера еще сынуля с девушкой своей знакомил, суши нам делал.

Женя, ну и как первое впечатление? peep :peep: peep :peep:
Быстро он у тебя.....
Планы серьезные?

Добавлено (26.10.2015, 10:25)
Цитата Lave ()
В среду пойду посылку своему отправлять...Кофе просил, разную мелочевку, ну и конфеток ребяткам положу, пусть эндорфинчика перед дембелем побольше вырабатывают!!

Посылочка, это хорошо!!! Сейчас уже прохладно на улице, можно что-то интересно-вкусное положить!

Добавлено (26.10.2015, 10:40)
Цитата Lave ()
Сказала, что ему нужно обязательно в этой Армии НАУЧИТЬСЯ главному- НИКОГДА НЕ ОТВЕЧАТЬ НЕГАТИВОМ НА НЕГАТИВ...
Тебе командир в лицо орет, слюной брызжет, матом кроет, а ты ставь невидимую приграду (на каждый мат говори мысленно СПАСИБО и желай ему здоровья) все отлетает, как невидимые стрелы, но в обратную сторону...Надо учиться держать удар, коль отвечать и возражать нельзя старшему по званию. А, как-только до этого уровня, СЛАБОГО ЧЕЛОВЕКА, опустишься и ответишь, то душа будет болеть, невыносимо...

Правильно, Людочка говоришь!!!
Я тоже своему всегда говорила, орет кто-то - стеклянную перегородку поставил и не слушаешь, думаешь о чем то своем, хорошем, А если не получается - то берешь и мысленно ведро эмалированное на башку надеваешь, главное потом не забыть снять. Вот как представишь орущего с ведром на башке, так смешно становиться, что весь негатив куда-то уходит!

Добавлено (26.10.2015, 11:03)
Цитата DjoDjein ()
В армии я тоже разочаровалась, раньше думала, что там служат настоящие мужчины, но таких как и везде единицы shy , больше тупого быдла, которые кроме мата больше слов не знают.

Женечка, не согласна с тобою:
во- первых: ты сама говоришь, что настоящих мужчин мало везде и армия тому не исключение - так почему мы гражданку так не ругаем!
во-вторых: про плохое люди чаще делятся, про хорошее почему то умалчивают, поэтому и негатива в эфир всегда поступает 99% от всего имеющего, а позитива 5% от всего имеющегося! И наши мальчишки не исключения, хочется им пожаловаться на кого-то, а мы с нашей буйной фантазией доводим уже до таких высот!
в-третьих: я тоже слышала в трубку как разговаривают и мое мнение не однозначное, могу сказать один раз какой-то командир учил наших бортики из снега делать, а у моего телефон в шапке включенный лежал (разговаривали), так там не понятно кто над кем издевался, солдаты включили дурочку и терпению офицера можно было позавидовать, такое Вам ребята Ваши рассказывают? Я вот своего спросила - как Вам не стыдно? На что мне ответил: так прикольно ведь, когда офицер работает, а солдаты бамбук курят! И хочу сказать, что в силу определенных обстоятельств, мне пришлось со многими офицерами в учебке пообщаться и ни каким образом на моем сыне это не отразилось, все люди нормальные и адекватные! На сколько я помню и ты Женечка с офицерами общалась и если они такие быдло, как ты говоришь, так что же ты к ним обращалась? А те кто орет - так это контрактники, вчерашние солдаты и прошу Вас учесть это тоже чьи-то сыновья, так может мы в первую очередь начнем воспитывать своих детей и не будем хаить чужих! А так же хочу спросить с кем Наши ребята больше общаются с офицерами или с сержантами - контрактниками?
Это моё личное ИМХО! Если кто-то не согласен, сразу скажу дискуссировать на эту тему не буду!
Добавлено (26.10.2015, 11:10)
Цитата Lave ()
семейные традиции надо поддерживать. Смотрите фильм up мы тоже скоро так будем делать, всей семьей, когда соберемся...

Мы тоже любим такое мероприятие. yes :yes: yes :yes:
Прикрепления: 8593711.jpg (53.4 Kb)

Светулька Понедельник, 26.10.2015, 12:08 | Сообщение № 5069 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 299
Цитата Юла ()
У нас уже во всю снег лежит и сугробы имеются, ту неделю морозы были до -24, а с субботы тепло -1,-5 ляпота

Немножко замершей красоты

Прикрепления: 0298478.jpg (71.2 Kb) · 4675759.jpg (68.6 Kb) · 6336093.jpg (53.7 Kb)

Юлькаа Понедельник, 26.10.2015, 12:48 | Сообщение № 5070 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 62
Всем приветик! С началом новой трудовой!
Погодка у нас тоже не балует, мокрый тяжелый снег с неба падает прямо в лужи, слякоть и каша под ногами..

За рецепты все спасибо, добавила к себе, будем пробовать))
Цитата Светулька ()
А мне похожий салат нравиться, принцип тот -же (раскладываем по кругу в виде лепестков ромашки) и называется цветик-семицветик: морковь, свекла, горошек зеленый, ветчина или мяско, картошка фри-обязательно, лук, сыр, а посередине майонез.

Светик, а свекла сырая что ли?

Добавлено (26.10.2015, 12:37)
Цитата Lave ()
Юлькаа, поздравляю с радужным днём рождения!!!

Спасибо большое! Букет прекрасен!!

Добавлено (26.10.2015, 12:42)
Цитата Uralec ()
А у нас сегодня сын очень не довольный звонил. Говорит, зачёты разные сдают, экзамены на следующей неделе. Опять жути им нагоняют, муштра всякая началась. Капец короче!

Наш тоже рассказал, что зачеты сдавали всю неделю, готовились по ночам, поздно спать ложились. Как результат - получил две 4 и остальные 5. Горжусь им!)) На этой неделе экзамены, потом обещали, что отдохнуть и отоспаться им дадут, а пока полный вперед!

Добавлено (26.10.2015, 12:44)
Цитата Lave ()
Желаю летнему призыву сдать спокойно экзамены, распределиться в новые части и быстренько дослужить оставшиеся полгода. Все будет хорошо!!!
Мы приближаемся к финишу и ничего с нами страшного за все это время не произошло, догоняйте нас!!!

Людочка, спасибо! Пусть все так и получится!

Добавлено (26.10.2015, 12:48)
DjoDjein, кошечка прелесть) И правда, глаза необычные! Обычно зеленым светятся у кошек))
Это моя Маруся, старшая

А это Пайса, младшая)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика