Форум Мать солдата 
Суббота, 29.08.2026, 02:57

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
Светулька Понедельник, 26.10.2015, 16:41 | Сообщение № 5086 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 299
Статус: Отключен
Цитата Lave ()
Поехала я домой... Сегодня от звонка до звонка отсидела на пятой точке. Всем пока...

Как Людочка, ты все еще на работе.
А я то думаю, что ты из дома нам сегодня сигналишь!

Добавлено (26.10.2015, 16:41)
---------------------------------------------
Все девульки Пока и мой сеанс закончился!

Всем до Завтра!

Прикрепления: 2789544.jpg (40.8 Kb)

Uralec Понедельник, 26.10.2015, 21:15 | Сообщение № 5087 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 87
Добрый вечер!
Опять кучу страниц намолотили, читать не успеваю! :D

Добавлено (26.10.2015, 20:43)

Цитата Lave ()
Надя, Александр поздравляю вас и ваших ребяток с МАЛОЙ РОЗЕТКОЙ 220 дней до дембеля!!!!

А большая когда? :D

Добавлено (26.10.2015, 20:46)

Цитата DjoDjein ()
Александр, у нас тоже так было, ребятам тоже жути нагоняли, одно пусть радует, после экзаменов учебы уже не будет и на второй год не оставят.

Точно не оставят???

Добавлено (26.10.2015, 20:53)

Цитата n9lTo4ok ()
командир ладно,а вот старшина в свои 28 лет звзеду словил

Да и командиры там не старше

Добавлено (26.10.2015, 20:57)

Цитата Lave ()
Будем держать кулачки за успешную сдачу всех зачетов и экзаменов! Немножко осталось потерпеть мальчишкам...
ПРИЗЫВАЮ УСПЕХ РЕБЯТКАМ!!!

Добавлено (26.10.2015, 21:15)

Цитата DjoDjein ()
В армии я тоже разочаровалась, раньше думала, что там служат настоящие мужчины, но таких как и везде единицы , больше тупого быдла, которые кроме мата больше слов не знают.

В армии выстроена очень четкая цепочка, каждый кому-то подчиняется. Получается рыба с головы гниет!

Uralec Понедельник, 26.10.2015, 21:50 | Сообщение № 5088 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 87
Цитата Lave ()
Я уже у сестренки канистры взяла под святую воду.

Там бутылки с их наклейками можно купить, вода бесплатная

n9lTo4ok Вторник, 27.10.2015, 03:19 | Сообщение № 5089 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 123
Доброго утра всем всем! :)

Светулька Вторник, 27.10.2015, 09:09 | Сообщение № 5090 | Цитата | Ответить

Дембель
Девульки, Красатульки. Добрый день

Добавлено (27.10.2015, 09:09)
Для размышления!

Прикрепления: 6773694.jpg (74.5 Kb)

DjoDjein Вторник, 27.10.2015, 12:46 | Сообщение № 5091 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 377
Всем доброго утра отличного дня!

Цитата Uralec ()

В армии выстроена очень четкая цепочка, каждый кому-то подчиняется. Получается рыба с головы гниет!

Александр, в принципе на любом предприятии и организации такой принцип, думаю проблема в самом человеческом факторе. Мои мысли, вот думаю если человек работает не по призванию и сама работа ему в тягость, срывается на тех кто младше по званию, от сюда и получается такой дурдом?

Цитата Lave ()
А я прочитала на сайте, что все платное и цена на бутыли стояла... И кто-то написал, что можно набирать... Или нет?

Людмила на форуме прочитала, что это цена за пустую бутылку, если есть свои бутылки можно в них бесплатно набирать.

Цитата Lave ()
там на машине до самого храма можно проехать, или парковка где-то ниже... Потом-то эти бутыли далеко нести?

Людмила возле храма есть парковка, я сейчас ссылки сброшу, мы вчера с мужем смотрели. Там есть 3Д виртаульное путешествие можно ознакомиться с местностью.
http://www.uralafon.perm.ru/3d

Здесь тоже описание

http://greenbag.ru/russia/progulki-po-permskomu-krayu-4

Рядом с Кунгурскими пещерами гостиница.

http://hotel.kungurcave.ru/accommodation/

Uralec, Александр у меня к вам вопрос по поводу дороги к Белогорскому храму, на 3Д туре она грунтовая, написано старая дорога, а зимой реально там проехать или там сейчас есть еще другая дорога?
И вопрос по поводу гостиницы Сталагмит, вы в ней были, а то у кого хороший отзыв, а у кого негативный, где лучше остановиться в Кунгуре?

Добавлено (27.10.2015, 12:46)
Людмила если у меня ссылки не получилось отправить, могу в контакте скинуть.

Прикрепления: 7450354.jpg (13.4 Kb)

Masha9294 Вторник, 27.10.2015, 14:17 | Сообщение № 5092 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 154
Доступно только для пользователей

n9lTo4ok Вторник, 27.10.2015, 14:47 | Сообщение № 5093 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 123
Masha9294, ох,вы такие красивый up up up up yes yes фотографии прелестные up up up yes yes yes желаю вашей семье счастья и огромной любви!!!!

Добавлено (27.10.2015, 14:47)
ох,не успеваю я все читать :D :D из-за этой работы да учебы ни покушать не могу приготовить, ни убраться дома толком, ни форум почитать :D :D

Светулька Вторник, 27.10.2015, 15:36 | Сообщение № 5094 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
Реинкарнация души и повторение событий... Как по спирали... Не только события, а даже имена повторяются... Ничего просто так не происходит в этой жизни, все сценарии написаны и роли розданы. Нам их только правильно играть нужно... Интересная информация

Гитлер родился, как уже говорилось выше, в 1889 году. Прибавляем 129 лет и получаем 2018 год — значит, это год рождения следующего Наполеона-Гитлера. Кеннеди родился в 1918 году. Прибавим к этому числу 100 и увидим уже знакомый 2018 год. Отсюда можно вывести все остальные даты: в 2060 году придет к власти будущий Кеннеди, а за ним следом в 2062 году и будущий Наполеон. Также можно просчитать и все остальные значимые даты. Конечно, эта простая математика ничего не предсказывает, но, кто знает… Может быть, эта закономерность не должна остаться незамеченной…

Добавлено (27.10.2015, 15:36)

Цитата Lave ()
Светулька, я уже дома dance dance dance
Проскочила всю дорогу на зелёный свет... Что-то мне сегодня везет...

Это замечательно, тогда ты должна все свои желания и планы на сегодня осуществить - пока зеленый светит

76Тамара Вторник, 27.10.2015, 15:52 | Сообщение № 5095 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 81
Добрый вечер, ребята до ехали в воскресенье. Если я не ошибаюсь выехали они 22 в четверг а доехали 25. Очень много стояли в дороге. Больше пока ни каких новостей, пока не получается позвонить.

Светулька Вторник, 27.10.2015, 15:54 | Сообщение № 5096 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
, Даже что-то страшновато остальные события просчитывать...
Значит через три года должен народиться эта личность

Людочка, не переживай! Европа и Америка, две сильных личности! Два конкурента - вот и пусть бодаются между собою!

Добавлено (27.10.2015, 15:53)

Цитата Lave ()
Пошла собирать свои прибамбасики... На треню собираться буду

Давай, хорошего настроения! up up up up hands hands hands

Добавлено (27.10.2015, 15:54)

Цитата 76Тамара ()
Добрый вечер, ребята до ехали в воскресенье. Если я не ошибаюсь выехали они 22 в четверг а доехали 25. Очень много стояли в дороге. Больше пока ни каких новостей, пока не получается позвонить.

Тамарочка, привет. Главное что здоровы и уже на месте, в тепле!

Светулька Вторник, 27.10.2015, 16:09 | Сообщение № 5097 | Цитата | Ответить

Дембель
Прикрепления: 9596404.jpg (27.3 Kb)

9061032799 Вторник, 27.10.2015, 16:58 | Сообщение № 5098 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 208
Всем привет!
Машуля, какие фото красивые! Счастья вам, и детишек качественных ggl , чтоб и умненькие, и здоровенькие, и родители богатын ggl ggl ggl
я тоже выделить цитаты не могу, поэтому тоже каша yes
На счет военных, все равно на них эта служба отпечаток накладывает, у нас на работу в одно время много военных пришло, и не прижились, кроме одного. У нас пахать надо было, с населением и предприятиями работать, и им никому это не понравилось, и не получилось у них. Многие были любители выпить, и отлынивать от работы, один не успел устроиться к нам , сразу свои семейные проблемы решил, пользуясь тем, что у нас работает yes yes , . Один задержался, но такой был ненадежный, мог в любой момент подставить других. stuff Я не считаю, что все такие, есть и отличные командиры, привозят же с армии многие ребята и хорошие впечаиления. А так не помешало бы армию потрясти, на предмет выявления таких нерадивых личностей, чтоб зря народные деньги не проедали, и оставить только нормальных , адеекватных офицеров, и солдат набирать, не всех подряд, а образованных, физически подготовленных, и желающих служить. Вот так толку больше было бы, и расходов на содержание армии меньше.
А то армия , как бездонная бочка, столько финансов туда вкладывается, эти деньги , да в мирное русло ggl сколько воруют,продают, пропивают, сами только наверное знают
:stuff: война все спишет stuff

76Тамара Вторник, 27.10.2015, 20:27 | Сообщение № 5099 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 81
На поезде с пересадками до свердловска можно, но это около двух суток а от туда лучше на самолёте. Или из Курска до Москвы и Москва Белоярский есть прямой но только по вторникам и субботам. Тяжело очень подобрать,не успевает с одного рейса на другой.

DjoDjein Среда, 28.10.2015, 05:46 | Сообщение № 5100 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 377
Всем доброго утра, отличного дня!

Цитата 76Тамара ()
ребята до ехали в воскресенье. Если я не ошибаюсь выехали они 22 в четверг а доехали 25. Очень много стояли в дороге. Больше пока ни каких новостей, пока не получается позвонить.

Тамара, это здорово, ребята уже в части и теперь будут собираться домой на дембель! dance Это для скорых приятных новостей!

Цитата 76Тамара ()
На поезде с пересадками до свердловска можно, но это около двух суток а от туда лучше на самолёте. Или из Курска до Москвы и Москва Белоярский есть прямой но только по вторникам и субботам. Тяжело очень подобрать,не успевает с одного рейса на другой.

Цитата 9061032799 ()
А так не помешало бы армию потрясти, на предмет выявления таких нерадивых личностей, чтоб зря народные деньги не проедали, и оставить только нормальных , адеекватных офицеров, и солдат набирать, не всех подряд, а образованных, физически подготовленных, и желающих служить. Вот так толку больше было бы, и расходов на содержание армии меньше.
А то армия , как бездонная бочка, столько финансов туда вкладывается, эти деньги , да в мирное русло сколько воруют,продают, пропивают

Надия,

Цитата Lave ()
Так ведь там Наполеон и Гитлер на Москву шли... Вот и боюсь посчитать, в каком году этот (рожденный в 2018 году) засобирается снова...

Людмила будем надеяться, что не засобирается. Хотя в истории все повторяется пока не исправят ошибки.
Прикрепления: 7619257.jpg (26.4 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика