Мы ведь собираемся в конце недели съездить в Белогорский монастырь. Я уже у сестренки канистры взяла под святую воду. Потом с ней дом весь помоем этой водичкой...Они все там болеют. И детки её тоже... Фотографии красивые сделаем... В кунгурские пещеры если доча сильно будет настаивать, то заедем..Но мне больше с гор нравится любоваться природой и просторами, а под землёй у меня паника какая-то начинается... Поэтому я нахожу тысячу причин, чтобы ни в какие подземелья не ходить peep
Людочка, молодцы. А у меня Олег что-то пока не хочет ни куда ехать. Все завтраками кормит. Даже и не знаю соберемся или нет! Мне наоборот хочется в пещерах полазить - вернее не столько полазить, сколь эту красатень увидеть!
В армии я тоже разочаровалась, раньше думала, что там служат настоящие мужчины, но таких как и везде единицы , больше тупого быдла, которые кроме мата больше слов не знают.
В армии выстроена очень четкая цепочка, каждый кому-то подчиняется. Получается рыба с головы гниет!
Добавлено (27.10.2015, 09:09) --------------------------------------------- Для размышления!
РОКОВЫЕ СОВПАДЕНИЯ
Наполеон — Гитлер
Наполеон родился в 1760 г. Гитлер родился в 1889 г. (разница 129 лет)
Наполеон пришел к власти в 1804 г. Гитлер пришел к власти в 1933 г. (разница 129 лет)
Наполеон вошел в Вену в 1812 г. Гитлер вошел в Вену в 1941 г. (разница 129 лет)
Наполеон проиграл войну в 1816 г. Гитлер проиграл войну в 1945 г. (разница 129 лет)
Оба пришли к власти, когда им было по 44 года. Оба напали на Россию, когда им было по 52 года. Оба проиграли войну, когда им было по 56 лет.
Линкольн — Кеннеди
Линкольн родился в 1818 г. Кеннеди родился в 1918 г. (разница 100 лет)
Линкольн стал президентом США в 1860 г. Кеннеди стал президентом США в 1960 г. (разница 100 лет)
Оба были убиты в пятницу. Оба в присутствии жен. Оба — выстрелом в голову. Линкольн был убит в театре «Кеннеди». Кеннеди был убит в автомобиле «Линкольн»
Незадолго до смерти Линкольн побывал в городке Монро, что в Мэрилэнде; у Кеннеди незадолго до смерти был pоман с Мэрилин Монро.
Оба южане. Оба демократы. До того, как стать президентами, оба были сенаторами США.
Джон Уилкис Бут, застреливший Линкольна, родился в 1839 году. Ли Харви Освальд, застреливший Кеннеди, родился в 1939 году. (разница 100 лет)
Оба имени в английском написании (John Wilkes Booth и Lee Harvey Oswald) состоят из 15 букв.
Бут сбежал из театра и был схвачен на чердаке. Освальд бежал с чердака, его арестовали в театре.
Приемник Линкольна после убийства — Джонсон. Приемник Кеннеди после убийства — Джонсон. Первый, Эндрю Джонсон родился в 1808 г. Второй, Линдон Джонсон родился в 1908 г. (разница 100 лет)
В армии выстроена очень четкая цепочка, каждый кому-то подчиняется. Получается рыба с головы гниет!
Александр, в принципе на любом предприятии и организации такой принцип, думаю проблема в самом человеческом факторе. Мои мысли, вот думаю если человек работает не по призванию и сама работа ему в тягость, срывается на тех кто младше по званию, от сюда и получается такой дурдом?
А я прочитала на сайте, что все платное и цена на бутыли стояла... И кто-то написал, что можно набирать... Или нет?
Людмила на форуме прочитала, что это цена за пустую бутылку, если есть свои бутылки можно в них бесплатно набирать.
ЦитатаLave ()
там на машине до самого храма можно проехать, или парковка где-то ниже... Потом-то эти бутыли далеко нести?
Людмила возле храма есть парковка, я сейчас ссылки сброшу, мы вчера с мужем смотрели. Там есть 3Д виртаульное путешествие можно ознакомиться с местностью. http://www.uralafon.perm.ru/3d
Uralec, Александр у меня к вам вопрос по поводу дороги к Белогорскому храму, на 3Д туре она грунтовая, написано старая дорога, а зимой реально там проехать или там сейчас есть еще другая дорога? И вопрос по поводу гостиницы Сталагмит, вы в ней были, а то у кого хороший отзыв, а у кого негативный, где лучше остановиться в Кунгуре?
Добавлено (27.10.2015, 12:46) --------------------------------------------- Людмила если у меня ссылки не получилось отправить, могу в контакте скинуть.
Masha9294, ох,вы такие красивый фотографии прелестные желаю вашей семье счастья и огромной любви!!!!
Добавлено (27.10.2015, 14:47) --------------------------------------------- ох,не успеваю я все читать из-за этой работы да учебы ни покушать не могу приготовить, ни убраться дома толком, ни форум почитать
Реинкарнация души и повторение событий... Как по спирали... Не только события, а даже имена повторяются... Ничего просто так не происходит в этой жизни, все сценарии написаны и роли розданы. Нам их только правильно играть нужно... Интересная информация
Гитлер родился, как уже говорилось выше, в 1889 году. Прибавляем 129 лет и получаем 2018 год — значит, это год рождения следующего Наполеона-Гитлера. Кеннеди родился в 1918 году. Прибавим к этому числу 100 и увидим уже знакомый 2018 год. Отсюда можно вывести все остальные даты: в 2060 году придет к власти будущий Кеннеди, а за ним следом в 2062 году и будущий Наполеон. Также можно просчитать и все остальные значимые даты. Конечно, эта простая математика ничего не предсказывает, но, кто знает… Может быть, эта закономерность не должна остаться незамеченной…